微商卖美瞳有知道的吗

贩卖机递饮料的

• 贩卖机递饮料的

贩卖机递饮料的 2017-08-09 16:14:51

dd

来自 豆瓣App
  • 贩卖机递饮料的

贩卖机递饮料的 2017-08-09 16:15:47

对 而且我加了两个人 一个人是另一个人的上家 头像都用的一样的

来自 豆瓣App
  • 贩卖机递饮料的

贩卖机递饮料的 2017-08-09 16:18:36

有知道的鹅吗

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 2017-08-09 16:22:01

是做代理的吗

来自 豆瓣App
  • 莳萝

莳萝 (只要喜欢就好。) 2017-08-09 16:24:27

美瞳隐形什么的还是买稍微好点的吧 毕竟一旦眼睛因为缺氧长出红血丝炎症就很难消退的 我平常就带硅水凝胶透明片 美瞳是找代/购买的偶尔带一带 这种80两幅有点太便宜不太敢用?

来自 豆瓣App
  • 贩卖机递饮料的

贩卖机递饮料的 2017-08-09 17:55:40

是做代理的吗 是做代理的吗 有梦想的咸鱼

说是代理 还有加盟什么的

来自 豆瓣App
  • 贩卖机递饮料的

贩卖机递饮料的 2017-08-09 17:56:27

美瞳隐形什么的还是买稍微好点的吧 毕竟一旦眼睛因为缺氧长出红血丝炎症就很难消退的 我平常就带 美瞳隐形什么的还是买稍微好点的吧 毕竟一旦眼睛因为缺氧长出红血丝炎症就很难消退的 我平常就带硅水凝胶透明片 美瞳是找代/购买的偶尔带一带 这种80两幅有点太便宜不太敢用? ... 莳萝

他也卖一两百三百的 80的说是国产的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2017-08-09 17:57:13

80两幅我觉得可能是比较差的牌子吧。我这里的卖美瞳的一般的都是100+一副,好一点的200+一副,搞活动的时候可能80一副,160两幅这样。。也有过99两幅的那种牌子但是买下来普遍不是很好,倒是我180一副的那种用了大半年

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰之城

猫头鹰之城 (他不找你,你竟幼稚到讲道理) 2017-08-09 18:04:57

80块月抛的么?

来自 豆瓣App
  • 贩卖机递饮料的

贩卖机递饮料的 2017-08-09 18:30:47

80块月抛的么? 80块月抛的么? 猫头鹰之城

说是年抛

来自 豆瓣App
  • 贩卖机递饮料的

贩卖机递饮料的 2017-08-09 18:31:12

80两幅我觉得可能是比较差的牌子吧。我这里的卖美瞳的一般的都是100+一副,好一点的200+一副,搞 80两幅我觉得可能是比较差的牌子吧。我这里的卖美瞳的一般的都是100+一副,好一点的200+一副,搞活动的时候可能80一副,160两幅这样。。也有过99两幅的那种牌子但是买下来普遍不是很好,倒是我180一副的那种用了大半年 ... 彭于晏老婆

嗯看来还是得买好的

来自 豆瓣App
  • 别丢下我阿

别丢下我阿 2017-08-09 19:06:33

80两幅看牌子和个人了吧 国产也有分稍微好一点和差的 我同学买的国产80两幅 戴着没有不舒服 反而她在实体美瞳专卖店买的就会出红血丝 然后我的话 我完全不行 眼睛太敏感了 80两幅的我完全戴不来

来自 豆瓣App
  • 别丢下我阿

别丢下我阿 2017-08-09 19:08:57

所以在能力范围内 还是选择好一点的然后靠谱的哈哈哈哈哈哈 微商那儿太乱了 代理分个好几级 还不知道是不是正品 建议找靠谱的代g( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • 贩卖机递饮料的

贩卖机递饮料的 2017-08-09 22:40:39

所以在能力范围内 还是选择好一点的然后靠谱的哈哈哈哈哈哈 微商那儿太乱了 代理分个好几级 还不 所以在能力范围内 还是选择好一点的然后靠谱的哈哈哈哈哈哈 微商那儿太乱了 代理分个好几级 还不知道是不是正品 建议找靠谱的代g( ˘•ω•˘ ) ... 别丢下我阿

赞同赞同 买的这来了如果我带不来就买贵一点的……

来自 豆瓣App
  • 一只猫奴美瞳铺

一只猫奴美瞳铺 2017-08-12 18:42:35

我个人觉得毕竟带到眼睛里的东西 还是买好一点的 对自己好一点☺

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-13 15:36:49

不建议买80的...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133468 人聚集在这个小组
↑回顶部