糖炸芋头

• Kazuha

Kazuha 2017-08-09 15:52:33

收钱了

来自 豆瓣App
  • 梓兮

梓兮 2017-08-09 15:59:44

心疼你

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2017-08-09 15:59:45

八组现在不就是收钱办事吗

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-08-09 16:01:15

心疼你的八组号,据说200块了

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 16:02:27

收钱了 收钱了 Kazuha

我看了下唐7那帖子只有我被踢啊???简直莫名其妙!!

• 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 16:03:06

心疼你 心疼你 梓兮

死得不明不白!!如果说我是撕逼喷脏了被踢也就算了,现在是无缘无故!!

• 梓兮

梓兮 2017-08-09 16:03:14

我看了下唐7那帖子只有我被踢啊???简直莫名其妙!! 我看了下唐7那帖子只有我被踢啊???简直莫名其妙!! 糖炸芋头

是不是之前的发言

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 16:03:51

心疼你的八组号,据说200块了 心疼你的八组号,据说200块了 哈!

气死了!!!豆油管理员质问为什么他们也装死,估计是不会搭理我的了

• 哈!

哈! 2017-08-09 16:05:04

气死了!!!豆油管理员质问为什么他们也装死,估计是不会搭理我的了 气死了!!!豆油管理员质问为什么他们也装死,估计是不会搭理我的了 糖炸芋头

支持你在饼组开个婊唐七的楼,之前没怎么了解,今天看了才发现她真的太贱了

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 16:05:36

八组现在不就是收钱办事吗 八组现在不就是收钱办事吗 我是仙女

至少让我知道戳到哪个g点吧。。就这么不明不白

• 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 16:06:55

是不是之前的发言 是不是之前的发言 梓兮

昨晚回了ymls的帖。。可我也大概翻了下那贴,也是除了我没人被踢。。我真的是莫名其妙了

• 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 16:11:48

支持你在饼组开个婊唐七的楼,之前没怎么了解,今天看了才发现她真的太贱了 支持你在饼组开个婊唐七的楼,之前没怎么了解,今天看了才发现她真的太贱了 哈!

我对这事也不熟!就是在那帖子里补课来着,然后就被踢了。。踢了。。🙂

• 北至

北至 (行到水穷处,坐看云起时) 2017-08-09 16:13:12

应该不是因为你的发言,只是看你不顺眼就踢了,八组现在剩下来的基本上都是“路人”但是这种暗戳戳的还是很恶心

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-08-09 16:13:29

心疼你

来自 豆瓣App
  • 云端

云端 2017-08-09 16:17:13

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 16:17:36

应该不是因为你的发言,只是看你不顺眼就踢了,八组现在剩下来的基本上都是“路人”但是这种暗戳 应该不是因为你的发言,只是看你不顺眼就踢了,八组现在剩下来的基本上都是“路人”但是这种暗戳戳的还是很恶心 ... 北至

卧槽 那估计像我这种被踢的然后申诉无门的还不少 最后也不了了之了

• 哈!

哈! 2017-08-09 16:20:07

我对这事也不熟!就是在那帖子里补课来着,然后就被踢了。。踢了。。🙂 我对这事也不熟!就是在那帖子里补课来着,然后就被踢了。。踢了。。🙂 糖炸芋头

惨 你的id表情好合适

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 2017-08-09 16:28:51

最近网上不是在帮唐七洗白吗 你可能因为这个…有点惨

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 16:29:00

惨 你的id表情好合适 惨 你的id表情好合适 哈!

2333别逗我笑了

• 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 16:37:24

最近网上不是在帮唐七洗白吗 你可能因为这个…有点惨 最近网上不是在帮唐七洗白吗 你可能因为这个…有点惨 神说要有光

碰到枪口上了 玩不过真是玩不过

• 北至

北至 (行到水穷处,坐看云起时) 2017-08-09 16:38:42

卧槽 那估计像我这种被踢的然后申诉无门的还不少 最后也不了了之了 卧槽 那估计像我这种被踢的然后申诉无门的还不少 最后也不了了之了 糖炸芋头

之前就看到过没有违反组规的就被踢了,其实都是滥用私权或者哪里戳到她们痛点但是对方死活不承认,你也没有办法

• 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 16:47:50

之前就看到过没有违反组规的就被踢了,其实都是滥用私权或者哪里戳到她们痛点但是对方死活不承认 之前就看到过没有违反组规的就被踢了,其实都是滥用私权或者哪里戳到她们痛点但是对方死活不承认,你也没有办法 ... 北至

。。。忍气吞声咯只能

• 北至

北至 (行到水穷处,坐看云起时) 2017-08-09 16:55:13

。。。忍气吞声咯只能 。。。忍气吞声咯只能 糖炸芋头

摸摸你

• 平安喜乐

平安喜乐 2017-08-09 18:08:49

大概需要踢吧😂

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-08-09 18:10:41

心疼你

来自 豆瓣App
  • 梓兮

梓兮 2017-08-09 18:10:50

不久前还在心疼你,现在心疼我自己了

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 18:20:12

不久前还在心疼你,现在心疼我自己了 不久前还在心疼你,现在心疼我自己了 梓兮

你也被踢了?

• 梓兮

梓兮 2017-08-09 18:22:31

你也被踢了? 你也被踢了? 糖炸芋头

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 18:28:35

梓兮

你回复的啥

• 梓兮

梓兮 2017-08-09 18:30:19

你回复的啥 你回复的啥 糖炸芋头

我在瓜组被踢了,我没说话

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 18:34:49

我在瓜组被踢了,我没说话 我在瓜组被踢了,我没说话 梓兮

卧槽 这个更冤啊

• 花三怂

花三怂 2017-08-09 18:42:30

卧槽 那估计像我这种被踢的然后申诉无门的还不少 最后也不了了之了 卧槽 那估计像我这种被踢的然后申诉无门的还不少 最后也不了了之了 糖炸芋头

你去管理员广播里问问

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 18:43:23

你去管理员广播里问问 你去管理员广播里问问 花三怂

嗯嗯

• 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 18:44:28

你去管理员广播里问问 你去管理员广播里问问 花三怂

我看隔壁组帖,好多人是今天回复绿城帖然后质疑姨妈鸭,被踢了

• 花三怂

花三怂 2017-08-09 18:46:32

我看隔壁组帖,好多人是今天回复绿城帖然后质疑姨妈鸭,被踢了 我看隔壁组帖,好多人是今天回复绿城帖然后质疑姨妈鸭,被踢了 糖炸芋头

为什么回复绿城贴就被踢了,隔壁现在不能讨论绿城吗?

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 18:48:23

为什么回复绿城贴就被踢了,隔壁现在不能讨论绿城吗? 为什么回复绿城贴就被踢了,隔壁现在不能讨论绿城吗? 花三怂

今天有人开帖子讨论管理员能不能下场参与绿城的帖,很多人就说管理员身份特殊不要掺和了啥的,就被踢了。。还好几个

• 天线宝宝

天线宝宝 2017-08-09 19:00:33

我在瓜组被踢了,我没说话 我在瓜组被踢了,我没说话 梓兮

?????

来自 豆瓣App
  • 梓兮

梓兮 2017-08-09 19:03:06

????? ????? 天线宝宝

宝宝很生气

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-08-09 19:05:43

宝宝很生气 宝宝很生气 梓兮

我也是… 迷醉了

来自 豆瓣App
  • 梓兮

梓兮 2017-08-09 19:07:16

我也是… 迷醉了 我也是… 迷醉了 天线宝宝

啥也没干就被踢了

来自 豆瓣App
  • 黑羊

黑羊 (刀锋不会磨钝了吧?) 2017-08-09 20:15:08

瓜组被踢,八组被踢,原因都一样,排除异己,冠冕堂皇的大话就别说了。

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-08-09 21:00:20

卧槽你没撕逼吧 怎么就踢了

来自 豆瓣App
  • 糖炸芋头

糖炸芋头 2017-08-09 21:08:19

卧槽你没撕逼吧 怎么就踢了 卧槽你没撕逼吧 怎么就踢了 夏天的风

没有啊!今天就只回复了唐七的帖,就是问了楼主唐七的事,过了6分钟后就被踢了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部