就想问怎么搞垮一个无良餐厅

.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 14:31:07

( `0‘)ノ~~~~~~~~~ν

• FTG

FTG 2017-08-09 14:31:59

消防投诉。(这个我也是听说的,希望楼里有鹅能告诉我具体怎么投诉 我也想投诉)

来自 豆瓣App
  • Lulu

Lulu (十步杀一人,千里不留行。) 2017-08-09 14:32:15

不用搞 大众点评关注下 明年应该就不见了

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 14:35:23

不用搞 大众点评关注下 明年应该就不见了 不用搞 大众点评关注下 明年应该就不见了 Lulu

广州本地酒楼 可能做老街坊生意吧 欺负外地人 一个经理两个普通话都说不来…感觉不会因为点评消失 点评上也有很多差评的

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 14:36:14

消防投诉。(这个我也是听说的,希望楼里有鹅能告诉我具体怎么投诉 我也想投诉) 消防投诉。(这个我也是听说的,希望楼里有鹅能告诉我具体怎么投诉 我也想投诉) FTG

那告诉你的那个人没告诉你步骤?

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-08-09 14:38:50

这种店不应该是自然灭亡么?新客不去,无老客惠顾,开得下去?

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 14:50:39

12315有用吗?

来自 豆瓣App
  • 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2017-08-09 15:02:14

广州本地酒楼 可能做老街坊生意吧 欺负外地人 一个经理两个普通话都说不来…感觉不会因为点评消 广州本地酒楼 可能做老街坊生意吧 欺负外地人 一个经理两个普通话都说不来…感觉不会因为点评消失 点评上也有很多差评的 ... .

是不是GZJJ??

来自 豆瓣App
  • 脑震荡厂长

脑震荡厂长 2017-08-09 15:09:53

这个…… 你或者你周围的人下次去(如果还会去的话……) 可以在发生这种情况的时候录音或录像 投诉给12315 或者直接找工商局或者就近的分所 因为投诉的话也需要证据啊

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 2017-08-09 15:13:04

它是不是对着游客才这样?

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-09 15:20:15

曾经和一个无良小咖啡店在大点上吵了两句(还有很多人站在我这边帮忙)今年我买了房发现那个咖啡店就在我新家楼下底商 已经倒闭了 美滋滋

• 红豆suki

红豆suki (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2017-08-09 15:21:08

想知道名字避雷

• Anunnaki

Anunnaki 2017-08-09 15:27:26

广州本地酒楼 可能做老街坊生意吧 欺负外地人 一个经理两个普通话都说不来…感觉不会因为点评消 广州本地酒楼 可能做老街坊生意吧 欺负外地人 一个经理两个普通话都说不来…感觉不会因为点评消失 点评上也有很多差评的 ... .

哪家

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 15:29:20

哪家 哪家 Anunnaki

荔湾宝蜜园啊…态度真的很一般 点评上也很多差评 反正再也不会去了

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 15:30:02

哪家 哪家 Anunnaki

他们环境不错 地皮很大 不知道老板是不是地头蛇啥的

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 15:31:04

它是不是对着游客才这样? 它是不是对着游客才这样? 改简历,收费150

我们不是游客啊……只是不说粤语 但不管对谁 都不能这样吧 虽然大家都想息事宁人 但我就是比较轴吧 不是钱的问题

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 15:32:17

这个…… 你或者你周围的人下次去(如果还会去的话……) 可以在发生这种情况的时候录音或录像 这个…… 你或者你周围的人下次去(如果还会去的话……) 可以在发生这种情况的时候录音或录像 投诉给12315 或者直接找工商局或者就近的分所 因为投诉的话也需要证据啊 ... 脑震荡厂长

嗯…你说的对 我觉得是没办法了 他们一副满不在乎的样子 说你随便去写 我们不怕 主要一起去的人想忍了 我也不好一个人闹 拖累大家

来自 豆瓣App
  • 2want認真學習

2want認真學習 (淺淺重疊的片刻.) 2017-08-09 15:34:02

我也在荔湾长大 lz说的是宝蜜园大酒店?

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2017-08-09 15:36:55

荔湾宝蜜园啊…态度真的很一般 点评上也很多差评 反正再也不会去了 荔湾宝蜜园啊…态度真的很一般 点评上也很多差评 反正再也不会去了 .

找到了找到了,刚刚定位错了,这家不算老字号吧,没去过,不过这种投诉有难度啊,如果有录音视频什么还好,打电话到电视台可能会帮你报道,不过这家名字不够响啊

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 15:37:55

我也在荔湾长大 lz说的是宝蜜园大酒店? 我也在荔湾长大 lz说的是宝蜜园大酒店? 2want認真學習

对的

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 15:39:35

找到了找到了,刚刚定位错了,这家不算老字号吧,没去过,不过这种投诉有难度啊,如果有录音视频 找到了找到了,刚刚定位错了,这家不算老字号吧,没去过,不过这种投诉有难度啊,如果有录音视频什么还好,打电话到电视台可能会帮你报道,不过这家名字不够响啊 ... Anunnaki

关键我遇到的问题不够劲爆 很多人还会觉得你小题大做 还不如算了 但我真的觉得做错事该受到惩罚 尤其态度还如此恶劣 我看到点评上 有的顾客吃到蟑螂 店家说 有蟑螂是很正常的事啊 感觉没人治的了他们了

来自 豆瓣App
  • 南半球的兔子

南半球的兔子 2017-08-09 15:40:32

哪家啊?

• 美树

美树 2017-08-09 15:41:46

在八组曝光它啊!毕竟八组也承担了一部分流量。

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 15:44:20

在八组曝光它啊!毕竟八组也承担了一部分流量。 在八组曝光它啊!毕竟八组也承担了一部分流量。 美树

八组人太分散了…

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 15:44:28

哪家啊? 哪家啊? 南半球的兔子

芳村宝蜜园

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2017-08-09 15:44:45

关键我遇到的问题不够劲爆 很多人还会觉得你小题大做 还不如算了 但我真的觉得做错事该受到惩罚 关键我遇到的问题不够劲爆 很多人还会觉得你小题大做 还不如算了 但我真的觉得做错事该受到惩罚 尤其态度还如此恶劣 我看到点评上 有的顾客吃到蟑螂 店家说 有蟑螂是很正常的事啊 感觉没人治的了他们了 ... .

太嚣张了!不过也就只能点评上写一下差评了,估计也没多少水花

• Monadesire

Monadesire (just do it) 2017-08-09 16:20:59

消防投诉 卫生投诉

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2017-08-09 16:21:59

消防投诉 卫生投诉 消防投诉 卫生投诉 Monadesire

不懂消防方面的法规 也不能不实投诉啊……

来自 豆瓣App
  • Sappho熊

Sappho熊 (生命从来不喧哗) 2017-08-09 16:33:26

再去一次 偷偷录音录像 反复确认点菜菜品 要求看菜单 zhihu上有一个维权的例子

来自 豆瓣App
  • 2want認真學習

2want認真學習 (淺淺重疊的片刻.) 2017-08-09 17:19:09

对的 对的 .

不算老字号啊 第一次听

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2017-08-09 17:27:30

不懂消防方面的法规 也不能不实投诉啊…… 不懂消防方面的法规 也不能不实投诉啊…… .

找茬呗 太拥挤啦 占道啦

来自 豆瓣App
  • 金金鱼

金金鱼 2017-08-09 17:40:26

如果饭菜真的不干净 就报食品局啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部