9.26-10.5厦门飞胡志明求同伴

yz1006

• 咸鱼三^ ^

咸鱼三^ ^ (那个下午暖暖的太阳) 2017-08-09 16:38:29

我计划9.10左右出发 哈哈 想问一下 你到胡志明是什么点呀?我凌晨到 很忐忑

来自 豆瓣App
  • 环球自由行

环球自由行 (女生一起走四方) 2017-08-09 18:50:42

2000个女生的结伴裙,QQ裙号542051807人多好结伴。

来自 豆瓣App
  • happytomato

happytomato 2017-08-10 10:04:36

你是要来越南玩的小伙伴吗?我们这里建了一个越南旅游交流群,里面都是要去越南或者已经在越南的以及去玩回来的小伙伴,在群里可以约伴,可以做攻略,也有人答疑解惑,有兴趣的话可以加我的微信happytomatovn哦,我拉你进群~~

• yz1006

yz1006 2017-08-10 10:24:42

我计划9.10左右出发 哈哈 想问一下 你到胡志明是什么点呀?我凌晨到 很忐忑 我计划9.10左右出发 哈哈 想问一下 你到胡志明是什么点呀?我凌晨到 很忐忑 咸鱼三^ ^

我是下午6点到的

• 咸鱼三^ ^

咸鱼三^ ^ (那个下午暖暖的太阳) 2017-08-10 11:47:31

我是下午6点到的 我是下午6点到的 yz1006

时间不错

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2017-08-17 17:20:11

我打算9月底

来自 豆瓣App
  • suoying1363

suoying1363 2017-08-24 23:06:49

你是要来越南玩的小伙伴吗?我们这里建了一个越南旅游交流群,里面都是要去越南或者已经在越南的 你是要来越南玩的小伙伴吗?我们这里建了一个越南旅游交流群,里面都是要去越南或者已经在越南的以及去玩回来的小伙伴,在群里可以约伴,可以做攻略,也有人答疑解惑,有兴趣的话可以加我的微信happytomatovn哦,我拉你进群~~ ... happytomato

9月准备去,可以拉我吗?

来自 豆瓣App
  • suoying1363

suoying1363 2017-08-24 23:09:51

我漳州的,不过9月初就出发去了,祝找到同伴!

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2017-08-25 00:06:38

我9.28香港飞芽庄,9.30到胡志明,然后10.3胡志明飞香港,不知道能不能碰面

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱

鱼子酱 2017-08-25 12:27:01

欢迎来我们越南旅游群里约伴呀~~
    群里都是去越南玩的小伙伴,可以看这个帖子扫群主二维码了解一下哦~
    https://www.douban.com/group/topic/104237707/
    也可以直接加群主wx号【xfishtour-cs01】

也推荐楼主你可以旅游完之后参加这个游记征集活动:
    https://www.douban.com/group/topic/106546269/
    奖金最高近千元嗷!

• happytomato

happytomato 2017-08-25 18:29:17

9月准备去,可以拉我吗? 9月准备去,可以拉我吗? suoying1363

可以的哈,你加我微信就好啦

来自 豆瓣App
  • HAHTY

HAHTY (越想走的路,越难走。) 2017-08-25 19:10:36

厦门有直飞胡志明啊..

来自 豆瓣App
  • AprilZheng

AprilZheng 2017-08-26 12:20:34

我9.28香港飞芽庄,9.30到胡志明,然后10.3胡志明飞香港,不知道能不能碰面 我9.28香港飞芽庄,9.30到胡志明,然后10.3胡志明飞香港,不知道能不能碰面 Michelle

估计也会在9月30号在胡志明市

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2017-08-26 13:35:24

估计也会在9月30号在胡志明市 估计也会在9月30号在胡志明市 AprilZheng

是的

来自 豆瓣App
  • 荒野

荒野 2017-09-06 01:08:27

https://www.douban.com/group/topic/107089978/,,,,,,,,越南结伴游

你的回应

回应请先 , 或 注册

49493 人聚集在这个小组
↑回顶部