为什么说infp很软,我身为infp,一般都是谁敢惹我...

瓶里的贝壳

标题:为什么说infp很软,我身为infp,一般都是谁敢惹我我就骂谁
加入小组后即可参加投票
  • 瓶里的贝壳

瓶里的贝壳 2017-08-09 15:21:28

朋友都说有时候我没必要这样,但是我就是感觉啊,既然这个人莫名其妙累积了我的负面情绪,而且还超出了我的个人承受标准,那我就怼死ta,反驳说服不动,那也要狠狠骂一通发泄,不然凭什么我要忍着这种在我看来的莫名其妙呢

来自 豆瓣App
  • 瓶里的贝壳

瓶里的贝壳 2017-08-09 15:34:45

fi有时对着这个世界就是有种莫名的恨意 可以说是最容易被激发然后产生反抗精神的 而且反弹很足 一点也不软弱

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2017-08-09 18:24:54

我就不行,小时候和同桌有矛盾,你打我一下,我打你一下,几个回合下来我就累的不得了,深度疲惫,所以只要遇到这种无意义的反复纠缠,我都尽早逃离

来自 豆瓣App
  • AL

AL 2017-08-09 23:16:13

以前我也是这样,感觉控制不住情绪,有时会不顾后果的爆发,但现在不会了,这样不会有任何好处。

• blackhole

blackhole 2017-08-09 23:32:39

fi有时对着这个世界就是有种莫名的恨意 可以说是最容易被激发然后产生反抗精神的 而且反弹很足 fi有时对着这个世界就是有种莫名的恨意 可以说是最容易被激发然后产生反抗精神的 而且反弹很足 一点也不软弱 ... 瓶里的贝壳

我觉得fi就是非暴力不合作的典型…

来自 豆瓣App
  • 睡莲🍀

睡莲🍀 (来自W250星球的歪杏仁) 2017-08-09 23:48:14

感觉和你差不多。。平时会回避冲突,能忍则忍,但是忍久了会非常难受愤怒,然后爆发。。不知道如何是好

来自 豆瓣App
  • 轻声鹿

轻声鹿 2017-08-10 01:47:00

该扛的责任能扛吗?能面对自己做的每件事的后果吗?能为自己每个行为负责吗?

来自 豆瓣App
  • 轻声鹿

轻声鹿 2017-08-10 01:50:33

以上都可以 这才叫不软

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-08-11 08:31:41

本貂王是7w8ENFP也来答一下,一直告诉自己要控制自己的情绪。因为我曾经被人家莫名其妙坏,因此暴走和人家打架,暴怒下完全没有理智,只有自己的本能行事,所以失控,力气都会爆发。好几次都造成流血事件。最严重的一次,自己差点触犯法律,但因为不够年龄才……本身我是七号又受八号侧翼影响,都是容易激进行动力很强的类型,如果控制不好这股强大的力量也会失控,将会害人害己

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-08-11 08:32:51

感觉和你差不多。。平时会回避冲突,能忍则忍,但是忍久了会非常难受愤怒,然后爆发。。不知道如 感觉和你差不多。。平时会回避冲突,能忍则忍,但是忍久了会非常难受愤怒,然后爆发。。不知道如何是好 ... 睡莲🍀

谁敢惹你就马上告诉我,好久不打架浑身骨头都酥了,欺负你的人别让我抓住,欺负我小弟就是和我过不去

• 睡莲🍀

睡莲🍀 (来自W250星球的歪杏仁) 2017-08-11 15:36:22

谁敢惹你就马上告诉我,好久不打架浑身骨头都酥了,欺负你的人别让我抓住,欺负我小弟就是和我过 谁敢惹你就马上告诉我,好久不打架浑身骨头都酥了,欺负你的人别让我抓住,欺负我小弟就是和我过不去 ... 超威无敌紫貂

多谢……现在对付惹我的人,也有了自己的一套方式。。4号对冲突比较回避,但忍无可忍的时候,怼人能力会变得很6,如果是ETJ还不一定奏效,但是ISTJ ESFP之类可能就会躲得远远的(打个比方。。不一定就是那些类型,正常的话不会怎么样)……还持续挺久的

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-08-11 15:38:29

多谢……现在对付惹我的人,也有了自己的一套方式。。4号对冲突比较回避,但忍无可忍的时候,怼 多谢……现在对付惹我的人,也有了自己的一套方式。。4号对冲突比较回避,但忍无可忍的时候,怼人能力会变得很6,如果是ETJ还不一定奏效,但是ISTJ ESFP之类可能就会躲得远远的(打个比方。。不一定就是那些类型,正常的话不会怎么样)……还持续挺久的 ... 睡莲🍀

那就好,我现在很担心自己会再黑化,年龄大了,自己也要学会控制。如果再因为冲动造成什么严重后果而黑化,力量就会变得很危险,害人害己,不能因为自己的冲动而引来一些无法承受的后果呢

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-08-11 15:39:16

多谢……现在对付惹我的人,也有了自己的一套方式。。4号对冲突比较回避,但忍无可忍的时候,怼 多谢……现在对付惹我的人,也有了自己的一套方式。。4号对冲突比较回避,但忍无可忍的时候,怼人能力会变得很6,如果是ETJ还不一定奏效,但是ISTJ ESFP之类可能就会躲得远远的(打个比方。。不一定就是那些类型,正常的话不会怎么样)……还持续挺久的 ... 睡莲🍀

因为我暴走的时候毫无理智可言,我不想再因为自己黑化而给身边的人造成伤害

• Pale

Pale 2017-08-12 16:05:36

脾气好的时候绝对是内心对其鄙夷到觉得没必要跟他计较

• 冷晩

冷晩 (你好,忧愁) 2017-08-12 22:22:51

我脾气也不好

来自 豆瓣App
  • Deserts-X

Deserts-X (人生如逆旅,我亦是行人) 2017-08-12 22:25:36

他人是一面镜子,照见自身

来自 豆瓣App
  • 瓶里的贝壳

瓶里的贝壳 2017-08-12 23:14:28

因为我暴走的时候毫无理智可言,我不想再因为自己黑化而给身边的人造成伤害 因为我暴走的时候毫无理智可言,我不想再因为自己黑化而给身边的人造成伤害 超威无敌紫貂

亲爱的 我以前也有一模一样的经历 那时候的一柱香功夫都感觉自己真得要杀了那个人了 后来还是冷静了 除了为了自己一定冷静 还要为了周围的亲人多考虑

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-08-13 04:44:19

亲爱的 我以前也有一模一样的经历 那时候的一柱香功夫都感觉自己真得要杀了那个人了 后来还是冷 亲爱的 我以前也有一模一样的经历 那时候的一柱香功夫都感觉自己真得要杀了那个人了 后来还是冷静了 除了为了自己一定冷静 还要为了周围的亲人多考虑 ... 瓶里的贝壳

是啊,毕竟年龄大了,有些事情还是我们承担不起的

• 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-13 14:01:02

谁惹我我骂谁

来自 豆瓣App
  • 怂怂

怂怂 2017-08-13 22:00:13

内心很柔软吧,你的性格跟我以前的一个好朋友很像,她虽然嘴上很厉害,但是很重感情,很柔软,她很容易受伤,又给人一种什么都不在乎很凌厉的样子

来自 豆瓣App
  • Banana

Banana 2017-08-14 11:42:01

涉及到价值观的地方,就会爆发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13924 人聚集在这个小组
↑回顶部