《战狼2》投资方的收入状况

刘天仙理智粉

• 猪大肠

猪大肠 (心安之处便是家) 2017-08-09 15:32:08

哇哦!

来自 豆瓣App
  • 猪大肠

猪大肠 (心安之处便是家) 2017-08-09 15:33:27

爱国真的是一个卖点

来自 豆瓣App
  • 刘天仙理智粉

刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-08-09 15:38:14

爱国真的是一个卖点 爱国真的是一个卖点 猪大肠

这片子融合主旋律和武打这一国粹元素,双重燃。看黄飞鸿舞狮子依然有压抑感,毕竟大环境是屈辱的。这片子就是纯扬眉吐气,这种感觉太好了。

来自 豆瓣App
  • 猪大肠

猪大肠 (心安之处便是家) 2017-08-09 15:41:03

这片子融合主旋律和武打这一国粹元素,双重燃。看黄飞鸿舞狮子依然有压抑感,毕竟大环境是屈辱的 这片子融合主旋律和武打这一国粹元素,双重燃。看黄飞鸿舞狮子依然有压抑感,毕竟大环境是屈辱的。这片子就是纯扬眉吐气,这种感觉太好了。 ... 刘天仙理智粉

我和朋友在影院看完这部电影,眼眶都红了,不知道为什么有人说难看,虽然有些武打确实不够真实,但总得来说我觉得还是很不错的大片了,很能抓住爱国的心。

来自 豆瓣App
  • 一个回文回个一

一个回文回个一 2017-08-09 16:23:34

我和朋友在影院看完这部电影,眼眶都红了,不知道为什么有人说难看,虽然有些武打确实不够真实, 我和朋友在影院看完这部电影,眼眶都红了,不知道为什么有人说难看,虽然有些武打确实不够真实,但总得来说我觉得还是很不错的大片了,很能抓住爱国的心。 ... 猪大肠

主要不是难看,是尴尬,看不到中国人深厚的底蕴,含蓄却饱满的情怀,只有廉价的热血和浅薄的冲动……

来自 豆瓣App
  • 猪大肠

猪大肠 (心安之处便是家) 2017-08-09 16:25:52

主要不是难看,是尴尬,看不到中国人深厚的底蕴,含蓄却饱满的情怀,只有廉价的热血和浅薄的冲动 主要不是难看,是尴尬,看不到中国人深厚的底蕴,含蓄却饱满的情怀,只有廉价的热血和浅薄的冲动…… ... 一个回文回个一

我一直等着赵东来局长过来开战,结果他只是放了几个炮弹

来自 豆瓣App
  • 一个回文回个一

一个回文回个一 2017-08-09 16:26:05

不意外大卖,也不意外内容一般般

来自 豆瓣App
  • 一个回文回个一

一个回文回个一 2017-08-09 16:31:15

我一直等着赵东来局长过来开战,结果他只是放了几个炮弹 我一直等着赵东来局长过来开战,结果他只是放了几个炮弹 猪大肠

哎 就是总让人觉得 明明还能更好

来自 豆瓣App
  • 京崽儿

京崽儿 (野生小熊貓) 2017-08-09 20:02:31

《战狼2》摄影和剪辑也好啊。从技术角度上来看,已经是同类型片中最好的啦。片中的很多镜头设计,大的俯拍远景,不知道的,可以完全以为是好莱坞的大片。剪辑节奏也很顺畅,大家可以注意一下此片的剪辑师张嘉辉(H.K.S.C),不是影帝张家辉啦,我觉得真心可以算动作片第一剪。

• 京崽儿

京崽儿 (野生小熊貓) 2017-08-09 20:03:34

这片子融合主旋律和武打这一国粹元素,双重燃。看黄飞鸿舞狮子依然有压抑感,毕竟大环境是屈辱的 这片子融合主旋律和武打这一国粹元素,双重燃。看黄飞鸿舞狮子依然有压抑感,毕竟大环境是屈辱的。这片子就是纯扬眉吐气,这种感觉太好了。 ... 刘天仙理智粉

而且正好撞上敏感时期。中印危机。就像那句话,娱乐圈,“小火靠捧,大火靠命。”此片命真好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5240 人聚集在这个小组
↑回顶部