有鹅了解皮肤屏障受损吗?该用什么护肤品呢?

finn

加入小组后即可参加投票
  • 在你笑里睡一下

在你笑里睡一下 2017-08-09 14:42:42

启初 至本 珂润 好像都见过说治这个

来自 豆瓣App
  • 喝水养自己

喝水养自己 (多喝水不仅冲走毒素,还会解渴。) 2017-08-09 14:45:08

哇,我正准备开一个这样的帖子。我就是皮肤屏障功能薄弱(天生的)今天去看医生,医生说的。喜欢喜欢

来自 豆瓣App
  • 捡起我的骨头

捡起我的骨头 (暴力解决一切。) 2017-08-09 14:47:01

1楼把答案都说了,我就不说了。推荐你关注下微博的糊奔奔

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-08-09 14:52:25

1楼把答案都说了,我就不说了。推荐你关注下微博的糊奔奔 1楼把答案都说了,我就不说了。推荐你关注下微博的糊奔奔 捡起我的骨头

好哒 谢谢

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-08-09 14:52:37

启初 至本 珂润 好像都见过说治这个 启初 至本 珂润 好像都见过说治这个 在你笑里睡一下

好的 我去搜搜

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-08-09 14:54:46

哇,我正准备开一个这样的帖子。我就是皮肤屏障功能薄弱(天生的)今天去看医生,医生说的。喜欢 哇,我正准备开一个这样的帖子。我就是皮肤屏障功能薄弱(天生的)今天去看医生,医生说的。喜欢喜欢 ... 喝水养自己

我天生运动一下就会整个脸红得不行,不过感觉以前皮肤没有这么脆弱的,是被自己各种瞎涂抹给作成这样的,医生有没有说天生的能治吗 怎么治啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-08-09 14:56:21

玉泽! 上海家化佰草集下面的牌子 特别好用 我买了全套... 替换掉了之前所有的大牌护肤品 特别是皮肤屏障修护乳(绝对回购!) 水也不错 霜夏天用会有点油 祛痘喷雾一般般吧有一股药味 祛痘修护精华也好用 他们家买东西会送一大堆小样

来自 豆瓣App
  • Pamper

Pamper 2017-08-09 14:56:47

至本 上水和肌 薇诺娜…

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2017-08-09 14:57:46

资生堂的红腰子一定要用,我受损比较厉害,现在比较稳定了,还有杜克的表皮修复霜。

• 徐小西。

徐小西。 (梦幻花园狗。) 2017-08-09 14:59:20

目前至本两个半月,没有忌口,进展缓慢。还好是有进展的。

• 喝水养自己

喝水养自己 (多喝水不仅冲走毒素,还会解渴。) 2017-08-09 14:59:35

我天生运动一下就会整个脸红得不行,不过感觉以前皮肤没有这么脆弱的,是被自己各种瞎涂抹给作成 我天生运动一下就会整个脸红得不行,不过感觉以前皮肤没有这么脆弱的,是被自己各种瞎涂抹给作成这样的,医生有没有说天生的能治吗 怎么治啊 ... finn

医生没说怎么治,但是让我注意吃食,什么刺激性的都不能吃,关键我还光敏。我现在吾得特别严实一点都不敢晒。因为我起了点疹子,医生让我摸点尿素软膏。我也是一直红红红,真的要醉了……

来自 豆瓣App
  • 酱梨

酱梨 2017-08-09 15:00:37

用过珂润面霜跟理肤泉特安霜 表示理肤泉真的好好用 夏天可以用清爽版的

• 喝水养自己

喝水养自己 (多喝水不仅冲走毒素,还会解渴。) 2017-08-09 15:02:02

我天生运动一下就会整个脸红得不行,不过感觉以前皮肤没有这么脆弱的,是被自己各种瞎涂抹给作成 我天生运动一下就会整个脸红得不行,不过感觉以前皮肤没有这么脆弱的,是被自己各种瞎涂抹给作成这样的,医生有没有说天生的能治吗 怎么治啊 ... finn

忘了说,我所有护肤品都换成薇诺娜了

来自 豆瓣App
  • 板栗姑娘

板栗姑娘 2017-08-09 15:06:14

玉泽! 上海家化佰草集下面的牌子 特别好用 我买了全套... 替换掉了之前所有的大牌护肤品 特别是 玉泽! 上海家化佰草集下面的牌子 特别好用 我买了全套... 替换掉了之前所有的大牌护肤品 特别是皮肤屏障修护乳(绝对回购!) 水也不错 霜夏天用会有点油 祛痘喷雾一般般吧有一股药味 祛痘修护精华也好用 他们家买东西会送一大堆小样 ... 宇宙大队长

小仙女是修护调理乳还是精华乳牙

来自 豆瓣App
  • 偷看要倒霉的哦

偷看要倒霉的哦 2017-08-09 15:11:03

我最近就是! 买了雅顿粉胶和21天修复霜。至本也不错用过

来自 豆瓣App
  • 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-08-09 15:13:05

小仙女是修护调理乳还是精华乳牙 小仙女是修护调理乳还是精华乳牙 板栗姑娘

修护精华乳

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-08-09 15:13:41

什么都不用 半年以后就差不多了

• 望舒

望舒 2017-08-09 15:21:01

精简护肤,大宝的海藻洁面,sod蜜 防晒,甘油兑水,霍霍巴油卸防晒。不可以敷面膜,尽量少化妆,所以~享受省钱的美好时光~

来自 豆瓣App
  • 子不语不非

子不语不非 2017-08-09 15:24:38

微博搜糊奔奔,他讲了好多,我用的至本

来自 豆瓣App
  • y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2017-08-09 15:26:01

cerave

• -C

-C (新西兰直邮小代购。vx。89274937) 2017-08-09 15:30:40

新西兰本土无添加的trilogy或者Antipodes你试一下

• 想太多™

想太多™ 2017-08-09 15:31:45

至本,玉泽

来自 豆瓣App
  • 板栗姑娘

板栗姑娘 2017-08-09 15:32:16

修护精华乳 修护精华乳 宇宙大队长

好哒谢谢!

来自 豆瓣App
  • 少年不缺水

少年不缺水 2017-08-09 15:51:34

同lz的肤质 最近一直不洗脸 好了一点

• even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2017-08-09 15:52:56

我也是,还去住了院,医生开的薇诺娜,一直用

• 我的大白

我的大白 (的确以貌取人?) 2017-08-09 15:57:53

这种可以用伊丽莎白雅顿的黄金胶囊。专门修复屏障的。

• 一半的澄蓝

一半的澄蓝 (让心里盛开一片向日葵) 2017-08-09 16:00:51

那大家在祝福屏障的时候有没有发现皮肤很暗沉?我发觉我的脸黄了,不知道是身体机能的原因,还是因为没怎么清洁,加上用的护肤品比较厚重

来自 豆瓣App
  • 果子啊

果子啊 2017-08-09 16:25:18

微博关注糊奔奔 对我就是用他推荐的至本给涂好的

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-08-09 16:31:12

微博关注糊奔奔 对我就是用他推荐的至本给涂好的 微博关注糊奔奔 对我就是用他推荐的至本给涂好的 果子啊

亲是用哪一套呢

来自 豆瓣App
  • MindControl.

MindControl. 2017-08-09 16:32:15

水水水 求推荐水 平价 干皮/敏感肌 可以用的

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 17:13:30

过敏找医生。不过敏就涂厚厚的面霜。。

• finn

finn 2017-08-09 18:20:38

过敏找医生。不过敏就涂厚厚的面霜。。 过敏找医生。不过敏就涂厚厚的面霜。。 Ni哆N酱e

我是混油 夏天涂面霜会不会太油啊

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-08-09 18:22:50

水水水 求推荐水 平价 干皮/敏感肌 可以用的 水水水 求推荐水 平价 干皮/敏感肌 可以用的 MindControl.

我也在找 在微博看了一下午各位大大的推荐 k大推荐的是依泉的喷雾 糊奔奔推荐的是至本的舒颜系列的 还有说muji的水好的 这几个都比较平价 不知道下手哪个比较好

来自 豆瓣App
  • 丝瓜可爱多

丝瓜可爱多 2017-08-09 18:29:13

我用的至本 两个月改善好多
    皮肤特别稳定:连续熬夜我不会爆痘痘了
    没有闭口 白皙很多

• finn

finn 2017-08-09 18:30:25

我用的至本 两个月改善好多 皮肤特别稳定:连续熬夜我不会爆痘痘了 没有闭口 白皙很多 我用的至本 两个月改善好多 皮肤特别稳定:连续熬夜我不会爆痘痘了 没有闭口 白皙很多 丝瓜可爱多

舒颜系列吗 是不是水乳一起用效果比较好呀

来自 豆瓣App
  • Calm

Calm 2017-08-09 18:31:44

补水,不要用清洁去角质的。我是日本的一个面霜,haba水,补水面膜。

来自 豆瓣App
  • 果子啊

果子啊 2017-08-09 18:32:30

亲是用哪一套呢 亲是用哪一套呢 finn

至本舒颜系列的 我买了调理露 乳液 和倍润霜 但是吃的也很重要啦 不要喝牛奶啊这些 去找至本客服他会跟你说的

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-08-09 18:32:33

补水,不要用清洁去角质的。我是日本的一个面霜,haba水,补水面膜。 补水,不要用清洁去角质的。我是日本的一个面霜,haba水,补水面膜。 Calm

敷面膜会刺痛吗 求面膜牌子

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-08-09 18:33:09

至本舒颜系列的 我买了调理露 乳液 和倍润霜 但是吃的也很重要啦 不要喝牛奶啊这些 去找至本客服 至本舒颜系列的 我买了调理露 乳液 和倍润霜 但是吃的也很重要啦 不要喝牛奶啊这些 去找至本客服他会跟你说的 ... 果子啊

嗯嗯好的 谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 丝瓜可爱多

丝瓜可爱多 2017-08-09 18:33:12

舒颜系列吗 是不是水乳一起用效果比较好呀 舒颜系列吗 是不是水乳一起用效果比较好呀 finn

嗯 还有眼霜用来痘印 一下就没了 很神奇

• 维以不永伤

维以不永伤 (请问,你是谁?) 2017-08-09 18:33:39

可以用医疗产品:伯纳赫

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (6.21-7.3在台湾 wx: 277829850) 2017-08-09 18:33:55

水水水 求推荐水 平价 干皮/敏感肌 可以用的 水水水 求推荐水 平价 干皮/敏感肌 可以用的 MindControl.

haba 珂润

• finn

finn 2017-08-09 18:34:10

嗯 还有眼霜用来痘印 一下就没了 很神奇 嗯 还有眼霜用来痘印 一下就没了 很神奇 丝瓜可爱多

真的啊,那我可能也要来一个眼霜,痘印太严重了

来自 豆瓣App
  • Calm

Calm 2017-08-09 19:02:51

敷面膜会刺痛吗 求面膜牌子 敷面膜会刺痛吗 求面膜牌子 finn

minon面膜,敏感肌补水,不刺激的

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-08-09 19:03:43

minon面膜,敏感肌补水,不刺激的 minon面膜,敏感肌补水,不刺激的 Calm

好哒 谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 丝瓜可爱多

丝瓜可爱多 2017-08-09 19:04:48

真的啊,那我可能也要来一个眼霜,痘印太严重了 真的啊,那我可能也要来一个眼霜,痘印太严重了 finn

嗯 我现在没一点痘印了 我还配合吃了善存的维生素片

• 哪位

哪位 2017-08-09 19:28:35

cerave

来自 豆瓣App
  • 贵人鸟

贵人鸟 2017-08-09 19:31:31

我在用理肤泉B5

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-08-09 19:36:51

启初1万次回购

来自 豆瓣App
  • 陈小希

陈小希 2017-08-09 19:40:43

至本修复霜 清水洗脸 哦还有吃复合维生素 不过这种天气油皮真受不了面霜 太油腻.....还是戒不了化妆和饮食 还有熬夜 整体来说大半年了皮肤并没有太大的好转

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-08-09 19:45:04

至本修复霜 清水洗脸 哦还有吃复合维生素 不过这种天气油皮真受不了面霜 太油腻.....还是戒不了 至本修复霜 清水洗脸 哦还有吃复合维生素 不过这种天气油皮真受不了面霜 太油腻.....还是戒不了化妆和饮食 还有熬夜 整体来说大半年了皮肤并没有太大的好转 ... 陈小希

看来最重要的还是饮食和睡眠方面啊

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 23:05:40

我是混油 夏天涂面霜会不会太油啊 我是混油 夏天涂面霜会不会太油啊 finn

我也混油。。夏天晚上涂完美白或者刷酸以后就上一层油油的面霜。。早上起来就哑光了

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2017-08-09 23:37:37

雅漾 理肤泉

来自 豆瓣App
  • 喔咿细

喔咿细 (想的都很简单) 2017-08-09 23:55:47

理肤泉B5,Cerave pm霜...之前脸都快烂了,用B5用好的,好了以后就换了cerave

来自 豆瓣App
  • jacxxx

jacxxx 2017-08-10 00:18:10

我去医院看过 开的蓝润! tb上有卖的

来自 豆瓣App
  • 鱼一尾

鱼一尾 2017-08-10 00:33:40

cerave?

来自 豆瓣App
  • 太阳落下去了吗

太阳落下去了吗 2017-08-10 00:36:09

薇诺娜 我当时皮肤屏障受损医生给我开的就是这个

来自 豆瓣App
  • 紫阳花

紫阳花 2017-08-10 01:42:16

我和你一样。雅漾用好的,就是好了之后特别黄

• 骑猪吃老虎

骑猪吃老虎 (我的果汁分你一半) 2017-08-10 03:14:08

我前一阵也是,晒太阳也红脸上很蛰。这阵子好多了。就尽量不要用各种护肤品,从简。面膜可以用些医美面膜。

来自 豆瓣App
  • 骑猪吃老虎

骑猪吃老虎 (我的果汁分你一半) 2017-08-10 03:15:33

不要用普通面膜什么美白什么的。含酒精的别用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176232 人聚集在这个小组
↑回顶部