少女时代和郑秀妍签售同天同地点

ternura

• 妖怪书斋的圆圆

妖怪书斋的圆圆 2017-08-09 16:33:09

sm本来就有点想炒的意思吧,不去的人又不怎么了解,自然以为是同一个地方 就这个事我已经在好多地方看到了 讨论度比少女时代单独签售高好多

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-08-09 16:46:25

肥肠尴尬了

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura 2017-08-09 17:46:32

sm本来就有点想炒的意思吧,不去的人又不怎么了解,自然以为是同一个地方 就这个事我已经在好多 sm本来就有点想炒的意思吧,不去的人又不怎么了解,自然以为是同一个地方 就这个事我已经在好多地方看到了 讨论度比少女时代单独签售高好多 ... 妖怪书斋的圆圆

然而韩国毫无热度。中国人会去参加签售吗,对了,韩国热度高的是今天某位前队友又一次提到了少时。

来自 豆瓣App
  • 妖怪书斋的圆圆

妖怪书斋的圆圆 2017-08-09 17:49:57

然而韩国毫无热度。中国人会去参加签售吗,对了,韩国热度高的是今天某位前队友又一次提到了少时 然而韩国毫无热度。中国人会去参加签售吗,对了,韩国热度高的是今天某位前队友又一次提到了少时。 ... ternura

谁说韩国毫无热度啊,推特上面不是也有讨论

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (会飞) 2017-08-09 17:59:29

瞎几把洗白,还他妈预约,8.2公布的第一场签售根本不在这里,后来卡姐公布完,就改地点,还他妈预约,骚丸为了洗白脸都不要了。

来自 豆瓣App
  • 我头超大

我头超大 2017-08-09 18:39:28

比起说想炒sm更多的是想对前员工赶尽杀绝吧,谁不知道郑秀妍韩国万人嫌,每次出新闻热评全是恶评。

来自 豆瓣App
  • 馥芮白

馥芮白 (press the reset) 2017-08-09 18:54:04

懒得撕 过来给我八腿站个街

• ternura

ternura 2017-08-09 20:11:35

瞎几把洗白,还他妈预约,8.2公布的第一场签售根本不在这里,后来卡姐公布完,就改地点,还他妈 瞎几把洗白,还他妈预约,8.2公布的第一场签售根本不在这里,后来卡姐公布完,就改地点,还他妈预约,骚丸为了洗白脸都不要了。 ... notfun

你自己去搜搜傻帽订的这个地方要不要预约吧。

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura 2017-08-09 20:12:50

比起说想炒sm更多的是想对前员工赶尽杀绝吧,谁不知道郑秀妍韩国万人嫌,每次出新闻热评全是恶评 比起说想炒sm更多的是想对前员工赶尽杀绝吧,谁不知道郑秀妍韩国万人嫌,每次出新闻热评全是恶评。 ... 我头超大

又来sm对前员工赶尽杀绝梗。请问离开傻帽的前员工哪个被赶尽杀绝了,而且郑秀妍是傻帽这么多年唯一一个主动花钱请她离开的艺人谢谢

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-08-09 20:19:02

据说傻帽是故意的,为了让她难看

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura 2017-08-09 20:25:43

懒得撕 过来给我八腿站个街 懒得撕 过来给我八腿站个街 馥芮白

我也不想撕,但是昨天那楼说你腿这次糊是报应 我就生气了。报应也该报应在红衣女身上吧

来自 豆瓣App
  • 月光月光月

月光月光月 2017-08-09 20:55:52

洗的很没水平 你除非能拿出SM白纸黑字在8月2号前预约了该地点的实质证据 不然光凭这点说辞无法将SM在郑秀妍公布签售地点后故意调整地点的事实推翻

来自 豆瓣App
  • auxcnx

auxcnx (念此一筵笑) 2017-08-09 21:11:14

组里有的人是对少时多大仇啊.....几个回复话说得酸气冲天还骂人,就差像微博一样撕逼了吗.....报不报应什么的🙄老天爷还有空管爱豆回归了咯

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura 2017-08-09 21:18:56

洗的很没水平 你除非能拿出SM白纸黑字在8月2号前预约了该地点的实质证据 不然光凭这点说辞无法 洗的很没水平 你除非能拿出SM白纸黑字在8月2号前预约了该地点的实质证据 不然光凭这点说辞无法将SM在郑秀妍公布签售地点后故意调整地点的事实推翻 ... 月光月光月

那天我家两场签售,只不过后来公布了第二场签售地点何来改地点一说。

来自 豆瓣App
  • 幸福就好🔑

幸福就好🔑 (For Life❤) 2017-08-09 21:20:12

美食区?

来自 豆瓣App
  • 月光月光月

月光月光月 2017-08-09 21:27:09

那天我家两场签售,只不过后来公布了第二场签售地点何来改地点一说。 那天我家两场签售,只不过后来公布了第二场签售地点何来改地点一说。 ternura

那也只能说明SM在后面公布的那一场签售会确实是在郑秀妍公布签售会时间地址后再加进去第二场的 时间轴上很清楚啊

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-08-09 22:09:31

想知道整件事的先后顺序,有谁知道时间线吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42656 人聚集在这个小组
↑回顶部