GalateA

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 15:31:46

~`o`~

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2017-08-09 15:33:21

你还没玩够,但是你男朋友又不是爱玩的人 看你说的你确实没多得体啊,

• 叶小你

叶小你 2017-08-09 15:34:31

太长了,没细看,但我们一般都是劝分的,一个人过七夕爽歪歪

• 一一

一一 2017-08-09 15:35:04

我觉得发记录给他妈,然后找你妈来劝你 这一条,我是接受不了

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2017-08-09 15:35:06

两个任性的孩子,长大一点再谈恋爱吧。

• 不机智

不机智 (一次次失去又重来) 2017-08-09 15:35:46

他情商低啊。谈恋爱是想象中的样子

• 撸猫狂魔武松松

撸猫狂魔武松松 (生而为人却无往不在窠臼之中) 2017-08-09 15:35:54

太长了,没细看,那我投个分的吧

• 小白很淘气

小白很淘气 2017-08-09 15:36:09

是个妈宝,劝你分手,以后结婚后憋屈的是你

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-09 15:37:05

自己的感情分手还要父母来决定???没有自己的主见跟决定吗

• 胖头不可以咬我

胖头不可以咬我 2017-08-09 15:37:20

单纯是你俩不是一类人吧

• Mars Long

Mars Long 2017-08-09 15:38:15

预感下方出现“这么好的男人你还要作?”和“男人不懂温柔浪漫留着过年?”两种言论

• GalateA

GalateA 楼主 2017-08-09 15:38:46

自己的感情分手还要父母来决定???没有自己的主见跟决定吗 自己的感情分手还要父母来决定???没有自己的主见跟决定吗 会飞的鱼

没有让父母决定,我执意分手,我妈骂的我家都呆不下去,要哭要叹气的姿态

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2017-08-09 15:39:00

感觉你们情商都不是很高的样子 你朋友发的那些话看着是挺让人生气的

• 彭于晏圈外女友

彭于晏圈外女友 (yes,ido。多想说一次) 2017-08-09 15:39:10

爱哭????

• GalateA

GalateA 楼主 2017-08-09 15:40:10

爱哭???? 爱哭???? 彭于晏圈外女友

他和我吵架经常会哭的一把鼻涕一把泪

• 古迹

古迹 2017-08-09 15:40:20

没有让父母决定,我执意分手,我妈骂的我家都呆不下去,要哭要叹气的姿态 没有让父母决定,我执意分手,我妈骂的我家都呆不下去,要哭要叹气的姿态 GalateA

你没玩够而已。性格不合就分吧。强扭的瓜不甜。

• 蘑菇的葫芦

蘑菇的葫芦 (下辈子不要再是人类了...) 2017-08-09 15:40:39

分手吧,你的男朋友,不是你父母的

• 彭于晏圈外女友

彭于晏圈外女友 (yes,ido。多想说一次) 2017-08-09 15:40:42

他和我吵架经常会哭的一把鼻涕一把泪 他和我吵架经常会哭的一把鼻涕一把泪 GalateA

受不了

• 微笑杀人事件

微笑杀人事件 2017-08-09 15:41:45

女孩子到年纪了总要因为相亲恋爱结婚跟家里人吵上几回的,我就没怎么见过一直顺利的,不然就是婚前顺利婚后后悔的。鞋合不合脚确实只有自己知道,可能在于你想选一双好看的鞋还是舒服的鞋?

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2017-08-09 15:43:14

分吧。简直不是一个世界的人。 你前面第一个截图是你朋友发给他的信息?我站在你男友的立场也会觉得你朋友烦(主要是说话口气),凭什么需要你们来告诉我我该怎么怎么样? 不过看你后来的描述,他更烦。事事跟自己妈汇报,让家人参合进来,简直烦死了! 以后怕遇不到更好的?你现在这个会让你觉得幸福么?挖鼻。

• Venice丶

Venice丶 (我的小尾巴) 2017-08-09 15:44:03

见仁见智吧,家人并不能替你做决定。实在不合适就分了,你又不缺追求者

• GalateA

GalateA 楼主 2017-08-09 15:45:38

分吧。简直不是一个世界的人。 你前面第一个截图是你朋友发给他的信息?我站在你男友的立场也会 分吧。简直不是一个世界的人。 你前面第一个截图是你朋友发给他的信息?我站在你男友的立场也会觉得你朋友烦(主要是说话口气),凭什么需要你们来告诉我我该怎么怎么样? 不过看你后来的描述,他更烦。事事跟自己妈汇报,让家人参合进来,简直烦死了! 以后怕遇不到更好的?你现在这个会让你觉得幸福么?挖鼻。 ... 侏罗纪来客

我朋友的口气也是因为我告诉了她,他和他妈妈告状我和他吵架的事情了,我朋友感到相当无语,但也尽量保持好态度了

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2017-08-09 15:47:56

我朋友的口气也是因为我告诉了她,他和他妈妈告状我和他吵架的事情了,我朋友感到相当无语,但也 我朋友的口气也是因为我告诉了她,他和他妈妈告状我和他吵架的事情了,我朋友感到相当无语,但也尽量保持好态度了 ... GalateA

看的出来比较克制了,但是没有人喜欢同辈人用这种态度“教育”自己的。 不过这不是重点, 重点是你这个男友简直是。。。。没长大。。。。

• Evil Aliens

Evil Aliens 2017-08-09 15:48:22

妈宝男??什么鬼,一次恋爱都没谈过的男生,怎么会有情商??

• 豆友59959578

豆友59959578 2017-08-09 15:50:02

[内容不可见]

• 芹菜大魔王

芹菜大魔王 2017-08-09 15:56:00

太长了没有看完 看前半段觉得他没有什么特别不好的,感觉就是你俩并不是一个世界的人,所以还是找自己圈子里的人吧。

• 池了炽

池了炽 2017-08-09 15:58:25

你俩不是一路人

• GalateA

GalateA 楼主 2017-08-09 16:01:17

可能是我写的太细太长了...

88579 (心里没点逼数) 2017-08-09 16:03:05

都挺幼稚的 分了吧

• Märchen

Märchen (别再奢侈浪费) 2017-08-09 16:04:47

之前有过类似经历,坐等评论

• 葛雷特

葛雷特 2017-08-09 16:06:55

三观不同不是连敌人都没法做的吗?

• momo

momo (一个朋克,沉默朋克) 2017-08-09 16:10:21

哈哈 见过你对象这样的 最后分没分手不知道 其实根本不是妈宝 你对象就是想找个人评评理 这样的人就是从小到大被保护的比较好 没有经历过什么事情 也没有被伤害过 他相信凡事都是可以讲道理的 比较单纯

• GalateA

GalateA 楼主 2017-08-09 16:14:59

哈哈 见过你对象这样的 最后分没分手不知道 其实根本不是妈宝 你对象就是想找个人评评理 哈哈 见过你对象这样的 最后分没分手不知道 其实根本不是妈宝 你对象就是想找个人评评理 这样的人就是从小到大被保护的比较好 没有经历过什么事情 也没有被伤害过 他相信凡事都是可以讲道理的 比较单纯 ... momo

是啊,他是挺单纯的,曾经我带他去一个比较荒凉的河边坐坐聊天,开玩笑说,最后一次来这里是带我前男友来,他太重了,装了整整三个麻袋。后来他发了会呆了立马拔腿就跑,不是开玩笑的跑,是真的受到了严重的惊吓,我愣是跑去找他解释了半天他才敢回河边。

• GalateA

GalateA 楼主 2017-08-09 16:30:25

沉了。。

• whxbfxl

whxbfxl 2017-08-09 16:31:40

没看完 但是劝分

• 可爱大肥羊

可爱大肥羊 (MengDD) 2017-08-09 16:32:07

三观经历之类的合不来还是分了吧我跟前任也是这样。。坚持好久还是没办法。。观念之类的太难了

• momo

momo (一个朋克,沉默朋克) 2017-08-09 16:33:41

是啊,他是挺单纯的,曾经我带他去一个比较荒凉的河边坐坐聊天,开玩笑说,最后一次来这里是带我 是啊,他是挺单纯的,曾经我带他去一个比较荒凉的河边坐坐聊天,开玩笑说,最后一次来这里是带我前男友来,他太重了,装了整整三个麻袋。后来他发了会呆了立马拔腿就跑,不是开玩笑的跑,是真的受到了严重的惊吓,我愣是跑去找他解释了半天他才敢回河边。 ... GalateA

LZ 你在帖子里有很重要的一点 没有提到 你们俩感情到底怎么样啊? 真心相爱? 很有好感? 还是感觉可以而且恰好想恋爱结婚了? 你对他是什么程度 他对你也是相同的喜欢或者爱吗? 我觉得如果不是他妈妈每次主动参与进来 问题就不大 家长们只是知道了你们感情有问题想要帮着解决 而阿姨呢肯定是以“你俩以后肯定要结婚但是现在因为这些小事要分手”为前提 觉得你小题大做

• 明月人倚楼

明月人倚楼 2017-08-09 16:34:33

三观太重要,过来人的经验

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:36:07

[内容不可见]

• 风月

风月 2017-08-09 16:36:52

这日子不可能过得下去吧

• 大耳朵图图

大耳朵图图 (不是段子,是生活) 2017-08-09 16:39:12

你适合找我这样的男朋友

• 毛七包

毛七包 2017-08-09 16:41:03

这样的情况肯定都是劝分的

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-08-09 16:41:34

有两条是硬伤,一.不独立2.没脑子。有一条就不能在一起,何况两条?......另外说一下,如果没有以上两条,互相妥协,包容,相互做些让步岂不其乐融融,美滋滋。

• 懿

赶紧分手啊 别耽误你男朋友了 这一款还是有挺多妹子喜欢的

• 喵喵(。˘•㉨•˘。)

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2017-08-09 16:46:31

分吧 跟父母也没啥关系

• GalateA

GalateA 楼主 2017-08-09 16:48:26

LZ 你在帖子里有很重要的一点 没有提到 你们俩感情到底怎么样啊? 真心相爱? 很有好感? LZ 你在帖子里有很重要的一点 没有提到 你们俩感情到底怎么样啊? 真心相爱? 很有好感? 还是感觉可以而且恰好想恋爱结婚了? 你对他是什么程度 他对你也是相同的喜欢或者爱吗? 我觉得如果不是他妈妈每次主动参与进来 问题就不大 家长们只是知道了你们感情有问题想要帮着解决 而阿姨呢肯定是以“你俩以后肯定要结婚但是现在因为这些小事要分手”为前提 觉得你小题大做 ... momo

觉得他比较靠谱吧 毕竟我也算他初恋 对我的感情是比较纯粹的 付出也是不留什么心眼 和那些经历过很多段感情受到过伤害和套路的男孩子 他的感情简单很多 我们没有这些事情的时候感情也还不错 他也经常会说一定要和我结婚 但是我真的烦恼的是我和他之间性格和观念上的差异 还有他许多幼稚到可笑的行为

• momo

momo 2017-08-09 16:50:22

分啊果断分!

• 嘿。

嘿。 (。。。) 2017-08-09 16:55:22

赶紧分 这就是道德绑架

• 豆友119300332

豆友119300332 2017-08-09 16:55:42

[内容不可见]

• momo

momo 2017-08-09 16:58:15

觉得他比较靠谱吧 毕竟我也算他初恋 对我的感情是比较纯粹的 付出也是不留什么心眼 和那些经历过 觉得他比较靠谱吧 毕竟我也算他初恋 对我的感情是比较纯粹的 付出也是不留什么心眼 和那些经历过很多段感情受到过伤害和套路的男孩子 他的感情简单很多 我们没有这些事情的时候感情也还不错 他也经常会说一定要和我结婚 但是我真的烦恼的是我和他之间性格和观念上的差异 还有他许多幼稚到可笑的行为 ... GalateA

哎真的要分,楼主!本小仙女也遇到过一个这种,我去,跟你说的一样,性格想法什么的完全不一样,不过跟你不同的是,ex不是不发朋友圈,是很爱发!很傻 逼 的那种!一个本科和研究生都在知名985大学的研究生,发的朋友圈不是装逼就是卖弄,看得我都想找地缝钻进去,劝说无果。最后分的时候他妈也打电话劝,劝到后来袒护他儿子,说什么就算不对也是你们两个人的不对,不是我儿子一个人的问题,你要理解他什么的。我都跟她说了阿姨不光是性格原因是他一吵架就乱骂人,sb什么的张口就来,他妈还说不可能我儿子不会这样。去尼玛的吧最后他也是神经病一样的吵架不分还有歪理,还想动手,机智如我在他嘴贱的时候甩了他两个耳光,删掉拉黑跑得远远的,甩耳光的时候爽死了!!一定要分!跟这种人久了真的很消耗自己的元气

• 豌豆匣子

豌豆匣子 (我可真是一个废物呀) 2017-08-09 16:58:21

天哪吵架了找妈妈哭诉,把聊天记录发给妈妈让妈妈做主……楼主你男朋友超过10岁了吗??

• 可爱的小泡泡

可爱的小泡泡 (我眼中的爱情就是你的样子啊) 2017-08-09 16:58:53

其他不做评价,妈宝这点我是受不了。

• FTG

FTG (目前的我真的挺讨厌自己的) 2017-08-09 16:58:56

还是不够爱你,三观也很不合,他很不成熟,除了内心的软弱和善良可能其它都不太合适结婚,你要有耐心培养他,他要足够爱你还有机会,不然只有更痛苦了,直到只有反感

• OCEAN

OCEAN 2017-08-09 16:59:02

看完了,三观不同,次元不同,人不同,有什么可在一起的。爱情是甜蜜中掺和了些苦涩,又不是苦涩中掺些酸啊。

• 平田

平田 (虫二) 2017-08-09 16:59:21

约一发不

• 平田

平田 (虫二) 2017-08-09 17:01:00

妈宝

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:02:14

是啊,他是挺单纯的,曾经我带他去一个比较荒凉的河边坐坐聊天,开玩笑说,最后一次来这里是带我 是啊,他是挺单纯的,曾经我带他去一个比较荒凉的河边坐坐聊天,开玩笑说,最后一次来这里是带我前男友来,他太重了,装了整整三个麻袋。后来他发了会呆了立马拔腿就跑,不是开玩笑的跑,是真的受到了严重的惊吓,我愣是跑去找他解释了半天他才敢回河边。 ... GalateA

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-08-09 17:03:19

放过你男友吧。

• momo

momo (一个朋克,沉默朋克) 2017-08-09 17:05:47

觉得他比较靠谱吧 毕竟我也算他初恋 对我的感情是比较纯粹的 付出也是不留什么心眼 和那些经历过 觉得他比较靠谱吧 毕竟我也算他初恋 对我的感情是比较纯粹的 付出也是不留什么心眼 和那些经历过很多段感情受到过伤害和套路的男孩子 他的感情简单很多 我们没有这些事情的时候感情也还不错 他也经常会说一定要和我结婚 但是我真的烦恼的是我和他之间性格和观念上的差异 还有他许多幼稚到可笑的行为 ... GalateA

嗯 LZ说出来的我都认真看了 没说出来的自己好好权衡一下吧 感情是双方的 可以先冷静一下 看看他是什么状态 也许你已经收拾好了心情打算好好开始 但是男朋友因为自己的幼稚在心里给你减掉的分并没有加回来 出现你热他冷的情况

• GalateA

GalateA 楼主 2017-08-09 17:05:53

哎真的要分,楼主!本小仙女也遇到过一个这种,我去,跟你说的一样,性格想法什么的完全不一样, 哎真的要分,楼主!本小仙女也遇到过一个这种,我去,跟你说的一样,性格想法什么的完全不一样,不过跟你不同的是,ex不是不发朋友圈,是很爱发!很傻 逼 的那种!一个本科和研究生都在知名985大学的研究生,发的朋友圈不是装逼就是卖弄,看得我都想找地缝钻进去,劝说无果。最后分的时候他妈也打电话劝,劝到后来袒护他儿子,说什么就算不对也是你们两个人的不对,不是我儿子一个人的问题,你要理解他什么的。我都跟她说了阿姨不光是性格原因是他一吵架就乱骂人,sb什么的张口就来,他妈还说不可能我儿子不会这样。去尼玛的吧最后他也是神经病一样的吵架不分还有歪理,还想动手,机智如我在他嘴贱的时候甩了他两个耳光,删掉拉黑跑得远远的,甩耳光的时候爽死了!!一定要分!跟这种人久了真的很消耗自己的元气 ... momo

我不敢对他动手,告家长他这招太绝了,万一他哭着找他爸妈告状,他妈肯定会立马告诉我妈,我妈会立马告诉我爸,然后我一家联合起来找我谈话,上思想教育课。他家里也会给我发消息劝我,为了打的一时爽,这样世界末日般的后果我还是担待不起。

• momo

momo 2017-08-09 17:08:37

我不敢对他动手,告家长他这招太绝了,万一他哭着找他爸妈告状,他妈肯定会立马告诉我妈,我妈会 我不敢对他动手,告家长他这招太绝了,万一他哭着找他爸妈告状,他妈肯定会立马告诉我妈,我妈会立马告诉我爸,然后我一家联合起来找我谈话,上思想教育课。他家里也会给我发消息劝我,为了打的一时爽,这样世界末日般的后果我还是担待不起。 ... GalateA

反正我妈当时知道我们分手了恨不得开香槟庆祝……颜控妈,吐槽了不止10次他怎么那么丑?那么丑你看着不膈应?那么丑你吃得下饭?哈哈哈哈哈!

• Nona

Nona 2017-08-09 17:10:29

典型的三观不合啊,楼主可以慢慢冷他,让他自己知难而退

• 减肥中的肉肉姐

减肥中的肉肉姐 2017-08-09 17:13:02

性格差距好大 啊,说实话我也遇到过这样的,果断拒绝。话题点都不在一个点儿上,怎么一起过日子,会疯掉

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:14:37

[内容不可见]

• 我的羊

我的羊 2017-08-09 17:17:21

你们怎么认识的?

• 妙圈圈

妙圈圈 (喜欢喜欢喜欢) 2017-08-09 17:23:24

你既然身边追求男没有断过,怎么就不能找一个能谈恋爱的呢

• 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2017-08-09 17:25:37

他不爱你

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:40:56

除了他找老妈帮忙以外我都能接受

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 20:22:15

[内容不可见]

• Su

Su 2017-08-12 16:29:59

你是蕾丝?

你的回应

回应请先 , 或 注册