没想到,对于唐七你们如此缺课

济南二狗子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 15:21:30

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2017-08-09 15:30:49

真是不要脸的让人……

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-08-09 15:31:53

对她的无耻已经词穷了!

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (小白兔) 2017-08-09 15:31:58

唐七臭不要脸 谁洗白谁傻逼

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2017-08-09 15:33:28

能说自己是狗的人,当年还曾经舔着脸去别人专栏下边找存在感说自己写了篇类似的言情。我真的从没见过如此厚颜无耻之人

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-08-09 15:34:29

真的是太不要脸了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 15:36:24

都怪你多事啊!!!!!!!!!!

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-08-09 15:37:31

她也太会利用别人了吧,可以说是为了目的不择手段啊!蒋胜男我记得是芈月传的作者吧,也被利用了~哎~

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2017-08-09 15:48:49

我天...

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-08-09 16:12:21

她也太会利用别人了吧,可以说是为了目的不择手段啊!蒋胜男我记得是芈月传的作者吧,也被利用了 她也太会利用别人了吧,可以说是为了目的不择手段啊!蒋胜男我记得是芈月传的作者吧,也被利用了~哎~ ... Zimerman☁

甄嬛传的编剧也是她

来自 豆瓣App
  • 费马的马

费马的马 2017-08-09 17:36:43

我只能怪我语言太贫乏,除了不要脸恶心想不出别的了

来自 豆瓣App
  • 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-08-09 17:38:55

人不要脸天下无敌

来自 豆瓣App
  • 放羊的王小二

放羊的王小二 2017-08-09 17:43:41

太恶心了真的 怎么还不死

来自 豆瓣App
  • 大脸喵

大脸喵 (dying in the sun...) 2017-08-09 17:45:33

她的不要脸让我震惊

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-09 18:13:15

艾玛呀,唐七是得多不要脸啊

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2017-08-09 18:13:41

甄嬛传的编剧也是她 甄嬛传的编剧也是她 济南二狗子

甄嬛传跟蒋胜男没半毛钱关系。她自己写如懿传还和王小平郑晓龙撕了呢。

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2017-08-09 18:31:29

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 18:32:45

所有帮唐七说话的都是垃圾,就是要一杆子打死你们一群人😃

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-08-09 19:10:31

甄嬛传跟蒋胜男没半毛钱关系。她自己写如懿传还和王小平郑晓龙撕了呢。 甄嬛传跟蒋胜男没半毛钱关系。她自己写如懿传还和王小平郑晓龙撕了呢。 acaleph

不是也是编辑之一吗

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2017-08-09 19:13:15

不是也是编辑之一吗 不是也是编辑之一吗 济南二狗子

是编剧不是编辑,而且但凡百度一下也知道了吧?

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-08-09 19:14:52

是编剧不是编辑,而且但凡百度一下也知道了吧? 是编剧不是编辑,而且但凡百度一下也知道了吧? acaleph

手误…抱歉…

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 ((ง •̀_•́)ง) 2017-08-09 19:34:01

。。。

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-10-21 21:41:37

是时候再顶起了

来自 豆瓣App
  • 富江

富江 (已是十年踪迹十年心) 2017-10-22 21:53:27

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-22 21:58:31

是时候再顶起了 是时候再顶起了 济南二狗子

怎么了她又作啥妖了吗……微博卸了一个月了,求补课

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼旗

鲤鱼旗 2017-10-22 21:59:01

甄嬛传的编剧也是她 甄嬛传的编剧也是她 济南二狗子

不是说甄嬛传也抄袭??

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-10-22 22:58:04

唐七臭不要脸

来自 豆瓣App
  • 富江

富江 (已是十年踪迹十年心) 2017-10-22 23:00:41

怎么了她又作啥妖了吗……微博卸了一个月了,求补课 怎么了她又作啥妖了吗……微博卸了一个月了,求补课 vesper

余飞又莫名其妙开始扯这件事了

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 00:09:46

余飞又莫名其妙开始扯这件事了 余飞又莫名其妙开始扯这件事了 富江

……他怎么还没完没了了呢??做个鉴定都快搞的晚节不保了,还要来???

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 00:12:48

余飞又莫名其妙开始扯这件事了 余飞又莫名其妙开始扯这件事了 富江

请问他这次发疯是因为啥?这次是正面开撕大风了吗??我懒得搜他微博看了,鉴定那次看他微博把我气的半死,微博底下的评论整个散发着萋粉聚集地的恶臭

来自 豆瓣App
  • 富江

富江 (已是十年踪迹十年心) 2017-10-23 00:14:18

请问他这次发疯是因为啥?这次是正面开撕大风了吗??我懒得搜他微博看了,鉴定那次看他微博把我 请问他这次发疯是因为啥?这次是正面开撕大风了吗??我懒得搜他微博看了,鉴定那次看他微博把我气的半死,微博底下的评论整个散发着萋粉聚集地的恶臭 ... vesper

就是自己莫名其妙自high了开始找茬,你还是别看了,他现在正式和唐七粉报团了

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 00:17:47

就是自己莫名其妙自high了开始找茬,你还是别看了,他现在正式和唐七粉报团了 就是自己莫名其妙自high了开始找茬,你还是别看了,他现在正式和唐七粉报团了 富江

吐了吐了

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 00:19:32

就是自己莫名其妙自high了开始找茬,你还是别看了,他现在正式和唐七粉报团了 就是自己莫名其妙自high了开始找茬,你还是别看了,他现在正式和唐七粉报团了 富江

真诚地祝愿唐七那十来个粉能给余老师的作品艹点收视吧,要不然多辜负他这站街的义举

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 00:24:36

我隐约记得还被友军科普过4s的大纲是买的,买大纲的钱唐七聚聚至今没结。所以蒋胜男老师说大纲很乱是必然的,因为那就不是她自己的东西。

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-10-23 08:12:22

怎么了她又作啥妖了吗……微博卸了一个月了,求补课 怎么了她又作啥妖了吗……微博卸了一个月了,求补课 vesper

你搜搜大风就造了

来自 豆瓣App
  • 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-10-23 08:16:00

我隐约记得还被友军科普过4s的大纲是买的,买大纲的钱唐七聚聚至今没结。所以蒋胜男老师说大纲很 我隐约记得还被友军科普过4s的大纲是买的,买大纲的钱唐七聚聚至今没结。所以蒋胜男老师说大纲很乱是必然的,因为那就不是她自己的东西。 ... vesper

在知乎看到过一个答主说唐七的前言还楔子还是啥来着,是他抢手写的,就收了一千块还是一万块。时间太久我也记不清了。

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-10-23 08:20:20

在知乎看到过一个答主说唐七的前言还楔子还是啥来着,是他抢手写的,就收了一千块还是一万块。时 在知乎看到过一个答主说唐七的前言还楔子还是啥来着,是他抢手写的,就收了一千块还是一万块。时间太久我也记不清了。 ... 张若昀昀昀昀昀

不是还欠了好多写手吗,文拿走了,人就不见了...

来自 豆瓣App
  • 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-10-23 08:21:58

不是还欠了好多写手吗,文拿走了,人就不见了... 不是还欠了好多写手吗,文拿走了,人就不见了... 济南二狗子

不造,但是我听到的那个料,好像不是三生三世,是另一本,

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-10-23 08:22:50

不造,但是我听到的那个料,好像不是三生三世,是另一本, 不造,但是我听到的那个料,好像不是三生三世,是另一本, 张若昀昀昀昀昀

是出名之后的一本。具体啥忘了。华胥引也抄了4本呢,整好四个故事

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2017-10-23 08:23:54

不是还欠了好多写手吗,文拿走了,人就不见了... 不是还欠了好多写手吗,文拿走了,人就不见了... 济南二狗子

连个楔子都不会写啊

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-10-23 08:24:41

所以啊,现在的抄袭4s和最初在晋江的那一版不一样了啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 切尔西梅西

切尔西梅西 2017-10-23 08:24:50

唐七的文真的好看吗?看了好多次都看不下去,文笔太小学生了

• 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-10-23 08:25:03

是出名之后的一本。具体啥忘了。华胥引也抄了4本呢,整好四个故事 是出名之后的一本。具体啥忘了。华胥引也抄了4本呢,整好四个故事 济南二狗子

啊,是三生三世,我记错了,我就是想起我还发了帖子的。。找了一下https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/94575398&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 09:19:46

在知乎看到过一个答主说唐七的前言还楔子还是啥来着,是他抢手写的,就收了一千块还是一万块。时 在知乎看到过一个答主说唐七的前言还楔子还是啥来着,是他抢手写的,就收了一千块还是一万块。时间太久我也记不清了。 ... 张若昀昀昀昀昀

是这样的,我想起来了,八月份她鉴定那次有个po主在她粉丝辱骂大风还是什么来着?的微博下面问她,你问问你家七七,4s的大纲是不是在南风买的?买大纲的钱准备什么结了?

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-10-23 09:20:43

蒋胜男戏也是很多啊
    狗咬狗

• vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 09:25:02

当时友军去私信这个po主,她说4s大纲是她朋友写的,原名桃花妖。唐七当年家里有亲戚在出版社,拿走大纲以后就没有音讯了,连钱也没结。

来自 豆瓣App
  • 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-10-23 09:27:01

当时友军去私信这个po主,她说4s大纲是她朋友写的,原名桃花妖。唐七当年家里有亲戚在出版社,拿 当时友军去私信这个po主,她说4s大纲是她朋友写的,原名桃花妖。唐七当年家里有亲戚在出版社,拿走大纲以后就没有音讯了,连钱也没结。 ... vesper

我天,,,但是里面很多梗跟桃花债很像啊,

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 10:39:40

我天,,,但是里面很多梗跟桃花债很像啊, 我天,,,但是里面很多梗跟桃花债很像啊, 张若昀昀昀昀昀

是很像没错……我的理解是,大纲这个东西也就是故事的一个大体框架吧,如果这个po主所说属实,只能证明唐七在这个框架里填上了很多大风那本桃花的血肉。从故事本身来说,两本桃花的大方向的确是不一样的。4s就是个披层仙侠皮的玛丽苏宅斗故事,桃花债讲的是一个比较完整的神仙下凡还债的故事。所以我猜想,唐七之所以这么理直气壮的出鉴定上热搜什么的各种操作,可能就是因为她本人真心实意地觉得自己没抄?觉得我不就抄了大风一些细节梗和人设吗?大纲可是我自己买的又没照抄你桃花债,故事跟你又不完全一致,你们这些网络暴民至于这么不依不饶吗?

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 10:49:03

唐七的文真的好看吗?看了好多次都看不下去,文笔太小学生了 唐七的文真的好看吗?看了好多次都看不下去,文笔太小学生了 切尔西梅西

我也觉得难看,当时为了亲身感受一下4s到底抄了多少才去看的,完全看不下去,剧情断裂感很严重就不提了,主角说话方式简直尖酸刻薄的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-10-23 10:51:06

我都不想说了 最近萋萋粉卷土重来了呢 不过有的仙女确实脑子不够用 记忆力差得不行

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2017-10-23 10:55:24

去那个余飞微博看了,全是支持唐七的,这是发生了什么

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 11:00:39

去那个余飞微博看了,全是支持唐七的,这是发生了什么 去那个余飞微博看了,全是支持唐七的,这是发生了什么 菜菜

余飞现在已经正式跟唐七粉丝抱团了,以及一些致力于为唐七站街的剧版影版4s粉丝or演员粉丝在底下声援他。不要给他流量了,随他去吧。

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-10-23 11:01:07

去那个余飞微博看了,全是支持唐七的,这是发生了什么 去那个余飞微博看了,全是支持唐七的,这是发生了什么 菜菜

4s影视化基本就会这样。dafeng也没有继续想跟他纠缠吧。

来自 豆瓣App
  • 冬扬

冬扬 2017-10-23 11:02:07

吃瓜

• vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-23 11:07:53

还得说明一点,就是蒋胜男人品怎么样跟这件事没半毛钱关系。大家能不能学会就事论事…………蒋胜男当年的确待唐七不薄,唐七最早在碧水发的自荐贴蒋胜男还推荐过,帮忙改大纲这事在唐七那3500字里也印证了。蒋胜男的人品争议我没记错的话应该是在芈月传的编剧署名问题上,跟这事没关系,一码归一码。

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-10-23 11:10:39

还得说明一点,就是蒋胜男人品怎么样跟这件事没半毛钱关系。大家能不能学会就事论事…………蒋胜 还得说明一点,就是蒋胜男人品怎么样跟这件事没半毛钱关系。大家能不能学会就事论事…………蒋胜男当年的确待唐七不薄,唐七最早在碧水发的自荐贴蒋胜男还推荐过,帮忙改大纲这事在唐七那3500字里也印证了。蒋胜男的人品争议我没记错的话应该是在芈月传的编剧署名问题上,跟这事没关系,一码归一码。 ... vesper

同意

来自 豆瓣App
  • 张若昀昀昀昀昀

张若昀昀昀昀昀 2017-10-23 12:02:00

是很像没错……我的理解是,大纲这个东西也就是故事的一个大体框架吧,如果这个po主所说属实,只 是很像没错……我的理解是,大纲这个东西也就是故事的一个大体框架吧,如果这个po主所说属实,只能证明唐七在这个框架里填上了很多大风那本桃花的血肉。从故事本身来说,两本桃花的大方向的确是不一样的。4s就是个披层仙侠皮的玛丽苏宅斗故事,桃花债讲的是一个比较完整的神仙下凡还债的故事。所以我猜想,唐七之所以这么理直气壮的出鉴定上热搜什么的各种操作,可能就是因为她本人真心实意地觉得自己没抄?觉得我不就抄了大风一些细节梗和人设吗?大纲可是我自己买的又没照抄你桃花债,故事跟你又不完全一致,你们这些网络暴民至于这么不依不饶吗? ... vesper

买了还没给钱

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-27 11:11:39

气的手抖,我去搜了下yf微博,现在心态崩了。我不该手贱的。

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-10-27 11:19:34

还有这一出

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-27 11:23:27

洗地的点进主页目测是这么几拨人:1.唐七粉丝。这个大家都懂,好理解,苍蝇总得绕着那啥转嘛。2.影版剧版演员粉丝,这个是给yf艹转发和点赞的中坚力量。3.热血长安主演粉丝。这个我就不太懂了,是因为大风挂热血长安抄袭的时候得罪了她们?可是剧组方面的处理结果还不错啊,大风也接受了。4.认真探讨抄袭和借鉴这种学术问题的,没见几个,加起来可能也就两三个人。但是也没见探讨出来什么有价值的东西,有一个奇葩不知道是蠢还是恶,坚持说4s跟桃花债不像,倒是觉得桃花债和思凡特别像,因为结局都提到了轮回。

来自 豆瓣App
  • vesper

vesper (如可赎兮,人百其身) 2017-10-27 11:25:42

非常心寒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601256 人聚集在这个小组
↑回顶部