60:菜鸟学打版

加入小组后即可参加投票
  • 问茶花

问茶花 2017-08-09 16:24:50

一点点学习,一点点进步,看到自己的成长,真的是愉快和有成就感的事,我的手推绣也经历过这样的过程,熬通宵,做梦也梦到是常有的事,所以很有感慨,我们都复习重新考清华吧,我觉得都这劲头好像问题不大😂

来自 豆瓣App

60 2017-08-09 16:29:25

一点点学习,一点点进步,看到自己的成长,真的是愉快和有成就感的事,我的手推绣也经历过这样的 一点点学习,一点点进步,看到自己的成长,真的是愉快和有成就感的事,我的手推绣也经历过这样的过程,熬通宵,做梦也梦到是常有的事,所以很有感慨,我们都复习重新考清华吧,我觉得都这劲头好像问题不大😂 ... 问茶花

问题现在考来干嘛?要考也得等到我家娃高考的时候我陪着她考!我感觉这是个好主意,12年后我陪着她高考!😜

来自 豆瓣App
  • 布公仔

布公仔 2017-08-09 21:03:20

问题现在考来干嘛?要考也得等到我家娃高考的时候我陪着她考!我感觉这是个好主意,12年后我陪着 问题现在考来干嘛?要考也得等到我家娃高考的时候我陪着她考!我感觉这是个好主意,12年后我陪着她高考!😜 ... 60

可以的,到时候母女一起去清华做校友😄

来自 豆瓣App

60 2017-08-09 22:03:24

可以的,到时候母女一起去清华做校友😄 可以的,到时候母女一起去清华做校友😄 布公仔

我陪考又不是陪读🤣

来自 豆瓣App
  • 布公仔

布公仔 2017-08-10 01:45:09

我陪考又不是陪读🤣 我陪考又不是陪读🤣 60

陪考也要一起陪复习呀?不小心考上了

来自 豆瓣App

60 2017-08-10 08:49:14

陪考也要一起陪复习呀?不小心考上了 陪考也要一起陪复习呀?不小心考上了 布公仔

考上了,也不读🤣

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2017-08-10 21:42:19

软件是淘宝买的么 ?哪家啊 有推荐么?谢谢

来自 豆瓣App

60 2017-08-11 18:07:32

软件是淘宝买的么 ?哪家啊 有推荐么?谢谢 软件是淘宝买的么 ?哪家啊 有推荐么?谢谢 miya

淘宝买的,应该是销量最多的那家

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2017-08-11 18:08:29

淘宝买的,应该是销量最多的那家 淘宝买的,应该是销量最多的那家 60

好的谢谢啊

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2017-08-12 01:27:29

60好棒啊,哎,不能看,我还是去车直线吧,好容易中毒

来自 豆瓣App
  • 咖喱猫

咖喱猫 2017-08-20 17:00:25

厉害啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部