既希望又绝望

小小

加入小组后即可参加投票
  • 小小

小小 楼主 2017-08-09 16:13:15

你们回个我啦……

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2017-08-09 16:13:49

对这个绝望,等下一个希望

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 16:14:12

对这个绝望,等下一个希望 对这个绝望,等下一个希望 热衷拉晨💩的🐱

不知道,我只想跟他了……

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2017-08-09 16:14:57

不知道,我只想跟他了…… 不知道,我只想跟他了…… 小小

你这是刚开始相亲的节奏啊

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 16:17:01

你这是刚开始相亲的节奏啊 你这是刚开始相亲的节奏啊 热衷拉晨💩的🐱

并没有,快40个了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:27:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:29:08

[内容不可见]

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 16:29:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

问一下而已,问说为什么没成而已

• 大智

大智 2017-08-09 16:31:21

并没有,快40个了 并没有,快40个了 小小

还是你厉害啊,40个,你在组里就是大佬

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 16:31:45

还是你厉害啊,40个,你在组里就是大佬 还是你厉害啊,40个,你在组里就是大佬 大智

哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:33:04

问一下而已,问说为什么没成而已 问一下而已,问说为什么没成而已 小小

[内容不可见]

• 我的王子叫沐沐

我的王子叫沐沐 2017-08-09 16:35:22

我之前遇到一个还奇葩 刚认识不久就邀请我参加他跟他同事的聚会,当时觉得不去好像会被认为拒绝他,就答应了,过几天,他说他忘不了之前的女朋友,说那天一定要我去是为了撑场面,一口老血

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 16:46:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我没有,我开玩笑说那就是伤得很深

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 16:46:51

我之前遇到一个还奇葩 刚认识不久就邀请我参加他跟他同事的聚会,当时觉得不去好像会被认为拒绝 我之前遇到一个还奇葩 刚认识不久就邀请我参加他跟他同事的聚会,当时觉得不去好像会被认为拒绝他,就答应了,过几天,他说他忘不了之前的女朋友,说那天一定要我去是为了撑场面,一口老血 ... 我的王子叫沐沐

当我们闲啊,出场费

• 我的王子叫沐沐

我的王子叫沐沐 2017-08-09 16:48:16

当我们闲啊,出场费 当我们闲啊,出场费 小小

几年前的事情了,简直无语,当时家里人觉得他条件好,叫我一定不要随便回绝,被一个不喜欢的人摆一道,真是内伤

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-09 16:48:37

我觉自己越来越不了解男的都是怎么想的了

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 16:49:48

几年前的事情了,简直无语,当时家里人觉得他条件好,叫我一定不要随便回绝,被一个不喜欢的人摆 几年前的事情了,简直无语,当时家里人觉得他条件好,叫我一定不要随便回绝,被一个不喜欢的人摆一道,真是内伤 ... 我的王子叫沐沐

不会去租个或者找个女性朋友啊,真的很伤人

• 我的王子叫沐沐

我的王子叫沐沐 2017-08-09 16:51:16

不会去租个或者找个女性朋友啊,真的很伤人 不会去租个或者找个女性朋友啊,真的很伤人 小小

算我倒霉,所以我真的很讨厌相亲,总是遇到莫名其妙的事情和人

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 16:54:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 望舒

可是相亲就为了结婚啊

• 我的王子叫沐沐

我的王子叫沐沐 2017-08-09 16:55:05

但是连最基本的诚信都没有,完全可以找女性朋友冒充,或者就跟我说清楚,如果我心情好,也是可以帮他这个忙的,而不是被他利用。

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 16:57:07

没有说见两面,但你利用别人去聚会是过分了吧,大家相亲都不是闲的

• 言莫检心

言莫检心 2017-08-09 17:03:10

妹子,你情商老低了。。。

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 17:11:58

妹子,你情商老低了。。。 妹子,你情商老低了。。。 言莫检心

怎么了

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2017-08-09 17:13:09

并没有,快40个了 并没有,快40个了 小小

那你要不再试试?你放不下没关系,咱俩能遇见也是不容易。我做好准备跟你好好相处,你看吧~我愿意陪你渡过这个难过的时期,以后怎么样,随缘。 其实放不下前任,也是个脆弱时期,看你怎么处理?

• 三叶

三叶 2017-08-09 17:13:39

如果楼主没有其他隐瞒,那这个突然冷很过分

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 17:16:58

如果楼主没有其他隐瞒,那这个突然冷很过分 如果楼主没有其他隐瞒,那这个突然冷很过分 三叶

是的,我没有隐瞒

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 17:18:54

那你要不再试试?你放不下没关系,咱俩能遇见也是不容易。我做好准备跟你好好相处,你看吧~我愿 那你要不再试试?你放不下没关系,咱俩能遇见也是不容易。我做好准备跟你好好相处,你看吧~我愿意陪你渡过这个难过的时期,以后怎么样,随缘。 其实放不下前任,也是个脆弱时期,看你怎么处理? ... 热衷拉晨💩的🐱

怎么试?

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 17:25:02

怎么了 怎么了 小小

是我姐非要我问的,之前我不小心谈了一次他说忘了,我姐非要我再问一次的

• 言莫检心

言莫检心 2017-08-09 17:27:31

怎么了 怎么了 小小

情商高的人做的多 想的少 情商低的人大多数时间都在做无用功

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 17:28:07

情商高的人做的多 想的少 情商低的人大多数时间都在做无用功 情商高的人做的多 想的少 情商低的人大多数时间都在做无用功 言莫检心

嗯,我真的想的多做得少

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2017-08-09 17:28:16

怎么试? 怎么试? 小小

就当没事发生。再相处,但如果他不找你,多半还是有明确原因了。你再正常联系,也只是给自己安慰

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 17:28:51

就当没事发生。再相处,但如果他不找你,多半还是有明确原因了。你再正常联系,也只是给自己安慰 就当没事发生。再相处,但如果他不找你,多半还是有明确原因了。你再正常联系,也只是给自己安慰 热衷拉晨💩的🐱

比如相亲了其他?比如放不下前任?

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2017-08-09 17:29:59

比如相亲了其他?比如放不下前任? 比如相亲了其他?比如放不下前任? 小小

多半是的。你可以再试试,自己心里舒服点?

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 17:30:39

多半是的。你可以再试试,自己心里舒服点? 多半是的。你可以再试试,自己心里舒服点? 热衷拉晨💩的🐱

正常找他聊天?不了

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2017-08-09 17:31:33

正常找他聊天?不了 正常找他聊天?不了 小小

他不一定是放不下,只是有一个契机,断联?这么说你能接受不

• 小小

小小 楼主 2017-08-09 17:46:16

他不一定是放不下,只是有一个契机,断联?这么说你能接受不 他不一定是放不下,只是有一个契机,断联?这么说你能接受不 热衷拉晨💩的🐱

我没听懂,是因为他本来就想断联吗?

• 做一个土豆吧

做一个土豆吧 2017-08-09 17:53:15

我没有,我开玩笑说那就是伤得很深 我没有,我开玩笑说那就是伤得很深 小小

这没什么事,他不想提起前任吗

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2017-08-09 18:04:07

我没听懂,是因为他本来就想断联吗? 我没听懂,是因为他本来就想断联吗? 小小

有可能的

• 就这样吧

就这样吧 2017-08-09 18:05:21

那就坐下来好好谈

你的回应

回应请先 , 或 注册

189161 人聚集在这个小组
↑回顶部