请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

10.5号相约喀纳斯,看最美秋天

凡尘之心

加入小组后即可参加投票
  • 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-10 10:06:02

背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-14 12:00:09

最美的风景在路上,最好的秋天在这里

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-14 17:35:45

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-15 10:23:31

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-15 17:40:12

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-16 09:53:47

旅行的意义, 不是逃避, 不是艳遇, 不是放松心情, 更不是炫耀, 而是为了洗一洗身体和灵魂, 给自己换一种新的眼光, 甚至一种生活方式, 给生命增加多一种可能性的叉枝。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-16 17:45:20

想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-17 11:04:25

能够走路,是世上最美之事。何处皆能去得,何样景致皆能见得。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-17 17:21:36

每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。“生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。”

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-18 11:07:00

也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-18 17:15:51

有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-21 09:44:23

最美的风景在路上,最好的秋天在这里

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-22 09:39:08

背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-22 17:26:51

一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-23 10:07:02

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-23 17:47:32

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-24 10:50:09

想呼吸着每座城市的空气,想感受着每座城市的人儿,想看着每座城市的风景。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-24 17:42:58

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-25 11:11:30

生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-25 17:25:18

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-26 11:34:59

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-26 17:21:15

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-28 10:07:41

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-28 17:49:50

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-29 11:18:11

想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-29 17:39:49

没有旅行的生活,只能称之为生存。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-30 10:21:51

去那没有去过的地方,捕捉最后的流星

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-08-31 10:57:39

每个女孩都应该有一次属于自己的柔软旅行,为青春投资。去感受下这个世界,没有人愿意甘于呆在原地

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-01 10:53:19

你必须踏遍外面的世界,才能回归你内心的殿堂

• 无线的风筝

无线的风筝 2017-09-01 23:22:11

[内容不可见]

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-02 17:59:37

[内容不可见] [内容不可见] 无线的风筝

你说哪家强,就哪家强

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-04 11:04:49

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-04 17:52:59

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-05 09:47:29

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-06 10:20:57

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-07 11:22:07

想呼吸着每座城市的空气,想感受着每座城市的人儿,想看着每座城市的风景。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-08 10:46:17

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-09 17:47:13

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-11 13:27:48

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-12 12:11:59

生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-13 11:45:48

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-14 11:42:54

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-14 17:41:23

可以以心感悟,以此沉淀,足矣;耳听佳音,目极美好,已是福音;携一勺花之语,摘一曲花之歌,让心释然,已是欣慰。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-15 10:59:46

找到一个机会重新认识自己,发现不同的自己。旅行并非是为了世界而行。在行走的途上,会经历很多对自己的考验。旅行,去行走,用足迹说话。发现的其实是不同的自己。抛掉世俗的一切,短暂的追求自己想要的自由。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-17 10:26:48

偶尔为街头独特的风景驻足,偶尔因高山流水的美丽停留,偶尔被惊鸿一瞥的美丽吸引

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-18 10:44:00

你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-18 17:37:27

或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-19 09:52:49

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-19 17:11:22

没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-20 11:25:59

你曾经说,最大的愿望,就是去旅行。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-21 10:19:37

有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-21 17:27:30

一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-22 14:11:55

一直想去旅行,去很美很美的地方

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-23 10:14:13

一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-24 18:04:38

你是自由的,不仅是身体上的自由,更重要的是心理上的完全自由和放松,你会发现,曾经以为很难做到的事情,其实只要你愿意,一切都可以变得很容易。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-25 10:58:48

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-25 17:57:18

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-26 10:43:35

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-26 17:15:49

生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-09-29 10:34:40

身未动,心已远。

• 凡尘之心

凡尘之心 楼主 2017-10-01 09:29:02

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

你的回应

回应请先 , 或 注册

213495 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部