48岁的女同事喜欢和23岁的男同事拉家常,到底啥情况

流星划过

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 14:18:37

●﹏●

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-08-09 14:20:16

就有人喜欢闲聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:20:46

古道热肠,夕阳西下,断肠人在天涯

来自 豆瓣App
  • 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:21:50

就有人喜欢闲聊 就有人喜欢闲聊 小鹿斑比

5555两个人废话都好多

• 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:23:26

就有人喜欢闲聊 就有人喜欢闲聊 小鹿斑比

那个男的声色并茂地对她说,他小时候喝鸡汤错放洗洁精他吓得要死,外出舍不得父母啊流泪这种事情。。

• 傻瓜

傻瓜 2017-08-09 14:23:46

同志般的友谊,不信你的都是人型黑猩猩 贱男 妈宝 直男癌 卡菲勒 卖国贼 支那豚 女权真理万岁!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:23:56

闲聊不看年龄

来自 豆瓣App
  • Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2017-08-09 14:24:24

她儿子出国了

• Lulu

Lulu (十步杀一人,千里不留行。) 2017-08-09 14:24:42

是不是要介绍对象给小伙子???

• 然

她女儿待嫁

• 源涵治

源涵治 2017-08-09 14:26:21

年纪差得多连家常都不能扯了......怕不是活在乌托邦里我每天只能和同年同月同日生的人一起生活

来自 豆瓣App
  • 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:26:28

是不是要介绍对象给小伙子??? 是不是要介绍对象给小伙子??? Lulu

这个男的不是啥好人,以前有对象啊,还经常勾三搭四。这女的知道他谈恋爱就是玩玩

• 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:27:22

年纪差得多连家常都不能扯了......怕不是活在乌托邦里我每天只能和同年同月同日生的人一起生活 年纪差得多连家常都不能扯了......怕不是活在乌托邦里我每天只能和同年同月同日生的人一起生活 源涵治

这个年纪差扯家常不是很奇怪。我觉得年级差不多的大妈一起扯很正常,或者差不多的小姑娘。

• 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:27:43

闲聊不看年龄 闲聊不看年龄 [已注销]

和性别也没关系么

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-08-09 14:27:56

那个男的声色并茂地对她说,他小时候喝鸡汤错放洗洁精他吓得要死,外出舍不得父母啊流泪这种事情 那个男的声色并茂地对她说,他小时候喝鸡汤错放洗洁精他吓得要死,外出舍不得父母啊流泪这种事情。。 ... 流星划过

哈哈哈哈相见恨晚

来自 豆瓣App
  • 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:28:42

哈哈哈哈相见恨晚 哈哈哈哈相见恨晚 小鹿斑比

我觉得有点low,不是自己装高大上哈。真心的觉得说这个。。。

• (●'◡'●)

(●'◡'●) (我爱独白胜过众人的彩排) 2017-08-09 14:29:03

跟我感受一样

来自 豆瓣App
  • 源涵治

源涵治 2017-08-09 14:29:21

这个年纪差扯家常不是很奇怪。我觉得年级差不多的大妈一起扯很正常,或者差不多的小姑娘。 这个年纪差扯家常不是很奇怪。我觉得年级差不多的大妈一起扯很正常,或者差不多的小姑娘。 流星划过

现在小学生都能给你侃政治,还说的头头是道,那是不是也不正常。男生谈女权,女生谈抚子是不是就是不正常?本来公司苟屁规定就多了,人家爱谈什么谈什么

来自 豆瓣App
  • (●'◡'●)

(●'◡'●) (我爱独白胜过众人的彩排) 2017-08-09 14:29:24

我在干什么,为什么会在这么无聊的地方

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-09 14:29:27

那男同事可能是她失散多年不敢相认的儿子

来自 豆瓣App
  • 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:31:07

现在小学生都能给你侃政治,还说的头头是道,那是不是也不正常。男生谈女权,女生谈抚子是不是就 现在小学生都能给你侃政治,还说的头头是道,那是不是也不正常。男生谈女权,女生谈抚子是不是就是不正常?本来公司苟屁规定就多了,人家爱谈什么谈什么 ... 源涵治

我只是问问你对我说话那么冲干嘛

• 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:31:57

那男同事可能是她失散多年不敢相认的儿子 那男同事可能是她失散多年不敢相认的儿子 风月

噗哈哈哈。

• 片寄太太寄刀片

片寄太太寄刀片 (junjin囧进) 2017-08-09 14:31:57

就是闲聊吧 我也经常这样

• 30天换一次名字

30天换一次名字 (豆瓣的广播怎么发啊真捉急) 2017-08-09 14:32:47

闲聊啊 有人就是话多而已 很正常

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:32:48

和性别也没关系么 和性别也没关系么 流星划过

没关系

来自 豆瓣App
  • 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:32:49

就是闲聊吧 我也经常这样 就是闲聊吧 我也经常这样 片寄太太寄刀片

随便找个公司大妈么

• 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:33:21

闲聊啊 有人就是话多而已 很正常 闲聊啊 有人就是话多而已 很正常 30天换一次名字

这两个人都属于话好多那种。(⊙﹏⊙)b

• 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:33:49

她儿子出国了 她儿子出国了 Corsair

哈哈哈她有个女儿

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2017-08-09 14:36:05

话痨是不分年龄、性别的。

楼主也是瞎操心。

• 咩咩咩

咩咩咩 (下辈子不要再是人类了...) 2017-08-09 14:36:17

吸氧

来自 豆瓣App
  • 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:37:14

话痨是不分年龄、性别的。 楼主也是瞎操心。 话痨是不分年龄、性别的。 楼主也是瞎操心。 暗蝎

没。出来上班4年了,没遇过这么极品的嘛

• 谷の断崖

谷の断崖 2017-08-09 14:40:19

还好吧。。。我们公司阿姨也爱和我扯家常,她儿子和我差不多大~。。。

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2017-08-09 14:40:22

没。出来上班4年了,没遇过这么极品的嘛 没。出来上班4年了,没遇过这么极品的嘛 流星划过

多上几年班会遇到更多,各种各样的,到时候就见怪不怪了。

• 一刀

一刀 2017-08-09 14:41:51

可能就能聊到一个点上吧,和年龄无关

来自 豆瓣App
  • 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:41:51

还好吧。。。我们公司阿姨也爱和我扯家常,她儿子和我差不多大~。。。 还好吧。。。我们公司阿姨也爱和我扯家常,她儿子和我差不多大~。。。 谷の断崖

但你应该没那个男的话多,那个男的和她聊完天。手机和人打电话,至少吹牛1个小时。

• 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:42:40

可能就能聊到一个点上吧,和年龄无关 可能就能聊到一个点上吧,和年龄无关 一刀

就是他小时候咋样,他去外地工作这种。

• 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:44:04

多上几年班会遇到更多,各种各样的,到时候就见怪不怪了。 多上几年班会遇到更多,各种各样的,到时候就见怪不怪了。 暗蝎

不过我没遇过话那么多的年轻男的。我亲眼见过这男的上次和他女朋友在办公室聊了5个小时,没听那种。。。。

• 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-08-09 14:45:40

可能想把自己女儿介绍给他

• 一刀

一刀 2017-08-09 14:46:57

就是他小时候咋样,他去外地工作这种。 就是他小时候咋样,他去外地工作这种。 流星划过

是不是她想把女儿介绍给他。。。我瞎猜的

来自 豆瓣App
  • 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:46:58

可能想把自己女儿介绍给他 可能想把自己女儿介绍给他 半糖少冰不要摇

他看不上他的。他女儿学习不错。这男的初中毕业

• 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:47:31

是不是她想把女儿介绍给他。。。我瞎猜的 是不是她想把女儿介绍给他。。。我瞎猜的 一刀

不对。这男的比她女儿学历低

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-08-09 14:49:47

我觉得有点low,不是自己装高大上哈。真心的觉得说这个。。。 我觉得有点low,不是自己装高大上哈。真心的觉得说这个。。。 流星划过

管他呢

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2017-08-09 14:52:06

两个人都是话唠所以一起聊天也很正常呀

• 流星划过

流星划过 2017-08-09 14:54:25

两个人都是话唠所以一起聊天也很正常呀 两个人都是话唠所以一起聊天也很正常呀 Claire

这个回答好!

• 片寄太太寄刀片

片寄太太寄刀片 (junjin囧进) 2017-08-09 16:06:45

随便找个公司大妈么 随便找个公司大妈么 流星划过

遇到聊得来的不管年龄 太老了比如六十以上的就聊不来了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 19:40:50

或许我们都要诚实的面对自己的内心

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259368 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部