洱海没想象中那么美 但也没有那么的糟糕 补充了部...

不知道起什么

标题:洱海没想象中那么美 但也没有那么的糟糕 补充了部分照片
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 14:16:10

\(^&^)/

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-09 14:16:42

我觉得洱海很美。大理比丽江美、

• >o<CC

>o<CC 2017-08-09 14:17:16

求推荐住的酒店

来自 豆瓣App
  • 不知道起什么

不知道起什么 2017-08-09 14:17:39

我觉得洱海很美。大理比丽江美、 我觉得洱海很美。大理比丽江美、 杯酒长安花

对的 我也有同感

来自 豆瓣App
  • 不知道起什么

不知道起什么 2017-08-09 14:17:46

求推荐住的酒店 求推荐住的酒店 >o<CC

我私你

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-08-09 14:18:14

想去洱海找个美点的酒店睡觉,有鹅们推荐一下么

• 皮卡鹅

皮卡鹅 (何以解忧,唯有退休。) 2017-08-09 14:18:39

洱海很美 丽江也很美 LZ把带你的照片删了吧_(:з」∠)_八组放出来不太好

• 不知道起什么

不知道起什么 2017-08-09 14:19:03

洱海很美 丽江也很美 LZ把带你的照片删了吧_(:з」∠)_八组放出来不太好 洱海很美 丽江也很美 LZ把带你的照片删了吧_(:з」∠)_八组放出来不太好 皮卡鹅

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 2017-08-09 14:19:07

我酒店和你差不多,要坐船过去的,在洱海里面的岛的,也是好漂亮!!

• 不知道起什么

不知道起什么 2017-08-09 14:19:33

洱海很美 丽江也很美 LZ把带你的照片删了吧_(:з」∠)_八组放出来不太好 洱海很美 丽江也很美 LZ把带你的照片删了吧_(:з」∠)_八组放出来不太好 皮卡鹅

谢谢提醒哈 我本来以为背面没关系的

来自 豆瓣App
  • 不知道起什么

不知道起什么 2017-08-09 14:19:59

想去洱海找个美点的酒店睡觉,有鹅们推荐一下么 想去洱海找个美点的酒店睡觉,有鹅们推荐一下么 哇哇哇哟

哈哈哈 我当时就是这样子的!!

来自 豆瓣App
  • X

X (我憧憬未来的同时又在回望过去) 2017-08-09 14:20:20

洱海超美诶 去了一次还想再去

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2017-08-09 14:20:36

玉龙雪山和蓝月谷很美!大理我印象最深的就是晚上在古城逛着吃小吃,还不错,可能因为下雨我们没去苍山什么的吧,洱海还可以,一般吧,没有惊艳的感觉,开车转了一圈。周围环境太差了,就是个村。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:20:59

作为一个北京鹅,觉得洱海真的好美

• Daisy.

Daisy. (你不努力一下,怎么知道绝望呢?) 2017-08-09 14:21:02

这酒店好美啊,在哪里呢

• 爱吃饼饼

爱吃饼饼 (相逢的人会再相逢) 2017-08-09 14:21:09

lz你第一张图片那里我也去了,我去的时候好美啊!!! 话说我也觉得大理比丽江好n倍,丽江真的不推荐!

• 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2017-08-09 14:21:11

我觉得洱海很美。大理比丽江美、 我觉得洱海很美。大理比丽江美、 杯酒长安花

+1

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2017-08-09 14:21:13

洱海不错,在双廊找个好的客栈呆几天,很爽
    丽江的话住束河就不错,大研就很一般了,人太多太嘈杂

• 若木

若木 2017-08-09 14:21:45

洱海还是很美的,就是双廊真的名不副实,到处乱开发,心塞。

• 不知道起什么

不知道起什么 2017-08-09 14:21:55

这酒店好美啊,在哪里呢 这酒店好美啊,在哪里呢 Daisy.

我私你

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2017-08-09 14:22:28

不要去丽江 不要去丽江 不要去丽江。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2017-08-09 14:23:23

除了玉龙雪山蓝月谷,没觉得洱海美。。。还没东湖美😂😂上个月刚去,感觉网上的美图都调色滤镜过

来自 豆瓣App
  • 小庭棠

小庭棠 2017-08-09 14:23:26

我觉得还行,今年五月去的,也是昆明-大理-丽江,玩的挺好的,然后玉龙雪山,去之前特别担心会有高原反应,上去之后发现基本没事,还挺好的,蓝月谷也挺漂亮的。而且我们去了6天天气都很好,全是晴天,但是之前查天气预报都报有雨来着,所以晴天还是很开心的,玩的特别好,拍照也漂亮,哈哈!~洱海的话我们就是游轮去了南诏岛~

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2017-08-09 14:24:27

洱海很美呀……第一次去的时候是一白族朋友推荐的一家客栈在一个不知名小村庄里面,早上日出时真的很美,背后的苍山如画,第二次去双廊并没有这种感觉

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-09 14:25:36

同觉得大理比丽江美,吃的那个鱼也挺好吃的。

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2017-08-09 14:26:01

我一月去的洱海,非常美

来自 豆瓣App
  • 小众控

小众控 (一如既往,万事胜意) 2017-08-09 14:26:12

我觉得洱海很美啊

• 猫啊

猫啊 2017-08-09 14:26:33

云南很多小地方都很美。。。哎羡慕云南的朋友

• 一串团子

一串团子 2017-08-09 14:26:40

我觉得洱海特别美 我去过三次还想再去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:27:20

推荐西双版纳!热带雨林的树上住一晚,简直别般风味

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 14:27:53

我爱洱海,我爱苍山

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-08-09 14:28:05

云南是否民风特别彪悍?安全吗?

求酒店名字

• 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2017-08-09 14:28:31

觉得洱海很美

来自 豆瓣App
  • 我们的无奈

我们的无奈 (后青春小愤青一枚) 2017-08-09 14:28:41

我觉得羊湖很美,真的

• 深沐

深沐 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2017-08-09 14:29:32

洱海很美,在洱海边待过一个多月,是真觉得美。洱海月更美!

来自 豆瓣App
  • 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2017-08-09 14:30:13

同感~~有一种天高云阔的自由感~~~丽江就感觉是义乌小商品批发市场。

• 回甘

回甘 (桃溪浅处不胜舟。) 2017-08-09 14:30:51

对我来说,洱海的美不是单纯的景色的美,而是那种悠闲的感觉,至今觉得和好友一起在洱海边骑车,骑累了就下来看看风景,是一段很棒的体验。

• Christine™

Christine™ (我肯定是疯了) 2017-08-09 14:31:56

洱海很美啊,特别平静

• 辣油薄荷糖

辣油薄荷糖 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2017-08-09 14:32:03

我觉得洱海不加滤镜的样子最美~最近整顿洱海周边的酒店也是为了保护好洱海,把美丽的样子一直延续下去

来自 豆瓣App
  • 幻念

幻念 (55days) 2017-08-09 14:32:13

清晨驾车在洱海边上,还有雾的时候,像仙境

• 林青霸

林青霸 (爱过) 2017-08-09 14:32:37

我觉得洱海超美啊 不过最近整顿了 美的酒店都关了!!!!
    附一张当时去的照片!
    https://www.douban.com/photos/photo/2374524514/#image

• 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2017-08-09 14:32:42

15年第二次去,马上要第三次去,洱海很好的是美景都不用给门票,不过路边野花也是要收钱的

• 丁彦雨航新女友

丁彦雨航新女友 2017-08-09 14:33:08

洱海很美啊,但是有前提,一,天气一定要好!二,一定要去海东!海东!海东!我们是租车自驾的,第一天在海西好失望,跟主楼图片差不多,第二天在海东美哭了!特别靠近挖色那一段!还有酒店的话,我5月底端午那段时间去的,洱海在治理海景酒店基本全关了!但我找到一家,走到海边一二十米算是非常近,好多这个距离的都关停了。超大全海景阳台,在阳台上我看到了最美的洱海和日出,四五百,真的超值!

来自 豆瓣App
  • 有病是不是

有病是不是 2017-08-09 14:33:23

你没去对地方。洱海我觉得超级美。骑单车走的,很多意想不到的地方打开都特别特别美!!!

• 星星眼儿

星星眼儿 2017-08-09 14:34:44

洱海超级美的,在那里呆过一年。

来自 豆瓣App
  • C小。

C小。 (("▔□▔)) 2017-08-09 14:36:23

洱海很美,大理古城每天发呆吃饭发呆,真的比丽江美好太多

• 已注销

已注销 2017-08-09 14:37:53

谁给我推荐个酒店QAQ

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2017-08-09 14:40:14

大理美过泸沽湖!

来自 豆瓣App
  • Kill Bill

Kill Bill (Gute Nacht) 2017-08-09 14:42:48

14年前去的洱海,住在双廊。洱海还是有些惊艳到我了,很美。我去过的地方也不算少了

来自 豆瓣App
  • 君生我未生

君生我未生 (恨不生同时,日日与君好。) 2017-08-09 14:42:56

我觉得洱海超美啊 不过最近整顿了 美的酒店都关了!!!! 附一张当时去的照片! https://www 我觉得洱海超美啊 不过最近整顿了 美的酒店都关了!!!! 附一张当时去的照片! https://www.douban.com/photos/photo/2374524514/#image ... 林青霸

关的酒店都是因为排污不过关……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:43:41

洱海很美的

• 林青霸

林青霸 (爱过) 2017-08-09 14:44:55

关的酒店都是因为排污不过关…… 关的酒店都是因为排污不过关…… 君生我未生

嗯 期待更美的洱海哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:46:08

谁给我推荐个酒店QAQ 谁给我推荐个酒店QAQ 已注销

推荐你大理一世情缘酒店,我前年住过,特别大的星空房,就在洱海的边上。服务特别好,我当时忘记带隐形眼镜药水了,周围也不知道哪里有卖,跟那边的服务员一说,他们就给我找来了一瓶。还免费借助动车给我在洱海边骑行。然后第二天住了其他酒店,就没那么好的待遇了。

• 已注销

已注销 2017-08-09 14:55:44

推荐你大理一世情缘酒店,我前年住过,特别大的星空房,就在洱海的边上。服务特别好,我当时忘记 推荐你大理一世情缘酒店,我前年住过,特别大的星空房,就在洱海的边上。服务特别好,我当时忘记带隐形眼镜药水了,周围也不知道哪里有卖,跟那边的服务员一说,他们就给我找来了一瓶。还免费借助动车给我在洱海边骑行。然后第二天住了其他酒店,就没那么好的待遇了。 ... 已注销

哇 谢谢 get了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:57:31

推荐你大理一世情缘酒店,我前年住过,特别大的星空房,就在洱海的边上。服务特别好,我当时忘记 推荐你大理一世情缘酒店,我前年住过,特别大的星空房,就在洱海的边上。服务特别好,我当时忘记带隐形眼镜药水了,周围也不知道哪里有卖,跟那边的服务员一说,他们就给我找来了一瓶。还免费借助动车给我在洱海边骑行。然后第二天住了其他酒店,就没那么好的待遇了。 ... 已注销

哇 没搜到 好惨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 15:02:09

哇 没搜到 好惨 哇 没搜到 好惨 已注销

可能也被整改了……

来自 豆瓣App
  • ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

6月份去玉龙雪山,山上已经没有雪了,两个人买了一瓶氧气,只吸了几口,用不上,有的人租的棉服更没用上,最怀念那边的蓝天白云

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 15:05:44

可能也被整改了…… 可能也被整改了…… 已注销

哭泣

来自 豆瓣App
  • 阿拉斯加农炮

阿拉斯加农炮 2017-08-09 15:09:41

前几年去过,真的很美啊 平原地区真看不到这么蓝的天和这么清的水了

来自 豆瓣App
  • Celebrate-Yo

Celebrate-Yo (还缺一只叫年年的喵) 2017-08-09 15:10:01

露珠住的是哪家?风景好好!!~~

• 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2017-08-09 15:11:51

跟天气有关系 我去洱海的时候天气好 我觉得爆美 随便拍拍就明信片 是云南行程最好看的地方了, 丽江完全比不上

• 半一

半一 2017-08-09 15:19:12

我也觉得洱海挺美 就是不知道什么时候恢复开业啊

来自 豆瓣App
  • 爱做白日梦的喵

爱做白日梦的喵 (shall we talk) 2017-08-09 15:21:09

楼主和我之前住的一个酒店

来自 豆瓣App
  • 忘

今年整顿之前,去金梭岛的水色酒店住了一晚。还挺棒的,有点在东南亚海边的感觉哈哈

• 你说你起得晚

你说你起得晚 (我比你更晚) 2017-08-09 15:31:46

旅游这个事情,就是区别忍住你的地方住一住,开心就好~'

这句话啥意思啊 想半天没明白

• 鱼

(无论如何,此生为鱼。) 2017-08-09 15:33:13

洱海很美阿,要环湖才能感受吧。

来自 豆瓣App
  • JUlysses

JUlysses 2017-08-09 15:34:27

关的酒店都是因为排污不过关…… 关的酒店都是因为排污不过关…… 君生我未生

不不 是所有的洱海边的酒店都关了 我昨天刚从大理回来

来自 豆瓣App
  • 不知道起什么

不知道起什么 2017-08-09 15:38:41

旅游这个事情,就是区别忍住你的地方住一住,开心就好~' 这句话啥意思啊 想半天没明白 旅游这个事情,就是区别忍住你的地方住一住,开心就好~' 这句话啥意思啊 想半天没明白 你说你起得晚

哈哈 有错别字 就是说去别人住腻的地方住一住

来自 豆瓣App
  • 半一

半一 2017-08-09 15:38:46

洱海还是很美的,就是双廊真的名不副实,到处乱开发,心塞。 洱海还是很美的,就是双廊真的名不副实,到处乱开发,心塞。 若木

双廊现在正在整修啦 以后会好的 双廊看夕阳 才村看日出

来自 豆瓣App
  • 菠菠菠萝🍍

菠菠菠萝🍍 (、三省吾身。) 2017-08-09 15:39:45

我觉得特别漂亮, 当时去看的时候惊呆了 ,

• 巫辞海是懒黄鳝

巫辞海是懒黄鳝 (( ͡° ͜ʖ ͡°)) 2017-08-09 15:48:53

雪山和蓝月谷真的不错~~~双廊2020年之前都别去了,污水治理埋管道,到处挖挖挖~

• 樱桃薄荷

樱桃薄荷 (我不愿意将就) 2017-08-09 15:51:21

楼主短一下你住的酒店

• 呆呆呆黛

呆呆呆黛 2017-08-09 15:55:02

露珠这酒店我也住过!

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆脸宝

陈信宏老婆脸宝 (我想吃饭!!) 2017-08-09 15:59:15

你这个啥酒店啊,求私信

来自 豆瓣App
  • 就想喝水

就想喝水 2017-08-09 16:02:54

我觉得洱海本来很美的,就是周遭都给污染了,岸边很多垃圾,还有老鼠。。。

来自 豆瓣App
  • 小闹

小闹 2017-08-09 16:03:02

大理人科普下,大理苍山洱海不仅是旅游地,更是附近村民世世代代生活的区域,是全国城市近郊保护得最好的淡水湖泊之一。最近大理全民保护洱海,周边客栈基本都关停,少量营业,但是大理市区和古城有很高端度假酒店,网上能搜到。楼上说洱海是个村的…请勿强行加戏……价格低的客栈自然就是村民自建的。
    来之前做好功课吧,贵点的正规的酒店希尔顿、英迪格这些都有,更期待整治好了以后的双廊度假小镇。
    另外大理全民保护洱海,zheng。fu部门都是没有周末没有休息日。来大理旅游记得保护环境。欢迎来啊~

• 海带排骨汤

海带排骨汤 (we only live once.) 2017-08-09 16:07:26

洱海变这样都是旅游过度开发了。整个洱海被各种酒店客栈包围,污水直接排入洱海,真的觉得就该全给拆了,像抚仙湖一样,周围都围着不给人进去,水比洱海好太多了。

来自 豆瓣App
  • 君生我未生

君生我未生 (恨不生同时,日日与君好。) 2017-08-09 16:11:18

不不 是所有的洱海边的酒店都关了 我昨天刚从大理回来 不不 是所有的洱海边的酒店都关了 我昨天刚从大理回来 JUlysses

因为在做排污工程,市政管网建设,我就是大理鹅……

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2017-08-09 16:12:00

我觉得泸沽湖比洱海美

• 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2017-08-09 16:14:15

我去了丽江 看了蓝月谷和泸沽湖都特别美 所以到洱海就觉得普通了 特别有些地方垃圾还很恐怖

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-08-09 16:15:44

对丽江印象最深的就是各种客栈和玉龙雪山了

• 敲里

敲里 (不要去刻意的讨好任何人) 2017-08-09 16:17:04

玉龙雪山和蓝月谷很惊艳
    就是有点走马观花了 蓝月谷里当时坐了一个游览车,不能走回头路,然后限时。。。建议自由行时间多的自己慢慢走

普达措国家公园也还不错,深深呼吸~

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-08-09 16:17:07

洱海其实天气好很美的

泸沽湖也去了 人和环境都非常淳朴 因为人少 但是那会儿听当地人说也要大力开发了

因为目睹过洱海边上的客栈把装修的油漆桶倒入洱海,真的非常心痛

• 孔叔叔的新娘

孔叔叔的新娘 2017-08-09 16:21:06

喜欢大理 比丽江美 东西也更好吃

来自 豆瓣App
  • 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2017-08-09 16:24:33

这个酒店就是我去年去的时候住的诶。。。美是美,住的很很棒,但地理位置太偏了,我们两个小姑娘去的,傍晚六七点就在酒店看片子了,毕竟周边没有娱乐活动。幸好白天都是包了个司机接送的。。

• MiAmor

MiAmor 2017-08-09 16:50:31

我住过你这家酒店!而且订了270度星空海景房!那个真的不错!

来自 豆瓣App
  • 花是。

花是。 (我在百尺高楼,你在地上) 2017-08-09 17:11:30

我觉得洱海很美啊 朋友去说是阴天 看上去很一般 我去的时候太阳好大云朵都是3D的那种挂在天上 好看极了 所以我感觉和天气有关

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2017-08-09 17:15:26

楼上说洱海是村的那位! 你试试去环湖路那边走走,看看有多美!

• 菜菜酱

菜菜酱 (你吃火锅底料) 2017-08-09 17:20:18

洱海很美啊 云南我没白去 还想再去

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-09 17:21:42

记号

• 鱼香大茄子

鱼香大茄子 (看好这只茄子!) 2017-08-09 17:23:43

半月拖蓝?

• 一千一百一十一

一千一百一十一 2017-08-09 17:33:24

我觉得洱海挺美的啊,有去骑车环湖,很美

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi (等地球爆炸) 2017-08-09 17:38:16

身为一个云南er 去了还想去 觉得美的不行的就是泸沽湖和洱海

来自 豆瓣App
  • 吃瓜红毛丹

吃瓜红毛丹 (赶走霉运!!!!!!) 2017-08-09 17:38:54

洱海还是蛮美的啊,尤其是双廊到挖色的一段。去年去了之后就一直还想去,找个靠在洱海边的客栈住下,感觉真的是很棒啊

• 芋头爱晓苏

芋头爱晓苏 (请你待我好一点。) 2017-08-09 17:45:42

特别喜欢大理!!还要再去

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-08-09 17:59:15

泸沽湖更美

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 2017-08-09 18:00:48

天气好真的加分,我去的时候是阴天,灰蒙蒙一片

• NS

NS 2017-08-09 18:02:41

请问楼主!!我想去洱海 但他们都说整顿 没有住的

来自 豆瓣App
  • 夏唯一Only

夏唯一Only (下一站~冰岛~~~) 2017-08-09 18:07:50

我们在大理包车的时候每次都有司机围着洱海开着开着就指着一处 这里曾经谁谁跳下去殉情、接着开着开着又指着一处说当年谁谁在这里自杀⋯⋯大哥 你这样真的好吗?

来自 豆瓣App
  • oioioo

oioioo 2017-08-09 18:08:06

楼主可以说下你这个酒店吗?好美

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601115 人聚集在这个小组
↑回顶部