求看事业和婚姻以及道缘,诚挚感谢!

十绪

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 15:29:09

感觉今年你是为钱忧心?(初学,看错请见谅)

来自 豆瓣App
  • 十绪

十绪 (凡凡说你那个叫小绪绪的小号~) 2017-08-10 10:00:23

感觉今年你是为钱忧心?(初学,看错请见谅) 感觉今年你是为钱忧心?(初学,看错请见谅) [已注销]

上半年确实。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-10 10:28:19

四十年壬癸运我能说什么呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-10 10:31:19

四十年壬癸运我能说什么呢 四十年壬癸运我能说什么呢 [已注销]

今年正月没一段缘分?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-08-10 11:36:10

这是个难产死胎堕胎的盘,情绪不稳定,很压抑,时常缺乏快乐和安全感,源于童年阴影,一方面来源母爱缺乏,另一方面来源于家庭条件限制。可能有一个姐姐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-10 13:25:44

上半年确实。 上半年确实。 十绪

美女,你方便说一下你男朋友的生肖吗?

来自 豆瓣App
  • 十绪

十绪 (凡凡说你那个叫小绪绪的小号~) 2017-08-11 23:24:17

美女,你方便说一下你男朋友的生肖吗? 美女,你方便说一下你男朋友的生肖吗? [已注销]

属马

来自 豆瓣App
  • 十绪

十绪 (凡凡说你那个叫小绪绪的小号~) 2017-08-11 23:24:57

这是个难产死胎堕胎的盘,情绪不稳定,很压抑,时常缺乏快乐和安全感,源于童年阴影,一方面来源 这是个难产死胎堕胎的盘,情绪不稳定,很压抑,时常缺乏快乐和安全感,源于童年阴影,一方面来源母爱缺乏,另一方面来源于家庭条件限制。可能有一个姐姐。 ... 长安长安

有个兄弟。反馈给你。哪里能看出?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-08-12 07:12:27

有个兄弟。反馈给你。哪里能看出? 有个兄弟。反馈给你。哪里能看出? 十绪

有兄弟就更对,像修道这个东西看并不明显,只是说现在这个限会去接触一些灵媒,法术,占卜之类的东西,下个限估计才会接触一些尼姑,道士

来自 豆瓣App
  • 十绪

十绪 (凡凡说你那个叫小绪绪的小号~) 2017-08-12 07:14:00

四十年壬癸运我能说什么呢 四十年壬癸运我能说什么呢 [已注销]

什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 十绪

十绪 (凡凡说你那个叫小绪绪的小号~) 2017-08-12 07:14:12

今年正月没一段缘分? 今年正月没一段缘分? [已注销]

正月没有

来自 豆瓣App
  • 十绪

十绪 (凡凡说你那个叫小绪绪的小号~) 2017-08-12 07:17:59

有兄弟就更对,像修道这个东西看并不明显,只是说现在这个限会去接触一些灵媒,法术,占卜之类的 有兄弟就更对,像修道这个东西看并不明显,只是说现在这个限会去接触一些灵媒,法术,占卜之类的东西,下个限估计才会接触一些尼姑,道士 ... 长安长安

现在在自修这些。请问可以看前世吗?我深信因果。看八字也是胎死之象,却不知道前世是做了什么居然会这个结果。

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-08-12 07:22:04

现在在自修这些。请问可以看前世吗?我深信因果。看八字也是胎死之象,却不知道前世是做了什么居 现在在自修这些。请问可以看前世吗?我深信因果。看八字也是胎死之象,却不知道前世是做了什么居然会这个结果。 ... 十绪

并非不能生,过几年就行了。加上现在科技发达,没有科技还有风水,生个娃没比以前是容易多了,这个看来生不出几个可能,子宫里面可能会长点东西,或者宫外孕,在要不就是难产,或者是年轻时堕胎后遗症。怀孕方面应该是没问题的

来自 豆瓣App
  • 十绪

十绪 (凡凡说你那个叫小绪绪的小号~) 2017-08-12 07:26:33

并非不能生,过几年就行了。加上现在科技发达,没有科技还有风水,生个娃没比以前是容易多了,这 并非不能生,过几年就行了。加上现在科技发达,没有科技还有风水,生个娃没比以前是容易多了,这个看来生不出几个可能,子宫里面可能会长点东西,或者宫外孕,在要不就是难产,或者是年轻时堕胎后遗症。怀孕方面应该是没问题的 ... 长安长安

早。还想要么不生要么生两个。我这一生还没有行过床帏之事。要不是前一段时间出了点事,本来这一生都不会想要小孩的。谢谢你了!

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (大多数人都是鸡肋,而我想做鸡翅) 2017-08-12 07:43:41

这个盘的几个主要问题,一个就是情绪不稳定,一个就是生育,还一个就是跟人交往,包括谈恋爱,很容易处理不当,导致前面两点问题出来,实际上又并非自己原因,无论工作还是感情,这样很容易导致心态失衡,就单纯觉得很倒霉。再一个也很容易出现钱财上的纠纷。工作方面,简单看一下可以是保险金融借贷财务等方面,还有其他可能性,一下子想不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 08:42:28

属马 属马 十绪

美女,你男朋友给你的感觉是:身材好,会打扮,有文艺气息,脾气有点火爆?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28952 人聚集在这个小组
↑回顶部