长真心求问:期驻外的工作要不要去?

LinGin Garden

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:57:16

( `o′){ ···-=≡))

• 他夏了夏天

他夏了夏天 (不知道不明了不想要) 2017-08-09 14:58:08

名创优品???

来自 豆瓣App
  • 菓、

菓、 (new life coming soon) 2017-08-09 14:59:38

长期驻外才1W

???

• 我就是白马

我就是白马 (从今开始幸福) 2017-08-09 15:00:57

1万也太少了点……

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2017-08-09 15:01:24

工资太低

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2017-08-09 15:01:44

海外哪里?

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-08-09 15:01:53

驻哪国是关键23333

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-09 15:03:02

海外哪里? 海外哪里? 废柴必须蒙面

未知,中东或欧美

来自 豆瓣App
  • 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2017-08-09 15:03:10

长期驻外才10K?

• 星星眼儿

星星眼儿 2017-08-09 15:03:47

工资低了

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王情圣

英俊潇洒王情圣 (已婚,勿扰) 2017-08-09 15:04:33

互联网在国内努努力就可以一万了。何必跑外面

• FM

FM (嗨起来) 2017-08-09 15:05:08

海外还1万 不吃饭了吗

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-09 15:07:18

长期驻外才1W ??? 长期驻外才1W ??? 菓、

基层。。。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2017-08-09 15:07:24

食宿全包可以考虑…中东和欧美差很多诶……

来自 豆瓣App
  • 2727-

2727- (一个妇女) 2017-08-09 15:07:38

.....也还是太少了.....

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-09 15:07:41

互联网在国内努努力就可以一万了。何必跑外面 互联网在国内努努力就可以一万了。何必跑外面 英俊潇洒王情圣

不是技术啊。。。

来自 豆瓣App

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-09 15:08:12

食宿全包可以考虑…中东和欧美差很多诶…… 食宿全包可以考虑…中东和欧美差很多诶…… hi

嗯,要去谈才知道

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2017-08-09 15:08:25

太少了,中东谨慎

来自 豆瓣App
  • 大原娜娜子

大原娜娜子 2017-08-09 15:08:41

1w真的少了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏本宏

陈信宏本宏 (退到你的我的回不去的悠悠的岁月) 2017-08-09 15:09:06

男生还是女生?女生就还是不建议了

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-08-09 15:10:22

驻外10k真的太少了,你这个10k单位是人民币吗?

• 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2017-08-09 15:12:33

1.在哪国 这万一危险差很大的 2.海外办事处多少人,你汇报给谁 3.长期驻海外的话,你的发展空间在哪里?4.如果打算出去可以尝试从其他渠道了解一下这个位置将来升职跳槽回国能去哪里

来自 豆瓣App
  • kaw

kaw 2017-08-09 15:12:41

中东就算了。

来自 豆瓣App

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-09 15:13:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刹那间

你的名字。。。真的是Amway员工?

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-08-09 15:13:37

人家昨天那个上海转小县城还17K.。。

• 六记

六记 2017-08-09 15:14:26

中东算了! 主要是哪国 10k人民币的话算成美刀就1500 基本生活才刚刚好…… 确实低了一些

来自 豆瓣App
  • yiyia~

yiyia~ 2017-08-09 15:14:49

看去哪里了,单身的话去国外见见世面挺好的,但才1w就算了

• yoko

yoko (Don't touch my kkw) 2017-08-09 15:15:07

加个0没准能考虑一下

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-09 15:15:41

1.在哪国 这万一危险差很大的 2.海外办事处多少人,你汇报给谁 3.长期驻海外的话,你的发展空间 1.在哪国 这万一危险差很大的 2.海外办事处多少人,你汇报给谁 3.长期驻海外的话,你的发展空间在哪里?4.如果打算出去可以尝试从其他渠道了解一下这个位置将来升职跳槽回国能去哪里 ... 夏天的西瓜猫

好深入,目前缺钱,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-08-09 15:15:53

其实我觉得如果口语好,想锻炼还是可以的,但是lz可能是舍不得现在的工作,自己考虑好吧,也可以找家人商量一下

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-09 15:15:56

驻外10k真的太少了,你这个10k单位是人民币吗? 驻外10k真的太少了,你这个10k单位是人民币吗? 芝麻汤圆

是人民币。。。

来自 豆瓣App
  • yeah

yeah (YOU DON'T TRUST ME AT ALL.) 2017-08-09 15:17:01

中东我猜是迪拜吧

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2017-08-09 15:17:02

工资是挺低的,但是楼主男生的话,如果在国内没有更好的选择,出去经历下也挺好

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 15:17:24

工资这么,少去个毛啊,你是去上班的,你以为是去旅游的么……

来自 豆瓣App
  • 十念

十念 (一个痞子,不应该连刀都拿不稳) 2017-08-09 15:17:53

一个从市区驻外到农村的鹅表示,这日子,太惨了。。。

来自 豆瓣App

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-09 15:17:56

中东我猜是迪拜吧 中东我猜是迪拜吧 yeah

应该是

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-09 15:18:27

未知,中东或欧美 未知,中东或欧美 LinGin Garden

中东 跟欧美 差的有点多啊

而且,10K也太少了,国内就能轻松拿到了

当然了,如果口语确实特别好,外驻是欧美发达国家,公司能食住行全报的话,去镀一两年金也是可以的

• 就想改个名字

就想改个名字 (穷诸玄辨,若一毫置于太虚) 2017-08-09 15:18:33

常驻是多久啊,如果不是特别久,又是富裕和平的国家当去玩去长见识可以考虑下,别的情况不用考虑,1万真太少了

来自 豆瓣App
  • 十元。

十元。 2017-08-09 15:18:42

1万太少

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-08-09 15:19:44

1万是太少,不过要是去欧美的话,可以当锻炼了

• 已注销

已注销 2017-08-09 15:19:57

钱太少了 不值得 等你回国发现都跟不上国内发展了

• 小西

小西 2017-08-09 15:22:49

招募主播 在家赚钱 绝不外派 豆我嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2017-08-09 15:50:46

好深入,目前缺钱,嘤嘤嘤 好深入,目前缺钱,嘤嘤嘤 LinGin Garden

我也缺钱🤷♀️ 虽然是打算奔着钱去 也要想好未来三年怎么办噢 不然等没那么缺钱了,又在国外,做打算就难了

来自 豆瓣App

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-09 21:31:31

常驻是多久啊,如果不是特别久,又是富裕和平的国家当去玩去长见识可以考虑下,别的情况不用考虑 常驻是多久啊,如果不是特别久,又是富裕和平的国家当去玩去长见识可以考虑下,别的情况不用考虑,1万真太少了 ... 就想改个名字

大概至少1年吧?每3、4个月回来一次

• ❤小兔﹏妞

❤小兔﹏妞 (傻子、走开﹏不要捏我。) 2017-08-09 21:50:09

别闹……我们这驻内蒙古的都2w

来自 豆瓣App
  • 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2017-08-09 21:52:54

正在长期驻外,我们额外补贴16K,也是包住,吃的话每个月1650欧的报销

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-08-11 20:13:08

正在长期驻外,我们额外补贴16K,也是包住,吃的话每个月1650欧的报销 正在长期驻外,我们额外补贴16K,也是包住,吃的话每个月1650欧的报销 西红柿操鸡蛋

这么激情 什么工作啊

来自 豆瓣App
  • 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2017-08-11 20:14:02

这么激情 什么工作啊 这么激情 什么工作啊 天才小熊猫

销售啊,有卵个激情啊,没什么意思,打算年底跳槽了

• 槲寄生下kiss

槲寄生下kiss (爱自己) 2017-08-11 20:15:54

是啥岗位 我居然有点想去

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-08-11 20:53:27

销售啊,有卵个激情啊,没什么意思,打算年底跳槽了 销售啊,有卵个激情啊,没什么意思,打算年底跳槽了 西红柿操鸡蛋

可看你周游列国啊多爽啊, 你们啥公司、在外国干点啥 我本科毕业狗可以去吗😂

来自 豆瓣App

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-11 20:55:15

是啥岗位 我居然有点想去 是啥岗位 我居然有点想去 槲寄生下kiss

海外招商和店铺拓展

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-08-11 21:09:21

销售啊,有卵个激情啊,没什么意思,打算年底跳槽了 销售啊,有卵个激情啊,没什么意思,打算年底跳槽了 西红柿操鸡蛋

同坐标!求问公司名啊小仙男(?)!!

来自 豆瓣App
  • YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2017-08-11 21:14:01

驻外难道不是2万起不然何必折腾?

来自 豆瓣App
  • 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2017-08-11 22:39:53

可看你周游列国啊多爽啊, 你们啥公司、在外国干点啥 我本科毕业狗可以去吗😂 可看你周游列国啊多爽啊, 你们啥公司、在外国干点啥 我本科毕业狗可以去吗😂 天才小熊猫

做视频监控的,外国就是搞搞销售,presentation,一些项目之类的,没什么技术含量。
    应届生都招的,但是现在招的应届生好像都是一本的大学

• 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2017-08-11 22:40:03

同坐标!求问公司名啊小仙男(?)!! 同坐标!求问公司名啊小仙男(?)!! 鹅鹅鹅

大华

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-08-11 23:01:05

做视频监控的,外国就是搞搞销售,presentation,一些项目之类的,没什么技术含量。 应届生都招 做视频监控的,外国就是搞搞销售,presentation,一些项目之类的,没什么技术含量。 应届生都招的,但是现在招的应届生好像都是一本的大学 ... 西红柿操鸡蛋

除了没做过销售 项目和presentation倒是挺擅长23333

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-08-11 23:01:47

做视频监控的,外国就是搞搞销售,presentation,一些项目之类的,没什么技术含量。 应届生都招 做视频监控的,外国就是搞搞销售,presentation,一些项目之类的,没什么技术含量。 应届生都招的,但是现在招的应届生好像都是一本的大学 ... 西红柿操鸡蛋

那你这个岗位就叫海外销售么?我毕业后要认准这个岗位哈哈

来自 豆瓣App
  • 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2017-08-11 23:07:53

除了没做过销售 项目和presentation倒是挺擅长23333 除了没做过销售 项目和presentation倒是挺擅长23333 天才小熊猫

真没什么意思的,毕业了呆两年还可以

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-08-11 23:11:03

真没什么意思的,毕业了呆两年还可以 真没什么意思的,毕业了呆两年还可以 西红柿操鸡蛋

对对 就是想毕业了出去走走 哎 话说你怎么找到这样的工作滴 搜海外销售么? 因为不知道你们公司在我们这边有没有招人的

来自 豆瓣App
  • 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2017-08-11 23:17:02

对对 就是想毕业了出去走走 哎 话说你怎么找到这样的工作滴 搜海外销售么? 因为不知道你们公司 对对 就是想毕业了出去走走 哎 话说你怎么找到这样的工作滴 搜海外销售么? 因为不知道你们公司在我们这边有没有招人的 ... 天才小熊猫

因为之前做的都是外贸销售相关的工作,所以社招的时候进去的。
    今年的校招好像结束了吧,应届生都签约了。
    看你是哪的了,我们公司大连、西安、重庆都去校招过

• 头头小心

头头小心 2017-08-11 23:18:49

年轻的话 驻外挺好的 可以多走走看看 工资就算不是非常高 但驻外一般都是公司全包 还配保姆厨师 出门有车 住的也不错 所有赚的钱都能存下来 攒钱比国内快很多

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-11 23:19:35

年轻的话 驻外挺好的 可以多走走看看 工资就算不是非常高 但驻外一般都是公司全包 还配保姆厨师 年轻的话 驻外挺好的 可以多走走看看 工资就算不是非常高 但驻外一般都是公司全包 还配保姆厨师 出门有车 住的也不错 所有赚的钱都能存下来 攒钱比国内快很多 ... 头头小心

我也是这么想的,就是不放心父母在国内

• 飞机哦

飞机哦 2017-08-11 23:22:50

少于三万不干,一万感觉你会倒贴钱

• 已注销

已注销 2017-08-11 23:26:25

欧美可以去,去体验体验,实在不喜欢过几年再跳槽不就回来了,只是这工资,怕是养不活你,中东就算了

• 头头小心

头头小心 2017-08-11 23:26:47

我也是这么想的,就是不放心父母在国内 我也是这么想的,就是不放心父母在国内 LinGin Garden

你如果刚毕业没多久 现在父母也年轻 趁着父母年轻 身体也不错 正是可以出去打拼积累的时候 哪怕外派个几年 也有存款还有工作经验 再回到父母身边 找份工作 也挺好呢 人生那么长 每种选择都总有得失 年轻的话 驻外的得还是远大于失的 很多人瞧不起一万 其实自己就算在国内赚一万 甚至更多一些 一年也是绝对攒不到十万的 但驻外攒钱就快非常多了

• 岚~

岚~ 2017-08-11 23:29:47

十千都不是钱

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2017-08-11 23:35:07

看国家。安全的国家食宿全包还是可以考虑。

来自 豆瓣App
  • 咩啊mia

咩啊mia (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2017-08-11 23:38:15

果然八组就是八组,当初我男朋友的公司派他去国外,工资八千多,那边包吃住根本没有要花钱的地方,一年存了挺多钱的,他是国企

来自 豆瓣App

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-12 00:11:08

果然八组就是八组,当初我男朋友的公司派他去国外,工资八千多,那边包吃住根本没有要花钱的地方 果然八组就是八组,当初我男朋友的公司派他去国外,工资八千多,那边包吃住根本没有要花钱的地方,一年存了挺多钱的,他是国企 ... 咩啊mia

同感....

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-08-12 00:23:22

因为之前做的都是外贸销售相关的工作,所以社招的时候进去的。 今年的校招好像结束了吧,应届生 因为之前做的都是外贸销售相关的工作,所以社招的时候进去的。 今年的校招好像结束了吧,应届生都签约了。 看你是哪的了,我们公司大连、西安、重庆都去校招过 ... 西红柿操鸡蛋

原来是老前辈哈哈,我在北京或上海,明年毕业,不一定能有机会去你们公司,看看有没有类似发展机会的公司职位就好了

来自 豆瓣App
  • 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2017-08-12 00:32:10

原来是老前辈哈哈,我在北京或上海,明年毕业,不一定能有机会去你们公司,看看有没有类似发展机 原来是老前辈哈哈,我在北京或上海,明年毕业,不一定能有机会去你们公司,看看有没有类似发展机会的公司职位就好了 ... 天才小熊猫

最好去行业前三的公司,尤其是重视海外市场的。

• 名字被我吃了

名字被我吃了 2017-08-12 00:33:38

看你本命适不适合远方发展..

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-08-12 00:34:32

最好去行业前三的公司,尤其是重视海外市场的。 最好去行业前三的公司,尤其是重视海外市场的。 西红柿操鸡蛋

谢谢 还有个问题,请问一般求职这些信息 上什么网站靠谱些 信息多些?

来自 豆瓣App
  • 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2017-08-12 00:37:03

谢谢 还有个问题,请问一般求职这些信息 上什么网站靠谱些 信息多些? 谢谢 还有个问题,请问一般求职这些信息 上什么网站靠谱些 信息多些? 天才小熊猫

前程无忧跟智联,实习的时候去大公司学习学习

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-08-12 00:40:32

前程无忧跟智联,实习的时候去大公司学习学习 前程无忧跟智联,实习的时候去大公司学习学习 西红柿操鸡蛋

再次表示感谢😊

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2017-08-12 00:40:35

欧美的话可以去呀,欧美比中东有趣安全,出去留学贵,又能赚钱又能旅游多棒啊,楼主你们还缺人吗,我想去2333

• Pamzi

Pamzi 2017-08-12 01:37:26

只想马一个!

来自 豆瓣App
  • 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 2017-08-12 02:05:13

10k估计欧美吧,再高不如本地招了

• 已注销

已注销 2017-08-12 02:17:32

因为之前做的都是外贸销售相关的工作,所以社招的时候进去的。 今年的校招好像结束了吧,应届生 因为之前做的都是外贸销售相关的工作,所以社招的时候进去的。 今年的校招好像结束了吧,应届生都签约了。 看你是哪的了,我们公司大连、西安、重庆都去校招过 ... 西红柿操鸡蛋

你是一进就有那么高工资么 跟你一样做过外贸,也想出去试试, 搜了一些外派工资都是10-15k的样子

来自 豆瓣App
  • 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2017-08-12 03:22:55

你是一进就有那么高工资么 跟你一样做过外贸,也想出去试试, 搜了一些外派工资都是10-15k的样 你是一进就有那么高工资么 跟你一样做过外贸,也想出去试试, 搜了一些外派工资都是10-15k的样子 ... 已注销

我们这边是讲年薪的,我年薪不高的,而且每个月只发60%,剩下40%看绩效的,很坑的。
    主要是靠补贴,国家不同补贴也不同,发达国家只有11000的补贴,我们这边12500补贴加3500艰苦补贴,虽然一点也不艰苦

• 尹小姐

尹小姐 (人生目标:有闲打牌有钱买衣) 2017-08-12 05:53:09

一万有点少 但是外派基本上不怎么花钱 看你想平淡还是闯闯吧

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 (非·主流死金牛。) 2017-08-12 07:39:00

海外10k应该是底薪吧 再加上食宿行报销啥的 年轻的时候呆两年攒攒钱感觉也还行 国外也有好玩的东西的

来自 豆瓣App
  • 啥?

啥? (always dying) 2017-08-12 07:54:14

驻外基本20-20W起步....他们想找廉价劳工吧

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-12 08:05:34

食宿全包的话其实一万也还行了。。。。地方好的话长长见识也划算

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-12 08:09:01

驻外基本20-20W起步....他们想找廉价劳工吧 驻外基本20-20W起步....他们想找廉价劳工吧 啥?

你说的是外派劳工的工资吧。。。。

楼主都说了他不是搞技术的,就普通基层员工怎么可能会很高,如果提供食宿的话一万很不错了都

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2017-08-12 08:13:57

貌似只有我支持去中东看看,欧美有什么好去的,看着这个世界各种变化,自己也去各种变化,各种施展,这不才是一个年轻小伙应该干的事么

来自 豆瓣App
  • 方方

方方 2017-08-12 08:14:34

有朋友去常驻非洲,两年。食宿全包,反正能报销的都报销,有一年两次的探亲,工资也是一万多一年,工作了两年存了三十几万不干了。
    年纪轻去试试也不错,开阔下眼界,然后还能存钱。谁毕业两年能存三十几万呀。

• 你妹

你妹 2017-08-12 08:25:28

欧美可以考虑 回来能升职吗 升职就去

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-12 08:52:06

看你本命适不适合远方发展.. 看你本命适不适合远方发展.. 名字被我吃了

本命。。。什么意思

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2017-08-12 08:54:45

如果安全没问题包食宿的话还是挺好的啊 基本赚的都可以攒下

来自 豆瓣App
  • 名字被我吃了

名字被我吃了 2017-08-12 08:55:38

本命。。。什么意思 本命。。。什么意思 LinGin Garden

就是本命盘...有

来自 豆瓣App
  • 炒年糕一把手

炒年糕一把手 (汤年糕也还行。) 2017-08-12 08:59:50

前两年男朋友在越南常驻,三个月回一次,工资貌似也就一万多(ノ ○ Д ○)ノ 

来自 豆瓣App

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-08-12 09:02:38

前两年男朋友在越南常驻,三个月回一次,工资貌似也就一万多(ノ ○ Д ○)ノ  前两年男朋友在越南常驻,三个月回一次,工资貌似也就一万多(ノ ○ Д ○)ノ  炒年糕一把手

跟我现在的情况很像,所以hr问我有木有女票。。。

来自 豆瓣App
  • 香菇鸡肉

香菇鸡肉 2017-08-12 09:03:44

一万肯定不去啊,起码要年薪几十万起才值得吧,一万的工作你在外面能锻炼到啥

来自 豆瓣App
  • 叶儿

叶儿 (想知道又不想知道的成绩) 2017-08-12 09:07:28

驻外才1万去个鬼啊,不去。。。

来自 豆瓣App
  • 桃之

桃之 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2017-08-12 09:19:00

看来整个楼只有我想去了……真的好想出去见识一下,除了留学和工作以后都不会有长期生活在国外的经历了……

• 徐敏静

徐敏静 2017-08-12 09:21:49

不要去

• 啥?

啥? (always dying) 2017-08-12 09:23:04

你说的是外派劳工的工资吧。。。。 楼主都说了他不是搞技术的,就普通基层员工怎么可能会很高, 你说的是外派劳工的工资吧。。。。 楼主都说了他不是搞技术的,就普通基层员工怎么可能会很高,如果提供食宿的话一万很不错了都 ... 一番

外派劳工是啥?苦力吗? 我说的就是基层的,我们这边的行情是20-25W第一年,包住有厨师,发生活津贴,一年一个月的带薪假期。基本职务,翻译的会稍高。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-08-12 09:23:30

驻外一万有点少诶

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-12 09:28:42

外派劳工是啥?苦力吗? 我说的就是基层的,我们这边的行情是20-25W第一年,包住有厨师,发生活 外派劳工是啥?苦力吗? 我说的就是基层的,我们这边的行情是20-25W第一年,包住有厨师,发生活津贴,一年一个月的带薪假期。基本职务,翻译的会稍高。 ... 啥?

楼主这个说的是每月工资,搞市场的也会有奖金之类的啊。。。。。

<前页 1 2 后页>
603626 人聚集在这个小组
↑回顶部