打上单总是守不住怎么办

pipipig-

加入小组后即可参加投票
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-08-09 15:18:19

所以……我都会撑到四级让打野过来帮我抓2333

• flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-08-09 15:28:41

我的原则是宁愿失塔,也不能贡献一血

25 2017-08-09 15:34:35

守不住就守不住呗,不用背任何锅,只要对面推完走人,你带一波炮兵线过去,一波就把对面塔吃了,你想想,人家可能用了三四波兵才吃了你的塔,你用一波兵一个人就吃了对面的,是不是心里还有点小得意哈

• 花开

花开 (U know baby i love u) 2017-08-09 15:38:42

上单守不住是合理的,五分钟内不要崩一塔就ok

来自 豆瓣App
  • 艾米粒

艾米粒 2017-08-09 15:39:06

小兵走到2/3的时候远程消耗一下赶紧猥琐回塔,然后专吃小兵守塔。炮车上线之后,不用管塔专心耗对面adc的血,让打野来切他,然后你们再1v2打跑对面坦克~~~

• Jessi

Jessi 2017-08-09 15:40:09

特别是碰到不会的打野和完全不来游走的中单 很烦

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 17:10:15

所以……我都会撑到四级让打野过来帮我抓2333 所以……我都会撑到四级让打野过来帮我抓2333 风声鹤唳

打野不来的话就懵逼了

• pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 17:11:04

我的原则是宁愿失塔,也不能贡献一血 我的原则是宁愿失塔,也不能贡献一血 flower zhang

那我守不了还是跑吧

• pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 17:11:33

守不住就守不住呗,不用背任何锅,只要对面推完走人,你带一波炮兵线过去,一波就把对面塔吃了, 守不住就守不住呗,不用背任何锅,只要对面推完走人,你带一波炮兵线过去,一波就把对面塔吃了,你想想,人家可能用了三四波兵才吃了你的塔,你用一波兵一个人就吃了对面的,是不是心里还有点小得意哈 ... 25

我看完你说的 想了想 竟然还真有点小得意

• Eason

Eason 2017-08-09 17:12:38

不能送一血,塔没了就没了

来自 豆瓣App
  • 花菇朵

花菇朵 2017-08-09 17:16:04

特别是碰到不会的打野和完全不来游走的中单 很烦 特别是碰到不会的打野和完全不来游走的中单 很烦 Jessi

哈哈,我玩小乔都不去上游的,一去小乔就发育不好,所以有时候也特别害怕上单会说我。

• 大魔王👿

大魔王👿 2017-08-09 17:20:14

啊哈哈哈

• 讲得相当对

讲得相当对 2017-08-09 17:24:06

叫你男友开黑刺客游走上路保护你

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 17:32:34

上单守不住是合理的,五分钟内不要崩一塔就ok 上单守不住是合理的,五分钟内不要崩一塔就ok 花开

看到你这样说我就放心了

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 17:33:27

小兵走到2/3的时候远程消耗一下赶紧猥琐回塔,然后专吃小兵守塔。炮车上线之后,不用管塔专心耗 小兵走到2/3的时候远程消耗一下赶紧猥琐回塔,然后专吃小兵守塔。炮车上线之后,不用管塔专心耗对面adc的血,让打野来切他,然后你们再1v2打跑对面坦克~~~ ... 艾米粒

哈哈哈好 get到了

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 17:34:07

特别是碰到不会的打野和完全不来游走的中单 很烦 特别是碰到不会的打野和完全不来游走的中单 很烦 Jessi

碰到这些那就只能跑了

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 17:34:40

不能送一血,塔没了就没了 不能送一血,塔没了就没了 Eason

哈哈哈好的我下次就坚决护住自己的命

来自 豆瓣App
  • 挖海龟

挖海龟 (黑背燕尾叫声大全) 2017-08-09 17:35:17

上单迅速丢失只能说是打野的不会玩

• pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 17:35:21

哈哈,我玩小乔都不去上游的,一去小乔就发育不好,所以有时候也特别害怕上单会说我。 哈哈,我玩小乔都不去上游的,一去小乔就发育不好,所以有时候也特别害怕上单会说我。 花菇朵

我玩小乔一般中路吃完兵就跑去上路扔几个技能再走人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 17:36:47

叫你男友开黑刺客游走上路保护你 叫你男友开黑刺客游走上路保护你 讲得相当对

可以的 你这方法很妥 但首先 要有一个 _______。

来自 豆瓣App
  • 落地98k

落地98k 2017-08-09 17:39:43

玩张飞 不要玩钟无艳

来自 豆瓣App
  • QAQ

QAQ (老实本分の我) 2017-08-09 17:40:44

所以碰到那种在下路悠闲过家家郊游型的adc+辅助就特别气!对面把上路塔都拔了 他们在下路两个人打打小螃蟹打打兵就是不爱点塔

来自 豆瓣App
  • 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (不开心) 2017-08-09 17:41:25

打不过就跑啊

• 李赫宰

李赫宰 2017-08-09 17:41:26

拿鱼打上单真的能守塔到对面绝望,一个小技巧出门不点技能,走到兵线那学二技能会马上触发一次被动再点一下二技能普攻几下第一波兵就清完了,第二波兵先走到塔线那一技能磨,兵进塔赶紧二技能清完,第三波兵的时候对面红buff刷新,射手不会在线上可以出去清兵,然后就没事放放一技能到河道草和塔上面的草,辅助肯定在草里蹲着,还可以在对面打河蟹的时候拿一技能抢

来自 豆瓣App
  • 讲得相当对

讲得相当对 2017-08-09 17:42:14

可以的 你这方法很妥 但首先 要有一个 _______。 可以的 你这方法很妥 但首先 要有一个 _______。 pipipig-

赞助你一个充气的

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-09 17:44:31

上单一般都守不住,除非上单没来个带红buff的ADC,或者打野的及时支援抓人,我反正一般冲快点收第一波兵,然后对面打红的ADC和辅助就来了,然后就缩回塔下收兵,猥琐发育到4级,真的,血的教训,千万不要轻易出塔,不然一血稳送,反正一般都守不住,同样的,下路会拿下一塔

• 讲得相当对

讲得相当对 2017-08-09 17:47:13

你段位?

来自 豆瓣App
  • 牛皮糖

牛皮糖 2017-08-09 17:58:09

上单其实用强势战士比较好,鱼也很不错,但是钟无艳确实不好打上单,清兵慢,没回血,你在塔下清一波兵对面射手辅助能把你打到半血。边路一塔的话实在守不住可以放,只要中路一塔保好。打上单,就是猥琐…当然如果能抢抢河道野恶心对面也是不错的

来自 豆瓣App
  • Jessi

Jessi 2017-08-09 18:21:57

哈哈,我玩小乔都不去上游的,一去小乔就发育不好,所以有时候也特别害怕上单会说我。 哈哈,我玩小乔都不去上游的,一去小乔就发育不好,所以有时候也特别害怕上单会说我。 花菇朵

要去啊 小乔前期弱 不去蹭点人头怎么行

来自 豆瓣App
  • 不吃不吃

不吃不吃 2017-08-09 18:26:30

除非我玩鱼或者手长的,不然打死不敢上单

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 19:05:08

玩张飞 不要玩钟无艳 玩张飞 不要玩钟无艳 落地98k

好我先去看看张飞教学

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 19:05:57

所以碰到那种在下路悠闲过家家郊游型的adc+辅助就特别气!对面把上路塔都拔了 他们在下路两个人 所以碰到那种在下路悠闲过家家郊游型的adc+辅助就特别气!对面把上路塔都拔了 他们在下路两个人打打小螃蟹打打兵就是不爱点塔 ... QAQ

。。我有时候是在下路打螃蟹的辅助( ಠ_ಠ)

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 19:06:08

打不过就跑啊 打不过就跑啊 傻傻滴二货姑娘

哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 19:06:29

拿鱼打上单真的能守塔到对面绝望,一个小技巧出门不点技能,走到兵线那学二技能会马上触发一次被 拿鱼打上单真的能守塔到对面绝望,一个小技巧出门不点技能,走到兵线那学二技能会马上触发一次被动再点一下二技能普攻几下第一波兵就清完了,第二波兵先走到塔线那一技能磨,兵进塔赶紧二技能清完,第三波兵的时候对面红buff刷新,射手不会在线上可以出去清兵,然后就没事放放一技能到河道草和塔上面的草,辅助肯定在草里蹲着,还可以在对面打河蟹的时候拿一技能抢 ... 李赫宰

学到了谢谢啦!!

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 19:06:56

赞助你一个充气的 赞助你一个充气的 讲得相当对

赞助的怎么保护我??我段位铂金啊

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 19:07:36

上单一般都守不住,除非上单没来个带红buff的ADC,或者打野的及时支援抓人,我反正一般冲快点收 上单一般都守不住,除非上单没来个带红buff的ADC,或者打野的及时支援抓人,我反正一般冲快点收第一波兵,然后对面打红的ADC和辅助就来了,然后就缩回塔下收兵,猥琐发育到4级,真的,血的教训,千万不要轻易出塔,不然一血稳送,反正一般都守不住,同样的,下路会拿下一塔 ... 就想换个名字

好的 get到了 不出塔就不会死

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 19:08:52

上单其实用强势战士比较好,鱼也很不错,但是钟无艳确实不好打上单,清兵慢,没回血,你在塔下清 上单其实用强势战士比较好,鱼也很不错,但是钟无艳确实不好打上单,清兵慢,没回血,你在塔下清一波兵对面射手辅助能把你打到半血。边路一塔的话实在守不住可以放,只要中路一塔保好。打上单,就是猥琐…当然如果能抢抢河道野恶心对面也是不错的 ... 牛皮糖

哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • boost.

boost. 2017-08-09 19:17:45

那就打中单去吧

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2017-08-09 19:24:36

那就打中单去吧 那就打中单去吧 boost.

抢不到法师啊

• 傻傻滴二货姑娘

傻傻滴二货姑娘 (不开心) 2017-08-09 19:29:29

哈哈哈好 哈哈哈好 pipipig-

这点要有眼色

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2017-08-09 19:34:47

钟无艳上单有些乏力啊,最好选一些上单比较强势的英雄,不然很容易一血或一塔。

• 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2017-08-09 19:46:58

钟无艳本来就不上单

来自 豆瓣App
  • 梧桐

梧桐 2017-08-09 19:51:31

鱼买个进化水晶守上单还是很可以的,不需要回家

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的鑫

夜空中最亮的鑫 2017-08-09 20:18:35

这游戏塔根本不值钱,不用太在意。后期一波大团灭,能从自己家把对面推平。

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2017-08-09 20:49:11

所以碰到那种在下路悠闲过家家郊游型的adc+辅助就特别气!对面把上路塔都拔了 他们在下路两个人 所以碰到那种在下路悠闲过家家郊游型的adc+辅助就特别气!对面把上路塔都拔了 他们在下路两个人打打小螃蟹打打兵就是不爱点塔 ... QAQ

我这几天辅助过四级就去上路 完了被马克骂不保护他 闪现都还在 还拖着辅助干嘛

来自 豆瓣App
  • QAQ

QAQ (老实本分の我) 2017-08-09 20:50:48

我这几天辅助过四级就去上路 完了被马克骂不保护他 闪现都还在 还拖着辅助干嘛 我这几天辅助过四级就去上路 完了被马克骂不保护他 闪现都还在 还拖着辅助干嘛 渡边麻友

1塔推了再去游走比较好 这样上路压力小一点

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2017-08-09 20:51:08

上单一般都守不住,除非上单没来个带红buff的ADC,或者打野的及时支援抓人,我反正一般冲快点收 上单一般都守不住,除非上单没来个带红buff的ADC,或者打野的及时支援抓人,我反正一般冲快点收第一波兵,然后对面打红的ADC和辅助就来了,然后就缩回塔下收兵,猥琐发育到4级,真的,血的教训,千万不要轻易出塔,不然一血稳送,反正一般都守不住,同样的,下路会拿下一塔 ... 就想换个名字

不带红的一般是虞姬或者给打野速4 打野打完红4级说不定顺便带着红抓你一波 更惨

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2017-08-09 20:52:52

1塔推了再去游走比较好 这样上路压力小一点 1塔推了再去游走比较好 这样上路压力小一点 QAQ

马克非常吃钱 我一般放马克下单是为了给他发育 而且马克闪现加2技能会玩的风筝对面根本死不掉

来自 豆瓣App
  • 忘了他吧。

忘了他吧。 2017-08-09 20:58:55

跟你一样… 有时候二分钟塔就崩了 hhh气死了

来自 豆瓣App
  • QAQ

QAQ (老实本分の我) 2017-08-09 20:59:46

马克非常吃钱 我一般放马克下单是为了给他发育 而且马克闪现加2技能会玩的风筝对面根本死不掉 马克非常吃钱 我一般放马克下单是为了给他发育 而且马克闪现加2技能会玩的风筝对面根本死不掉 渡边麻友

我打辅助不吃adc兵线的 都留给他补刀 有些adc很不讲理的!我张飞一技能不小心刮到一个兵都要打字骂我 又不是故意补刀的!一直打字比比叨叨 问题是他打得也不咋滴 我走了之后他被打野抓了好多遍

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2017-08-09 21:01:57

我打辅助不吃adc兵线的 都留给他补刀 有些adc很不讲理的!我张飞一技能不小心刮到一个兵都要打字 我打辅助不吃adc兵线的 都留给他补刀 有些adc很不讲理的!我张飞一技能不小心刮到一个兵都要打字骂我 又不是故意补刀的!一直打字比比叨叨 问题是他打得也不咋滴 我走了之后他被打野抓了好多遍 ... QAQ

马克虞姬大小姐李元芳完全可以放一个人 而且这些人一个人单下被单杀完全可以说明水平不咋地 不过鲁班黄忠必须一刻不离身

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-09 21:03:42

不带红的一般是虞姬或者给打野速4 打野打完红4级说不定顺便带着红抓你一波 更惨 不带红的一般是虞姬或者给打野速4 打野打完红4级说不定顺便带着红抓你一波 更惨 渡边麻友

所以更要猥琐

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2017-08-09 21:08:38

所以更要猥琐 所以更要猥琐 就想换个名字

对 而且对面不带红我还怕是来反我家buff的

来自 豆瓣App
  • boost.

boost. 2017-08-09 21:38:00

抢不到法师啊 抢不到法师啊 pipipig-

那就不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 白世珠の小狐狸

白世珠の小狐狸 (戒酒中的可怜家伙) 2017-08-09 21:39:56

玩花木兰没有这样的顾虑,哈哈

• 💎💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎💎 (发发要发发~) 2017-08-10 02:44:06

猥琐猥琐 别丢一血 不过我不玩战士。。不知道你的痛苦

来自 豆瓣App
  • 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-08-10 03:49:03

只要四级前守住了就是合格的上单 对面两个四级了你肯定守不住啊 走就是 一塔丢了就丢了 最惨的是就是上单守了五分钟都还在而下塔一塔没有了…………

来自 豆瓣App
  • 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-08-10 03:50:43

马克非常吃钱 我一般放马克下单是为了给他发育 而且马克闪现加2技能会玩的风筝对面根本死不掉 马克非常吃钱 我一般放马克下单是为了给他发育 而且马克闪现加2技能会玩的风筝对面根本死不掉 渡边麻友

哈哈哈哈哈有次我玩鱼 下路马克叫我去上路 说他要独自快速发育 我去上路花木兰也说她要自己发育 我总不能去跟中单抢经济吧 前期也不敢跟打野的抢啊 于是一个人孤独地游走……………

来自 豆瓣App
  • Control&Timing

Control&Timing 2017-08-10 08:01:35

钟无艳不好守,最好用那种带远程技能,或者会回血的英雄。用庄周的话出门不要学技能,走到病那里学二技能,可以释放两下,第一波兵很快就死了,就到2级了,然后主学一技能再买个净化水晶。兵再来了就远程一技能不要出塔,兵进了塔再二技能清兵,有钱了再买个守护者之铠,很扛。

来自 豆瓣App
  • 西原免尔 ◈

西原免尔 ◈ 2017-08-10 08:43:29

中路和打野不来帮你,你半血以下就不要出塔了,对面强压过来你就走,继续死守只会丢塔又丢人头

来自 豆瓣App
  • Riio

Riio 2017-08-10 09:05:17

所以……我都会撑到四级让打野过来帮我抓2333 所以……我都会撑到四级让打野过来帮我抓2333 风声鹤唳

从来没有刺客帮我,从来!死了还要怪我咯。所以我都不打上单

来自 豆瓣App
  • Sho酱的荞麦面

Sho酱的荞麦面 (对,是我) 2017-08-10 09:13:19

我被打到残血了,打野的来集合过去打,我根本不敢出来诶!

• 飞机王

飞机王 (最近上班又开始无聊了呢) 2017-08-10 09:40:57

缩塔 等兵线到塔下才收。 满血都别出塔,避免被耗除非打野来抓,才满状态去拼。 这样起码塔会五分钟才掉。

• 红红不知所措

红红不知所措 2017-08-10 09:44:45

钟无艳不适合上单

来自 豆瓣App
  • 红红不知所措

红红不知所措 2017-08-10 09:45:39

从来没有刺客帮我,从来!死了还要怪我咯。所以我都不打上单 从来没有刺客帮我,从来!死了还要怪我咯。所以我都不打上单 Riio

你估计是黄金

来自 豆瓣App
  • Riio

Riio 2017-08-10 10:06:11

你估计是黄金 你估计是黄金 红红不知所措

还真猜错了

来自 豆瓣App
  • 八百北坡奔标兵

八百北坡奔标兵 2017-08-10 10:17:04

上一塔受不住就不守了,不要送人头。关键是保住中一塔,赶紧推对面中一塔。

来自 豆瓣App
  • 东野圭吾

东野圭吾 2017-08-10 10:29:30

上路就是一个前提,发育加保命。塔如果野中不帮你肯定会掉,能尽量迟点掉就迟点掉。记住保命发育第一,如果你玩的机动性强,配合打野去对面红野区游。

来自 豆瓣App
  • 红红不知所措

红红不知所措 2017-08-10 10:52:51

还真猜错了 还真猜错了 Riio

那就是白银青铜了

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-08-10 10:55:01

钟无艳还是去下路和射手配合杀人比较好……毕竟有个被动晕,一旦晕住了就是射手的活靶子,多好啊!

• 妖蛾子姑娘

妖蛾子姑娘 (过来.......) 2017-08-10 11:05:11

上单一般都守不住,就是为了拖住敌方的,不必在意,尽量不送人头就行,

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-08-10 11:10:00

我玩亚瑟上单。如果对面只有adc一个人就消耗他。对面有俩个人不出塔,有兵线就清。等升到四级,请求支援去切他们(就是切adc才解气23333,让你之前浪!
    有次遇到一个肉跟adc蹲草丛,俩边兵线打起来也不清,想引我出塔。我看了下小地图没他俩,就没出去,后来我们兵线打他们塔了,这俩人才出来清。

来自 豆瓣App
  • 你说啥

你说啥 2017-08-10 11:11:50

钟无艳守塔确实困难啊,基本上单还是那四个比较强势的守塔比较好,因为清兵线快,所以换个英雄打上单吧,至少能挺过5分钟,等我方下路先推掉对面的塔再换线就好了

• Riio

Riio 2017-08-10 11:19:25

那就是白银青铜了 那就是白银青铜了 红红不知所措

呵呵你段位判断能力太差,还活在前几个赛季吗

来自 豆瓣App
  • 红红不知所措

红红不知所措 2017-08-10 11:21:45

呵呵你段位判断能力太差,还活在前几个赛季吗 呵呵你段位判断能力太差,还活在前几个赛季吗 Riio

你搞笑了 刺客不肯支援的 肯定是低端局

来自 豆瓣App
  • Riio

Riio 2017-08-10 11:26:13

你搞笑了 刺客不肯支援的 肯定是低端局 你搞笑了 刺客不肯支援的 肯定是低端局 红红不知所措

所以你以为现在带上去的少吗

来自 豆瓣App
  • 红红不知所措

红红不知所措 2017-08-10 11:27:01

所以你以为现在带上去的少吗 所以你以为现在带上去的少吗 Riio

不少 但是你说你遇到的刺客从来不支援 只能代表一直是低端局

来自 豆瓣App
  • Riio

Riio 2017-08-10 11:27:22

你搞笑了 刺客不肯支援的 肯定是低端局 你搞笑了 刺客不肯支援的 肯定是低端局 红红不知所措

这赛季段位多好上,铂1的时候还碰到秒选4刺客的。有什么好说的呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 红红不知所措

红红不知所措 2017-08-10 11:28:54

这赛季段位多好上,铂1的时候还碰到秒选4刺客的。有什么好说的呵呵呵 这赛季段位多好上,铂1的时候还碰到秒选4刺客的。有什么好说的呵呵呵 Riio

铂金就像上赛季的黄金段 很正常

来自 豆瓣App
  • An.

An. 2017-08-10 11:29:06

花木兰或者曹操上单吧

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2017-08-10 11:30:40

我有次中单,看上单铠回城了,塔没人守,就想过去帮忙守一守,结果被铠怼说你别来吃我兵线。。。后来我就宁可在中路闲着了。。

• puppy

puppy 2017-08-10 12:28:04

我感觉上单能守住五分钟就算时间长的了

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2017-08-10 12:33:38

哈哈哈哈哈有次我玩鱼 下路马克叫我去上路 说他要独自快速发育 我去上路花木兰也说她要自己发育 哈哈哈哈哈有次我玩鱼 下路马克叫我去上路 说他要独自快速发育 我去上路花木兰也说她要自己发育 我总不能去跟中单抢经济吧 前期也不敢跟打野的抢啊 于是一个人孤独地游走…………… ... 你的小狐狸~

惨 你去骚扰对面野区吧

来自 豆瓣App
  • R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2017-08-10 12:35:21

上单撑住六分钟不掉塔就是很不错的成绩了,不过我打野的话会重点帮上单。

你的回应

回应请先 , 或 注册

36450 人聚集在这个小组
↑回顶部