提了辞职 领导和人事差不多每天找我谈话 怎么办

天妇罗

加入小组后即可参加投票
  • 逆流

逆流 2017-08-09 15:06:35

为什么人家是领导,人家会画饼。。。

• 天妇罗

天妇罗 楼主 2017-08-09 15:07:12

为什么人家是领导,人家会画饼。。。 为什么人家是领导,人家会画饼。。。 逆流

• 小花。

小花。 2017-08-09 15:11:58

不要犹豫。到最后难受的还是自己。果断离开。

• Mojito

Mojito 2017-08-09 15:15:35

既然提了就一定要走啊,姑娘,私企基本没有人情味的,现在留你想必也是再招麻烦。

• 天妇罗

天妇罗 楼主 2017-08-09 15:17:04

不要犹豫。到最后难受的还是自己。果断离开。 不要犹豫。到最后难受的还是自己。果断离开。 小花。

刚开始是真的非常的坚定要走 可是最近几天被洗脑的好像我走了我自己损失也很大

• 天妇罗

天妇罗 楼主 2017-08-09 15:19:17

既然提了就一定要走啊,姑娘,私企基本没有人情味的,现在留你想必也是再招麻烦。 既然提了就一定要走啊,姑娘,私企基本没有人情味的,现在留你想必也是再招麻烦。 Mojito

等会儿就要给领导最后答复了 现在还是很犹豫

• Mojito

Mojito 2017-08-09 15:26:42

等会儿就要给领导最后答复了 现在还是很犹豫 等会儿就要给领导最后答复了 现在还是很犹豫 天妇罗

那你还是想想自己为什么要走,你就知道你要不要留下了

• 嗒哇咕

嗒哇咕 (要愛,不要魔獸) 2017-08-09 15:28:46

给涨工资就可以留下,如果不给钱光谈情那就是流氓,果断走

• 小花。

小花。 2017-08-09 15:51:27

等你以后想走的时候。你难受死。自己考虑。我有同样的经历。

• 天妇罗

天妇罗 楼主 2017-08-09 15:52:04

等你以后想走的时候。你难受死。自己考虑。我有同样的经历。 等你以后想走的时候。你难受死。自己考虑。我有同样的经历。 小花。

现在留下来 以后更加难走吧

• 小花。

小花。 2017-08-09 15:53:16

以后怎么给同事相处。说走又不走。是怎么回事。难受的是自己。

• 🐝

🐝 2017-08-09 15:56:11

你离开的原因?是因为钱少还是到瓶颈了?

• 天妇罗

天妇罗 楼主 2017-08-09 15:57:35

你离开的原因?是因为钱少还是到瓶颈了? 你离开的原因?是因为钱少还是到瓶颈了? 🐝

压力大 不喜欢领导的做事风格 她现在一上来就跟我道歉 说会改变风格 不让我一个人做太多 她也很诚恳跟我聊了好几次

• 没事偷着乐呗

没事偷着乐呗 2017-08-09 15:59:45

不趁有价值的时候走 还等到人家找好人 又替补了再走吗 关键你找好下家了没

• 天妇罗

天妇罗 楼主 2017-08-09 16:00:16

不趁有价值的时候走 还等到人家找好人 又替补了再走吗 关键你找好下家了没 不趁有价值的时候走 还等到人家找好人 又替补了再走吗 关键你找好下家了没 没事偷着乐呗

没有 打算裸辞

• 🐝

🐝 2017-08-09 16:02:00

压力大 不喜欢领导的做事风格 她现在一上来就跟我道歉 说会改变风格 不让我一个人做太多 她也很 压力大 不喜欢领导的做事风格 她现在一上来就跟我道歉 说会改变风格 不让我一个人做太多 她也很诚恳跟我聊了好几次 ... 天妇罗

你太炫酷了,领导都晓得你不喜欢他的风格。 别留了,我是领导我会这样做,尼玛,现在我求求你,等你答应留下来了再慢慢收拾你。

• 天妇罗

天妇罗 楼主 2017-08-09 16:05:28

你太炫酷了,领导都晓得你不喜欢他的风格。 别留了,我是领导我会这样做,尼玛,现在我求求你 你太炫酷了,领导都晓得你不喜欢他的风格。 别留了,我是领导我会这样做,尼玛,现在我求求你,等你答应留下来了再慢慢收拾你。 ... 🐝

我没有这么直接的说啦 说得比较委婉 但是她应该也懂

• 5flowerroad

5flowerroad (In a nut shell) 2017-08-09 16:13:25

如果犹豫 说明你还不想走

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:15:37

[内容不可见]

• 天妇罗

天妇罗 楼主 2017-08-09 16:15:53

如果犹豫 说明你还不想走 如果犹豫 说明你还不想走 5flowerroad

承认 是有点

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:16:28

[内容不可见]

• (生命甜美) 2017-08-09 16:42:31

走吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

917962 人聚集在这个小组
↑回顶部