离婚进行中,受不了婆家无休止的算计

Lenneth

加入小组后即可参加投票
  • 好好的!

好好的! 2017-08-09 14:39:31

有钱人,不过也没意思

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-09 14:40:51

然后她恶人先告状,说我凶她,准前夫两个月没来我家看我和孩子,那个时候孩子才6个月不到。然后我提离婚,于是这家人小算盘打的啪啪响。本来我和准前夫的经济都是独立的,他工资从来不给我,说是家里开销都是他来,但是他的衣服和去超市都是我付钱的,当时也是希望他存钱下来装修房子和养孩子。 现在他说一个月给我3600块孩子抚养费,然后什么都不管了,听到这句话,我知道自己碰到垃圾家庭了。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-09 14:41:34

有钱人,不过也没意思 有钱人,不过也没意思 好好的!

本来日子很好过,这么算计我也是无语了

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-09 14:46:42

现在准备按份额把房子分了,每个月就3600块抚养费,自己苦点也不想继续这段婚姻了。之前可能他们家还觉得我不会离婚,态度那个强硬啊。现在知道我铁了心了,就开始打亲情牌了,说正是因为我要离婚他们才算计的。麻痹我日子过的好好的还会想离婚?

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-09 14:55:14

婆家一直就是不从你身上拿点什么就觉得吃亏那种,以前觉得她从别人身上赚便宜,总不会赚自家人的便宜吧。现在才知道,她一直觉得儿媳妇也是外人,亲家的便宜不占白不占。在我面前永远是哭穷,说她穷到天天吃青菜豆腐。以为我不知道她家之前贪污了多少钱?我的结婚钻戒都是她叫医药代表买的。

来自 豆瓣App
  • 塞夏

塞夏 2017-08-09 19:45:44

没看到楼主夫妻感情如何,按描述两家经济都不错

来自 豆瓣App
  • 好好的!

好好的! 2017-08-09 22:01:23

本来日子很好过,这么算计我也是无语了 本来日子很好过,这么算计我也是无语了 Lenneth

有些人喜欢计较小事情,结果闹出大事情,到死都以为是别人的错

来自 豆瓣App
  • 好好的!

好好的! 2017-08-09 22:11:52

然后她恶人先告状,说我凶她,准前夫两个月没来我家看我和孩子,那个时候孩子才6个月不到。然后 然后她恶人先告状,说我凶她,准前夫两个月没来我家看我和孩子,那个时候孩子才6个月不到。然后我提离婚,于是这家人小算盘打的啪啪响。本来我和准前夫的经济都是独立的,他工资从来不给我,说是家里开销都是他来,但是他的衣服和去超市都是我付钱的,当时也是希望他存钱下来装修房子和养孩子。 现在他说一个月给我3600块孩子抚养费,然后什么都不管了,听到这句话,我知道自己碰到垃圾家庭了。 ... Lenneth

有3600算不错的,碰到一分不给,还在外面到处爱脸扮好人的,那还气人

来自 豆瓣App
  • 好好的!

好好的! 2017-08-09 22:13:12

婆家一直就是不从你身上拿点什么就觉得吃亏那种,以前觉得她从别人身上赚便宜,总不会赚自家人的 婆家一直就是不从你身上拿点什么就觉得吃亏那种,以前觉得她从别人身上赚便宜,总不会赚自家人的便宜吧。现在才知道,她一直觉得儿媳妇也是外人,亲家的便宜不占白不占。在我面前永远是哭穷,说她穷到天天吃青菜豆腐。以为我不知道她家之前贪污了多少钱?我的结婚钻戒都是她叫医药代表买的。 ... Lenneth

能理解,同样面对过类似家庭

来自 豆瓣App
  • _ ι 、。

_ ι 、。 (some day to remeber。) 2017-08-09 23:55:03

……经历相似,我就是因为没在房产证上写我老婆名字,然后她一直催我把房子卖了,回宁波去买一套。我估计一旦写了到时候就完蛋了,人财两空。上次家里人不同意卖房子,现在和我老婆发微信聊天除了哦就是嗯了。别的话一句都不说了,搞的我这几天想离婚的念头越来越强烈了

来自 豆瓣App
  • Shakira

Shakira (外向的孤独患者) 2017-08-10 10:50:59

太强势的婆家嫁不得 深有体会

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-10 14:01:13

没看到楼主夫妻感情如何,按描述两家经济都不错 没看到楼主夫妻感情如何,按描述两家经济都不错 塞夏

夫妻感情以前蛮好,但是老公偏信他妈,跟我冷战了两个月,也没来看宝宝,就跟凭空消失了一样。从此以后我心里的结就解不开了,但是他确说是因为我跟他吵架他才不理我的,他说他需要我来哄他才行。

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2017-08-10 15:27:10

你们家庭经济基础好,又刚生了宝宝,小日子本该幸福快乐,你婆婆真是钻钱眼里了,获得钱财根本目的是为了让生活更好,她经济不差,何必再去争钱,你们夫妻和睦、宝宝健康成长,不比那几个钱好?不知怎么想的,老年人了还这么看不开。

来自 豆瓣App
  • 思诺思

思诺思 2017-08-10 15:28:27

独生女他家还这么算计,有什么想不开的,让他和他妈过一辈子吧

来自 豆瓣App
  • 贺小妞

贺小妞 2017-08-10 21:49:50

我的情况和你差不多啊,就是算计我的房子,还总说别人家娶的老婆怎么怎么条件好,天天一堆屁话,我真的听得心烦,然后现在离了,以为解脱了,离婚协议2500的抚养费,他妈的居然说不给了,我准备去起诉他了。

来自 豆瓣App
  • 贺小妞

贺小妞 2017-08-10 21:52:11

我也是回了娘家两个月,孩子现在才五个月大,人渣都不来看,觉得是我错了,我应该去道歉似的。太不讲理了!

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-11 11:11:59

我的情况和你差不多啊,就是算计我的房子,还总说别人家娶的老婆怎么怎么条件好,天天一堆屁话, 我的情况和你差不多啊,就是算计我的房子,还总说别人家娶的老婆怎么怎么条件好,天天一堆屁话,我真的听得心烦,然后现在离了,以为解脱了,离婚协议2500的抚养费,他妈的居然说不给了,我准备去起诉他了。 ... 贺小妞

我准备下周去离婚,真的谁都算计不过他们家,看他还能不能找到有钱眼瞎的女人。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-11 11:15:14

你们家庭经济基础好,又刚生了宝宝,小日子本该幸福快乐,你婆婆真是钻钱眼里了,获得钱财根本目 你们家庭经济基础好,又刚生了宝宝,小日子本该幸福快乐,你婆婆真是钻钱眼里了,获得钱财根本目的是为了让生活更好,她经济不差,何必再去争钱,你们夫妻和睦、宝宝健康成长,不比那几个钱好?不知怎么想的,老年人了还这么看不开。 ... lily

公婆都是一个样子的,从来都习惯从别人身上占便宜。结婚之前,我婆婆带了条金项链,我随口夸她好看。然后她紧张的来,说这条项链是她妈送给她的,要她百年后才能送给我。笑话,我能看中你这项链?我妈给我买的大金镯子是你这条项链的N倍。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-11 11:17:48

独生女他家还这么算计,有什么想不开的,让他和他妈过一辈子吧 独生女他家还这么算计,有什么想不开的,让他和他妈过一辈子吧 思诺思

我也觉得他适合跟他妈过一辈子,娶媳妇要花钱呢,不舍得啊!之前还说我生孩子花钱多,离婚还要跟我算结婚酒席钱,我直接发了篇网上的文章,文章名字奇葩男要女方平分酒席钱。

来自 豆瓣App
  • 贺小妞

贺小妞 2017-08-13 23:25:09

我也觉得他适合跟他妈过一辈子,娶媳妇要花钱呢,不舍得啊!之前还说我生孩子花钱多,离婚还要跟 我也觉得他适合跟他妈过一辈子,娶媳妇要花钱呢,不舍得啊!之前还说我生孩子花钱多,离婚还要跟我算结婚酒席钱,我直接发了篇网上的文章,文章名字奇葩男要女方平分酒席钱。 ... Lenneth

怎么一模一样,我离婚的时候也要我平摊费酒席钱,还要我还彩礼钱,我懒得鸟他,有法律在。

来自 豆瓣App
  • 贺小妞

贺小妞 2017-08-13 23:27:37

我也觉得他适合跟他妈过一辈子,娶媳妇要花钱呢,不舍得啊!之前还说我生孩子花钱多,离婚还要跟 我也觉得他适合跟他妈过一辈子,娶媳妇要花钱呢,不舍得啊!之前还说我生孩子花钱多,离婚还要跟我算结婚酒席钱,我直接发了篇网上的文章,文章名字奇葩男要女方平分酒席钱。 ... Lenneth

决定离开就好好生活,不要指望这种人会变好,观念说一辈子都不会改变的。我从没出月子闹离婚,孩子五个月终于离了,很轻松,带着孩子过得挺自由,不需要去迎合这种烂人降低自己人品。所以,亲爱的坚强,加油。

来自 豆瓣App
  • 海子

海子 (自省以换安宁。) 2017-08-13 23:31:57

哎,让你写份额的时候就应该停止。

来自 豆瓣App
  • Sophie在珍惜

Sophie在珍惜 (未经审视的人生不值得活) 2017-08-14 10:42:30

你为啥要在垃圾堆里找老公

• 邓邓邓_Dxy

邓邓邓_Dxy 2017-08-14 11:05:48

我的情况和你的也差不多,算计我的钱,从嫁妆开始,我没拿出来,就借口找我妈妈借钱,钱借到手后就不打算还。让他家还钱就是我嫁到他们家用了多少钱,算一下了抵扣这笔钱。孩子快一岁,他们家不管不问,他也不来看孩子。现在孩子要周岁了他们家就要把孩子接回去办周岁好收红包。

• 邓邓邓_Dxy

邓邓邓_Dxy 2017-08-14 11:07:37

孩子的生活费也不给的,找他要他说没钱,钱在他爸手上,找他爸他爸说没钱,钱在他儿子手上,踢皮球一样踢过来提过去的。

• 极目而北

极目而北 2017-08-14 11:27:20

孩子的生活费也不给的,找他要他说没钱,钱在他爸手上,找他爸他爸说没钱,钱在他儿子手上,踢皮 孩子的生活费也不给的,找他要他说没钱,钱在他爸手上,找他爸他爸说没钱,钱在他儿子手上,踢皮球一样踢过来提过去的。 ... 邓邓邓_Dxy

没有无缘无故的仇恨。他们家为什么敌视你?

• Lenneth

Lenneth 2017-08-14 11:52:39

没有无缘无故的仇恨。他们家为什么敌视你? 没有无缘无故的仇恨。他们家为什么敌视你? 极目而北

因为买房的时候只出了100万,没有出到150万。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-14 11:56:31

决定离开就好好生活,不要指望这种人会变好,观念说一辈子都不会改变的。我从没出月子闹离婚,孩 决定离开就好好生活,不要指望这种人会变好,观念说一辈子都不会改变的。我从没出月子闹离婚,孩子五个月终于离了,很轻松,带着孩子过得挺自由,不需要去迎合这种烂人降低自己人品。所以,亲爱的坚强,加油。 ... 贺小妞

现在郁闷的是前夫不肯跟我好好离婚,但是我实在没有信心跟他继续下去了,感觉自己时刻都在被算计,根本算计不过他们。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-14 11:56:50

你为啥要在垃圾堆里找老公 你为啥要在垃圾堆里找老公 Sophie在珍惜

怪自己,眼睛瞎了,脑子进水了

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-14 11:57:25

哎,让你写份额的时候就应该停止。 哎,让你写份额的时候就应该停止。 海子

我爸妈也这样说,那个时候停止至少不祸害孩子

来自 豆瓣App
  • 极目而北

极目而北 2017-08-14 11:58:38

女性婚恋困难,归咎于圈子太小;可是婚姻市场越大,没有信息差,男女越接近于等价交换(但这绝不是女性想要的),谁也改变不了客观规律。

• Lenneth

Lenneth 2017-08-14 12:04:07

孩子的生活费也不给的,找他要他说没钱,钱在他爸手上,找他爸他爸说没钱,钱在他儿子手上,踢皮 孩子的生活费也不给的,找他要他说没钱,钱在他爸手上,找他爸他爸说没钱,钱在他儿子手上,踢皮球一样踢过来提过去的。 ... 邓邓邓_Dxy

真是不能嫁给太看中钱的家庭,太可怕了。我婆婆典型的被害妄想症,她跟我说过,外面的人都很坏,只有家里人才好,以前我以为我是家里人,现在才知道,我是外面人。

来自 豆瓣App
  • 贺小妞

贺小妞 2017-08-14 14:42:46

现在郁闷的是前夫不肯跟我好好离婚,但是我实在没有信心跟他继续下去了,感觉自己时刻都在被算计 现在郁闷的是前夫不肯跟我好好离婚,但是我实在没有信心跟他继续下去了,感觉自己时刻都在被算计,根本算计不过他们。 ... Lenneth

我之前也是,不可能跟我好好离,你先耗一段时间,顺便咨询下律师吧

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-14 15:49:11

我之前也是,不可能跟我好好离,你先耗一段时间,顺便咨询下律师吧 我之前也是,不可能跟我好好离,你先耗一段时间,顺便咨询下律师吧 贺小妞

律师已经咨询过了,基本的都差不多了,但是他就是不肯离,不肯离也不肯好,不接电话,不给回复

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-14 23:26:48

明天约好去离婚了,今天电话跟他说要带的材料,听得出他哭了,但是仍然不肯妥协。我已经心如死灰,这次必定要离了。他说我剥夺他和女儿在一起的权利,但是之前吵架的2个月,你一次都没来看女儿,这是真心爱她吗?

来自 豆瓣App
  • 贺小妞

贺小妞 2017-08-15 09:19:00

明天约好去离婚了,今天电话跟他说要带的材料,听得出他哭了,但是仍然不肯妥协。我已经心如死灰 明天约好去离婚了,今天电话跟他说要带的材料,听得出他哭了,但是仍然不肯妥协。我已经心如死灰,这次必定要离了。他说我剥夺他和女儿在一起的权利,但是之前吵架的2个月,你一次都没来看女儿,这是真心爱她吗? ... Lenneth

你们没写离婚协议,离不了。写好了离婚协议才可以离。如果他真心想悔改的话,是会以低的姿态跟你好好谈。而且如果真的爱你们,会给多点钱给你们过得更好。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-15 10:08:59

你们没写离婚协议,离不了。写好了离婚协议才可以离。如果他真心想悔改的话,是会以低的姿态跟你 你们没写离婚协议,离不了。写好了离婚协议才可以离。如果他真心想悔改的话,是会以低的姿态跟你好好谈。而且如果真的爱你们,会给多点钱给你们过得更好。 ... 贺小妞

已经写好了,他除了抚养费其他都不给,房子按照份额分,我不求什么,就求快点解脱。可惜去了登记中心,离婚登记时间改了,还要明天才能办,好事多磨吧

来自 豆瓣App
  • 贺小妞

贺小妞 2017-08-15 14:56:04

已经写好了,他除了抚养费其他都不给,房子按照份额分,我不求什么,就求快点解脱。可惜去了登记 已经写好了,他除了抚养费其他都不给,房子按照份额分,我不求什么,就求快点解脱。可惜去了登记中心,离婚登记时间改了,还要明天才能办,好事多磨吧 ... Lenneth

你记得要写重大疾病医疗费平摊,还有他对外有没有债务,如果有债务的话由他自己偿还,跟你无关。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-15 16:31:12

你记得要写重大疾病医疗费平摊,还有他对外有没有债务,如果有债务的话由他自己偿还,跟你无关。 你记得要写重大疾病医疗费平摊,还有他对外有没有债务,如果有债务的话由他自己偿还,跟你无关。 贺小妞

就是重大医疗费这点他不肯签,他说如果有这笔费用他会付一半,如果他不付,我可以去起诉。债务倒是没有。

来自 豆瓣App
  • 贺小妞

贺小妞 2017-08-15 17:03:03

就是重大医疗费这点他不肯签,他说如果有这笔费用他会付一半,如果他不付,我可以去起诉。债务倒 就是重大医疗费这点他不肯签,他说如果有这笔费用他会付一半,如果他不付,我可以去起诉。债务倒是没有。 ... Lenneth

等到起诉就难了,再尽力说服他看看签不签

来自 豆瓣App
  • ZiFans

ZiFans 2017-08-15 17:07:59

我觉得婆婆插手太多事真的是烦死人。
    可是你们可以不管她
    未必需要走到离婚那一步吧。
    这种老奶奶,你不管她,她肯定气死,何必损敌一千自损八百?
    最重要的是你们夫妻经济独立,她奈何不了你,你的钱还是在自己手上,她知道又拿不到,这样不是更有趣,呵呵

• Lenneth

Lenneth 2017-08-15 17:33:42

我觉得婆婆插手太多事真的是烦死人。 可是你们可以不管她 未必需要走到离婚那一步吧。 这种老 我觉得婆婆插手太多事真的是烦死人。 可是你们可以不管她 未必需要走到离婚那一步吧。 这种老奶奶,你不管她,她肯定气死,何必损敌一千自损八百? 最重要的是你们夫妻经济独立,她奈何不了你,你的钱还是在自己手上,她知道又拿不到,这样不是更有趣,呵呵 ... ZiFans

问题是前夫觉得他妈是对的,结婚多年,他的工资卡从来不给我管,说他要理财,家里开销他来,偶尔帮我还还信用卡。

来自 豆瓣App
  • ZiFans

ZiFans 2017-08-15 17:59:41

那还不够吗?总比要你养着好啊

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-16 08:54:30

那还不够吗?总比要你养着好啊 那还不够吗?总比要你养着好啊 ZiFans

家务事永远不做,连自己的内裤都不愿意洗,觉得家务事都是女人的,带孩子也是女人的事,男人只要事业好就行,问题是他事业也一般般。他妈妈还要指责我家100万出少了。

来自 豆瓣App
  • ZiFans

ZiFans 2017-08-16 10:42:49

家务事永远不做,连自己的内裤都不愿意洗,觉得家务事都是女人的,带孩子也是女人的事,男人只要 家务事永远不做,连自己的内裤都不愿意洗,觉得家务事都是女人的,带孩子也是女人的事,男人只要事业好就行,问题是他事业也一般般。他妈妈还要指责我家100万出少了。 ... Lenneth

男人都这样,所以我一直不想生二胎。不过洗衣服不是有洗衣机吗?做家务可以请阿姨,我一个月花四百,搞四次卫生,没那么累还少争吵。自己带好孩子就得了。

• ZiFans

ZiFans 2017-08-16 10:43:50

感觉你们这些是小问题,如果离了,很大程度还是会复婚。。。。

• Lenneth

Lenneth 2017-08-16 11:55:24

感觉你们这些是小问题,如果离了,很大程度还是会复婚。。。。 感觉你们这些是小问题,如果离了,很大程度还是会复婚。。。。 ZiFans

不会了,刚刚调解完,到最后我基本不说话,调解员都在说他。调解员说他离婚百害无一利,只要他能跟我态度好一点。他不肯,说他这辈子从不低头,不管是谁。然后调解员跟我说,既然离婚了,你就要放下从前,重新开始,以后日子还长,会找到合适的人。

来自 豆瓣App
  • ZiFans

ZiFans 2017-08-16 12:17:06

不会了,刚刚调解完,到最后我基本不说话,调解员都在说他。调解员说他离婚百害无一利,只要他能 不会了,刚刚调解完,到最后我基本不说话,调解员都在说他。调解员说他离婚百害无一利,只要他能跟我态度好一点。他不肯,说他这辈子从不低头,不管是谁。然后调解员跟我说,既然离婚了,你就要放下从前,重新开始,以后日子还长,会找到合适的人。 ... Lenneth

那就算吧~离开后才有新的开始,一辈子还长呢~以后不要找比自己家境差的人。

• Lenneth

Lenneth 2017-08-16 12:29:34

那就算吧~离开后才有新的开始,一辈子还长呢~以后不要找比自己家境差的人。 那就算吧~离开后才有新的开始,一辈子还长呢~以后不要找比自己家境差的人。 ZiFans

其实我俩家境差不多,但是他家很看中钱,只进不出那种。他就是大男子主义思想太重,觉得自己什么都是对的,别人的话一点听不进去。

来自 豆瓣App
  • ZiFans

ZiFans 2017-08-16 12:46:11

其实我俩家境差不多,但是他家很看中钱,只进不出那种。他就是大男子主义思想太重,觉得自己什么 其实我俩家境差不多,但是他家很看中钱,只进不出那种。他就是大男子主义思想太重,觉得自己什么都是对的,别人的话一点听不进去。 ... Lenneth

感觉你们的悲剧是因为他家的人做得太绝了。
    想娶一个儿媳妇赚几百万的那种,
    离开也好~自己过好自己的生活就好了,把女儿照顾好吧。反正你是独生女,家里应该没啥压力吧

• Lenneth

Lenneth 2017-08-16 15:26:48

感觉你们的悲剧是因为他家的人做得太绝了。 想娶一个儿媳妇赚几百万的那种, 离开也好~自己过 感觉你们的悲剧是因为他家的人做得太绝了。 想娶一个儿媳妇赚几百万的那种, 离开也好~自己过好自己的生活就好了,把女儿照顾好吧。反正你是独生女,家里应该没啥压力吧 ... ZiFans

我家条件倒是还可以,带女儿也没很大问题,在上海有一套房,还有一套老房子等拆迁,外地省会还有3套房子。贪心不足的人可能觉得以他的条件可以娶到更有钱的吧,真把自己当鸭子卖了。

来自 豆瓣App
  • ZiFans

ZiFans 2017-08-16 17:02:34

我家条件倒是还可以,带女儿也没很大问题,在上海有一套房,还有一套老房子等拆迁,外地省会还有 我家条件倒是还可以,带女儿也没很大问题,在上海有一套房,还有一套老房子等拆迁,外地省会还有3套房子。贪心不足的人可能觉得以他的条件可以娶到更有钱的吧,真把自己当鸭子卖了。 ... Lenneth

如果你条件这么好可以考虑一下移民出国啊,外国人不在乎你有没有离婚和带女儿。还有,国外对单亲家庭的孩子没那么苛刻,包容性更加强。怎么说呢?起码上学不会被人家骂没有爸爸,加拿大和澳大利亚都不错。而且出去了,不用再面对他们,不过我不知道法律允不允许你单独带孩子出去。因为她父亲还有探视权。如果是我万一离婚了,我真的不想留在这个伤心地,还有害怕孩子太小被别人伤害。

• Lenneth

Lenneth 2017-08-16 17:31:43

如果你条件这么好可以考虑一下移民出国啊,外国人不在乎你有没有离婚和带女儿。还有,国外对单亲 如果你条件这么好可以考虑一下移民出国啊,外国人不在乎你有没有离婚和带女儿。还有,国外对单亲家庭的孩子没那么苛刻,包容性更加强。怎么说呢?起码上学不会被人家骂没有爸爸,加拿大和澳大利亚都不错。而且出去了,不用再面对他们,不过我不知道法律允不允许你单独带孩子出去。因为她父亲还有探视权。如果是我万一离婚了,我真的不想留在这个伤心地,还有害怕孩子太小被别人伤害。 ... ZiFans

暂时没想过出国,这些家业都是父母挣下来的,我自己没什么积蓄,不舍得再花父母的钱了,以后自己有钱再说。我爸妈也不会去国外,家里外公外婆爷爷都还在,他们还要照顾老人。

来自 豆瓣App
  • 梦小梦

梦小梦 2017-08-17 09:35:40

你老公家跟我老公家一样…就是想娶个媳妇赚几百万那种,而且优越感莫名其妙特别强,不过你这算好了,能协议离婚…对方不要孩子吗?

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-17 11:10:25

你老公家跟我老公家一样…就是想娶个媳妇赚几百万那种,而且优越感莫名其妙特别强,不过你这算好 你老公家跟我老公家一样…就是想娶个媳妇赚几百万那种,而且优越感莫名其妙特别强,不过你这算好了,能协议离婚…对方不要孩子吗? ... 梦小梦

他要孩子,但是现在我还在哺乳期,他肯定要不到,而且孩子一直我家带,他妈妈抑郁症,爸爸强直性脊柱炎瘫痪了。所以调解员说离婚对他来说就是百害无一利,但是他觉得带小孩可以请阿姨,什么都让阿姨做就行了。他说这句话的时候,调解员说他必须为这句话向我道歉,凭这句话他就要不到孩子的抚养权。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-17 11:11:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

他就是不见棺材不落泪,活该!不过他有可能再去祸害其他姑娘,毕竟以后还需要别人伺候他和他爸妈。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-17 11:14:52

很感谢普陀区民政局的调解员老师,一直在帮我讲话,她希望我们好起来,但是前夫实在油盐不进,到最后她都怒了。领完离婚证,她还出来搂着我的肩膀,叫我不要想太多,以后日子还长。最后还跟前夫说,你千万不能不管你女儿啊,不然你会后悔的。

来自 豆瓣App
  • 梦小梦

梦小梦 2017-08-17 11:21:50

他要孩子,但是现在我还在哺乳期,他肯定要不到,而且孩子一直我家带,他妈妈抑郁症,爸爸强直性 他要孩子,但是现在我还在哺乳期,他肯定要不到,而且孩子一直我家带,他妈妈抑郁症,爸爸强直性脊柱炎瘫痪了。所以调解员说离婚对他来说就是百害无一利,但是他觉得带小孩可以请阿姨,什么都让阿姨做就行了。他说这句话的时候,调解员说他必须为这句话向我道歉,凭这句话他就要不到孩子的抚养权。 ... Lenneth

你们是没去法院就有调解员啦?

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-17 11:36:20

你们是没去法院就有调解员啦? 你们是没去法院就有调解员啦? 梦小梦

要走个调解流程,协议也是要调解的

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-17 11:43:36

可能是不爱吧,他应该不会爱任何人,除了他自己

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-17 11:57:11

不难过,反倒觉得自己解放了

来自 豆瓣App
  • 邓邓邓_Dxy

邓邓邓_Dxy 2017-08-17 15:43:25

那你们的财产分配的怎么样,我就是财产协商不好,因为他家还欠我妈的钱一直拖着不肯还,还有车子,店面之类的,他说只给我孩子的生活费(孩子的生活估计真离了也不会给的),我妈的钱以后会还的,如果我还要分车子之类的那就不离,耗着。

• Lenneth

Lenneth 2017-08-17 16:08:02

那你们的财产分配的怎么样,我就是财产协商不好,因为他家还欠我妈的钱一直拖着不肯还,还有车子 那你们的财产分配的怎么样,我就是财产协商不好,因为他家还欠我妈的钱一直拖着不肯还,还有车子,店面之类的,他说只给我孩子的生活费(孩子的生活估计真离了也不会给的),我妈的钱以后会还的,如果我还要分车子之类的那就不离,耗着。 ... 邓邓邓_Dxy

我们财产比较明确,就一套房子,还写了份额,按份额分。你妈的钱写了借据吗?车子现在二手车市值多少,个人觉得如果能离婚,不要车子也无所谓,毕竟车子容易贬值。

来自 豆瓣App
  • 邓邓邓_Dxy

邓邓邓_Dxy 2017-08-18 10:03:21

我们财产比较明确,就一套房子,还写了份额,按份额分。你妈的钱写了借据吗?车子现在二手车市值 我们财产比较明确,就一套房子,还写了份额,按份额分。你妈的钱写了借据吗?车子现在二手车市值多少,个人觉得如果能离婚,不要车子也无所谓,毕竟车子容易贬值。 ... Lenneth

写了借据,但是就是不还,每次去要钱都是会还的,卖血都会还。但就是一分钱不给。

• Lenneth

Lenneth 2017-08-18 15:48:19

写了借据,但是就是不还,每次去要钱都是会还的,卖血都会还。但就是一分钱不给。 写了借据,但是就是不还,每次去要钱都是会还的,卖血都会还。但就是一分钱不给。 邓邓邓_Dxy

这个可以起诉了,他家有没有房子车子可以执行的?

来自 豆瓣App
  • 桃瓣

桃瓣 (开心) 2017-08-19 18:25:45

前夫家也是什么都是钱钱钱!真的三观不同真的不能一起生活

来自 豆瓣App
  • 梦中水乡

梦中水乡 (自由是每个人向往的) 2017-08-19 23:12:45

女怕嫁错郎,婆婆不好更是掺。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-20 09:36:31

前夫家也是什么都是钱钱钱!真的三观不同真的不能一起生活 前夫家也是什么都是钱钱钱!真的三观不同真的不能一起生活 桃瓣

让他们抱着钱生活吧

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-08-20 09:42:14

不会了,刚刚调解完,到最后我基本不说话,调解员都在说他。调解员说他离婚百害无一利,只要他能 不会了,刚刚调解完,到最后我基本不说话,调解员都在说他。调解员说他离婚百害无一利,只要他能跟我态度好一点。他不肯,说他这辈子从不低头,不管是谁。然后调解员跟我说,既然离婚了,你就要放下从前,重新开始,以后日子还长,会找到合适的人。 ... Lenneth

天啊,还从不低头哈哈哈哈,奇葩

来自 豆瓣App
  • 桃瓣

桃瓣 (开心) 2017-08-20 10:00:14

让他们抱着钱生活吧 让他们抱着钱生活吧 Lenneth

是他的错离婚,反过来还想跟我要钱呢

来自 豆瓣App
  • 桃瓣

桃瓣 (开心) 2017-08-20 10:02:46

你老公家跟我老公家一样…就是想娶个媳妇赚几百万那种,而且优越感莫名其妙特别强,不过你这算好 你老公家跟我老公家一样…就是想娶个媳妇赚几百万那种,而且优越感莫名其妙特别强,不过你这算好了,能协议离婚…对方不要孩子吗? ... 梦小梦

一样,男方穷死特别有优越感,就想女方家的钱都给他

来自 豆瓣App
  • 桃瓣

桃瓣 (开心) 2017-08-20 10:03:08

这种男人就活该找不到媳妇让他一辈子光棍

来自 豆瓣App
  • 桃瓣

桃瓣 (开心) 2017-08-20 10:07:25

此帖再次说明,女人千万不能嫁给看重钱的家庭,而且一定家境要比自己好。不能太好,就是高一点或者差不多就行。不能低!

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-20 19:33:24

这种男人就活该找不到媳妇让他一辈子光棍 这种男人就活该找不到媳妇让他一辈子光棍 桃瓣

当时离婚调解员也是这个意思,但是人家没明说,就是问了他一句,你爸现在瘫痪在床上,你老婆家里带孩子,你还要跟她离婚?你确定要离婚?如果你离婚了,下一次婚姻还会有这样的问题。

来自 豆瓣App
  • 桃瓣

桃瓣 (开心) 2017-08-20 19:56:00

当时离婚调解员也是这个意思,但是人家没明说,就是问了他一句,你爸现在瘫痪在床上,你老婆家里 当时离婚调解员也是这个意思,但是人家没明说,就是问了他一句,你爸现在瘫痪在床上,你老婆家里带孩子,你还要跟她离婚?你确定要离婚?如果你离婚了,下一次婚姻还会有这样的问题。 ... Lenneth

智商不够。跟着一辈子也是受罪,我前夫就是智商低,喜欢听别人的话过日子,所以离婚智商低的人没前途

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-21 10:34:45

智商不够。跟着一辈子也是受罪,我前夫就是智商低,喜欢听别人的话过日子,所以离婚智商低的人没 智商不够。跟着一辈子也是受罪,我前夫就是智商低,喜欢听别人的话过日子,所以离婚智商低的人没前途 ... 桃瓣

我前夫智商不要太高哦,算钱算得门清,就是情商极低,道德品质比较低

来自 豆瓣App
  • 桃瓣

桃瓣 (开心) 2017-08-21 11:42:25

我前夫智商不要太高哦,算钱算得门清,就是情商极低,道德品质比较低 我前夫智商不要太高哦,算钱算得门清,就是情商极低,道德品质比较低 Lenneth

一样一样的,在算计钱上那个精明啊!人品有问题

来自 豆瓣App
  • 桃瓣

桃瓣 (开心) 2017-08-21 11:42:38

我前夫智商不要太高哦,算钱算得门清,就是情商极低,道德品质比较低 我前夫智商不要太高哦,算钱算得门清,就是情商极低,道德品质比较低 Lenneth

光想着天上掉馅饼,好吃懒做

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-21 15:12:16

一样一样的,在算计钱上那个精明啊!人品有问题 一样一样的,在算计钱上那个精明啊!人品有问题 桃瓣

还冷血,之前发消息给他,让他有空多带女儿去玩,也没理我,我和你离婚了,关女儿什么事?离婚了女儿还是你女儿,连女儿也不管了,我也是佩服他。快40的人了,估计以后也没其他孩子了,居然如此冷血,活该他以后孤独终老。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-21 15:16:16

上周和朋友聊天,说到他,朋友都说如果当时他有个好朋友,从中劝劝他,可能不会走到这一步。但是事实上,他没有一个知心朋友。唯一一个朋友,是那种他给点好处,就做他小跟班,不给好处就消失那种。之前我说过好多次,这个小跟班不是真正的朋友,对你没好处,但是他说就这个小跟班会捧着他,两个人在一起他觉得自己很不错。这种人也就配有这种傻逼朋友了。

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2017-08-21 17:00:13

婚姻真的是暴露人的一切本性

• 桃瓣

桃瓣 (开心) 2017-08-21 19:10:52

上周和朋友聊天,说到他,朋友都说如果当时他有个好朋友,从中劝劝他,可能不会走到这一步。但是 上周和朋友聊天,说到他,朋友都说如果当时他有个好朋友,从中劝劝他,可能不会走到这一步。但是事实上,他没有一个知心朋友。唯一一个朋友,是那种他给点好处,就做他小跟班,不给好处就消失那种。之前我说过好多次,这个小跟班不是真正的朋友,对你没好处,但是他说就这个小跟班会捧着他,两个人在一起他觉得自己很不错。这种人也就配有这种傻逼朋友了。 ... Lenneth

是的。他唯一的朋友就是会挑拨离间的那种人,离婚他朋友的话思想观念占了一半

来自 豆瓣App
  • x-men

x-men 2017-08-21 20:10:54

不是一家人

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-21 21:05:19

是的。他唯一的朋友就是会挑拨离间的那种人,离婚他朋友的话思想观念占了一半 是的。他唯一的朋友就是会挑拨离间的那种人,离婚他朋友的话思想观念占了一半 桃瓣

果真这种人都没朋友

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-21 21:05:38

婚姻真的是暴露人的一切本性 婚姻真的是暴露人的一切本性 无名氏

真是离婚见人品啊

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-21 21:05:47

不是一家人 不是一家人 x-men

没错

来自 豆瓣App
  • x-men

x-men 2017-08-21 21:07:12

没错 没错 Lenneth

所以你是外人,只有你是外人

来自 豆瓣App
  • 搞七捻三

搞七捻三 2017-08-21 21:59:20

lz当初怎么就和前夫结婚了呢

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-22 11:14:57

lz当初怎么就和前夫结婚了呢 lz当初怎么就和前夫结婚了呢 搞七捻三

年纪大了,加上这家人的掩饰功力深厚,结婚前根本看不出他们的本质。

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-22 11:15:25

所以你是外人,只有你是外人 所以你是外人,只有你是外人 x-men

现在彻底变外人了

来自 豆瓣App
  • x-men

x-men 2017-08-22 13:42:50

现在彻底变外人了 现在彻底变外人了 Lenneth

到底为什中国都这样

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-22 14:22:53

到底为什中国都这样 到底为什中国都这样 x-men

也没有,就我比较倒霉,碰到这种人家,很多人婆家很好,我所有的同事婆家都很通情达理,不仅帮忙带小孩,对儿媳妇也好。

来自 豆瓣App
  • x-men

x-men 2017-08-22 15:06:37

也没有,就我比较倒霉,碰到这种人家,很多人婆家很好,我所有的同事婆家都很通情达理,不仅帮忙 也没有,就我比较倒霉,碰到这种人家,很多人婆家很好,我所有的同事婆家都很通情达理,不仅帮忙带小孩,对儿媳妇也好。 ... Lenneth

都是看到别人家幸福,

来自 豆瓣App
  • 不想再孤单

不想再孤单 (技术这条不归路~) 2017-08-22 15:08:17

累死了

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-22 16:31:32

累死了 累死了 不想再孤单

所以索性一个人还自在

来自 豆瓣App
  • 枇杷树。

枇杷树。 2017-08-22 17:26:08

这个男的好多话说出来。以后也不会有什么前途了。目光短浅。你不跟着他也好

来自 豆瓣App
  • 铁心男

铁心男 2017-08-22 17:47:25

把你当外人啊?小农民意识的婆婆,估计她儿子也好不到哪儿去

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-22 21:53:45

把你当外人啊?小农民意识的婆婆,估计她儿子也好不到哪儿去 把你当外人啊?小农民意识的婆婆,估计她儿子也好不到哪儿去 铁心男

被你说对了,前公公出身农村,真的是非常封建,以前老是说我结婚后回娘家不对,我也就一周回一次,都在一个城市,就算我天天回又怎么样?我也是独生女,真当女的是泼出去的水啊!

来自 豆瓣App
  • Lenneth

Lenneth 2017-08-22 21:54:00

这个男的好多话说出来。以后也不会有什么前途了。目光短浅。你不跟着他也好 这个男的好多话说出来。以后也不会有什么前途了。目光短浅。你不跟着他也好 枇杷树。

谢谢安慰

来自 豆瓣App
  • 邓邓邓_Dxy

邓邓邓_Dxy 2017-08-23 10:17:31

也没有,就我比较倒霉,碰到这种人家,很多人婆家很好,我所有的同事婆家都很通情达理,不仅帮忙 也没有,就我比较倒霉,碰到这种人家,很多人婆家很好,我所有的同事婆家都很通情达理,不仅帮忙带小孩,对儿媳妇也好。 ... Lenneth

我也倒霉,遇上一样的婆家,婚前掩饰的很好,婚后就算计我家钱,女儿也不问不管,公婆也不看孙女。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14204 人聚集在这个小组
↑回顶部