找对象太学历控了,有没有鹅打醒我的例子。奇迹般...

凯西

标题:找对象太学历控了,有没有鹅打醒我的例子。奇迹般的,先发展看看。圆了个梦。
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:19:18

( ̄∞ ̄)

• 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2017-08-09 14:19:59

我来打醒你

• 小庭棠

小庭棠 2017-08-09 14:20:15

你要求最低啥学历?

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-08-09 14:20:41

我的标准是反正至少得跟我一样,我就一普通二本,觉得没毛病。最后找了个研究生,还算行吧2333

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2017-08-09 14:20:42

我以前也是 直到和前任,在中科院念博士的傻逼,分手以后,才觉得学历算个屁。

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-08-09 14:21:45

我初恋一本,前男友三本,现男友专科。。。有没有心里好受一点。。。

• 饺子#圣诞帽#

饺子#圣诞帽# (离经而不叛道。) 2017-08-09 14:21:49

百度“凤凰男”

来自 豆瓣App
  • 螺丝粉

螺丝粉 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2017-08-09 14:21:57

我以前也是 直到和前任,在中科院念博士的傻逼,分手以后,才觉得学历算个屁。 我以前也是 直到和前任,在中科院念博士的傻逼,分手以后,才觉得学历算个屁。 你最爱的表哥

握手……我前任也是中科院的博士 尼玛也是情商很低

来自 豆瓣App
  • 凯西

凯西 2017-08-09 14:22:15

我以前也是 直到和前任,在中科院念博士的傻逼,分手以后,才觉得学历算个屁。 我以前也是 直到和前任,在中科院念博士的傻逼,分手以后,才觉得学历算个屁。 你最爱的表哥

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2017-08-09 14:22:19

学历这种事还真有人这么介意啊 。。。

• 凯西

凯西 2017-08-09 14:23:16

学历这种事还真有人这么介意啊 。。。 学历这种事还真有人这么介意啊 。。。 哈哈哈

我小地方见识短。

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2017-08-09 14:23:25

我是大专,对象是研修生—_—!

来自 豆瓣App
  • 罗罗罗罗罗罗拉

罗罗罗罗罗罗拉 (职业规划简历代写,留学文书服务) 2017-08-09 14:24:16

前几天美国啥章同学那个不还是她直系师兄吗?

• puma

puma (我到底在干什么) 2017-08-09 14:25:09

你要是纠结本科生研究生博士生呢,其他鹅会拍醒你的。
    作为一十八流高校教师表示,好学校和差学校的学生,能力各方面真的差很远的,我就不拍你了。个例除外。

• 不瘦不改名

不瘦不改名 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2017-08-09 14:25:50

马克来看看

• 艾伦经纪人

艾伦经纪人 (你打到我了!) 2017-08-09 14:26:01

我的EX学历没我高 觉得眼界格局确实有问题 不过我也有眼界格局都特别宏大的学历比我的领导 这个不好说 矫枉过正总是不太对

• 乔瑞傛

乔瑞傛 (幸运降临) 2017-08-09 14:26:02

我来打醒你,我遇到学历最高的两个男人,是其中最可耻最看中女生条件,甚至还想利用结婚捞一笔。

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2017-08-09 14:26:38

说出你的故事 说出你的故事 凯西

我就举两个例子吧。

让丫陪我去医院丫全程玩手机,我一个人看好医生交好钱拿好药以后站他面前了他都不知道,好几分钟了才抬头看我。

我跟丫撒娇说我没有安全感,人家义正言辞地问我,安全感这种东西不应该是自己给自己的吗?

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-08-09 14:27:15

太多了 我因为生活环境原因 身边出现过各种凤凰博士男找跳板 飞黄腾达以后甩了女方的 不过这些例子不是说博士不好 只是现在读到博士的凤凰男几率很大啊 不要唯学历论 还是应该唯人品论!

来自 豆瓣App
  • 凯西

凯西 2017-08-09 14:27:20

我来打醒你,我遇到学历最高的两个男人,是其中最可耻最看中女生条件,甚至还想利用结婚捞一笔。 我来打醒你,我遇到学历最高的两个男人,是其中最可耻最看中女生条件,甚至还想利用结婚捞一笔。 乔瑞傛

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 凯西

凯西 2017-08-09 14:27:38

你要是纠结本科生研究生博士生呢,其他鹅会拍醒你的。 作为一十八流高校教师表示,好学校和差学 你要是纠结本科生研究生博士生呢,其他鹅会拍醒你的。 作为一十八流高校教师表示,好学校和差学校的学生,能力各方面真的差很远的,我就不拍你了。个例除外。 ... puma

谢。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2017-08-09 14:27:39

我就举两个例子吧。 让丫陪我去医院丫全程玩手机,我一个人看好医生交好钱拿好药以后站他面前 我就举两个例子吧。 让丫陪我去医院丫全程玩手机,我一个人看好医生交好钱拿好药以后站他面前了他都不知道,好几分钟了才抬头看我。 我跟丫撒娇说我没有安全感,人家义正言辞地问我,安全感这种东西不应该是自己给自己的吗? ... 你最爱的表哥

跟学历没关系 他是不爱你

• 顽喵

顽喵 2017-08-09 14:28:05

我觉着学历真的不算啥 人品 综合能力 经济条件 情商 家庭背景才是真的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:28:06

我ex初中毕业。。。后来自己又去读了成人本科
    有一天我跟他开视频 他问我在干嘛 我说我在研究笔记本电脑怎么转wifi让手机用
    他说什么意思?什么东西?
    我当时就觉得好有代沟。。。。男生在这方面不是应该比女生更精通一些才对吗??他竟然连是什么都不知道-_-||

• 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2017-08-09 14:28:15

跟你讲。。据我博士同学说。。博士傻逼多的是。。

• 小熊

小熊 2017-08-09 14:28:30

家里曾经给我介绍过一个博士,巨傻逼,太把自己当回事,情商还低
    所以对我而言本科研究生一样,博士减分
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-08-09 14:28:49

我好像只有专科的ex们

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2017-08-09 14:29:02

跟学历没关系 他是不爱你 跟学历没关系 他是不爱你 哈哈哈

是不够爱我,但也真的是情商低穿地心,就是那种人

• kid

kid 2017-08-09 14:29:19

前任硕士研究生 呵呵呵呵 相处后才知道学历不代表人品

来自 豆瓣App
  • 过本命年的狗子

过本命年的狗子 2017-08-09 14:29:33

我也挺介意学历的 而且还具体到对方是985的理工男最好……我大概没救了……

来自 豆瓣App
  • 挖挖挖

挖挖挖 2017-08-09 14:30:02

为什么不能学历控 跟专科还有hku博都谈过后 发现学历一定程度上筛选了人啊……专科的那位就是不上进还鄙视学历比他高比他努力的

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2017-08-09 14:30:54

学历其实还是能高概率筛选掉一部分不合适的人的(如果你本身是大学生,肯定不找初中学历的嘛)

• 保持不崩

保持不崩 2017-08-09 14:32:02

我也想求打醒,有人给介绍了个大专毕业的电工,我想来想去觉得这学历还不如我,至少得是个本科吧,周围人都说我矫情。。

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-08-09 14:32:03

不会拍醒你。毕竟我一个朋友严苛到要看中学学历23333。

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-08-09 14:32:04

我就有学历崇拜,现任C9博士,人也不错,情商高,条件很好,学历锦上添花而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:32:28

我就看看这个楼怎么花样diss

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-08-09 14:32:32

为什么不能学历控 跟专科还有hku博都谈过后 发现学历一定程度上筛选了人啊……专科的那位就是不 为什么不能学历控 跟专科还有hku博都谈过后 发现学历一定程度上筛选了人啊……专科的那位就是不上进还鄙视学历比他高比他努力的 ... 挖挖挖

如果你是非博士不嫁或者非北大清华不嫁 那我觉得嗯……

如果你只是要求不比你学历低 我觉得嗯……我支持你啊

• 小松丸

小松丸 2017-08-09 14:32:59

那要是学历低,自己开公司,贼有钱的那种你考虑吗?还是宁可要个学历高,工资很一般的?

来自 豆瓣App
  • 西西向南

西西向南 2017-08-09 14:33:50

为什么要打醒,估计会被很多鹅喷,但是学历虽然不代表一切,可是真的能代表很多。拿学历筛除一部分实在聊不到一起的,然后挑人品好的,这不是很好吗?

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2017-08-09 14:34:20

我也介意
    无解

• 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2017-08-09 14:34:49

我211硕,男朋友专科。我要说不是为了爱情估计没人信吧

来自 豆瓣App
  • 浅浅本浅🌸

浅浅本浅🌸 2017-08-09 14:35:29

我也有,觉得学历要一样或者比我高,学校要比我的好

• 凯西

凯西 2017-08-09 14:35:37

我也想求打醒,有人给介绍了个大专毕业的电工,我想来想去觉得这学历还不如我,至少得是个本科吧 我也想求打醒,有人给介绍了个大专毕业的电工,我想来想去觉得这学历还不如我,至少得是个本科吧,周围人都说我矫情。。 ... 保持不崩

大专算了。

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-08-09 14:35:50

没啥可拍醒的,这不挺正常么

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2017-08-09 14:36:05

如果自己学历低非要找学历高的,自己学校差非要找985的,只能说是心理的补偿效应了。学历能区分智商,勤奋,但很难区分人品。至于情商这东西学历还真不能保证。

• 哆啦龔

哆啦龔 2017-08-09 14:36:21

我以前也是学历控 非中国前五大学毕业的我不要 后来工作发现了 那些人并赚不了多少钱 毕竟一个复旦文凭也换不回500万的房子啊 还是赚钱最重要

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2017-08-09 14:37:32

誒,我自己都普通一本,我感觉我也挑剔不起来,对方不傻不是非主流就好

来自 豆瓣App
  • 凯西

凯西 2017-08-09 14:37:55

誒,我自己都普通一本,我感觉我也挑剔不起来,对方不傻不是非主流就好 誒,我自己都普通一本,我感觉我也挑剔不起来,对方不傻不是非主流就好 张鲁一

彼此

来自 豆瓣App
  • 夙

至少跟我学历一样吧,不然没话说

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-08-09 14:38:21

能力是第一,但根据我的人脉圈,能力最牛逼的那一拨人,还真就是清北复交的。当然,在这个鄙视链金字塔里,越是下方层次差异越小,到了三本大专这个层面,我觉得学历的重要性就不如家境和性格了。

• Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-08-09 14:38:31

必须本科以上,越高越好。
    99%的人素质不一样啊
    博士吃米其林
    硕士学士喝咖啡
    专科以下都在街边撸串
    这就是区别。

打个比方而已,表喷

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2017-08-09 14:38:46

同意最赞,等你谈过一个高学历的傻逼后你就不会学历控了

来自 豆瓣App
  • 凯西

凯西 2017-08-09 14:39:24

至少跟我学历一样吧,不然没话说 至少跟我学历一样吧,不然没话说

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 凯西

凯西 2017-08-09 14:40:24

同意最赞,等你谈过一个高学历的傻逼后你就不会学历控了 同意最赞,等你谈过一个高学历的傻逼后你就不会学历控了 披棉被的狗子

怎么sb了?

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-09 14:40:31

级别:博士 硕士 名牌本科 普通本科 专科 高中

差异一级内,问题不是很大

超过一个级别的,慎重,不是说肯定不合适,但时间越久越能感觉到差异,不好融合

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-08-09 14:40:45

慕强吗 很正常啊

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2017-08-09 14:40:51

原来我能给你说xue历不算啥,但是自从我jianzhi的时候在专科和三ben带过课以后,只能告诉你学历高的几个sb基本都是个例,学历越低出sb真的概率越大

• 末路狂花

末路狂花 2017-08-09 14:41:04

学历高的人都挺丑的啊…

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2017-08-09 14:41:33

跟你讲。。据我博士同学说。。博士傻逼多的是。。 跟你讲。。据我博士同学说。。博士傻逼多的是。。 毕生必胜哒哒哒

我隐约记得前段时间有个武大的女博士没赶上飞机打了机场地勤人员一个大耳光

来自 豆瓣App
  • 姜虎东猪排

姜虎东猪排 2017-08-09 14:41:52

我普通一本 愿望是不要低过我哈哈哈 我也有一点诶 我喜欢聪明 智商碾压我的男生 也没什么吧

• 小寒

小寒 2017-08-09 14:41:59

我觉得没必要打醒啊。。就跟有的非要1米8有的必须有车房一样。。择偶条件我觉得自己越明确越好啊,省得浪费大家时间。。。最怕那种磨磨唧唧不知道自己到底能不能接受这个接受那个的。。害人害己

• 鼻涕泡!

鼻涕泡! 2017-08-09 14:42:00

我也有点在乎 但是我在乎初始学历哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棒棒der~

棒棒der~ (biubiubiu!) 2017-08-09 14:42:05

普通大学和研究生博士生应该差不太多
    但是你大学生和大专生还是有蛮大差别了。。。

• 风生水起白金金

风生水起白金金 2017-08-09 14:42:31

我和某名校化学专业博士谈过,爱我的时候对我言听计从,确实也是高智商。后来我要分手了,他居然人肉出我的家庭信息,还威胁我要泼我硫酸。

来自 豆瓣App
  • 酒槽鼻姑凉

酒槽鼻姑凉 2017-08-09 14:43:01

我二本的,家里都让我找职高的。我不愿意还说我眼光高

• 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-08-09 14:43:14

私以为情商比智商更重要

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-08-09 14:43:31

本科是底线……

来自 豆瓣App
  • 小马小狗小猪猪

小马小狗小猪猪 2017-08-09 14:43:57

我也觉得没必要打醒,这其实也不失为一种简单粗暴有效的过滤方法。低学历也有优秀的人,但显然高学历优秀的人更多一些。

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2017-08-09 14:44:11

学历高的人都挺丑的啊… 学历高的人都挺丑的啊… 末路狂花

????

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2017-08-09 14:44:30

学历真代表不了什么,看人

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2017-08-09 14:45:16

其实……你不是只对学历有要求吧,因为你如果单单要求学历高,基本上学历高或者说学校好得,各方面条件也会更好。不是吗?

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-09 14:45:19

我和某名校化学专业博士谈过,爱我的时候对我言听计从,确实也是高智商。后来我要分手了,他居然 我和某名校化学专业博士谈过,爱我的时候对我言听计从,确实也是高智商。后来我要分手了,他居然人肉出我的家庭信息,还威胁我要泼我硫酸。 ... 风生水起白金金

我认识个女生找了个医学院博士,分手那个男的说我可以让你死都查不出原因,吓的她出国去了。

• 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-08-09 14:47:23

你不是一个人的。我对硕士博士这些学历没有要求,但是本科的学校一定要和我同一个水平或者略在我之上的。否则人太蠢,沟通起来都心累

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 2017-08-09 14:47:53

比起学历,还是人品更重要啦

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2017-08-09 14:48:04

你不是一个人的。我对硕士博士这些学历没有要求,但是本科的学校一定要和我同一个水平或者略在我 你不是一个人的。我对硕士博士这些学历没有要求,但是本科的学校一定要和我同一个水平或者略在我之上的。否则人太蠢,沟通起来都心累 ... 香草冰激凌

跟你一样

来自 豆瓣App
  • 保持不崩

保持不崩 2017-08-09 14:48:06

大专算了。 大专算了。 凯西

emmmm,我自己也这么想,我自己是普通一本,至少得和我一样吧

来自 豆瓣App
  • nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2017-08-09 14:48:38

我二本的,家里都让我找职高的。我不愿意还说我眼光高 我二本的,家里都让我找职高的。我不愿意还说我眼光高 酒槽鼻姑凉

你家里人???职高也太夸张了,好歹二本也是本科啊,说大专的也就算了。职高。。。无语

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2017-08-09 14:48:59

多上买买提论坛看看你就不会这样想了

• 是永是之

是永是之 2017-08-09 14:49:32

自己学历高的话,控一下挺正常的。

来自 豆瓣App
  • pilot

pilot (飞跃银河) 2017-08-09 14:49:34

我觉得第一学历的学校比较有含金量

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2017-08-09 14:49:49

我以前也是学历控 非中国前五大学毕业的我不要 后来工作发现了 那些人并赚不了多少钱 毕竟一个复 我以前也是学历控 非中国前五大学毕业的我不要 后来工作发现了 那些人并赚不了多少钱 毕竟一个复旦文凭也换不回500万的房子啊 还是赚钱最重要 ... 哆啦龔

你是前五大学毕业的吗

• 菽园

菽园 2017-08-09 14:50:14

学历控有什么问题,我还颜控呢。只要不被他的学历蒙蔽双眼而忽视人品就行。
    不过,大专生也有坚持学习的,研究生也有不爱学习的,学习是一种态度,比学历更重要。

• 呵呵哒

呵呵哒 (这到底是什么样的游戏) 2017-08-09 14:51:12

学历这种事还真有人这么介意啊 。。。 学历这种事还真有人这么介意啊 。。。 哈哈哈

当然介意啊
    反正我不会找大专以及大专以下的

• Quinnnn.

Quinnnn. (Back to black) 2017-08-09 14:51:24

留学生里渣男比例极高 我知道的例子可都是常春藤或英国前十学校 微笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:51:25

同遇到中科院傻逼男…我靠突然觉得中科院…嗯…

来自 豆瓣App
  • 最愛藍

最愛藍 (❤羡慕你精力旺盛充满热情) 2017-08-09 14:51:53

一直相信娃智商随妈,所以其实男人智商高不高……没那么重要,你高就行了,当然也别太低
    哦对了,智商和学历也可能没什么关系
    所以你还纠结什么

• fyibmsd

fyibmsd (你说你有点难追) 2017-08-09 14:53:09

学历真的能筛选一部分人,排除那些家庭条件特别不好,或者发生重大变故这些可能性,高中时代唯一需要做的就是考大学,如果连专科或者说普通本科都考不上,甚至有的人连高中都考不上,那真的是智商或者说是基本的学习能力,毅力都没有,虽然有的人会说谁谁谁没读高中,没读大学照样怎么样,但是那毕竟是少数,就像张亮,他虽然没读大学,但是性格好,情商高,之前看别人扒他当厨师当得好,不想一直干下去就改行去商场(具体干什么忘记了),也是做的挺好的, 后来又被星探发现才去做模特的,并不觉得身边会有很多人可以达到他这种能力。
    楼主你也不需要被拍醒,有的人喜欢个子高的,有的人喜欢有肌肉的,你喜欢学历高的,这很正常啊,比光看脸好多了。当然,学历高的也有很多奇葩,身边不少智商很高,情商低到说几句话我就想翻白眼打人的师兄师弟,看他们要么一直单身,要么找到特别崇拜他们学历和科研能力所以能包容他们性格的女票。所以只要楼主想找,并且自身有能力吸引到这样的人,又有什么不可以呢。

• 琅华光阴

琅华光阴 2017-08-09 14:53:18

也还好。
    毕竟是硬标准。
    怎么说的。大家都说大专也能大老板赚大钱。但是你看着一个大专的你怎么判断这是一个将来就能当大老板的而不是更多的普普通通的大专生?

• 一丹

一丹 2017-08-09 14:53:37

接受不了高中毕业的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:53:54

遇过中科院傻逼,专业全球前十某欧洲高校渣男,与学历比起来更重要的是性格和生活规范,仅个例别对号入座

来自 豆瓣App
  • 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2017-08-09 14:54:18

那你自己什么学历

• 没那么简单

没那么简单 (在孤独里忍住伤心) 2017-08-09 14:54:27

我就举两个例子吧。 让丫陪我去医院丫全程玩手机,我一个人看好医生交好钱拿好药以后站他面前 我就举两个例子吧。 让丫陪我去医院丫全程玩手机,我一个人看好医生交好钱拿好药以后站他面前了他都不知道,好几分钟了才抬头看我。 我跟丫撒娇说我没有安全感,人家义正言辞地问我,安全感这种东西不应该是自己给自己的吗? ... 你最爱的表哥

你这个例子这本来就不关学历的事
    非要说的话
    学校比学历重要
    学历差太多聊天会少很多话题
    深度一点的他就只有感性认识

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-09 14:54:45

那就介意呗 反正也是你找老公不是我们啊 个人有个人的原则嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:54:55

并不……我世界top20研究生毕业,男票国内985毕业马上来top20读博,觉得这种聪明又情商高的人真是太舒服,承诺事情之前起码有100%把握,都规划好才开口~之前也被一个三本毕业做生意年入百万的追了很久,虽然是聪明但是接受无能

来自 豆瓣App
  • 阿谬

阿谬 (一直往南方开) 2017-08-09 14:55:23

我是身高控 ........

• 蜜糖吐司

蜜糖吐司 2017-08-09 14:56:35

其实吧 很多学历高的名校的男生也是有学历情结的

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2017-08-09 14:57:47

我研究生,最近认识了一个专科男生,很有共同语言,而且情商超高。还是得看人吧,综合考量,至少给个机会。

来自 豆瓣App
  • 爱Alice的孩子

爱Alice的孩子 2017-08-09 14:58:08

我男朋友大专,而我即将读研究生,你有没有感觉好点,学历真不是什么问题

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-09 14:58:13

我觉得不是学历的问题…是已经习惯了崇拜高智商的那种感觉,两任男友都是上交大的,处理问题和思维敏捷度还是很厉害的,再相处其他一般本科的男生,有些还没我聪明…

来自 豆瓣App
  • 夙

楼上一些高学历傻逼只是个例,不能就此因噎废食啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部