对于未来职业很迷茫

亚撒西的O酱

加入小组后即可参加投票
  • 亚撒西的O酱

亚撒西的O酱 2017-08-10 16:51:16

求大神😭😭😭帮忙看下

来自 豆瓣App
  • dcatcher23

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 2017-09-20 17:49:01

你好!你星盘木星位置过于抢眼,我如果是你的话,会把临近毕业职业探索的挫折看成是上天对你的提示:你可能更适合做趣味分享主题的自媒体,或是和志同道合的朋友组建小型创业团队。从星盘水金火三颗星的位置看,多媒体制作技术对你而言是绝对正确的技能包。可以从自己的回忆里搜索一下有没有上述可能性

• 亚撒西的O酱

亚撒西的O酱 2017-10-01 00:08:42

你好!你星盘木星位置过于抢眼,我如果是你的话,会把临近毕业职业探索的挫折看成是上天对你的提 你好!你星盘木星位置过于抢眼,我如果是你的话,会把临近毕业职业探索的挫折看成是上天对你的提示:你可能更适合做趣味分享主题的自媒体,或是和志同道合的朋友组建小型创业团队。从星盘水金火三颗星的位置看,多媒体制作技术对你而言是绝对正确的技能包。可以从自己的回忆里搜索一下有没有上述可能性 ... dcatcher23

谢谢大神的鼓励,我前一段时间也去面试了快消行业,这一新的尝试反倒让我身边的人,亲人和朋友都诸多不理解,对于是否继续从事专业,依然迷茫。或许就像您说的,这些挫折都是对我的考验。大概我的路需要不断磨砺继续前进吧

来自 豆瓣App
  • 亚撒西的O酱

亚撒西的O酱 2017-12-28 01:13:10

马上又要面临出国的选择了,我这次又可能要学日语,顿时感觉自己怎么什么都不是😭为什么变来变去的

来自 豆瓣App
  • 小氧羊

小氧羊 2018-02-17 01:12:07

时间准确的情况下,建议做一对一交流的职业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5986 人聚集在这个小组
↑回顶部