刚开了个小号打青铜局 太和谐了

像你眉眼轻嘲

加入小组后即可参加投票
  • 多乐酱

多乐酱 2017-08-09 16:18:05

开了小号打青铜局,没人有打野意识,全场的野我一个人包了。。。

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-09 16:33:03

开了小号打青铜局,没人有打野意识,全场的野我一个人包了。。。 开了小号打青铜局,没人有打野意识,全场的野我一个人包了。。。 多乐酱

我之前打青铜局的荆轲 一开始就说了我打野
    刚开局 安琪拉上来跟我抢红 鲁班上来去打我的蓝还顺手把蓝那边的野都打了
    我按撤退不理我 说不要打野不理我 气得我再也不想打青铜局了

• 负二先森

负二先森 (理查德比利是个好英文名) 2017-08-09 16:36:23

就你一个真人吧,9个机器人陪你玩

来自 豆瓣App
  • Big Short

Big Short (我爱选择题) 2017-08-09 16:37:10

都是机器人啊

来自 豆瓣App
  • 多乐酱

多乐酱 2017-08-09 16:40:05

我之前打青铜局的荆轲 一开始就说了我打野 刚开局 安琪拉上来跟我抢红 鲁班上来去打我的蓝还顺 我之前打青铜局的荆轲 一开始就说了我打野 刚开局 安琪拉上来跟我抢红 鲁班上来去打我的蓝还顺手把蓝那边的野都打了 我按撤退不理我 说不要打野不理我 气得我再也不想打青铜局了 ... 我自己的爱达荷

哎呀,他们都是新手嘛,能知道要去打野就不错了,就不指望他们能分的清楚红爸爸蓝爸爸了。我碰到的都是不打野的,可能连野区为啥有鸟有龙也想不通,还蛮可爱的。想当年自己是新手的时候,也啥都不懂,哈哈

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-09 16:41:49

哎呀,他们都是新手嘛,能知道要去打野就不错了,就不指望他们能分的清楚红爸爸蓝爸爸了。我碰到 哎呀,他们都是新手嘛,能知道要去打野就不错了,就不指望他们能分的清楚红爸爸蓝爸爸了。我碰到的都是不打野的,可能连野区为啥有鸟有龙也想不通,还蛮可爱的。想当年自己是新手的时候,也啥都不懂,哈哈 ... 多乐酱

能理解是新手 但还是不能忍受 青铜局真的太难打了

• 多乐酱

多乐酱 2017-08-09 16:46:21

能理解是新手 但还是不能忍受 青铜局真的太难打了 能理解是新手 但还是不能忍受 青铜局真的太难打了 我自己的爱达荷

嗯嗯,不过对面也是青铜呀,有时候对方太菜,也是蛮容易赢的。好几次拿了整个队伍2/3的人头。。。

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-09 16:49:06

嗯嗯,不过对面也是青铜呀,有时候对方太菜,也是蛮容易赢的。好几次拿了整个队伍2/3的人头。。 嗯嗯,不过对面也是青铜呀,有时候对方太菜,也是蛮容易赢的。好几次拿了整个队伍2/3的人头。。。 ... 多乐酱

并没有。。这个赛季我开了几把青铜局 很明显看得出来都是小号。。。
    有时候能带动 有时候带不动队友 反正打的心挺累的就不想打了

• 多乐酱

多乐酱 2017-08-09 16:50:31

并没有。。这个赛季我开了几把青铜局 很明显看得出来都是小号。。。 有时候能带动 有时候带不 并没有。。这个赛季我开了几把青铜局 很明显看得出来都是小号。。。 有时候能带动 有时候带不动队友 反正打的心挺累的就不想打了 ... 我自己的爱达荷

哈哈,那也许是你运气不太好,那就回大号继续打。。。不过可能大号打的更气。。

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-09 16:51:52

哈哈,那也许是你运气不太好,那就回大号继续打。。。不过可能大号打的更气。。 哈哈,那也许是你运气不太好,那就回大号继续打。。。不过可能大号打的更气。。 多乐酱

哈哈哈是的吧 大号其实还好 起码队友都是会玩的了 输了也不会难受毕竟大家努力过了哈哈哈

• 多乐酱

多乐酱 2017-08-09 16:54:24

哈哈哈是的吧 大号其实还好 起码队友都是会玩的了 输了也不会难受毕竟大家努力过了哈哈哈 哈哈哈是的吧 大号其实还好 起码队友都是会玩的了 输了也不会难受毕竟大家努力过了哈哈哈 我自己的爱达荷

啊,那你心态真好,我大号输了还是会难受的。。。匹配除外。。。

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-09 16:55:57

啊,那你心态真好,我大号输了还是会难受的。。。匹配除外。。。 啊,那你心态真好,我大号输了还是会难受的。。。匹配除外。。。 多乐酱

大家尽力打了我就不会难受 如果是因为队友猪输掉的我就会。。。

• 宇智波大草莓

宇智波大草莓 2017-08-09 16:58:52

青铜局真的好多机器人

来自 豆瓣App
  • 多乐酱

多乐酱 2017-08-09 17:00:48

大家尽力打了我就不会难受 如果是因为队友猪输掉的我就会。。。 大家尽力打了我就不会难受 如果是因为队友猪输掉的我就会。。。 我自己的爱达荷

那倒也是~

• 牛皮糖

牛皮糖 2017-08-09 17:21:51

我之前打青铜局的荆轲 一开始就说了我打野 刚开局 安琪拉上来跟我抢红 鲁班上来去打我的蓝还顺 我之前打青铜局的荆轲 一开始就说了我打野 刚开局 安琪拉上来跟我抢红 鲁班上来去打我的蓝还顺手把蓝那边的野都打了 我按撤退不理我 说不要打野不理我 气得我再也不想打青铜局了 ... 我自己的爱达荷

我玩小号打野一直是这种情况,第一波野刷完了才两级!

来自 豆瓣App
  • sparks

sparks 2017-08-09 17:22:10

昨天带一个黄金的同学打匹配,同学玩的程咬金,上来就直挺挺冲着中路去了,留我一脸(T_T)

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-09 17:27:37

昨天带一个黄金的同学打匹配,同学玩的程咬金,上来就直挺挺冲着中路去了,留我一脸(T_T) 昨天带一个黄金的同学打匹配,同学玩的程咬金,上来就直挺挺冲着中路去了,留我一脸(T_T) sparks

我也有那种 比我大快二十岁的同事 老拉着我打排位要我带他
    他还只会打狄仁杰和安琪拉 我又不好意思拒绝 坑了我还只能憋着
    最尴尬的一次是 他那把没打好一直被路人骂 我只能默默的当做什么都没发生。。

• 像你眉眼轻嘲

像你眉眼轻嘲 2017-08-09 17:33:19

就你一个真人吧,9个机器人陪你玩 就你一个真人吧,9个机器人陪你玩 负二先森

应该不是吧 有一个我抢了他蓝 和他说对不起 他说没事 然后还和打了两把

来自 豆瓣App
  • 像你眉眼轻嘲

像你眉眼轻嘲 2017-08-09 17:34:48

都是机器人啊 都是机器人啊 Big Short

有一局逆风 还翻盘了呢

来自 豆瓣App
  • Elsie

Elsie 2017-08-09 22:13:41

开了小号打青铜局,没人有打野意识,全场的野我一个人包了。。。 开了小号打青铜局,没人有打野意识,全场的野我一个人包了。。。 多乐酱

你运气真好 我玩的时候都是瓜分野区的 说了也没用

来自 豆瓣App
  • Elsie

Elsie 2017-08-09 22:14:52

哎呀,他们都是新手嘛,能知道要去打野就不错了,就不指望他们能分的清楚红爸爸蓝爸爸了。我碰到 哎呀,他们都是新手嘛,能知道要去打野就不错了,就不指望他们能分的清楚红爸爸蓝爸爸了。我碰到的都是不打野的,可能连野区为啥有鸟有龙也想不通,还蛮可爱的。想当年自己是新手的时候,也啥都不懂,哈哈 ... 多乐酱

哈哈哈 我刚玩的时候 觉得野怪太凶只打小兵

来自 豆瓣App
  • 太宰直

太宰直 (无法解释我居然如此喜欢你) 2017-08-09 22:16:36

青铜局小号超多的(新区特别多),真青铜倒没几个,心疼真青铜玩家的游戏体验

来自 豆瓣App
  • 暗夜猎手薇恩

暗夜猎手薇恩 (很酷) 2017-08-09 22:24:46

真的是机器人吗哈哈 就说我打匹配的时候对面怎么都这么菜

来自 豆瓣App
  • Sita

Sita 2017-08-09 22:25:41

对对对,我青铜的时候觉得野区像动物园。。。。所以我现在还是白银。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真剑佑

真剑佑 2017-08-09 23:11:11

青铜很多小号,我发现了我队友好多都是小号,几乎把把胜。不过基本上是我带他们赢😂

来自 豆瓣App
  • 别碰我菊花

别碰我菊花 2017-08-09 23:18:28

哈哈哈是的吧 大号其实还好 起码队友都是会玩的了 输了也不会难受毕竟大家努力过了哈哈哈 哈哈哈是的吧 大号其实还好 起码队友都是会玩的了 输了也不会难受毕竟大家努力过了哈哈哈 我自己的爱达荷

???你在说什么……努力过的队友???……那些都是智力低下的队友好吗………乱带节奏,遇到蔡文姬程咬金不出制裁梦魇,对面三个法师,自己家的肉还在出物防…

来自 豆瓣App
  • 很云的白

很云的白 2017-08-09 23:24:19

到现在还是很懵,所以打了10多天人机,我还和我朋友很骄傲的说我mvp是不是很牛,搞明白了之后无地自容,然后又打了十多天匹配,被虐的时候特别怂,就想回去打人机,然后最近打了10天的排位,单排到黄金4,觉得太不容易了,不玩儿了,怕掉≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-09 23:25:56

???你在说什么……努力过的队友???……那些都是智力低下的队友好吗………乱带节奏,遇到蔡 ???你在说什么……努力过的队友???……那些都是智力低下的队友好吗………乱带节奏,遇到蔡文姬程咬金不出制裁梦魇,对面三个法师,自己家的肉还在出物防… ... 别碰我菊花

我说大号啊 大号排位碰到曾经的王者被揍爆 我也只能没脾气的服输啊

来自 豆瓣App
  • 一只猪在路上

一只猪在路上 2017-08-09 23:28:41

新注册了wx,小号今天打到崩溃啊,队友完全没意识,可以一起开黑吗,wx:yikenanguaya

来自 豆瓣App
  • 达克秀

达克秀 2017-08-09 23:35:17

一般机器人多。打完你可以看下别人战绩。很多的是打的那把没记录的。

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2017-08-09 23:36:15

哈哈哈哈,你这个太厉害了

来自 豆瓣App
  • 天山树下

天山树下 2017-08-09 23:37:12

开心就好

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2017-08-09 23:37:34

我觉得很累 1v9 个个都是送人头

来自 豆瓣App
  • sparks

sparks 2017-08-10 02:27:31

我也有那种 比我大快二十岁的同事 老拉着我打排位要我带他 他还只会打狄仁杰和安琪拉 我又不好 我也有那种 比我大快二十岁的同事 老拉着我打排位要我带他 他还只会打狄仁杰和安琪拉 我又不好意思拒绝 坑了我还只能憋着 最尴尬的一次是 他那把没打好一直被路人骂 我只能默默的当做什么都没发生。。 ... 我自己的爱达荷

其实你心里有没有在暗爽哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈小熊

陈小熊 2017-08-10 02:58:28

曾经跟好友五排打青铜白银局 对面韩信是白龙吟皮肤 我们都觉得好帅 所以杀了他很多次 有点心疼哈哈哈哈哈哈 曾经他carry全场 直到遇见了青铜小号

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-10 08:25:22

其实你心里有没有在暗爽哈哈哈哈哈哈 其实你心里有没有在暗爽哈哈哈哈哈哈 sparks

没有我就很纠结到底要不要帮忙怼回去...但是我又不知道怎么怼....就装作什么都没发生过吧..

来自 豆瓣App
  • Riio

Riio 2017-08-10 09:45:47

昨天匹配,三排,都是同事,然后他们喷队友。虽然有个玩的很不错。但是真的好烦好难受。。。

来自 豆瓣App
  • mandy

mandy 2017-08-10 13:08:18

只想说,青铜局太容易上分了。。。

• 是少女惠

是少女惠 2017-08-10 13:21:28

为啥白银局一点不好打😭

来自 豆瓣App
  • 不美不萌又怎样

不美不萌又怎样 2017-08-10 13:46:24

为啥白银局一点不好打😭 为啥白银局一点不好打😭 是少女惠

是的,求打白银排位的

你的回应

回应请先 , 或 注册

36517 人聚集在这个小组
↑回顶部