99%的人都在给小青龙投票,然而辉子的票数又超了!...

Reeeeeee

标题:99%的人都在给小青龙投票,然而辉子的票数又超了!!!
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 15:41:45

∩︿∩

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-09 15:42:47

对不起我一直都是给孙八一投票的

• 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2017-08-09 15:44:00

投了一天比不过人家一个小时…呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Reeeeeee

Reeeeeee (GTA6快出吧!!!) 2017-08-09 15:45:31

对不起我一直都是给孙八一投票的 对不起我一直都是给孙八一投票的 十分想见樱井翔

虽然我也很喜欢孙八一 ,但他复活的希望太渺茫了,作品很棒但接受的人群面比较窄一些啦

• manuel

manuel 2017-08-09 15:45:41

说实话 我真不觉得现在还能有几个人能给辉子投票了

• Reeeeeee

Reeeeeee (GTA6快出吧!!!) 2017-08-09 15:50:10

投了一天比不过人家一个小时…呵呵哒 投了一天比不过人家一个小时…呵呵哒 已注销

我们公司行政都买了好几箱维他命水,跟大家说为了投给小青龙,就喝一个月的维他命水吧哈哈哈哈

• 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-08-09 15:50:55

我们公司行政都买了好几箱维他命水,跟大家说为了投给小青龙,就喝一个月的维他命水吧哈哈哈哈 我们公司行政都买了好几箱维他命水,跟大家说为了投给小青龙,就喝一个月的维他命水吧哈哈哈哈 Reeeeeee

你们公司太有爱了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李枖原❤️

李枖原❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2017-08-09 15:51:10

我给欧阳靖投票

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-09 15:52:05

虽然我也很喜欢孙八一 ,但他复活的希望太渺茫了,作品很棒但接受的人群面比较窄一些啦 虽然我也很喜欢孙八一 ,但他复活的希望太渺茫了,作品很棒但接受的人群面比较窄一些啦 Reeeeeee

啊会吗 我觉得他人气很高啊 在一群oversize中商务风独树一帜~

• 过气女星曹华恩

过气女星曹华恩 2017-08-09 15:53:27

唉 小青龙还在微博上说不要骂辉子 说是好兄弟 好傻

来自 豆瓣App
  • Miss S

Miss S (就你戏多) 2017-08-09 15:55:07

我这几天的票都给了小青龙,他的词我很喜欢

• Reeeeeee

Reeeeeee (GTA6快出吧!!!) 2017-08-09 15:56:45

啊会吗 我觉得他人气很高啊 在一群oversize中商务风独树一帜~ 啊会吗 我觉得他人气很高啊 在一群oversize中商务风独树一帜~ 十分想见樱井翔

上周那场很替他可惜,感觉现场观众完全没在听他的歌词唉…

• Reeeeeee

Reeeeeee (GTA6快出吧!!!) 2017-08-09 15:59:06

你们公司太有爱了哈哈哈 你们公司太有爱了哈哈哈 小青龙的小娇妻

摸摸头,觊觎你这个ID很久了...哼

• Марина

Марина 2017-08-09 16:02:58

连辉子刚被刷time大火那阶段给他投票的呼声都不大,大家都忙着给豆芽和八一投票,怎么这么久过去了除了唱节目的歌没镜头还能翻红????

来自 豆瓣App
  • faifaipo

faifaipo 2017-08-09 16:14:52

原来从不投票,现在天天拉动办公室给小青龙投票

来自 豆瓣App
  • 😶😶

😶😶 (原谅我不成熟) 2017-08-09 16:18:15

昨晚上明明已经超了辉子啊

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2017-08-09 16:19:52

我觉得辉子的票是官方直接加的,并不存在刷票的事情,因为他没几个粉

• 你的妙妙

你的妙妙 (奔向你) 2017-08-09 16:24:22

网友也挺逗的 之前抵制小鬼 现在又很多人说小鬼广告歌比辉子好了。唉 希望小青龙复活!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 16:26:48

啊会吗 我觉得他人气很高啊 在一群oversize中商务风独树一帜~ 啊会吗 我觉得他人气很高啊 在一群oversize中商务风独树一帜~ 十分想见樱井翔

男生都挺喜欢他。我男朋友就是

• Brandy

Brandy (不以物喜,不以己悲) 2017-08-09 16:30:36

直接去农夫山泉官微下面讲吧。让农夫山泉退钱。

• 中华面点大师

中华面点大师 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2017-08-09 16:32:30

默默给小青龙投了两票

来自 豆瓣App
  • spring

spring (你吞下一颗星星 会发出光芒) 2017-08-09 16:34:37

好生气呀 我喜欢小白 但冲的会员这几天都投给小青龙了 哎……

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-09 16:36:39

男生都挺喜欢他。我男朋友就是 男生都挺喜欢他。我男朋友就是 Kk

我男朋友也喜欢哈哈哈

• Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 16:37:51

我男朋友也喜欢哈哈哈 我男朋友也喜欢哈哈哈 十分想见樱井翔

八一很招男生喜欢呢。 我男朋友都相投八一,被我强迫投了小青龙

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-09 16:52:51

八一很招男生喜欢呢。 我男朋友都相投八一,被我强迫投了小青龙 八一很招男生喜欢呢。 我男朋友都相投八一,被我强迫投了小青龙 Kk

哈哈我加了八一的粉丝群
    里面很多女孩啊

• Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 16:54:36

哈哈我加了八一的粉丝群 里面很多女孩啊 哈哈我加了八一的粉丝群 里面很多女孩啊 十分想见樱井翔

你居然加了粉丝群!!!哈哈哈哈哈 好好奇 八一的女性粉丝群呀 我也加了小青龙粉丝群哈哈哈哈 一把年纪了 我觉得很害羞。

• ⭕️⭕️

⭕️⭕️ 2017-08-09 16:56:55

默默地投了孙八一

来自 豆瓣App
  • 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 16:57:04

那一句就能证明“粉丝承认刷票的事实”???

不讨论刷还是没刷,

只想说判断一个事能不能不这么儿戏╮(╯_╰)╭

• 18号

18号 2017-08-09 16:57:56

99%也夸张了吧 路人真情实感的毕竟还是少数

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-09 16:59:01

你居然加了粉丝群!!!哈哈哈哈哈 好好奇 八一的女性粉丝群呀 我也加了小青龙粉丝群哈哈哈哈 一 你居然加了粉丝群!!!哈哈哈哈哈 好好奇 八一的女性粉丝群呀 我也加了小青龙粉丝群哈哈哈哈 一把年纪了 我觉得很害羞。 ... Kk

不是女性粉丝群啊哈哈哈就是粉丝群
    里面很多女生感觉

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-09 16:59:49

八组鹅都在投小青龙
    然并卵

• 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2017-08-09 17:01:02

Real talk气哭

来自 豆瓣App
  • 快乐的小总裁

快乐的小总裁 2017-08-09 17:01:28

我看了小青龙刚发的微博 就是说让粉丝别骂 他和辉子是好兄弟
    我就觉得我这路人也别整投票这事了 说不定到时候把小青龙投上去 他心里还觉得是害了他 影响他的兄弟感情
    投半天小青龙 1可能到时候还是辉子票赢 2.人家小青龙也不买你的帐
    反正就算辉子上了 我个人觉得3进一 他也得下来

我建议大家投BRIDGE

• 阿啵啵比比

阿啵啵比比 2017-08-09 17:05:24

我看了小青龙刚发的微博 就是说让粉丝别骂 他和辉子是好兄弟 我就觉得我这路人也别整投票这事 我看了小青龙刚发的微博 就是说让粉丝别骂 他和辉子是好兄弟 我就觉得我这路人也别整投票这事了 说不定到时候把小青龙投上去 他心里还觉得是害了他 影响他的兄弟感情 投半天小青龙 1可能到时候还是辉子票赢 2.人家小青龙也不买你的帐 反正就算辉子上了 我个人觉得3进一 他也得下来 我建议大家投BRIDGE ... 快乐的小总裁

小青龙只是不想大家骂人吵架,怎么可能不想复活啊

• Reeeeeee

Reeeeeee (GTA6快出吧!!!) 2017-08-09 17:06:49

Real talk气哭 Real talk气哭 小毛毛毛毛儿

很久没这么生气了!
    T.T

• 快乐的小总裁

快乐的小总裁 2017-08-09 17:07:54

小青龙只是不想大家骂人吵架,怎么可能不想复活啊 小青龙只是不想大家骂人吵架,怎么可能不想复活啊 阿啵啵比比

我刚刚看了他的微博 他那条已经删掉了 原本是今天下午2,3点发的
    每个人的感受不一样嘛 我是觉得既然他比较喜欢和平 息事宁人 那大家也别忙活投票了 就做点别的事情好了
    反正我看了那条微博 挺生气 我就取关了 有种皇帝不急太监急的关系

• 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-08-09 17:08:22

那一句就能证明“粉丝承认刷票的事实”??? 不讨论刷还是没刷, 只想说判断一个事能不能 那一句就能证明“粉丝承认刷票的事实”??? 不讨论刷还是没刷, 只想说判断一个事能不能不这么儿戏╮(╯_╰)╭ ... 披着人皮的鬼

那看看里面的截图。。分享:辉子刷票证据!还要不要点脸了? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105944934

来自 豆瓣App
  • S

S (。) 2017-08-09 17:08:50

小青龙和辉子我觉得都挺不错的,不过我投的辉子。希望大家理智一点,喜欢谁就投谁。但是不要投一个踩一个。

• 草莓味呜啾

草莓味呜啾 2017-08-09 17:17:44

我刚刚看了他的微博 他那条已经删掉了 原本是今天下午2,3点发的 每个人的感受不一样嘛 我是觉 我刚刚看了他的微博 他那条已经删掉了 原本是今天下午2,3点发的 每个人的感受不一样嘛 我是觉得既然他比较喜欢和平 息事宁人 那大家也别忙活投票了 就做点别的事情好了 反正我看了那条微博 挺生气 我就取关了 有种皇帝不急太监急的关系 ... 快乐的小总裁

天哪你怎么会这么想。。他肯定想复活啊 他完全是被淘汰的最委屈的了吧 他发那条微博是因为有不理智的粉一直在他微博和辉子微博下骂人 你让他怎么办啊 毕竟不管私下怎么样明面儿上俩人都还是互关的兄弟啊 他也很难做啊。。。而且小青龙本人没签公司没有任何后台撑他本身就没啥底气了 他发那条微博没毛病啊 辉子刷没刷票大家有目共睹 但是粉丝各种骂人就等于把小青龙也拉下水了 很尴尬的

来自 豆瓣App
  • Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-08-09 17:24:34

我刚刚看了他的微博 他那条已经删掉了 原本是今天下午2,3点发的 每个人的感受不一样嘛 我是觉 我刚刚看了他的微博 他那条已经删掉了 原本是今天下午2,3点发的 每个人的感受不一样嘛 我是觉得既然他比较喜欢和平 息事宁人 那大家也别忙活投票了 就做点别的事情好了 反正我看了那条微博 挺生气 我就取关了 有种皇帝不急太监急的关系 ... 快乐的小总裁

并不是 他给监督刷票的小姐姐们微博发了爱你 他之前直播也有说希望大家给他投票的

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2017-08-09 17:25:56

唉 小青龙还在微博上说不要骂辉子 说是好兄弟 好傻 唉 小青龙还在微博上说不要骂辉子 说是好兄弟 好傻 过气女星曹华恩

都删了

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 17:30:47

唉 小青龙还在微博上说不要骂辉子 说是好兄弟 好傻 唉 小青龙还在微博上说不要骂辉子 说是好兄弟 好傻 过气女星曹华恩

微博已经删了

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 17:32:00

我觉得辉子的票是官方直接加的,并不存在刷票的事情,因为他没几个粉 我觉得辉子的票是官方直接加的,并不存在刷票的事情,因为他没几个粉 锦户6

这是什么操作?这种行为可惜告吧,欺骗消费者吧,那我们买什么水?投什么票?

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 17:33:51

我看了小青龙刚发的微博 就是说让粉丝别骂 他和辉子是好兄弟 我就觉得我这路人也别整投票这事 我看了小青龙刚发的微博 就是说让粉丝别骂 他和辉子是好兄弟 我就觉得我这路人也别整投票这事了 说不定到时候把小青龙投上去 他心里还觉得是害了他 影响他的兄弟感情 投半天小青龙 1可能到时候还是辉子票赢 2.人家小青龙也不买你的帐 反正就算辉子上了 我个人觉得3进一 他也得下来 我建议大家投BRIDGE ... 快乐的小总裁

你这又是什么神奇的逻辑……

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2017-08-09 17:33:54

爱奇艺vip 2票辉子 3票小青龙 这段时间一直这样投

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 17:34:26

……

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2017-08-09 17:39:23

真的越来越讨厌辉子了

来自 豆瓣App
  • 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 17:39:59

那看看里面的截图。。分享:辉子刷票证据!还要不要点脸了? , https://www.douban.com/doubanap 那看看里面的截图。。分享:辉子刷票证据!还要不要点脸了? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105944934 ... 小青龙的小娇妻

这个可以 但你主楼那个我觉得真的不行~

还有个问题能不能科普下:除了粉丝买水刷,还有别的什么办法么?比如官方为了推人控后台?

如果只是粉丝刷,不就是比钱多么,这个没办法啊赛制就是这样只看票。
    毕竟有人质疑两次忘词的Jony J复活的时候,他的粉也是“就是看票多我票就是多怎样”的态度。

所以这个复活赛除了农夫山泉都是输家么╮(╯_╰)╭

• 玛丽格机

玛丽格机 2017-08-09 17:40:22

只是觉得他广告歌唱的不好听,话说他签了哪家

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-08-09 17:41:55

这个可以 但你主楼那个我觉得真的不行~ 还有个问题能不能科普下:除了粉丝买水刷,还有别的什 这个可以 但你主楼那个我觉得真的不行~ 还有个问题能不能科普下:除了粉丝买水刷,还有别的什么办法么?比如官方为了推人控后台? 如果只是粉丝刷,不就是比钱多么,这个没办法啊赛制就是这样只看票。 毕竟有人质疑两次忘词的Jony J复活的时候,他的粉也是“就是看票多我票就是多怎样”的态度。 所以这个复活赛除了农夫山泉都是输家么╮(╯_╰)╭ ... 披着人皮的鬼

首先,这贴不是我发的,其次,截图你没认真看呀,里面有经纪人带头刷票的截图以及粉丝承认刷票截图,最后,这不是比钱多,这是有公司与没公司的区别

来自 豆瓣App
  • 快乐的小总裁

快乐的小总裁 2017-08-09 17:42:57

你这又是什么神奇的逻辑…… 你这又是什么神奇的逻辑…… 酸汤鱼

我就是觉得既然他那么想做好人 宣扬兄弟情
    那至少我不愿意做这个“恶人”去投票 让他抢掉他兄弟晋级的机会
    事实上我刚看了投票 辉子又反超了13万了 估计小青龙也没机会了

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 17:44:35

我就是觉得既然他那么想做好人 宣扬兄弟情 那至少我不愿意做这个“恶人”去投票 让他抢掉他兄弟 我就是觉得既然他那么想做好人 宣扬兄弟情 那至少我不愿意做这个“恶人”去投票 让他抢掉他兄弟晋级的机会 事实上我刚看了投票 辉子又反超了13万了 估计小青龙也没机会了 ... 快乐的小总裁

哎 不过他把微博删了

来自 豆瓣App
  • Lorraine.

Lorraine. 2017-08-09 17:45:45

当时辉子淘汰的时候,一路上重复说了好几次不care啊什么的。就感觉好像还是很care的。但是刷票就。。。。不公平啊

来自 豆瓣App
  • - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2017-08-09 17:45:56

太单纯了龙龙

来自 豆瓣App
  • 花儿

花儿 2017-08-09 17:48:45

刚去看了,辉子一下子涨了十几万,也太不要脸了吧,看来只能寄希望于豆芽完虐他了

来自 豆瓣App
  • 干了这一碗鸡汤

干了这一碗鸡汤 2017-08-09 17:50:57

去了一下辉子微博 太辣眼睛了 而且他还真觉得自己有几个粉丝呢 天天拉票?

来自 豆瓣App
  • 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 17:53:16

首先,这贴不是我发的,其次,截图你没认真看呀,里面有经纪人带头刷票的截图以及粉丝承认刷票截 首先,这贴不是我发的,其次,截图你没认真看呀,里面有经纪人带头刷票的截图以及粉丝承认刷票截图,最后,这不是比钱多,这是有公司与没公司的区别 ... 小青龙的小娇妻

有公司没公司的区别是什么?
    只是带头人不同的话我觉得没区别╮(╯_╰)╭
    经纪人组织和粉丝自发组织都是刷,粉丝有钱就多刷没钱就少刷,难道经纪人自己一小时刷十万?

而且这个场外投票就是存在这样的问题,比如当年的超级女声。
    所以后来取消了所有选秀节目的场外投票╮(╯_╰)╭

归根结底还是赛制的问题吧
    穷人就是刷不过有钱人呗

至于真正的非任何人粉的路人观众
    并不会做买水为了投票这种事吧╮(╯_╰)╭

还有一点就是镜头前都是演员,无关人员真心没必要给自己加戏太多,镜头都没扫到╮(╯_╰)╭

• 野田洋次郎

野田洋次郎 (你看那个高三生好像一条狗阿。) 2017-08-09 17:53:17

我也倾向于官方直接加..第一是他没什么粉丝儿第二是广告曲是他唱 何况广告曲真的一点儿都不high...

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-08-09 18:01:21

有公司没公司的区别是什么? 只是带头人不同的话我觉得没区别╮(╯_╰)╭ 经纪人组织和粉丝自 有公司没公司的区别是什么? 只是带头人不同的话我觉得没区别╮(╯_╰)╭ 经纪人组织和粉丝自发组织都是刷,粉丝有钱就多刷没钱就少刷,难道经纪人自己一小时刷十万? 而且这个场外投票就是存在这样的问题,比如当年的超级女声。 所以后来取消了所有选秀节目的场外投票╮(╯_╰)╭ 归根结底还是赛制的问题吧 穷人就是刷不过有钱人呗 至于真正的非任何人粉的路人观众 并不会做买水为了投票这种事吧╮(╯_╰)╭ 还有一点就是镜头前都是演员,无关人员真心没必要给自己加戏太多,镜头都没扫到╮(╯_╰)╭ ... 披着人皮的鬼

第一,有公司说明有资源,可以带着唱广告歌,带着上快本录节目,和MCjin拍mv,愿意花钱捧,花钱买票;第二,狗咬了自己自己没必要再咬回去吧,再说,小青龙的粉丝还是散的,只是路人缘比较好;第三,关于赛制,这个节目是抄袭smtm。

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2017-08-09 18:08:22

我之前都给八一投,这两天开始都投给小青龙,奈何敌不过有靠山的啊…

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-08-09 18:11:01

今天这一下搞得我都懒得投了 让辉子上吧 连个广告歌都不行 他那个实力还能唱出个花来

来自 豆瓣App
  • 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 18:24:05

第一,有公司说明有资源,可以带着唱广告歌,带着上快本录节目,和MCjin拍mv,愿意花钱捧,花钱 第一,有公司说明有资源,可以带着唱广告歌,带着上快本录节目,和MCjin拍mv,愿意花钱捧,花钱买票;第二,狗咬了自己自己没必要再咬回去吧,再说,小青龙的粉丝还是散的,只是路人缘比较好;第三,关于赛制,这个节目是抄袭smtm。 ... 小青龙的小娇妻

还是没说一样
    到底辉子刷票比别人不堪在哪?因为比别人刷的多刷的快?
    辉子就不能有自己的路人粉?路人真的99%都粉小青龙?

• 酷鹅

酷鹅 (就这样吧) 2017-08-09 18:30:28

今天这一下搞得我都懒得投了 让辉子上吧 连个广告歌都不行 他那个实力还能唱出个花来 今天这一下搞得我都懒得投了 让辉子上吧 连个广告歌都不行 他那个实力还能唱出个花来 醉里挑灯看美人

广告歌巨烂 还没小鬼的好听

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-09 18:35:16

你想多了吧,他删除的有自己的原因。

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 18:35:21

还是没说一样 到底辉子刷票比别人不堪在哪?因为比别人刷的多刷的快? 辉子就不能有自己的路 还是没说一样 到底辉子刷票比别人不堪在哪?因为比别人刷的多刷的快? 辉子就不能有自己的路人粉?路人真的99%都粉小青龙? ... 披着人皮的鬼

没有不堪,我们就是对他是一种纯粹的不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪

妖魔鬼怪 2017-08-09 18:36:55

刚刚给小青龙投了

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2017-08-09 18:37:11

有公司没公司的区别是什么? 只是带头人不同的话我觉得没区别╮(╯_╰)╭ 经纪人组织和粉丝自 有公司没公司的区别是什么? 只是带头人不同的话我觉得没区别╮(╯_╰)╭ 经纪人组织和粉丝自发组织都是刷,粉丝有钱就多刷没钱就少刷,难道经纪人自己一小时刷十万? 而且这个场外投票就是存在这样的问题,比如当年的超级女声。 所以后来取消了所有选秀节目的场外投票╮(╯_╰)╭ 归根结底还是赛制的问题吧 穷人就是刷不过有钱人呗 至于真正的非任何人粉的路人观众 并不会做买水为了投票这种事吧╮(╯_╰)╭ 还有一点就是镜头前都是演员,无关人员真心没必要给自己加戏太多,镜头都没扫到╮(╯_╰)╭ ... 披着人皮的鬼

卧槽难道刷票是理所应当的嘛这是什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-09 18:37:44

还是没说一样 到底辉子刷票比别人不堪在哪?因为比别人刷的多刷的快? 辉子就不能有自己的路 还是没说一样 到底辉子刷票比别人不堪在哪?因为比别人刷的多刷的快? 辉子就不能有自己的路人粉?路人真的99%都粉小青龙? ... 披着人皮的鬼

没事,让辉子上,我们喜欢看小青龙,也喜欢看戏精演戏。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2017-08-09 18:38:32

md,现在票王第五了哦……真是恶臭rapper

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2017-08-09 18:40:25

我是那1%

来自 豆瓣App
  • 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 18:43:59

卧槽难道刷票是理所应当的嘛这是什么逻辑 卧槽难道刷票是理所应当的嘛这是什么逻辑 走在发财的小路

每个人都在刷票,不是理所应当,但这就是游戏规则。
    别说小青龙的就不叫刷票╮(╯_╰)╭

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 18:44:28

没事,让辉子上,我们喜欢看小青龙,也喜欢看戏精演戏。 没事,让辉子上,我们喜欢看小青龙,也喜欢看戏精演戏。 口袋

镜头前都是演员
    镜头后的人别给自己加戏就好

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 18:45:26

没有不堪,我们就是对他是一种纯粹的不喜欢。 没有不堪,我们就是对他是一种纯粹的不喜欢。 Kk

这个“们”又能代表多少人呢?

• 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-09 18:46:10

镜头前都是演员 镜头后的人别给自己加戏就好 镜头前都是演员 镜头后的人别给自己加戏就好 披着人皮的鬼

哦哦哦哦哦。

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 18:46:24

这个“们”又能代表多少人呢? 这个“们”又能代表多少人呢? 披着人皮的鬼

So what?

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2017-08-09 18:46:39

每个人都在刷票,不是理所应当,但这就是游戏规则。 别说小青龙的就不叫刷票╮(╯_╰)╭ 每个人都在刷票,不是理所应当,但这就是游戏规则。 别说小青龙的就不叫刷票╮(╯_╰)╭ 披着人皮的鬼

什么人会猜想大家都在刷票呢?另有人在微博上截图每半个小时选手的票数增长情况,前几的选手都正常,只有辉子的有问题这又怎么说呢

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-08-09 18:51:07

每个人都在刷票,不是理所应当,但这就是游戏规则。 别说小青龙的就不叫刷票╮(╯_╰)╭ 每个人都在刷票,不是理所应当,但这就是游戏规则。 别说小青龙的就不叫刷票╮(╯_╰)╭ 披着人皮的鬼

就像考s作弊得第一一样?够不够无耻?够不够不堪?

来自 豆瓣App
  • 宝宝宝宝宝猴子

宝宝宝宝宝猴子 (豆瓣九年没改过名我会到处去说?) 2017-08-09 18:51:59

这个“们”又能代表多少人呢? 这个“们”又能代表多少人呢? 披着人皮的鬼

代表我,我和她 能叫们了吧!

• 看不见我

看不见我 (How many special people change) 2017-08-09 18:52:51

你们去看看现在的排名吧 现在在TT后面 人气比小白 gai bridge还火 哈哈哈哈 他就不悠着点儿吗

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2017-08-09 18:54:59

你们去看看现在的排名吧 现在在TT后面 人气比小白 gai bridge还火 哈哈哈哈 他就不悠着点儿吗 你们去看看现在的排名吧 现在在TT后面 人气比小白 gai bridge还火 哈哈哈哈 他就不悠着点儿吗 看不见我

京城票王 我看冠军是他的了

来自 豆瓣App
  • Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-08-09 18:55:53

得了吧 别人是投票 只有票王是刷票 你的刷票王

来自 豆瓣App
  • 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 18:58:12

什么人会猜想大家都在刷票呢?另有人在微博上截图每半个小时选手的票数增长情况,前几的选手都正 什么人会猜想大家都在刷票呢?另有人在微博上截图每半个小时选手的票数增长情况,前几的选手都正常,只有辉子的有问题这又怎么说呢 ... 走在发财的小路

为了给XXX投票买了几箱水,叫不叫刷票?

• 已注销

已注销 (喵喵了个擦) 2017-08-09 18:58:31

我们都是一票一票投出来的 别拿刷票王才说大家都是刷

来自 豆瓣App
  • 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 18:59:08

代表我,我和她 能叫们了吧! 代表我,我和她 能叫们了吧! 宝宝宝宝宝猴子

哦 那我们谁得票都不投的 看看热闹得了╮(╯_╰)╭

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 18:59:54

得了吧 别人是投票 只有票王是刷票 你的刷票王 得了吧 别人是投票 只有票王是刷票 你的刷票王 Heydearme

真的请给各位张嘴闭嘴刷票的老师,能给我一个“刷票”的定义

• Brandy

Brandy (不以物喜,不以己悲) 2017-08-09 19:00:58

为了给XXX投票买了几箱水,叫不叫刷票? 为了给XXX投票买了几箱水,叫不叫刷票? 披着人皮的鬼

不叫的。我试过。投75票怎么也要3、4分钟了。因为经常性网络错误。。
    他这种一分钟涨2k票的,我还真不相信有100个人同时给他疯狂投票并且半个小时不停歇。

• onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2017-08-09 19:05:37

我这么一个懒惰的路人 都看不下去了 特意注册给小青龙投了票………加油!!!

来自 豆瓣App
  • Brandy

Brandy (不以物喜,不以己悲) 2017-08-09 19:06:59

为了给XXX投票买了几箱水,叫不叫刷票? 为了给XXX投票买了几箱水,叫不叫刷票? 披着人皮的鬼

我觉得刷票的意思主要是
    1.网络后台调整票数
    2.发的那张辉子经纪人买票的图片,花钱买票,通过微博机器刷票

也就是除了官方途径和“在一人不会特别多账号(即>2-3个)”的前提下,不正常的刷票。
    辉子还有粉丝信誓旦旦说自己买了几百个vip天天投票。简直笑死人了。如果说这样能够被实行,她真的天天操作这个,也不会出现阶段性大涨的情况。

• 摇啊摇

摇啊摇 2017-08-09 19:06:59

辉子到底有没有活粉?至少八组这些贴看过来,没看到一个辉子粉

• Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-08-09 19:07:35

真的请给各位张嘴闭嘴刷票的老师,能给我一个“刷票”的定义 真的请给各位张嘴闭嘴刷票的老师,能给我一个“刷票”的定义 披着人皮的鬼

短时间内非正常数量大幅增长啊 如果像你们说的都是粉丝在投票 为什么前几天没有涨 都集中在今天上午和下午各一个小时内??约好了一起打卡上班啊

来自 豆瓣App
  • nana

nana (只想发财) 2017-08-09 19:16:31

拜托有人能不进这楼找存在感吗???我们说我们的,你进来就是给自己添堵。昨晚1点多看到超了8000,早上一起来到现在辉子都超19万了???无语死

• K.en

K.en 2017-08-09 19:19:10

应该是爱奇艺自己后台动动鼠标改改数据!!!!!
    有没有能监管爱奇艺的机构???!!!

• nana

nana (只想发财) 2017-08-09 19:20:02

自己心里没点逼数吗 一下午10万票哪来的?大家都不上班死投票吗?搞笑 昨天一天没反应 今早一起来看洗白了哈?
    搞清楚投票和刷票的定义再来说话

• 草莓味呜啾

草莓味呜啾 2017-08-09 19:21:38

这位鹅 你这根本就是在扭曲概念啊 粉丝买水投票和有后台操控短时间几万十几万票的涨能一样?一箱水才多少票?你要说你觉得这也叫刷票那真的很没意思了

来自 豆瓣App
  • 你次鱼嘛?

你次鱼嘛? (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2017-08-09 19:23:05

辉子到底有没有活粉?至少八组这些贴看过来,没看到一个辉子粉 辉子到底有没有活粉?至少八组这些贴看过来,没看到一个辉子粉 摇啊摇

emmmmmmm……
    楼上那位你就暂且算她一个吧……

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 19:25:58

这位鹅 你这根本就是在扭曲概念啊 粉丝买水投票和有后台操控短时间几万十几万票的涨能一样?一箱 这位鹅 你这根本就是在扭曲概念啊 粉丝买水投票和有后台操控短时间几万十几万票的涨能一样?一箱水才多少票?你要说你觉得这也叫刷票那真的很没意思了 ... 草莓味呜啾

对啊 说的就是啊 所以是后台控票?之前就没人回答我啊

• 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2017-08-09 19:27:12

赞同最赞说的,官方直接加的。

小青龙怎么会比不过辉子

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 19:27:46

短时间内非正常数量大幅增长啊 如果像你们说的都是粉丝在投票 为什么前几天没有涨 都集中在今天 短时间内非正常数量大幅增长啊 如果像你们说的都是粉丝在投票 为什么前几天没有涨 都集中在今天上午和下午各一个小时内??约好了一起打卡上班啊 ... Heydearme

现象说明不了问题啊亲……

比如我问台风的成因是什么,你回答就是刮风下雨啊,那不叫回答问题……

就是我也觉得辉子是有在人为控制,但鹅们举的例子都不服众啊

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2017-08-09 19:30:09

我觉得刷票的意思主要是 1.网络后台调整票数 2.发的那张辉子经纪人买票的图片,花钱买票,通过 我觉得刷票的意思主要是 1.网络后台调整票数 2.发的那张辉子经纪人买票的图片,花钱买票,通过微博机器刷票 也就是除了官方途径和“在一人不会特别多账号(即>2-3个)”的前提下,不正常的刷票。 辉子还有粉丝信誓旦旦说自己买了几百个vip天天投票。简直笑死人了。如果说这样能够被实行,她真的天天操作这个,也不会出现阶段性大涨的情况。 ... Brandy

如果真的是“后台调整票数”

那就是十分无耻的了╮(╯_╰)╭

• Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 19:31:05

祝辉子得到第一名,拿奖金,不然这票白涨了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603628 人聚集在这个小组
↑回顶部