平时就想多拍点照那么难吗

nancy

加入小组后即可参加投票
  • luckberry

luckberry 2017-08-09 14:54:58

有些长得不怎么好看的人是不怎么喜欢拍照啊,本来长得丑就心塞,你还要拍下来纪念不是神烦。所以这种事不用强求别人啦。

来自 豆瓣App
  • Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2017-08-09 14:55:35

不用管别人在意不在意,不想摆拍就去抓拍,看法是别人的,回忆是自己的

• 哔哩吧啦嘣

哔哩吧啦嘣 (你好哇) 2017-08-09 18:07:56

你先给他们拍 拍好看了 他们积极性上来了 然后出于对等 也会给你拍的。 我跟朋友旅游 他们不爱拍照的都 我给他们拍好好看了 就高兴啦 很气的是他们技术不大好哈哈 不过我慢慢磨练他们 多拍就有一张好的啦

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-08-09 18:45:26

你先给他们拍 拍好看了 他们积极性上来了 然后出于对等 也会给你拍的。 我跟朋友旅游 他们不爱拍 你先给他们拍 拍好看了 他们积极性上来了 然后出于对等 也会给你拍的。 我跟朋友旅游 他们不爱拍照的都 我给他们拍好好看了 就高兴啦 很气的是他们技术不大好哈哈 不过我慢慢磨练他们 多拍就有一张好的啦 ... 哔哩吧啦嘣

其实我也不喜欢拍照,我自己眼睛散光还有点斜视,但是我就是想留下点回忆

来自 豆瓣App
  • Hiemal January

Hiemal January (社會主義青年) 2017-08-10 13:27:44

有些长得不怎么好看的人是不怎么喜欢拍照啊,本来长得丑就心塞,你还要拍下来纪念不是神烦。所以 有些长得不怎么好看的人是不怎么喜欢拍照啊,本来长得丑就心塞,你还要拍下来纪念不是神烦。所以这种事不用强求别人啦。 ... luckberry

我😬

你的回应

回应请先 , 或 注册

183331 人聚集在这个小组
↑回顶部