求教各位小仙女是怎么判断护肤品对自己有效果的?

Hermione

• 少女边

少女边 2017-08-09 15:03:22

毛孔不会有太大改变 你在用这些的同时有控制饮食方面吗 有早睡吗 而且也许是你的皮肤对护肤品的感受周期比较长可以再等等看

来自 豆瓣App
  • 和蔼的台风

和蔼的台风 2017-08-09 16:21:05

因为你用的这些并不够他们宣传的那么强啊

• 'sg

'sg 2017-08-09 16:32:24

同问。。。而且就算某一段时间脸突然很好也不知道是其中哪个起的作用啊。。。

• 草草子

草草子 2017-08-09 17:28:51

痘印没了肯定能看出来的啊

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-08-09 17:48:03

同问啊,护肤达人来说说都

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-08-09 18:05:04

爱爆痘体质,因为失眠,但是用了以后会本来爆五六个豆的变成就两颗,甚至没有新的豆出来,熬夜之后脸色不那么女鬼了就是有效果,还有就是我敏感皮,用了不容易过敏了等等

• CC要勇敢

CC要勇敢 2017-08-09 18:09:31

其实我觉得只有使用感和心理作用,我用什么效果都差不多,但使用感有差别

来自 豆瓣App
  • 饭夏小不点

饭夏小不点 2017-08-09 18:12:00

用了几天才能知道,不过有些质地第一时间可以用脸感觉合不合适。

• 菠萝比比

菠萝比比 2017-08-09 18:54:17

其实除非医美,护肤品的作用是建立在皮肤基本状况还可以的条件下做微小的改善,抗衰老,如果皮肤底子不好,不要过多指望护肤品可以彻底改变肌肤状况,而且护肤是个日积月累的过程,总而言之护肤要趁早

来自 豆瓣App
  • 林却余

林却余 (责任。) 2017-08-09 20:31:26

你这套用的不便宜啊。不过毛孔不可能缩小了,但是痘印是可以通过护肤品有所改善的,可能这些产品还是不适合你吧

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-08-09 20:46:50

爱爆痘体质,因为失眠,但是用了以后会本来爆五六个豆的变成就两颗,甚至没有新的豆出来,熬夜之 爱爆痘体质,因为失眠,但是用了以后会本来爆五六个豆的变成就两颗,甚至没有新的豆出来,熬夜之后脸色不那么女鬼了就是有效果,还有就是我敏感皮,用了不容易过敏了等等 ...

你用什么护肤品

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-08-09 20:48:23

你用什么护肤品 你用什么护肤品 4everhere

紫苏水,悦木之源菌菇面膜,小棕瓶精华,小黑瓶,b5精华,芭乐雅玻尿酸,c乳,雅顿粉胶

• nonowj

nonowj 2017-08-09 20:51:46

我敏感干皮,用着不敏感了、不干到紧绷就是挺有效果了~微笑脸~

• cissiy85

cissiy85 2017-08-09 21:46:46

现在很多人护肤都忽略了一样事,那就是除螨杀菌,市面上大多数护肤品都是在给皮肤增加营养,可是皮肤的保养则应该先减再加,脸都没洗干净,后续的保养岂不是适得其反?把虫越喂越肥,皮肤怎么能好?现在乳胶床垫和乳胶枕头那么盛行,核心原因就是健康,可以防螨除菌,所以,脸部皮肤更应该要除螨!

来自 豆瓣App
  • 刊落声华

刊落声华 2017-08-09 21:49:51

我也……

来自 豆瓣App
  • 拾荒者

拾荒者 2017-08-09 21:56:04

我现在用的护肤品 只能保障我的皮肤稳定 不会大爆痘 其他没什么效果 唯一的安慰就是眼睛目前没细纹

• 南派

南派 2017-08-09 21:56:58

我觉得最基本的还是要补水,水份不够,补了多少营养,多贵的化妆品也无法吸收,先补水,敷敷面膜,注意饮食和休息。我现在也在给肌肤补水,每天2贴面膜

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-09 21:57:46

我也是啊……也不过敏,也看不出什么效果

来自 豆瓣App
  • Hermione

Hermione 2017-08-09 22:34:19

毛孔不会有太大改变 你在用这些的同时有控制饮食方面吗 有早睡吗 而且也许是你的皮肤对护肤品的 毛孔不会有太大改变 你在用这些的同时有控制饮食方面吗 有早睡吗 而且也许是你的皮肤对护肤品的感受周期比较长可以再等等看 ... 少女边

我有一个习惯 空瓶后一定会换个新牌子 但是感觉不管用什么都是一个样

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:34:52

因为你用的这些并不够他们宣传的那么强啊 因为你用的这些并不够他们宣传的那么强啊 和蔼的台风

有没有跟宣传一样强的推荐

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:35:12

我也是啊……也不过敏,也看不出什么效果 我也是啊……也不过敏,也看不出什么效果 调皮少女陈意涵

原来不止我一个人 哭泣

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:36:42

我现在用的护肤品 只能保障我的皮肤稳定 不会大爆痘 其他没什么效果 唯一的安慰就是眼睛目前没细 我现在用的护肤品 只能保障我的皮肤稳定 不会大爆痘 其他没什么效果 唯一的安慰就是眼睛目前没细纹 ... 拾荒者

希望是我对护肤品的理解有问题 护肤品不会改变你太多 但是可以让你保持你开始用的时候的肌肤年龄状态 恩 希望是这样

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:36:53

我也…… 我也…… 刊落声华

心疼我们

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:37:42

同问。。。而且就算某一段时间脸突然很好也不知道是其中哪个起的作用啊。。。 同问。。。而且就算某一段时间脸突然很好也不知道是其中哪个起的作用啊。。。 'sg

我也是 抱紧你

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:38:05

痘印没了肯定能看出来的啊 痘印没了肯定能看出来的啊 草草子

但是我的痘印都还在……

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:38:45

其实我觉得只有使用感和心理作用,我用什么效果都差不多,但使用感有差别 其实我觉得只有使用感和心理作用,我用什么效果都差不多,但使用感有差别 CC要勇敢

使用感具体指的是什么?

• 你好吗

你好吗 2017-08-09 22:39:29

我现在用的护肤品 只能保障我的皮肤稳定 不会大爆痘 其他没什么效果 唯一的安慰就是眼睛目前没细 我现在用的护肤品 只能保障我的皮肤稳定 不会大爆痘 其他没什么效果 唯一的安慰就是眼睛目前没细纹 ... 拾荒者

小仙女用什么眼霜呀

来自 豆瓣App
  • Hermione

Hermione 2017-08-09 22:40:12

其实除非医美,护肤品的作用是建立在皮肤基本状况还可以的条件下做微小的改善,抗衰老,如果皮肤 其实除非医美,护肤品的作用是建立在皮肤基本状况还可以的条件下做微小的改善,抗衰老,如果皮肤底子不好,不要过多指望护肤品可以彻底改变肌肤状况,而且护肤是个日积月累的过程,总而言之护肤要趁早 ... 菠萝比比

不知道贵的和便宜的护肤品 会不会在保持肌肤年龄上有没有差别

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:40:55

你这套用的不便宜啊。不过毛孔不可能缩小了,但是痘印是可以通过护肤品有所改善的,可能这些产品 你这套用的不便宜啊。不过毛孔不可能缩小了,但是痘印是可以通过护肤品有所改善的,可能这些产品还是不适合你吧 ... 林却余

至今没有遇到适合自己的 哭泣

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2017-08-09 22:41:32

第二天起床脸干不干

来自 豆瓣App
  • Hermione

Hermione 2017-08-09 22:41:55

我敏感干皮,用着不敏感了、不干到紧绷就是挺有效果了~微笑脸~ 我敏感干皮,用着不敏感了、不干到紧绷就是挺有效果了~微笑脸~ nonowj

原来大家都是这样 真的不懂那些写护肤品测评的都是怎么感觉出来的

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:42:08

第二天起床脸干不干 第二天起床脸干不干 西瓜阿姨

不干

• 4everhere

4everhere 2017-08-09 22:43:16

原来大家都是这样 真的不懂那些写护肤品测评的都是怎么感觉出来的 原来大家都是这样 真的不懂那些写护肤品测评的都是怎么感觉出来的 Hermione

写护肤品测评的很多都是软广告?

来自 豆瓣App
  • 王小鸡儿

王小鸡儿 (女孩想好看就一定要善良。) 2017-08-09 22:43:34

我也是!!这个问题一直困扰我

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-08-09 22:44:48

我也好奇为什么很多人都觉得用了某某护肤品好大效果,我很少有这种感觉,可能没找到合适的产品吧

来自 豆瓣App
  • Hermione

Hermione 2017-08-09 22:51:25

写护肤品测评的很多都是软广告? 写护肤品测评的很多都是软广告? 4everhere

大概是……

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:51:45

我也是!!这个问题一直困扰我 我也是!!这个问题一直困扰我 王小鸡儿

所以我现在都不知道买贵的护肤品的意义是什么了

• Hermione

Hermione 2017-08-09 22:52:21

我也好奇为什么很多人都觉得用了某某护肤品好大效果,我很少有这种感觉,可能没找到合适的产品吧 我也好奇为什么很多人都觉得用了某某护肤品好大效果,我很少有这种感觉,可能没找到合适的产品吧 4everhere

我换了太多了 也还是没找到……

• 林却余

林却余 (责任。) 2017-08-09 22:54:53

所以我现在都不知道买贵的护肤品的意义是什么了 所以我现在都不知道买贵的护肤品的意义是什么了 Hermione

贵的不一定有效,但至少安全。有些过分便宜的和突然冒出来的牌子还是不太敢用,没勇气做第一个吃螃蟹的人啊

来自 豆瓣App
  • CC要勇敢

CC要勇敢 2017-08-09 23:56:16

使用感具体指的是什么? 使用感具体指的是什么? Hermione

就是擦着舒服,质地清爽,水水的。但这些只是擦着当时的感觉,其实也没少出油,也没有补水

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-08-10 00:54:13

就是擦着舒服,质地清爽,水水的。但这些只是擦着当时的感觉,其实也没少出油,也没有补水 就是擦着舒服,质地清爽,水水的。但这些只是擦着当时的感觉,其实也没少出油,也没有补水 CC要勇敢

我宁愿是使用感一般但效果好的护肤品,有些产品用起来舒服就是看不到啥效果

来自 豆瓣App
  • 少女边

少女边 2017-08-10 01:46:48

我有一个习惯 空瓶后一定会换个新牌子 但是感觉不管用什么都是一个样 我有一个习惯 空瓶后一定会换个新牌子 但是感觉不管用什么都是一个样 Hermione

那可能效果还没体现出来你就换牌子了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拾荒者

拾荒者 2017-08-10 06:15:54

小仙女用什么眼霜呀 小仙女用什么眼霜呀 你好吗

菲洛嘉

• 草草子

草草子 2017-08-10 06:19:40

但是我的痘印都还在…… 但是我的痘印都还在…… Hermione

说明你用的效果平平

来自 豆瓣App
  • 菠萝比比

菠萝比比 2017-08-10 08:42:17

不知道贵的和便宜的护肤品 会不会在保持肌肤年龄上有没有差别 不知道贵的和便宜的护肤品 会不会在保持肌肤年龄上有没有差别 Hermione

那应该还是有的……我28岁,从24岁开始用中高端产品,现在用pola的皮肤检测是23岁的皮肤状态

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-08-10 12:57:26

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-08-10 12:58:59

还是买美容仪效果更好

• 帝喾

帝喾 (岁月流年) 2017-08-10 13:01:51

我闺蜜最近告诉我,看自己皮肤适合酸性还是碱性的护肤品,然后再去看护肤品成分哪个适合自己。护肤品因人而异啊

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-08-10 13:17:24

我闺蜜最近告诉我,看自己皮肤适合酸性还是碱性的护肤品,然后再去看护肤品成分哪个适合自己。护 我闺蜜最近告诉我,看自己皮肤适合酸性还是碱性的护肤品,然后再去看护肤品成分哪个适合自己。护肤品因人而异啊 ... 帝喾

还有人适合碱性护肤品?

来自 豆瓣App
  • 帝喾

帝喾 (岁月流年) 2017-08-10 13:20:21

还有人适合碱性护肤品? 还有人适合碱性护肤品? 4everhere

说的不准确,肤质酸碱性然后对应相应的护肤品

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2017-08-10 13:21:17

同问 而且好多人都是一堆一起用 功能也会有重复 怎么知道到底是哪个发生作用呢 我觉得我涂啥都基本一样

来自 豆瓣App
  • 左边有朵云

左边有朵云 2017-08-11 15:18:29

瞎买。。。挑经济能力受的住的往贵的买,反正都差不多,唯一我觉得有用的是日本的一个胎盘素一次一带的那种 晚上用第二天起来皮肤很嫩 其他都是哪个使用感好那个舒服用哪个…

来自 豆瓣App
  • 冰脉护手

冰脉护手 2017-08-11 16:16:09

我也是啊啊啊啊 我也是用各种护肤品完全没感觉的 也看不出来感觉不出来有没有效果 唯一的感受可能就是某些用了脸发红长痘 那就是这种护肤品不好 不适合我

• 二莉

二莉 (前方的路这么长 我该怎么走) 2017-08-12 16:42:53

我都没效果 不搓泥上脸不难受就已经很好了……

来自 豆瓣App
  • 哄着自己玩。

哄着自己玩。 2017-08-13 23:13:23

不知道我说的对不对,没有效果会不会是没有做清洁面膜的习惯。我用过5年的玫琳凯,最认同的护肤理念就是先做减法再做加法,也就是先认真清洁,比如洁面,比如洁面仪,比如清洁面膜,之后再是一系列的保养程序皮肤才能吸收好的成份。当然,护肤品建议成套用。我现在换的雅诗兰黛红石榴,也会坚持每周清洁面膜两次,保湿面膜每日坚持,防晒四季不断,所以皮肤比5年前要细白,肤色均匀,毛孔因为年龄难免扩大,可能因为毛孔干净所以素颜也被朋友自动忽略这个问题,然后皮肤摸起来比较柔软有弹性,能够感受到皮肤一天天的嫩滑,然后换季也不轻易过敏,水油逐渐平衡,不油不干,这大概就是变好吧。

来自 豆瓣App
  • vannni

vannni 2017-08-13 23:36:13

毛孔大其实是不能靠护肤品改善的…需要医美

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2017-08-14 00:27:18

我有诶 就是本来容易长痘脸上痘印比较多 鼻子两侧也是毛孔堵塞 所以问题蛮多的
    用对了产品之后能看出来效果 就是闭口少了痘痘没了

• 恋爱厚黑学

恋爱厚黑学 2017-08-14 01:04:29

所有的护肤,应该是分类型,分层次的!随便买来个化妆品,或者就挑贵的买,不一定适合自己!

来自 豆瓣App
  • 恋爱厚黑学

恋爱厚黑学 2017-08-14 01:10:06

护肤的关键因素1自己的皮肤类型,2皮肤年龄,3皮肤问题的原因分析,4清洁——清洁不到位和清洁过度都不行,清洁不好,护肤没效果,还可能加重原来问题!5补水,水是带动营养吸收,和解决问题的基础,缺水。代谢能力差!6用对与皮肤类型符合的产品!我以前就稀里糊涂乱用!我朋友做护肤的,给我讲了上面的,觉得有道理,慢慢的问题真改善了很多很多,明显的肌肤问题基本没有啦,所以,了解自己,用对方法,用对适合产品至关重要!

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-08-14 01:24:43

祛痘印用杜克色修和sk2的淡斑精华也就是小银瓶 效果看得见的

来自 豆瓣App
  • Ms、Mou

Ms、Mou (天地不仁,以万物为刍狗。) 2017-08-14 02:07:23

同问。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部