越来越想念一个不该想念的人

日光倾城

• lstones

lstones (just a man) 2017-08-09 16:21:12

心理作用,说明你觉得现任还不够好

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:23:24

心理作用,说明你觉得现任还不够好 心理作用,说明你觉得现任还不够好 lstones

可是我对我现在的男朋友还是很满意。是我内心深处还在喜欢以前的人嘛?

来自 豆瓣App
  • lstones

lstones (just a man) 2017-08-09 16:24:20

可是我对我现在的男朋友还是很满意。是我内心深处还在喜欢以前的人嘛? 可是我对我现在的男朋友还是很满意。是我内心深处还在喜欢以前的人嘛? 日光倾城

潜意识比较现任和之前了

来自 豆瓣App
  • 阿花娘娘

阿花娘娘 (分享生活中一切美好事物) 2017-08-09 16:24:33

其实呢关键看你想要什么结果。如果你想跟现在男友一直好下去,那建议把之前的那个人所有信息都删了吧,想忘记一个人只要做到2点—不见不贱。但是如果你想追回以前人且对方还未婚,那就从心吧。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:27:42

潜意识比较现任和之前了 潜意识比较现任和之前了 lstones

他们两个是完全不同类型的人。是因为我自己内心很贪心,两个都想要吗?

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:28:45

其实呢关键看你想要什么结果。如果你想跟现在男友一直好下去,那建议把之前的那个人所有信息都删 其实呢关键看你想要什么结果。如果你想跟现在男友一直好下去,那建议把之前的那个人所有信息都删了吧,想忘记一个人只要做到2点—不见不贱。但是如果你想追回以前人且对方还未婚,那就从心吧。 ... 阿花娘娘

以前跟他闹得有点不愉快。但是有时候他会来找我聊一些有的没的事,每次他来找我我都还是很开心。我现在在想,是不是我真的很放不下他,真的很喜欢他

来自 豆瓣App
  • lstones

lstones (just a man) 2017-08-09 16:30:24

他们两个是完全不同类型的人。是因为我自己内心很贪心,两个都想要吗? 他们两个是完全不同类型的人。是因为我自己内心很贪心,两个都想要吗? 日光倾城

精神出轨,要知足常乐哈

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:31:11

精神出轨,要知足常乐哈 精神出轨,要知足常乐哈 lstones

嗯嗯,决定把他的微信删了。好好跟现任在一起

来自 豆瓣App
  • 阿花娘娘

阿花娘娘 (分享生活中一切美好事物) 2017-08-09 16:35:12

以前跟他闹得有点不愉快。但是有时候他会来找我聊一些有的没的事,每次他来找我我都还是很开心。 以前跟他闹得有点不愉快。但是有时候他会来找我聊一些有的没的事,每次他来找我我都还是很开心。我现在在想,是不是我真的很放不下他,真的很喜欢他 ... 日光倾城

那就要想想好,到底想和谁继续下去,然后把另一个所有联系方式删除,忘了。不然两个同时发现下去会越来越痛苦的

来自 豆瓣App
  • lstones

lstones (just a man) 2017-08-09 16:36:05

嗯嗯,决定把他的微信删了。好好跟现任在一起 嗯嗯,决定把他的微信删了。好好跟现任在一起 日光倾城

断绝一切联系,如果一个月,他时不时联系你超过四次,你还是给他留机会了,再好的朋友都有自己的生活,有事儿才会联系的

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:39:53

断绝一切联系,如果一个月,他时不时联系你超过四次,你还是给他留机会了,再好的朋友都有自己的 断绝一切联系,如果一个月,他时不时联系你超过四次,你还是给他留机会了,再好的朋友都有自己的生活,有事儿才会联系的 ... lstones

嗯嗯我会的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

537408 人聚集在这个小组
↑回顶部