小四/唐七是不是印证了好人不偿命,王八活千年?

吐泡泡的鱼

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 15:20:27

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:20:39

o(* ̄▽ ̄*)ブ o(* ̄▽ ̄*)ブ 小黄鸭

你开心吗

来自 豆瓣App
  • 图南

图南 2017-08-09 15:22:30

你要相信天道好轮回,苍天饶过谁

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:23:16

你要相信天道好轮回,苍天饶过谁 你要相信天道好轮回,苍天饶过谁 图南

其实我一直都觉得有因果这回事,难道还不到时候?

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:23:32

你要相信天道好轮回,苍天饶过谁 你要相信天道好轮回,苍天饶过谁 图南

尤其小四,赚了多少钱

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-08-09 15:24:58

李亚玲不就是天道好轮回的代表。。。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-09 15:25:24

是的,不过呢,终有报应的,别担心

• Devil~

Devil~ 2017-08-09 15:25:36

来自 豆瓣App
  • 图南

图南 2017-08-09 15:25:55

尤其小四,赚了多少钱 尤其小四,赚了多少钱 吐泡泡的鱼

一辈子那么长,垃圾总会有报应的

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2017-08-09 15:26:57

小四抄袭的那个人不知道是不是好人,但是七婊抄袭的疯娘娘和七婊是一路货色,真情实感希望两个人手拉手狗带

来自 豆瓣App
  • 文盲君

文盲君 2017-08-09 15:27:22

尤其小四,赚了多少钱 尤其小四,赚了多少钱 吐泡泡的鱼

不过小四他的书当时被判抄袭,赔了很多钱,而且出这个事的时候,被他自己签的出版社坑了,自己赔了很多钱……抄袭真的可耻,不过讲真他大部分钱,尤其后来都是自己做商人办公司得来的

来自 豆瓣App
  • Apricity

Apricity 2017-08-09 15:27:42

想起林家的事……希望坏人真的得到应有的报应,否则这世界就太让人绝望了

• 一个少女

一个少女 (float) 2017-08-09 15:29:00

小四赔钱了

• 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:30:51

李亚玲不就是天道好轮回的代表。。。 李亚玲不就是天道好轮回的代表。。。 老鱼聊发少女心

其实抄袭圈我真的了解,只是觉得这样对原作者不公平,求科普

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2017-08-09 15:30:59

杀人放火金腰带

来自 豆瓣App
  • 快乐女孩儿晗仔

快乐女孩儿晗仔 (赶快减肥啦!) 2017-08-09 15:31:34

他以前是我念书时候的心头好,现在就不diss他了。平心而论说一句他抄袭是他的不对,但是他现在赚的钱是他开公司的所得。
    而且唐七是抄了之后还花式炒,冷饭也要拿出来炒,不管原作者想不想提,反正一涉及到自己的利益点就迅速拿出来炒。更嫌人。

• 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:33:01

想起林家的事……希望坏人真的得到应有的报应,否则这世界就太让人绝望了 想起林家的事……希望坏人真的得到应有的报应,否则这世界就太让人绝望了 Apricity

嗯,我也觉得

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:33:41

杀人放火金腰带 杀人放火金腰带 小乌堆

这句话真的让人很有怨念

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:34:44

他以前是我念书时候的心头好,现在就不diss他了。平心而论说一句他抄袭是他的不对,但是他现在赚 他以前是我念书时候的心头好,现在就不diss他了。平心而论说一句他抄袭是他的不对,但是他现在赚的钱是他开公司的所得。 而且唐七是抄了之后还花式炒,冷饭也要拿出来炒,不管原作者想不想提,反正一涉及到自己的利益点就迅速拿出来炒。更嫌人。 ... 快乐女孩儿晗仔

真的是不公平

来自 豆瓣App
  • 奇诺天边

奇诺天边 (~尽心尽力地多情~) 2017-08-09 15:34:48

河神里面烟馆王掌柜:现世报!

• Zoe An

Zoe An (Lonely Kid Hides In Heart.) 2017-08-09 15:34:50

我在知乎上到一个提问,说如何看待“如果唐七不抄袭,我们就看不到那么多优美打动人的句子了。”最赞的回答是“如果保护他抄袭,以后你就永远见不到优美的句子了。”这就是反抄袭坚持的理由啊!有人坚持就一定会有回报的吧

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:35:12

感觉好绝望啊

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2017-08-09 15:36:00

所以有时候我根本不信报应这个事情。

• 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:36:25

河神里面烟馆王掌柜:现世报! 河神里面烟馆王掌柜:现世报! 奇诺天边

毕竟都是电视

来自 豆瓣App
  • 四季一时

四季一时 2017-08-09 15:37:08

现在就是不要脸的人能赚到钱

• 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:37:26

所以有时候我根本不信报应这个事情。 所以有时候我根本不信报应这个事情。 面包超人

我也怀疑,那是不是觉得不公平的人就可以肆无忌惮的变坏了,反正好人不长命

来自 豆瓣App
  • Zoe An

Zoe An (Lonely Kid Hides In Heart.) 2017-08-09 15:38:04

很多人喜欢看超级英雄是不是也是因为作恶得不到报应的太多了……

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-08-09 15:38:18

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。

这个世界呢,就是心狠手辣不要脸的人活得比较好啊。因为可以突破旁人无法突破的底线,所以可以争取到更多资源。你还在犹豫的时候,它们已经“干大事”去了。这就是区别

• 长夜

长夜 (正义的路人) 2017-08-09 15:38:29

小四不是才赔了10万么,哪里陪了很多钱?对抄袭的人来说,赔偿简直是大捞到的钱的皮毛。

• 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:38:47

很多人喜欢看超级英雄是不是也是因为作恶得不到报应的太多了…… 很多人喜欢看超级英雄是不是也是因为作恶得不到报应的太多了…… Zoe An

对啊

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-09 15:39:43

小四不是才赔了10万么,哪里陪了很多钱?对抄袭的人来说,赔偿简直是大捞到的钱的皮毛。 小四不是才赔了10万么,哪里陪了很多钱?对抄袭的人来说,赔偿简直是大捞到的钱的皮毛。 长夜

而且我印象中一直没道歉吧

• Zoe An

Zoe An (Lonely Kid Hides In Heart.) 2017-08-09 15:39:58

抄袭的代价太小了,相比回报简直小到可以忽略不计

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:40:43

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。 这个世界呢,就是心狠手辣不要脸的人活得比较好啊。因为可以 杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。 这个世界呢,就是心狠手辣不要脸的人活得比较好啊。因为可以突破旁人无法突破的底线,所以可以争取到更多资源。你还在犹豫的时候,它们已经“干大事”去了。这就是区别 ... 呵呵哒

我突然想起了《大败局》,扰乱市场规则的人,终究还是会被市场所惩治,这也是ZG为什么没有进入到一个规范文明的商业时代

来自 豆瓣App
  • 大脸喵

大脸喵 (dying in the sun...) 2017-08-09 15:40:59

而且我印象中一直没道歉吧 而且我印象中一直没道歉吧 苏喵喵

判决是有道歉的但是一直没有看到道歉啊

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-09 15:41:56

判决是有道歉的但是一直没有看到道歉啊 判决是有道歉的但是一直没有看到道歉啊 大脸喵

对 我也是有这个印象,判决的时候没道歉,以后更不会了。

• 长夜

长夜 (正义的路人) 2017-08-09 15:43:05

而且我印象中一直没道歉吧 而且我印象中一直没道歉吧 苏喵喵

没有道歉。说“看得起你才抄你,是我抄了大众才知道原著是哪根葱,不是我你还默默无名。告我就是为了出名。”
    “给你点零钱请收好,没见过钱的穷逼。”
    粉丝和郭大致这样的潜台词。刻薄原著。非常傲慢了。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-08-09 15:43:20

其实抄袭圈我真的了解,只是觉得这样对原作者不公平,求科普 其实抄袭圈我真的了解,只是觉得这样对原作者不公平,求科普 吐泡泡的鱼

李是惯抄,她编的电视剧基本上就是各种别人作品里的桥段拼凑一下,后来在陈思成哪里吃瘪了。想维权没人搭理。陈有新作品的时候还会有相关人士出来讽刺她一下(当然她自己也会先跳出来)不过要我说这点真是太轻了,人家现在还是知名编剧牛皮着呢。。
    对抄袭最好就是从我做起不要去看。。

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-08-09 15:43:56

我突然想起了《大败局》,扰乱市场规则的人,终究还是会被市场所惩治,这也是ZG为什么没有进入到 我突然想起了《大败局》,扰乱市场规则的人,终究还是会被市场所惩治,这也是ZG为什么没有进入到一个规范文明的商业时代 ... 吐泡泡的鱼

因为扰乱规则的人出了名发了财还累积了一群冲锋陷阵的脑残粉指哪儿打哪儿,被市场惩治?不存在的。

• 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-09 15:44:50

没有道歉。说“看得起你才抄你,是我抄了大众才知道原著是哪根葱,不是我你还默默无名。告我就是 没有道歉。说“看得起你才抄你,是我抄了大众才知道原著是哪根葱,不是我你还默默无名。告我就是为了出名。” “给你点零钱请收好,没见过钱的穷逼。” 粉丝和郭大致这样的潜台词。刻薄原著。非常傲慢了。 ... 长夜

。。。。。越了解越震惊!他们这么损人家没见过钱,那这些没脸没皮抄袭的肯定是给自己攒棺材本了吧,我觉得差不多够了,该去了。

• 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-09 15:49:51

因为扰乱规则的人出了名发了财还累积了一群冲锋陷阵的脑残粉指哪儿打哪儿,被市场惩治?不存在的 因为扰乱规则的人出了名发了财还累积了一群冲锋陷阵的脑残粉指哪儿打哪儿,被市场惩治?不存在的。 ... 呵呵哒

没有,建议你看一下大败局。

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-08-09 15:50:39

卑鄙是卑鄙者的通行证
    高尚是高尚者的墓志铭

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-09 15:56:00

小四能开公司赚那么多钱的前提就是因为他抄袭啊,如果没有他抄袭,他现在也许只是一个上海大学的毕业生,要么回老家考gwy,要么在上海做白领。他后续的发展不就是踩在别人成果上的吗

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-09 15:56:26

小四抄袭的那个人不知道是不是好人,但是七婊抄袭的疯娘娘和七婊是一路货色,真情实感希望两个人 小四抄袭的那个人不知道是不是好人,但是七婊抄袭的疯娘娘和七婊是一路货色,真情实感希望两个人手拉手狗带 ... mnse

求科普

• 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-08-09 15:57:36

小四抄袭的那个人不知道是不是好人,但是七婊抄袭的疯娘娘和七婊是一路货色,真情实感希望两个人 小四抄袭的那个人不知道是不是好人,但是七婊抄袭的疯娘娘和七婊是一路货色,真情实感希望两个人手拉手狗带 ... mnse

???

来自 豆瓣App
  • miles

miles 2017-08-09 15:57:44

要是只在经济这个角度谈的话…

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-08-09 15:57:59

郭四娘 败诉 法院判决 一是 登报道歉 二是 赔钱

小四 拒不道歉 坚持 不道歉

你的回应

回应请先 , 或 注册

603678 人聚集在这个小组
↑回顶部