被追求者拒绝什么情况

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-09 15:40:14

看楼主的描述,过程中应该还有很多细节发生,导致对方的态度变了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 15:41:34

看楼主的描述,过程中应该还有很多细节发生,导致对方的态度变了。 看楼主的描述,过程中应该还有很多细节发生,导致对方的态度变了。 十三

我加黑了他?反正态度明显转变就是知道我不会去他那边…他说如果我早点答应他就会为了我留下来了……我其实真的挺喜欢他的也不知道怎么办了…

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂

稀里糊涂 2017-08-09 16:05:26

第一次追求,遇冷;坚持一年,还是继续追求。牵手一起,十分珍惜。毕业的当口,确定继续与否,你作了,意味着否定了他以前的坚持,否定了他的情感憧憬…已经不可能了,各自安好吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:06:44

第一次追求,遇冷;坚持一年,还是继续追求。牵手一起,十分珍惜。毕业的当口,确定继续与否,你 第一次追求,遇冷;坚持一年,还是继续追求。牵手一起,十分珍惜。毕业的当口,确定继续与否,你作了,意味着否定了他以前的坚持,否定了他的情感憧憬…已经不可能了,各自安好吧。 ... 稀里糊涂

这么现实啊…我错了还不行吗……

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-09 16:46:52

我加黑了他?反正态度明显转变就是知道我不会去他那边…他说如果我早点答应他就会为了我留下来了 我加黑了他?反正态度明显转变就是知道我不会去他那边…他说如果我早点答应他就会为了我留下来了……我其实真的挺喜欢他的也不知道怎么办了… ... [已注销]

不一定是拉黑这件事,也可能还有一些其他的语言什么的,你自己不觉得但是降低了他的好感度,你自己可能都不知道。
    建议你找他开诚布公的聊一聊,不要作,不要情绪化,像个成熟的人一样。

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-09 16:47:46

另外,拿星座当参考是一件非常暴露智商的事儿。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:47:56

不一定是拉黑这件事,也可能还有一些其他的语言什么的,你自己不觉得但是降低了他的好感度,你自 不一定是拉黑这件事,也可能还有一些其他的语言什么的,你自己不觉得但是降低了他的好感度,你自己可能都不知道。 建议你找他开诚布公的聊一聊,不要作,不要情绪化,像个成熟的人一样。 ... 十三

主要是今天尬聊了…不好意思再找他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:49:24

另外,拿星座当参考是一件非常暴露智商的事儿。 另外,拿星座当参考是一件非常暴露智商的事儿。 十三

我完全不信这个的,但是在其他组里发都会问这个,你懂豆瓣的规则,所以我顺嘴一提。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-09 16:49:36

主要是今天尬聊了…不好意思再找他了 主要是今天尬聊了…不好意思再找他了 [已注销]

在实际操作层面只能靠你自己了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:51:30

在实际操作层面只能靠你自己了。 在实际操作层面只能靠你自己了。 十三

男生会喜欢女生开诚布公吗?其实很多人都说越追越跑

来自 豆瓣App
  •  Mr.白

Mr.白 2017-08-09 16:56:11

谈感情就伤人了

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-09 16:58:10

男生会喜欢女生开诚布公吗?其实很多人都说越追越跑 男生会喜欢女生开诚布公吗?其实很多人都说越追越跑 [已注销]

你现在的目标是搞清楚他的真实想法,那么方式只有两种:自己猜和问他。
    现在明显你猜不出来,那就只好问他了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:01:30

你现在的目标是搞清楚他的真实想法,那么方式只有两种:自己猜和问他。 现在明显你猜不出来,那 你现在的目标是搞清楚他的真实想法,那么方式只有两种:自己猜和问他。 现在明显你猜不出来,那就只好问他了。 ... 十三

嘤嘤嘤好的…(其实不就是不够喜欢嘛)

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-09 17:04:21

嘤嘤嘤好的…(其实不就是不够喜欢嘛) 嘤嘤嘤好的…(其实不就是不够喜欢嘛) [已注销]

那就很难讲了,他在这个年纪也会有他的幼稚甚至中二,你也不要太执着了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:05:10

那就很难讲了,他在这个年纪也会有他的幼稚甚至中二,你也不要太执着了。 那就很难讲了,他在这个年纪也会有他的幼稚甚至中二,你也不要太执着了。 十三

中二就是故意要抢一根筋嘛

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-09 17:06:27

中二就是故意要抢一根筋嘛 中二就是故意要抢一根筋嘛 [已注销]

那不一定,具体行为还是很宽泛的。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:11:49

那不一定,具体行为还是很宽泛的。 那不一定,具体行为还是很宽泛的。 十三

哈哈难不成口是心非?

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-09 17:17:15

哈哈难不成口是心非? 哈哈难不成口是心非? [已注销]

这就像说一个人瓜一样,有准确的定义吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:17:36

这就像说一个人瓜一样,有准确的定义吗? 这就像说一个人瓜一样,有准确的定义吗? 十三

嗯,get

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2017-08-09 17:23:47

你不能跟他去一地共同生活,这个恋爱谈不起来啊,人都不在一处。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:31:58

你不能跟他去一地共同生活,这个恋爱谈不起来啊,人都不在一处。 你不能跟他去一地共同生活,这个恋爱谈不起来啊,人都不在一处。 gin494

哎呀其实可以的…而且他也可以留下来就没想到他这么现实

来自 豆瓣App
  • 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-09 17:36:24

可是当时他表现不好的时候,是真让人心寒啊。 拉黑和删也不应该是无缘无故的吧… 难道对方一点悔意都没有,自己就要委屈着接受下来么……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:21:07

可是当时他表现不好的时候,是真让人心寒啊。 拉黑和删也不应该是无缘无故的吧… 难道对方一点悔 可是当时他表现不好的时候,是真让人心寒啊。 拉黑和删也不应该是无缘无故的吧… 难道对方一点悔意都没有,自己就要委屈着接受下来么…… ... 隐隐楼台远

唔…是的有点怕在一起会这样

来自 豆瓣App
  • 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-09 19:27:08

唔…是的有点怕在一起会这样 唔…是的有点怕在一起会这样 [已注销]

我是个人经历,也是摩羯男。 我并不讨厌这个星座,但真的好固执。 异地受不了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:27:58

我是个人经历,也是摩羯男。 我并不讨厌这个星座,但真的好固执。 异地受不了 我是个人经历,也是摩羯男。 我并不讨厌这个星座,但真的好固执。 异地受不了 隐隐楼台远

哎…还没异地就在为异地伤心

来自 豆瓣App
  • hellokitty她哥

hellokitty她哥 2017-08-09 19:29:29

男人变心就变心了,特别还是吃过味的菜

• 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-09 19:29:31

哎…还没异地就在为异地伤心 哎…还没异地就在为异地伤心 [已注销]

不知道天天见面会不会好一些,可是如果远程沟通都行不通,也就不抱希望在近距离了吧

• 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-09 19:30:19

男人变心就变心了,特别还是吃过味的菜 男人变心就变心了,特别还是吃过味的菜 hellokitty她哥

对于其他任何男人来说,没吃过的都是新菜

• hellokitty她哥

hellokitty她哥 2017-08-09 19:31:03

对于其他任何男人来说,没吃过的都是新菜 对于其他任何男人来说,没吃过的都是新菜 隐隐楼台远

是哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:32:23

对于其他任何男人来说,没吃过的都是新菜 对于其他任何男人来说,没吃过的都是新菜 隐隐楼台远

没吃过( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:32:46

不知道天天见面会不会好一些,可是如果远程沟通都行不通,也就不抱希望在近距离了吧 不知道天天见面会不会好一些,可是如果远程沟通都行不通,也就不抱希望在近距离了吧 隐隐楼台远

他跟我在一起的时候超级殷勤

来自 豆瓣App
  • 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-09 19:33:51

他跟我在一起的时候超级殷勤 他跟我在一起的时候超级殷勤 [已注销]

好吧,我后悔了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:34:20

好吧,我后悔了 好吧,我后悔了 隐隐楼台远

怎么后悔啦~

来自 豆瓣App
  • 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-09 19:35:32

怎么后悔啦~ 怎么后悔啦~ [已注销]

不知道怎么说,觉得自己没有坚持到近距离吧,搞不好有彩蛋呢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:36:37

不知道怎么说,觉得自己没有坚持到近距离吧,搞不好有彩蛋呢 不知道怎么说,觉得自己没有坚持到近距离吧,搞不好有彩蛋呢 隐隐楼台远

肯定啦!说实话异地恋很考验人性,我觉得大多数感情都经不住考验,但既然注定难以遇到经得住考验的…那么…在一起其实会稳固很多

来自 豆瓣App
  • 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-09 19:37:25

肯定啦!说实话异地恋很考验人性,我觉得大多数感情都经不住考验,但既然注定难以遇到经得住考验 肯定啦!说实话异地恋很考验人性,我觉得大多数感情都经不住考验,但既然注定难以遇到经得住考验的…那么…在一起其实会稳固很多 ... [已注销]

非常悔恨

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:38:14

非常悔恨 非常悔恨 隐隐楼台远

没事,一切都没到最后

来自 豆瓣App
  • 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-09 19:38:51

没事,一切都没到最后 没事,一切都没到最后 [已注销]

可是我觉得等他的自己看起来好傻逼……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:39:34

可是我觉得等他的自己看起来好傻逼…… 可是我觉得等他的自己看起来好傻逼…… 隐隐楼台远

说实话…给自己半年,不行,move on

来自 豆瓣App
  • 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-09 19:40:54

说实话…给自己半年,不行,move on 说实话…给自己半年,不行,move on [已注销]

嗯,也只能这样了…

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:41:42

嗯,也只能这样了… 嗯,也只能这样了… 隐隐楼台远

么么哒,加油

来自 豆瓣App
  • 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (爱你才打你屁屁~) 2017-08-09 19:47:14

么么哒,加油 么么哒,加油 [已注销]

你也是

• 往生投資

往生投資 (万般带不去只有业随身) 2017-08-09 20:02:39

沒事別把自己當女神

我認識的女神,都把自己當成很普通的人

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 20:11:22

沒事別把自己當女神 我認識的女神,都把自己當成很普通的人 沒事別把自己當女神 我認識的女神,都把自己當成很普通的人 往生投資

别纠结这个好吗,满没意思的。我的文风就是这样,你没看到我说别人男神是么,那么戳到你了不好意思。

来自 豆瓣App
  • 往生投資

往生投資 (万般带不去只有业随身) 2017-08-10 05:44:20

别纠结这个好吗,满没意思的。我的文风就是这样,你没看到我说别人男神是么,那么戳到你了不好意 别纠结这个好吗,满没意思的。我的文风就是这样,你没看到我说别人男神是么,那么戳到你了不好意思。 ... [已注销]

你真自戀

• 也果子

也果子 2017-08-10 06:39:31

真是作,女神都这样高高在上的?可见楼主长了一副好皮囊,不过情商低,自以为是,显得很low。如果楼主喜欢的人这样对楼主说:“你是不是还喜欢我,我可以给你机会。”楼主听了这话会作何感想?难道楼主听了这话会这样想“哇,我喜欢的人终于给我机会和他发展了。”然后为这个来之不易的机会而开心?别逗了,楼主不识大体,伤了别人的自尊心。喜欢是互相喜欢,男女是平等的对立面。机会不是靠你给的。楼主你说出这句话就已经很不妥,也反应了你内心的真实想法:恋人之间关系不对等,男的要时时依着女主。虽然这话是没错,但是楼主你也要搞清楚男主的想法。男主可能会想:你谁啊你?才认识那么几天,咱俩都不熟悉。知不知道什么叫交流?只有地位平等的人才可以交流,那才是恋人。我去你妈的机会,女神又怎么了,我还是别人的男神呢,还要别人给我机会?长了一副好皮囊,内心格局咋那么短浅?外表是硬件,喜欢一个人第一眼都是看外表,但并不是只有外表就行。男主既然那么优秀,也不缺漂亮妹子,他还要看内在。你的内在,他已经没兴趣去了解了,那还谈个毛线恋爱,所以他也懒得和你献殷勤了。

来自 豆瓣App
  • 也果子

也果子 2017-08-10 07:03:36

作为我男生的想法就是,楼主就是长了一副好皮囊,第一眼喜欢的也是这外表,不过眼界格局不咋的。后面也没兴趣了解你这个人了。毕竟你也同意做我女朋友了,我也知道我有这个能力能追到你,也就那一回事,不就是长的好看?好看的妹子有的是,而好看内在好的妹子那就稀缺了。我不如找一个这样的妹子,毕竟我有这个资本挑啊,周围都是花花草草的。这就是男主的想法。

来自 豆瓣App
  • 也果子

也果子 2017-08-10 07:22:09

如果楼主你不相信我说的,可以直接把我的话复制粘贴发给男主,问清楚他是不是如同我这样想的。到了现在这个地步,要修复关系,只能拿出诚意坦诚布公的和他聊,感情才能有进展。自己做得不妥的就大大方方承认,他的想法才会改观。你倒追也没卵用,毕竟他对你没兴趣了,不过他还是会喜欢你外在,所以会一直吊着你,到时只会发展成炮友关系,没别的了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-10 12:25:19

你真自戀 你真自戀 往生投資

生活很苦吧?要到网上寻找存在感,加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-10 12:26:06

真是作,女神都这样高高在上的?可见楼主长了一副好皮囊,不过情商低,自以为是,显得很low。如 真是作,女神都这样高高在上的?可见楼主长了一副好皮囊,不过情商低,自以为是,显得很low。如果楼主喜欢的人这样对楼主说:“你是不是还喜欢我,我可以给你机会。”楼主听了这话会作何感想?难道楼主听了这话会这样想“哇,我喜欢的人终于给我机会和他发展了。”然后为这个来之不易的机会而开心?别逗了,楼主不识大体,伤了别人的自尊心。喜欢是互相喜欢,男女是平等的对立面。机会不是靠你给的。楼主你说出这句话就已经很不妥,也反应了你内心的真实想法:恋人之间关系不对等,男的要时时依着女主。虽然这话是没错,但是楼主你也要搞清楚男主的想法。男主可能会想:你谁啊你?才认识那么几天,咱俩都不熟悉。知不知道什么叫交流?只有地位平等的人才可以交流,那才是恋人。我去你妈的机会,女神又怎么了,我还是别人的男神呢,还要别人给我机会?长了一副好皮囊,内心格局咋那么短浅?外表是硬件,喜欢一个人第一眼都是看外表,但并不是只有外表就行。男主既然那么优秀,也不缺漂亮妹子,他还要看内在。你的内在,他已经没兴趣去了解了,那还谈个毛线恋爱,所以他也懒得和你献殷勤了。 ... 也果子

有点,很有道理,我确实内心比外表幼稚很多,外冷内热…感觉你说的真的是有道理啊佩服

来自 豆瓣App
  • ohmissbabydada

ohmissbabydada 2017-08-10 14:15:08

我觉得还是算了吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-10 14:40:13

我觉得还是算了吧 我觉得还是算了吧 ohmissbabydada

很难得喜欢上一个人竟然是这样的结果有点无语,本命年倒霉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部