所以有点名气的网络作家哪个是没有抄袭的?

Baek.s

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 15:47:58

o(〃''▽''〃)o

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-08-09 15:49:15

匪我思存啊。

• 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2017-08-09 15:49:53

提名的只看过郭敬明的梦里花落知多少,庆幸。
    很多言情抄袭耽美的,只不过耽美受众不高,所以言情的红了

• 麻烦不要有

麻烦不要有 (最近沉迷睡觉这回事儿) 2017-08-09 15:50:27

......这样一看 我tm看的大部分都是抄袭作?!!?

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2017-08-09 15:50:31

好多是没有抄了,不过能抄袭的一般都脸皮厚爱炒作,所以看起来比原作者还火

来自 豆瓣App
  • 金城武女朋友

金城武女朋友 2017-08-09 15:50:52

辛夷坞

• 金城武女朋友

金城武女朋友 2017-08-09 15:50:59

八月长安

• 兔葵燕麦

兔葵燕麦 (地上最丧。) 2017-08-09 15:50:59

天下霸唱

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-08-09 15:51:02

不过步步惊心没有抄袭吧。
    网络上生搬硬套。
    说什么抄袭梦回大清。
    可是步步惊心,梦回大清,瑶华号称清穿三大山。
    都是雍正王朝的同人。

• Rayleen

Rayleen (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2017-08-09 15:51:10

凤歌

来自 豆瓣App
  • Rayleen

Rayleen (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2017-08-09 15:51:22

江南 今何在

来自 豆瓣App
  • 六个柠檬

六个柠檬 2017-08-09 15:51:26

为我p大打call

来自 豆瓣App
  • Baek.s

Baek.s (越活越冷清就别望救星) 2017-08-09 15:51:43

匪我思存啊。 匪我思存啊。 阿庬阿猫

还有辛夷坞 我心中小言三巨头

来自 豆瓣App
  • 天庭有编制人员

天庭有编制人员 (青精饭在哪?) 2017-08-09 15:51:45

天下霸唱。

• 且行流歌

且行流歌 2017-08-09 15:51:58

这么看顾漫虽然经常拖更 但是好歹没抄袭过啊

• Yiru

Yiru 2017-08-09 15:52:09

青垚

• 炸毛本毛

炸毛本毛 2017-08-09 15:52:19

杉杉不是抄袭吧?我都没有看过你们说的这些古装

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-08-09 15:52:36

太多了

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-09 15:52:37

没办法……结果那些抄袭的都变成了爆款ip……这里除了抄袭者的锅,还有投资商的锅,连着读者也有锅啊。

• 呦呦

呦呦 2017-08-09 15:52:40

priest 我想吃肉

• Baek.s

Baek.s (越活越冷清就别望救星) 2017-08-09 15:53:17

不过步步惊心没有抄袭吧。 网络上生搬硬套。 说什么抄袭梦回大清。 可是步步惊心,梦回大清, 不过步步惊心没有抄袭吧。 网络上生搬硬套。 说什么抄袭梦回大清。 可是步步惊心,梦回大清,瑶华号称清穿三大山。 都是雍正王朝的同人。 ... 阿庬阿猫

没有吗?我也是一个印象 那桐华其他作品呢?

来自 豆瓣App
  • 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2017-08-09 15:53:19

还有一些 人品有问题的 劈腿 小三 什么的
    写得再好我心里也会膈应

• 呦呦

呦呦 2017-08-09 15:53:35

没办法……结果那些抄袭的都变成了爆款ip……这里除了抄袭者的锅,还有投资商的锅,连着读者也有 没办法……结果那些抄袭的都变成了爆款ip……这里除了抄袭者的锅,还有投资商的锅,连着读者也有锅啊。 ... 随手画画拉凉菌

那些读者有些特别不要脸,知道抄袭的还振振有词,我就是喜欢看 怎么了,找抄袭的去啊,

• 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-09 15:53:51

淫秽的大灰狼

• SS

SS 2017-08-09 15:53:56

为我p大打call 为我p大打call 六个柠檬

虽然我不是太能看进pp的文但是我很欣赏她!!讲真耽美作者只要被发现抄袭只有退圈或者换号了

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-09 15:54:53

那些读者有些特别不要脸,知道抄袭的还振振有词,我就是喜欢看 怎么了,找抄袭的去啊, 那些读者有些特别不要脸,知道抄袭的还振振有词,我就是喜欢看 怎么了,找抄袭的去啊, 呦呦

没他们的支持,抄袭者就不会这么嚣张啊…

• 呦呦

呦呦 2017-08-09 15:55:44

没他们的支持,抄袭者就不会这么嚣张啊… 没他们的支持,抄袭者就不会这么嚣张啊… 随手画画拉凉菌

对,这类人我真的希望她们被同事拿走成绩,这样就能知道痛和恶心了。

• 夏三小福

夏三小福 2017-08-09 15:55:57

男频好多大神都没有抄袭吧
    感觉就是言情女频这块抄袭很严重

• 馨爷

馨爷 2017-08-09 15:57:05

听说唐家三少是没有抄袭的,虽然产量高

来自 豆瓣App
  • Castiel的腚

Castiel的腚 (胜者即是正义!) 2017-08-09 15:57:19

为尼罗大大打call,ps:不反对现在小说改编电视剧,但起码选择多元一点,品质高一点吧,有的小说作者真是辣鸡脑残还一副我读者多我很红的样子……

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-08-09 15:57:47

温孤尾鱼 没抄

• 且行流歌

且行流歌 2017-08-09 15:58:15

那些读者有些特别不要脸,知道抄袭的还振振有词,我就是喜欢看 怎么了,找抄袭的去啊, 那些读者有些特别不要脸,知道抄袭的还振振有词,我就是喜欢看 怎么了,找抄袭的去啊, 呦呦

说真的,以前很喜欢唐七的书,但是抄袭真的不能忍

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-08-09 15:58:30

其实很多没抄的,都是专心在写文。粉丝也在默默看

哪里像抄袭的那么不要脸还戏多

• 挚爱麦子

挚爱麦子 2017-08-09 15:58:43

顾漫吧

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-09 15:59:16

说真的,以前很喜欢唐七的书,但是抄袭真的不能忍 说真的,以前很喜欢唐七的书,但是抄袭真的不能忍 且行流歌

是的 抄袭不能忍

• 喵爪子

喵爪子 2017-08-09 15:59:41

听说唐家三少是没有抄袭的,虽然产量高 听说唐家三少是没有抄袭的,虽然产量高 馨爷

写的……emmm,果然产量高和质量高难以两全,我一直觉得唐三要是能放弃文里的情情爱爱就好了,书的level至少能上一截

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-09 15:59:48

对,这类人我真的希望她们被同事拿走成绩,这样就能知道痛和恶心了。 对,这类人我真的希望她们被同事拿走成绩,这样就能知道痛和恶心了。 呦呦

最没脸没皮的是去洗白抄袭的

• 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2017-08-09 15:59:55

为我p大打call 为我p大打call 六个柠檬

p大文笔真的好好噢!!

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-08-09 16:00:26

没有吗?我也是一个印象 那桐华其他作品呢? 没有吗?我也是一个印象 那桐华其他作品呢? Baek.s

桐华主要黑点是歪曲历史吧,抄袭部分真不多

来自 豆瓣App
  • 小虫的老婆

小虫的老婆 2017-08-09 16:00:38

桐华大家嘲她是因为编造历史,侮辱历史英雄吧,没怎么看到说抄袭的啊?

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-09 16:00:59

最没脸没皮的是去洗白抄袭的 最没脸没皮的是去洗白抄袭的 随手画画拉凉菌

如果生活里看见谁为抄袭洗白,那就可以保持距离了,这种人人品肯定有问题。

• 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-08-09 16:01:23

皮皮啊,质量高人品好

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-08-09 16:01:41

没有吗?我也是一个印象 那桐华其他作品呢? 没有吗?我也是一个印象 那桐华其他作品呢? Baek.s

侮辱英雄,歪曲历史是她最大的黑点

• kusuko

kusuko 2017-08-09 16:01:42

步步惊心没抄啦.....我初中梦回大清步步惊心都看过 完全不像...

• 已注销

已注销 2017-08-09 16:01:51

我喜欢的耽美作家好像都不抄,酥油饼巫哲,有的话求科普

• 六个柠檬

六个柠檬 2017-08-09 16:02:13

虽然我不是太能看进pp的文但是我很欣赏她!!讲真耽美作者只要被发现抄袭只有退圈或者换号了 虽然我不是太能看进pp的文但是我很欣赏她!!讲真耽美作者只要被发现抄袭只有退圈或者换号了 SS

皮皮的文的确喜欢的人很喜欢,不喜欢的人get不到~不过我真的超爱她了,bg和bl都写的很好,涉及的类别也很多样,写文会查很多资料,很严谨认真,本人也是学霸

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-08-09 16:02:14

淫秽的大灰狼 淫秽的大灰狼 温衡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2017-08-09 16:02:26

其实很多没抄的,都是专心在写文。粉丝也在默默看 哪里像抄袭的那么不要脸还戏多 其实很多没抄的,都是专心在写文。粉丝也在默默看 哪里像抄袭的那么不要脸还戏多 大夏侠

其实这个是因果关系,专心写文的,花在其他地方的精力就少了,也不喜欢那些炒作包装,但有抄袭心理的,本身就是功利心重的,自然会想办法营销自己

• ι

ι 2017-08-09 16:02:42

抄袭的人都会红,发财,安心创作的却flop,这个世界不会好了

• 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2017-08-09 16:02:46

不说别的,就说今天站出来为大风说话的匪我思存就是啊

• 方了

方了 2017-08-09 16:02:57

不过步步惊心没有抄袭吧。 网络上生搬硬套。 说什么抄袭梦回大清。 可是步步惊心,梦回大清, 不过步步惊心没有抄袭吧。 网络上生搬硬套。 说什么抄袭梦回大清。 可是步步惊心,梦回大清,瑶华号称清穿三大山。 都是雍正王朝的同人。 ... 阿庬阿猫

那独步天下肯定是太祖秘史何孝庄秘史同人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-08-09 16:03:30

其实这个是因果关系,专心写文的,花在其他地方的精力就少了,也不喜欢那些炒作包装,但有抄袭心 其实这个是因果关系,专心写文的,花在其他地方的精力就少了,也不喜欢那些炒作包装,但有抄袭心理的,本身就是功利心重的,自然会想办法营销自己 ... 靠藤

是啊。。因为写文要耗费的精力时间太大了。。

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-08-09 16:03:32

困倚危楼啊,华胥引有一篇还是抄的她的~匪大,霸唱,哈哈,我就看过这几个人的。捂脸~

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2017-08-09 16:03:39

因为她们是在人家成熟的作品上加工,更容易火呗

来自 豆瓣App
  • ι

ι 2017-08-09 16:03:42

侮辱英雄,歪曲历史是她最大的黑点 侮辱英雄,歪曲历史是她最大的黑点 阿庬阿猫

有一个问题想问,架空历史类的,如果把历史上的好人写的阴暗,就是歪曲和侮辱吗?

• Logan啊

Logan啊 2017-08-09 16:03:49

关心则乱 😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 六个柠檬

六个柠檬 2017-08-09 16:03:58

p大文笔真的好好噢!! p大文笔真的好好噢!! 吃瓜不吐籽儿

毕竟她自己是学霸,肚子里有货,而且写文都很认真严谨,会查很多资料~我能吹她一万年!!!

来自 豆瓣App
  • 梁飞凡

梁飞凡 (竞技足彩丧失理智爱好者) 2017-08-09 16:04:25

一度君华??

• 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2017-08-09 16:04:27

安意如是写小说的???

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2017-08-09 16:04:33

等等?沧月也抄过?我缺课了??哪个?

来自 豆瓣App
  • 帕帕的剪刀手

帕帕的剪刀手 2017-08-09 16:05:09

说实话 有点疑惑追主楼这些抄袭作品追得津津有味的人 是怎么理直气壮地在其他的作品上反抄袭的?很明显这两个人群不可能完全没有重合 况且主楼好几部热门作品惹

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2017-08-09 16:05:22

毕竟她自己是学霸,肚子里有货,而且写文都很认真严谨,会查很多资料~我能吹她一万年!!! 毕竟她自己是学霸,肚子里有货,而且写文都很认真严谨,会查很多资料~我能吹她一万年!!! 六个柠檬

超佩服这种大大!尾鱼也很好。。可惜她的书拍成了辣鸡剧。。不晓得默读会拍成什么样

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2017-08-09 16:05:26

等等?沧月也抄过?我缺课了??哪个? 等等?沧月也抄过?我缺课了??哪个? 站边士潇毕啦

沧月抄clamp的设定不要太猖狂,还抄自己好朋友萧如瑟的

• 喵爪子

喵爪子 2017-08-09 16:05:59

一度君华?? 一度君华?? 梁飞凡

渣男贱女集中营,当年追她的文气死

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-08-09 16:06:17

被喷侮辱英雄的不是步步惊心,是大漠谣

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-08-09 16:06:56

我喜欢的写手我不说,不给她立flag,好好写书就好

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2017-08-09 16:07:19

萧鼎,辰东,我吃西红柿说真的,这些男频大神,独立构建了庞大世界观,并且大红的,真的很少有抄袭。

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2017-08-09 16:07:30

不是抄了的都火了,没抄的就不火,是火了之后就会被扒

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2017-08-09 16:08:08

天下霸唱没抄,当年明月没抄。真正经的起时间考验的都不会抄。

来自 豆瓣App
  • 唯周是命林杨

唯周是命林杨 2017-08-09 16:08:12

有一说一
    步步惊心没有抄袭吧,也没有歪曲历史人物吧

• 子有所思

子有所思 2017-08-09 16:08:16

我发现抄的都还特别能作,比不抄的红,也是很没天理了

• 喵爪子

喵爪子 2017-08-09 16:08:23

不是抄了的都火了,没抄的就不火,是火了之后就会被扒 不是抄了的都火了,没抄的就不火,是火了之后就会被扒 Artemis

我蛮站你这个观点的

来自 豆瓣App
  • 不在西北在东南

不在西北在东南 (年底了,就让钱从天上掉下来吧) 2017-08-09 16:08:28

有一个问题想问,架空历史类的,如果把历史上的好人写的阴暗,就是歪曲和侮辱吗? 有一个问题想问,架空历史类的,如果把历史上的好人写的阴暗,就是歪曲和侮辱吗? ι

1.知道架空是什么意思吗?
    2.如果有人写了本小说,用了你爸你妈和你的名字,写了你爸你妈和你家的事,说你爸猥琐变态你妈下贱淫乱,你觉得这是歪曲和侮辱吗?

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-08-09 16:08:45

擦!原来甄嬛传是抄袭的匪大的冷月如霜啊?怪不得她今天会站出来!大概是有相同经历吧~哎~

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2017-08-09 16:09:08

沧月抄clamp的设定不要太猖狂,还抄自己好朋友萧如瑟的 沧月抄clamp的设定不要太猖狂,还抄自己好朋友萧如瑟的 镭射眼

哦。。。抄设定这种我倒是觉得还好,毕竟这个没法说,萧如瑟这个我真不知道,我去查查,好喜欢她的听雪楼系列,唉,还有能看的吗

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-09 16:09:46

硬要说,都抄二月河

• 糖饺子

糖饺子 2017-08-09 16:10:15

猫腻....虽然他人有问题,但好像没有抄袭

来自 豆瓣App
  • 唯周是命林杨

唯周是命林杨 2017-08-09 16:10:23

也有很多优秀的小说是经得起多次阅读,绝对原创的
    天下归元
    尾鱼
    天下霸唱
    八月长安
    匪我思存

• 六个柠檬

六个柠檬 2017-08-09 16:10:26

超佩服这种大大!尾鱼也很好。。可惜她的书拍成了辣鸡剧。。不晓得默读会拍成什么样 超佩服这种大大!尾鱼也很好。。可惜她的书拍成了辣鸡剧。。不晓得默读会拍成什么样 吃瓜不吐籽儿

默读看了下路透图,挺期待的,感觉质感不错,最好能像河神那样的品质,而且主演也是不作妖认真演戏那一挂的~尾鱼的我也喜欢,可惜……

来自 豆瓣App
  • 七侠镇唯一捕头

七侠镇唯一捕头 2017-08-09 16:12:06

顾漫吧

来自 豆瓣App
  • ι

ι 2017-08-09 16:13:35

1.知道架空是什么意思吗? 2.如果有人写了本小说,用了你爸你妈和你的名字,写了你爸你妈和你家 1.知道架空是什么意思吗? 2.如果有人写了本小说,用了你爸你妈和你的名字,写了你爸你妈和你家的事,说你爸猥琐变态你妈下贱淫乱,你觉得这是歪曲和侮辱吗? ... 不在西北在东南

你为什么要拿你爸妈举这种猥琐的例子?毕竟你爸妈把你生了这么大,就算没教育好也不该这样侮辱你亲生父母吧。你怎么能说你妈妈淫乱呢

• 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-09 16:13:35

听说唐家三少是没有抄袭的,虽然产量高 听说唐家三少是没有抄袭的,虽然产量高 馨爷

不!他有!只不过他是自己抄自己哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2017-08-09 16:13:58

1.知道架空是什么意思吗? 2.如果有人写了本小说,用了你爸你妈和你的名字,写了你爸你妈和你家 1.知道架空是什么意思吗? 2.如果有人写了本小说,用了你爸你妈和你的名字,写了你爸你妈和你家的事,说你爸猥琐变态你妈下贱淫乱,你觉得这是歪曲和侮辱吗? ... 不在西北在东南

郭沫若写过一系列历史剧,《王昭君》、《卓文君》、《屈原》、《蔡文姬》、《武则天》,其中也是把历史改编,甚至是彻底改编,加入革命时代思想,我想问问这种算不算黑点呢?

来自 豆瓣App
  • 不在西北在东南

不在西北在东南 (年底了,就让钱从天上掉下来吧) 2017-08-09 16:14:14

你为什么要拿你爸妈举这种猥琐的例子?毕竟你爸妈把你生了这么大,就算没教育好也不该这样侮辱你 你为什么要拿你爸妈举这种猥琐的例子?毕竟你爸妈把你生了这么大,就算没教育好也不该这样侮辱你亲生父母吧。你怎么能说你妈妈淫乱呢 ... ι

呵呵,桐狗粉果然就这水准,狗急跳墙了?

• ι

ι 2017-08-09 16:14:41

唐家三少也是抄了很多,百度百科和小学课本都抄了大段大段,字都不带改的。这些写网文的大神都是这么无耻。

• 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2017-08-09 16:15:11

尤三姐有人说嘛,

• 呦呦

呦呦 2017-08-09 16:15:20

郭沫若写过一系列历史剧,《王昭君》、《卓文君》、《屈原》、《蔡文姬》、《武则天》,其中也是 郭沫若写过一系列历史剧,《王昭君》、《卓文君》、《屈原》、《蔡文姬》、《武则天》,其中也是把历史改编,甚至是彻底改编,加入革命时代思想,我想问问这种算不算黑点呢? ... Artemis

郭沫若一向是人品比不上文品 你不知道?

• 不在西北在东南

不在西北在东南 (年底了,就让钱从天上掉下来吧) 2017-08-09 16:15:20

郭沫若写过一系列历史剧,《王昭君》、《卓文君》、《屈原》、《蔡文姬》、《武则天》,其中也是 郭沫若写过一系列历史剧,《王昭君》、《卓文君》、《屈原》、《蔡文姬》、《武则天》,其中也是把历史改编,甚至是彻底改编,加入革命时代思想,我想问问这种算不算黑点呢? ... Artemis

郭沫若的黑点多的是,可惜人家没反,华

• 我就想改个名字

我就想改个名字 (大家一起郑钱花!) 2017-08-09 16:15:24

萧鼎,辰东,我吃西红柿说真的,这些男频大神,独立构建了庞大世界观,并且大红的,真的很少有抄 萧鼎,辰东,我吃西红柿说真的,这些男频大神,独立构建了庞大世界观,并且大红的,真的很少有抄袭。 ... 小白菜

好像一般都是言情喜欢抄来抄去 起点男频都好安静的样子。。。我的最爱是跳舞
    言情抄耽美是我最不能忍的 欺负别人不好维权

• ι

ι 2017-08-09 16:15:35

呵呵,桐狗粉果然就这水准,狗急跳墙了? 呵呵,桐狗粉果然就这水准,狗急跳墙了? 不在西北在东南

?你在搞笑,我连桐华是谁都不知道,为什么把我说成粉丝。真的不明白你为什么要说自己爸妈淫乱,你这种保守的人不多了。

• 喵爪子

喵爪子 2017-08-09 16:16:04

猫腻....虽然他人有问题,但好像没有抄袭 猫腻....虽然他人有问题,但好像没有抄袭 糖饺子

也有人说他抄袭。其实有个回复说的对,红了就要被扒抄袭,调色盘随便一弄密密麻麻,大家也不会仔细看,抄袭的锅就扣下来了。有些真有些假有些是凑数,我也是希望搞调色盘的不要什么都往上放为了扩版面弄数量,反而成为那些抄袭粉可以反驳的立脚点

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2017-08-09 16:16:25

郭沫若一向是人品比不上文品 你不知道? 郭沫若一向是人品比不上文品 你不知道? 呦呦

我是在讨论作品

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-08-09 16:17:02

好多都没抄袭啊……为什么说的好像有名气的作者都抄袭一样……

来自 豆瓣App
  • ι

ι 2017-08-09 16:17:03

呵呵,桐狗粉果然就这水准,狗急跳墙了? 呵呵,桐狗粉果然就这水准,狗急跳墙了? 不在西北在东南

不过蛮佩服你敢拿自己爸妈举例子的,我就不会,我爸妈是正经人,不像你爸妈尺度那么大,哈哈。这种人才能教育出来狗嘴吐不出象牙的东西。

• Artemis

Artemis 2017-08-09 16:17:46

郭沫若的黑点多的是,可惜人家没反,华 郭沫若的黑点多的是,可惜人家没反,华 不在西北在东南

讨论作品而已,对这个问题有点好奇,不要扯上人,这个世界上没有哪个人找不出黑点的

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-09 16:18:01

我是在讨论作品 我是在讨论作品 Artemis

哦 你提的问题形式就涉及到了人品。

• 是旺乎小可爱呀

是旺乎小可爱呀 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2017-08-09 16:18:41

八月长安吧 而且长得也好看

来自 豆瓣App
  • 不在西北在东南

不在西北在东南 (年底了,就让钱从天上掉下来吧) 2017-08-09 16:18:50

?你在搞笑,我连桐华是谁都不知道,为什么把我说成粉丝。真的不明白你为什么要说自己爸妈淫乱, ?你在搞笑,我连桐华是谁都不知道,为什么把我说成粉丝。真的不明白你为什么要说自己爸妈淫乱,你这种保守的人不多了。 ... ι

你不识字吗?还是桐狗今天没拉狗屎给你吃?你妈淫乱不淫乱都是桐狗说了算啊,还不去舔去

• Artemis

Artemis 2017-08-09 16:19:01

哦 你提的问题形式就涉及到了人品。 哦 你提的问题形式就涉及到了人品。 呦呦

这不是人品,是文品。

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-09 16:19:15

不抄袭的很多很多! 但是确实可能因为脸皮厚的会抄袭的那些爱炒作能吸粉,真正专注于作品的人哪有这些屁功夫互动啊。。。。 我感觉他们更新期的微博都是,我更新了第几章这种没营养的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部