张卫健怎么不拍电视剧了

GAKKI水果味

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 15:25:34

~*.*~

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:25:47

~*.*~ ~*.*~ 小黄鸭

O(∩_∩)O

• 闪电传真机

闪电传真机 (ID:littletvber) 2017-08-09 15:27:01

人家在拍《大帅哥》

• 小潘达

小潘达 (^_^) 2017-08-09 15:28:13

他不是在拍TVB电视剧吗。不过我觉得他学周星驰诶,周星驰很多电影版他就拍电视剧版

来自 豆瓣App
  • 兔儿兔兔兔

兔儿兔兔兔 (yesterday you said tomorrow) 2017-08-09 15:29:04

年纪大了吧……以前拍的人设应该都20多30多的样子,现在毕竟50岁了呀

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2017-08-09 15:29:26

回tvb了吧?他是不是有个TVB的剧要拍?

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2017-08-09 15:29:47

老了,所以角色不一样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 15:30:04

以前很爱看他的剧

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-08-09 15:31:01

首先,他都五十多了,没有打开正剧市场,也不能拍啥片子的男主了,小鱼儿都四十时候拍的了。然后他最近在TVB拍台庆剧《大帅哥》。我觉得楼主肯定对张卫健的年龄有误解!!虽然娃娃脸但已经是个大爷了!

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:31:55

首先,他都五十多了,没有打开正剧市场,也不能拍啥片子的男主了,小鱼儿都四十时候拍的了。然后 首先,他都五十多了,没有打开正剧市场,也不能拍啥片子的男主了,小鱼儿都四十时候拍的了。然后他最近在TVB拍台庆剧《大帅哥》。我觉得楼主肯定对张卫健的年龄有误解!!虽然娃娃脸但已经是个大爷了! ... 化肥凉凉

我知道他老了 拍小鱼儿的时候看得出来

来自 豆瓣App
  • 再不减肥就是猪

再不减肥就是猪 2017-08-09 15:32:04

前几天刚刚看到他最近在拍电视剧的新闻,好像演什么将军,亦正亦邪的那种角色

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:32:28

以前很爱看他的剧 以前很爱看他的剧 已注销

对啊 记得天下第一也有他

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2017-08-09 15:32:40

现在到了年纪,也不是走戏骨路线,能演啥,能演的也就是配角了。。
    再说现在tvb已经flop了。。内地没市场。。

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:33:09

年纪大了吧……以前拍的人设应该都20多30多的样子,现在毕竟50岁了呀 年纪大了吧……以前拍的人设应该都20多30多的样子,现在毕竟50岁了呀 兔儿兔兔兔

哎 还是以前的演员电视剧好

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:33:33

前几天刚刚看到他最近在拍电视剧的新闻,好像演什么将军,亦正亦邪的那种角色 前几天刚刚看到他最近在拍电视剧的新闻,好像演什么将军,亦正亦邪的那种角色 再不减肥就是猪

大帅哥 ……

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:33:57

现在到了年纪,也不是走戏骨路线,能演啥,能演的也就是配角了。。 再说现在tvb已经flop了。。 现在到了年纪,也不是走戏骨路线,能演啥,能演的也就是配角了。。 再说现在tvb已经flop了。。内地没市场。。 ... 面包超人

对啊 好久没看过tvb的剧了

来自 豆瓣App
  • 牛奶果酱

牛奶果酱 2017-08-09 15:34:28

张茜流产之后情绪都很不好貌似张卫健陪老婆很长一段时间吧。现在年纪大了也淡出了

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:35:27

张茜流产之后情绪都很不好貌似张卫健陪老婆很长一段时间吧。现在年纪大了也淡出了 张茜流产之后情绪都很不好貌似张卫健陪老婆很长一段时间吧。现在年纪大了也淡出了 牛奶果酱

好像几年前还见他在湖南台出现过

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-09 15:36:13

张茜流产之后情绪都很不好貌似张卫健陪老婆很长一段时间吧。现在年纪大了也淡出了 张茜流产之后情绪都很不好貌似张卫健陪老婆很长一段时间吧。现在年纪大了也淡出了 牛奶果酱

我也记得好像是他老婆,之前一直流产,后来好不容易怀到6,7个月结果还是胎停后,他就再也没拍过了

• 阿鲁FeelBored

阿鲁FeelBored (囧囧囧囧复囧囧还是囧里个囧囧囧) 2017-08-09 15:36:23

正在佛山拍 大帅哥

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-08-09 15:36:54

进来就被帅一脸

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-08-09 15:37:04

不过他已经好大了

• 懒懒

懒懒 2017-08-09 15:37:19

我记得小时候有一阵子少年方世玉张三丰什么的他的戏很多,后来突然就不出现了,再后来看新闻说他被雪藏了???不太清楚当年什么事,当时年龄比较小对八卦也不太关注

来自 豆瓣App
  • 覆水

覆水 2017-08-09 15:37:28

好像几年前还见他在湖南台出现过 好像几年前还见他在湖南台出现过 GAKKI水果味

湖南台的隋唐英雄几部曲算是黑历史了吧

00020 (是年夏天,蝉鸣刺痛着我的手腕。) 2017-08-09 15:37:44

虽然说他很多角色演得都一个样,但是他的个人风格确实很特别,上个月重温了机灵小不懂,表演自然,肢体动作非常流畅。

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2017-08-09 15:38:02

最近不是回TVB拍剧去了嘛 搭蔡思贝

• W·W

W·W (Say my name.) 2017-08-09 15:38:20

当然真的被迷得不要不要的 看他的电视仿佛在谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 天机晓梦

天机晓梦 2017-08-09 15:38:54

年纪大了 周星驰现在也不当演员了昂

• 米雅

米雅 (没事找虐啊简直= =) 2017-08-09 15:39:21

以前最喜欢看他的少年方世玉

#85 (等我们以为无用的芝麻绿豆) 2017-08-09 15:39:26

沉迷页游代言无法自拔

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:40:41

我记得小时候有一阵子少年方世玉张三丰什么的他的戏很多,后来突然就不出现了,再后来看新闻说他 我记得小时候有一阵子少年方世玉张三丰什么的他的戏很多,后来突然就不出现了,再后来看新闻说他被雪藏了???不太清楚当年什么事,当时年龄比较小对八卦也不太关注 ... 懒懒

都看过,但是后来不怎么出现了

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:41:11

当然真的被迷得不要不要的 看他的电视仿佛在谈恋爱 当然真的被迷得不要不要的 看他的电视仿佛在谈恋爱 W·W

种了小鱼儿的毒223

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:41:35

年纪大了 周星驰现在也不当演员了昂 年纪大了 周星驰现在也不当演员了昂 天机晓梦

好像跟周星驰差不多年纪

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:41:52

不过他已经好大了 不过他已经好大了 云雀叫了一整天

岁月不饶人

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子卤蛋喵喵

江湖骗子卤蛋喵喵 (也就会做点儿好吃的) 2017-08-09 15:42:25

虽然说他很多角色演得都一个样,但是他的个人风格确实很特别,上个月重温了机灵小不懂,表演自然 虽然说他很多角色演得都一个样,但是他的个人风格确实很特别,上个月重温了机灵小不懂,表演自然,肢体动作非常流畅。 ... 00020

很赞同你说的这个耶!!!

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-08-09 15:42:50

然后我要后排为他的演技说下话!其实他不是只能演同一个类型的片子,除了那种机灵活泼的,苦情的惨的反派的也能演,演技还是很棒棒的,不过是他那种类型红了所以拍了很多类似的,也是一种风格啦

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (粉籍太多=没有粉籍。) 2017-08-09 15:44:03

拍小鱼儿与花无缺和谢霆锋一起殴打内地演员王伯昭后来被内地大佬们联合起来封杀了,这个新闻居然楼里都没人提,是我老了。。。。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2017-08-09 15:44:28

他的电视剧都好好看! 配音也很温油。。。

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:46:08

拍小鱼儿与花无缺和谢霆锋一起殴打内地演员王伯昭后来被内地大佬们联合起来封杀了,这个新闻居然 拍小鱼儿与花无缺和谢霆锋一起殴打内地演员王伯昭后来被内地大佬们联合起来封杀了,这个新闻居然楼里都没人提,是我老了。。。。 ... 王大锤

我一点都不知道 果然我是outer了

• 年年

年年 2017-08-09 15:47:09

除了小鱼儿当年方谬神探还有少年张三丰我反复看了好几遍!!!

来自 豆瓣App
  • 钢铁村花

钢铁村花 2017-08-09 15:47:45

确实啊,50多都是大爷了2333 不过年轻时候真是神颜,就是身高局限了他的发展

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:49:29

确实啊,50多都是大爷了2333 不过年轻时候真是神颜,就是身高局限了他的发展 确实啊,50多都是大爷了2333 不过年轻时候真是神颜,就是身高局限了他的发展 钢铁村花

但是看他照片还是显嫩

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:49:49

确实啊,50多都是大爷了2333 不过年轻时候真是神颜,就是身高局限了他的发展 确实啊,50多都是大爷了2333 不过年轻时候真是神颜,就是身高局限了他的发展 钢铁村花

确实矮了点 和林志颖差不多吧

• 你别这么凶嘛

你别这么凶嘛 2017-08-09 15:50:16

这两天在看少年张三丰,童年了啊。唉…但是他真的每一部戏都一个样子,没什么突破。

来自 豆瓣App
  • 寒潭小龙女

寒潭小龙女 2017-08-09 15:52:21

我也记得好像是他老婆,之前一直流产,后来好不容易怀到6,7个月结果还是胎停后,他就再也没拍过 我也记得好像是他老婆,之前一直流产,后来好不容易怀到6,7个月结果还是胎停后,他就再也没拍过了 ... 比克大魔王👹

是的。张茜怀过两次,但是都没保住。当年杂志封面还拍了她伤心的特写。他们两夫妻很喜欢孩子,真希望他们能够有个孩子。

来自 豆瓣App
  • 逾时

逾时 (无远弗届❤) 2017-08-09 15:54:21

只记得他以前欺负大陆演员。演技多好都无好感

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2017-08-09 15:54:54

拍小鱼儿与花无缺和谢霆锋一起殴打内地演员王伯昭后来被内地大佬们联合起来封杀了,这个新闻居然 拍小鱼儿与花无缺和谢霆锋一起殴打内地演员王伯昭后来被内地大佬们联合起来封杀了,这个新闻居然楼里都没人提,是我老了。。。。 ... 王大锤

我记得在八组看过后续 王伯昭还败诉了?好像说他说假话来着

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 15:56:26

是的。张茜怀过两次,但是都没保住。当年杂志封面还拍了她伤心的特写。他们两夫妻很喜欢孩子,真 是的。张茜怀过两次,但是都没保住。当年杂志封面还拍了她伤心的特写。他们两夫妻很喜欢孩子,真希望他们能够有个孩子。 ... 寒潭小龙女

到现在都没孩子、?

• 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2017-08-09 15:58:20

楼里的鹅说的好啊 当你看他的片子有恋爱感

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-09 15:58:27

是的。张茜怀过两次,但是都没保住。当年杂志封面还拍了她伤心的特写。他们两夫妻很喜欢孩子,真 是的。张茜怀过两次,但是都没保住。当年杂志封面还拍了她伤心的特写。他们两夫妻很喜欢孩子,真希望他们能够有个孩子。 ... 寒潭小龙女

现在应该也不可能了吧,毕竟年纪摆在那了,而且前两次流产都满伤身体的,可能就是不易晕体质。也好久没见张倩出来了

• 阿初

阿初 (既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2017-08-09 15:59:41

童年男神 还有他演技其实很好的

• 🤔🤔

🤔🤔 2017-08-09 16:00:19

张茜现在不是做生意做得挺好的么 赚很多 孩子的事情真的很伤

来自 豆瓣App
  • mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2017-08-09 16:00:52

他打小白龙后就flop了啊 近年一直看到他在上北京台的节目 不火而已 那口港普太尴尬了 还是个talkshow的节目吧 想来捞钱也不好好练习一下普通话哦?

• Катюша

Катюша 2017-08-09 16:01:58

想看他上节目,他港话太好笑了

来自 豆瓣App
  • 小李老婆

小李老婆 (.) 2017-08-09 16:02:02

他现在在拍啊

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 16:02:29

童年男神 还有他演技其实很好的 童年男神 还有他演技其实很好的 阿初

就是接的戏路没啥变化

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 16:02:54

想看他上节目,他港话太好笑了 想看他上节目,他港话太好笑了 Катюша

我以为他有孩子 想说湖南台叫他上爸哪

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2017-08-09 16:03:15

打开第一张我还以为是吴亦凡。。。

• 蹄子大人

蹄子大人 2017-08-09 16:04:15

少年张三丰里有一段他跟张铁林在藏书阁里的对手戏,台词很多,超级长的一个长镜头,张卫健完成的非常好,真心厉害

• 春朝

春朝 2017-08-09 16:05:02

真的很难想象他比我爸都大。。他的脸真的太太太太太太太太太好看了

• mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2017-08-09 16:05:50

科普一下
    https://www.douban.com/group/topic/78553191/

• solo小仙女

solo小仙女 2017-08-09 16:06:00

童年回忆啊~。

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (冬天到了) 2017-08-09 16:06:52

我本来想说他不是年初还有剧在湖南播,后来发现脑子里想的是陈浩民

• 紫宣的龙须

紫宣的龙须 2017-08-09 16:07:25

村长说我这双腿,他说我小腿跟大腿搭配得刚刚好,腿上的毛,毛与毛之间的距离,恰到好处。村长的老婆就骂我天生狐狸精,说我勾三搭四,三伏天我要下地,下田插秧不穿超短裙,我能穿什么…2333当时被这段台词笑死了

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2017-08-09 16:07:32

他之前是不是演了有刘晓庆的程咬金

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2017-08-09 16:07:45

真的被第一张惊艳到盯了十几秒!太坏了楼主!

• 片寄太太寄刀片

片寄太太寄刀片 (junjin囧进) 2017-08-09 16:08:05

他不是在拍TVB电视剧吗。不过我觉得他学周星驰诶,周星驰很多电影版他就拍电视剧版 他不是在拍TVB电视剧吗。不过我觉得他学周星驰诶,周星驰很多电影版他就拍电视剧版 小潘达

我一直觉得他在刻意模仿周星驰 从小就觉得

• 已注销。

已注销。 2017-08-09 16:10:05

当年的事,他也是组嘲啊

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2017-08-09 16:10:34

歪下楼,去哪可以看tvb啊?

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 16:10:49

我本来想说他不是年初还有剧在湖南播,后来发现脑子里想的是陈浩民 我本来想说他不是年初还有剧在湖南播,后来发现脑子里想的是陈浩民 长颈鹿啦

哈哈

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 16:11:05

真的被第一张惊艳到盯了十几秒!太坏了楼主! 真的被第一张惊艳到盯了十几秒!太坏了楼主! 姑姑爱大雕。

我随意选的哈哈

• 小潘达

小潘达 (^_^) 2017-08-09 16:11:48

我一直觉得他在刻意模仿周星驰 从小就觉得 我一直觉得他在刻意模仿周星驰 从小就觉得 片寄太太寄刀片

八组把张卫健吹得好高哦。我对他印象还好,只不过哪有那么高。张卫健那版韦小宝,连那个太监都要用周星驰版的吴孟达,太明显了。当然也有可能什么电影火他就拍哪种题材。。。

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 16:13:18

八组把张卫健吹得好高哦。我对他印象还好,只不过哪有那么高。张卫健那版韦小宝,连那个太监都要 八组把张卫健吹得好高哦。我对他印象还好,只不过哪有那么高。张卫健那版韦小宝,连那个太监都要用周星驰版的吴孟达,太明显了。当然也有可能什么电影火他就拍哪种题材。。。 ... 小潘达

不是组嘲嚒

• 王大锤

王大锤 (粉籍太多=没有粉籍。) 2017-08-09 16:15:03

我记得在八组看过后续 王伯昭还败诉了?好像说他说假话来着 我记得在八组看过后续 王伯昭还败诉了?好像说他说假话来着 🍒

https://www.douban.com/group/topic/78553191/ 楼里有人发了链接

• 🍒

🍒 2017-08-09 16:16:18

https://www.douban.com/group/topic/78553191/ 楼里有人发了链接 https://www.douban.com/group/topic/78553191/ 楼里有人发了链接 王大锤

我后来看到了这个好像反转了 https://www.douban.com/group/topic/85087625/
    标题:关于当年张卫健谢霆锋和王伯昭的打人案件(附法院判决书)

• 尊氏的老婆

尊氏的老婆 (一个英俊无比的小帅哥) 2017-08-09 16:16:57

大帅哥不是正在拍吗?

来自 豆瓣App
  • 寒潭小龙女

寒潭小龙女 2017-08-09 16:19:56

到现在都没孩子、? 到现在都没孩子、? GAKKI水果味

是的

来自 豆瓣App
  • 寒潭小龙女

寒潭小龙女 2017-08-09 16:20:17

现在应该也不可能了吧,毕竟年纪摆在那了,而且前两次流产都满伤身体的,可能就是不易晕体质。也 现在应该也不可能了吧,毕竟年纪摆在那了,而且前两次流产都满伤身体的,可能就是不易晕体质。也好久没见张倩出来了 ... 比克大魔王👹

是啊。替他们可惜

来自 豆瓣App
  • 小潘达

小潘达 (^_^) 2017-08-09 16:20:43

不是组嘲嚒 不是组嘲嚒 GAKKI水果味

组嘲怎么轮得到他,他的帖子才多少相对其他人。我也是逛八组太久了看他的帖子才知道八组很多小孩对他印象那么好。

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 16:20:48

人家明明一直在拍。。。
    你这个粉也太水了

• coffee

coffee 2017-08-09 16:21:56

自从跟谢霆锋借戏打人后 他的大路已经断了

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 16:22:07

人家明明一直在拍。。。 你这个粉也太水了 人家明明一直在拍。。。 你这个粉也太水了 酸汤鱼

我哪知道 突然粉的

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-09 16:22:26

自从跟谢霆锋借戏打人后 他的大路已经断了 自从跟谢霆锋借戏打人后 他的大路已经断了 coffee

谢霆锋怎么不flop

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2017-08-09 16:22:47

一个套路看腻了

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 2017-08-09 16:23:32

他的好多剧我都可喜欢了……

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2017-08-09 16:23:43

谢霆锋怎么不flop 谢霆锋怎么不flop GAKKI水果味

谢霆锋也就是炒炒绯闻炒炒菜而已
    多久没正经拍戏了 尤其是内地制作的戏

• 好

苏的很

• 注销了注销了

注销了注销了 2017-08-09 16:30:11

首先,他都五十多了,没有打开正剧市场,也不能拍啥片子的男主了,小鱼儿都四十时候拍的了。然后 首先,他都五十多了,没有打开正剧市场,也不能拍啥片子的男主了,小鱼儿都四十时候拍的了。然后他最近在TVB拍台庆剧《大帅哥》。我觉得楼主肯定对张卫健的年龄有误解!!虽然娃娃脸但已经是个大爷了! ... 化肥凉凉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好烦不许这样说我男神!!!!

• 致太二

致太二 2017-08-09 16:34:13

看一部可能觉得他演的好,两步三步也可以,但是看久了发现,他演谁都一个样。

• 油焖大虾

油焖大虾 (向前走,不回头) 2017-08-09 16:44:28

男神啊,以前在电视上看到他都好开心~

• W·W

W·W (Say my name.) 2017-08-09 16:56:22

种了小鱼儿的毒223 种了小鱼儿的毒223 GAKKI水果味

方世玉是我的最爱,和那个叫青青还是啥的kiss的时候,我那会大概5,6岁,第一次感受到什么叫心动和害羞

• 蘑菇炖小鸭

蘑菇炖小鸭 2017-08-10 10:09:53

今天早上广播听到要回归电视剧啦 大帅哥拍了6个月 说是他拍过时间最久的剧 期间退掉了2部电影 1个综艺啥啥啥 还说天气很热 太阳照着他的光头非常烫 他还说用了几乎用了所有的成语鼓励自己 哈哈哈

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-10 10:16:39

今天早上广播听到要回归电视剧啦 大帅哥拍了6个月 说是他拍过时间最久的剧 期间退掉了2部电影 1 今天早上广播听到要回归电视剧啦 大帅哥拍了6个月 说是他拍过时间最久的剧 期间退掉了2部电影 1个综艺啥啥啥 还说天气很热 太阳照着他的光头非常烫 他还说用了几乎用了所有的成语鼓励自己 哈哈哈 ... 蘑菇炖小鸭

我想看他去爸哪……可惜他没孩子

来自 豆瓣App
  • 蘑菇炖小鸭

蘑菇炖小鸭 2017-08-10 10:19:30

我想看他去爸哪……可惜他没孩子 我想看他去爸哪……可惜他没孩子 GAKKI水果味

被你说的我也想看 我对他没啥了解 肤浅的我觉得他的脸给我一种性格很好情商挺高的感觉

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-10 10:20:56

被你说的我也想看 我对他没啥了解 肤浅的我觉得他的脸给我一种性格很好情商挺高的感觉 被你说的我也想看 我对他没啥了解 肤浅的我觉得他的脸给我一种性格很好情商挺高的感觉 蘑菇炖小鸭

他的孩子一定很可爱 年轻时候他也很可爱

来自 豆瓣App
  • 大宝陈

大宝陈 2017-08-10 10:21:31

一直都很喜欢他

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2017-08-10 10:22:13

他老婆不是流产了还是咋了,两个人年龄也大了,会不会就觉得娱乐圈没意思了就退了。。。

• 包中包

包中包 (不能吃饱) 2017-08-10 10:23:09

现在在TVB拍《大帅哥》,之前在Big 4一直巡回演唱会

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-08-10 10:25:44

他老婆不是流产了还是咋了,两个人年龄也大了,会不会就觉得娱乐圈没意思了就退了。。。 他老婆不是流产了还是咋了,两个人年龄也大了,会不会就觉得娱乐圈没意思了就退了。。。 Nereides

她老婆还参与了独孤天下的拍摄··估计后面2人也随便拍着配角玩玩 ;

• allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-08-10 10:25:55

因为老了,胖了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601094 人聚集在这个小组
↑回顶部