请各位来帮忙看看他这是啥意思!

胡军儿他媳妇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 14:04:46

(* ̄△ ̄*)

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-08-09 14:08:25

其实就是不想理你……?

• 瞎BB

瞎BB 2017-08-09 14:08:49

“备胎就该有备胎的自觉”

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:09:31

其实就是不想理你……? 其实就是不想理你……? 黄昏蝶道

那为啥问我为什么提出这个问题?不明白啥意思

来自 豆瓣App
  • 臣妾做不到啊!

臣妾做不到啊! (善良没用,你得漂亮。) 2017-08-09 14:09:33

和这个男的说话真累

• 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:10:07

和这个男的说话真累 和这个男的说话真累 臣妾做不到啊!

真是不明白啥意思啊!

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:10:15

“备胎就该有备胎的自觉” “备胎就该有备胎的自觉” 瞎BB

???

来自 豆瓣App
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-08-09 14:12:11

那为啥问我为什么提出这个问题?不明白啥意思 那为啥问我为什么提出这个问题?不明白啥意思 胡军儿他媳妇

不想直接回答的问题就用反问啊

• 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:13:37

不想直接回答的问题就用反问啊 不想直接回答的问题就用反问啊 黄昏蝶道

是这样么…

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-08-09 14:14:56

那为啥问我为什么提出这个问题?不明白啥意思 那为啥问我为什么提出这个问题?不明白啥意思 胡军儿他媳妇

就给他说明你的情况的感受啊 给他举例子啊 看他怎么回应

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-09 14:14:57

两个人不在一个层面上。他觉得说这么多已经够了,你觉得还没开始说

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:16:27

两个人不在一个层面上。他觉得说这么多已经够了,你觉得还没开始说 两个人不在一个层面上。他觉得说这么多已经够了,你觉得还没开始说 风月

那他这话是表达了个啥

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:17:35

就给他说明你的情况的感受啊 给他举例子啊 看他怎么回应 就给他说明你的情况的感受啊 给他举例子啊 看他怎么回应 Cherry Bomb!

我说了,之前约好一起去的地方他都爽约了,他反正没正面回应,说我现在情绪波动很大不适合发短信,我特么想打他

来自 豆瓣App

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-08-09 14:18:48

我说了,之前约好一起去的地方他都爽约了,他反正没正面回应,说我现在情绪波动很大不适合发短信 我说了,之前约好一起去的地方他都爽约了,他反正没正面回应,说我现在情绪波动很大不适合发短信,我特么想打他 ... 胡军儿他媳妇

那就别追着问 冷冷吧

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:20:14

那就别追着问 冷冷吧 那就别追着问 冷冷吧 Cherry Bomb!

已经不打算主动找他了,每次都这样,心累,我觉得傻子都知道我喜欢他吧

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-09 14:20:16

那他这话是表达了个啥 那他这话是表达了个啥 胡军儿他媳妇

他这里的意思应该是,这个问题不该问。如果他真的无视你,就不会回答你,他已经回答了你,那他就不是无视你。

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:22:27

他这里的意思应该是,这个问题不该问。如果他真的无视你,就不会回答你,他已经回答了你,那他就 他这里的意思应该是,这个问题不该问。如果他真的无视你,就不会回答你,他已经回答了你,那他就不是无视你。 ... 风月

复杂…我昨晚都想直接表白了…

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-09 14:24:11

复杂…我昨晚都想直接表白了… 复杂…我昨晚都想直接表白了… 胡军儿他媳妇

劝你算了吧。至少等自己成熟一点,再谈情情爱爱的不迟

来自 豆瓣App
  • 我的大白

我的大白 (的确以貌取人?) 2017-08-09 14:26:14

奇怪我倒是真的看懂了他每一句话,倒是你,要是想他了 或者希望他主动找你 有什么直接说就好了

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-08-09 14:29:21

已经不打算主动找他了,每次都这样,心累,我觉得傻子都知道我喜欢他吧 已经不打算主动找他了,每次都这样,心累,我觉得傻子都知道我喜欢他吧 胡军儿他媳妇

慢慢来

来自 豆瓣App
  • 源涵治

源涵治 2017-08-09 14:31:44

他现在就想装个逼,那种不说人话看起来很屌但直白说就自以为逼格很低的心态。男朋友吗,骂他一顿浑身就舒服了

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:32:34

劝你算了吧。至少等自己成熟一点,再谈情情爱爱的不迟 劝你算了吧。至少等自己成熟一点,再谈情情爱爱的不迟 风月

好…

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:33:38

奇怪我倒是真的看懂了他每一句话,倒是你,要是想他了 或者希望他主动找你 有什么直接说就好了 奇怪我倒是真的看懂了他每一句话,倒是你,要是想他了 或者希望他主动找你 有什么直接说就好了 我的大白

我真的挺直白了,演唱会就是,我说我想和你一起看啊,他就打哈哈了,那他这几句话到底啥意思啊,我真是不明白…

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-09 14:34:35

我真的挺直白了,演唱会就是,我说我想和你一起看啊,他就打哈哈了,那他这几句话到底啥意思啊, 我真的挺直白了,演唱会就是,我说我想和你一起看啊,他就打哈哈了,那他这几句话到底啥意思啊,我真是不明白… ... 胡军儿他媳妇

难道非得人家拒绝你才乐意吗。。。

来自 豆瓣App
  • 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-08-09 14:34:50

不喜欢,下一个

• 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:34:57

他现在就想装个逼,那种不说人话看起来很屌但直白说就自以为逼格很低的心态。男朋友吗,骂他一顿 他现在就想装个逼,那种不说人话看起来很屌但直白说就自以为逼格很低的心态。男朋友吗,骂他一顿浑身就舒服了 ... 源涵治

不是男朋友,男朋友的话就直接骂了,就是我喜欢他…

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:36:13

难道非得人家拒绝你才乐意吗。。。 难道非得人家拒绝你才乐意吗。。。 风月

那他问我为什么觉得他无视,问我这个想法是啥意思

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:36:19

不喜欢,下一个 不喜欢,下一个 客官吃点啥

好吧

来自 豆瓣App
  • 源涵治

源涵治 2017-08-09 14:36:55

不是男朋友,男朋友的话就直接骂了,就是我喜欢他… 不是男朋友,男朋友的话就直接骂了,就是我喜欢他… 胡军儿他媳妇

我初二的时候也这样不好好说人话,但他现在还这么中二就是晚期没得救了。少女加油,好好照顾心理残障人士

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2017-08-09 14:37:51

这位大爷六十几了啊?

• 米啊

米啊 (oh) 2017-08-09 14:38:57

那他问我为什么觉得他无视,问我这个想法是啥意思 那他问我为什么觉得他无视,问我这个想法是啥意思 胡军儿他媳妇

他也不明白你到底在为了什么会觉得他在无视你,你到底在想些什么才boom出来这个作的想法?(我特么不是在理你么?怎么叫无视了?艹?)

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:39:02

我初二的时候也这样不好好说人话,但他现在还这么中二就是晚期没得救了。少女加油,好好照顾心理 我初二的时候也这样不好好说人话,但他现在还这么中二就是晚期没得救了。少女加油,好好照顾心理残障人士 ... 源涵治

跟他说话真是太费劲…听了楼上的建议真是心死

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-09 14:39:42

那他问我为什么觉得他无视,问我这个想法是啥意思 那他问我为什么觉得他无视,问我这个想法是啥意思 胡军儿他媳妇

因为他觉得他已经隐晦得回答你了。

来自 豆瓣App
  • 源涵治

源涵治 2017-08-09 14:40:03

跟他说话真是太费劲…听了楼上的建议真是心死 跟他说话真是太费劲…听了楼上的建议真是心死 胡军儿他媳妇

我是你现在截图,过了一周聚会上拿出来笑死他,一把年纪还中二

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:40:31

他也不明白你到底在为了什么会觉得他在无视你,你到底在想些什么才boom出来这个作的想法?(我特 他也不明白你到底在为了什么会觉得他在无视你,你到底在想些什么才boom出来这个作的想法?(我特么不是在理你么?怎么叫无视了?艹?) ... 米啊

截图前我说了他爽约我两次了,然后我就说他无视我…

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:40:36

这位大爷六十几了啊? 这位大爷六十几了啊? 疯疯儿

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:41:09

因为他觉得他已经隐晦得回答你了。 因为他觉得他已经隐晦得回答你了。 风月

就是拒绝呗

来自 豆瓣App
  • 米啊

米啊 (oh) 2017-08-09 14:41:38

截图前我说了他爽约我两次了,然后我就说他无视我… 截图前我说了他爽约我两次了,然后我就说他无视我… 胡军儿他媳妇

他答应被你约了吗…………

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:41:48

他答应被你约了吗………… 他答应被你约了吗………… 米啊

答应了啊!

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-09 14:42:30

恕我直言,他是想让你自己想想你是什么身份,凭什么问他这个问题。

来自 豆瓣App
  • 米啊

米啊 (oh) 2017-08-09 14:44:37

答应了啊! 答应了啊! 胡军儿他媳妇

哦,那放弃吧,他不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:46:45

哦,那放弃吧,他不喜欢你 哦,那放弃吧,他不喜欢你 米啊

好吧…

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:48:38

恕我直言,他是想让你自己想想你是什么身份,凭什么问他这个问题。 恕我直言,他是想让你自己想想你是什么身份,凭什么问他这个问题。 Lemanppp

明白了…可是我喜欢他,可不就想着能多说会儿话么

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-09 14:49:29

明白了…可是我喜欢他,可不就想着能多说会儿话么 明白了…可是我喜欢他,可不就想着能多说会儿话么 胡军儿他媳妇

你自己知道他不喜欢你的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:56:41

对你没兴趣 不信你搞个小号拿个美女头像去跟他聊骚
    可以聊一晚上!

• 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:57:28

你自己知道他不喜欢你的。 你自己知道他不喜欢你的。 Lemanppp

明白了…

来自 豆瓣App

33 2017-08-09 14:57:34

他知道你喜欢他,但是他不喜欢你,他只想和你保持工作层面的关系,而你的问题逾越了。

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:57:35

对你没兴趣 不信你搞个小号拿个美女头像去跟他聊骚 可以聊一晚上! 对你没兴趣 不信你搞个小号拿个美女头像去跟他聊骚 可以聊一晚上! [已注销]

好吧…

来自 豆瓣App
  • 我是什么味道

我是什么味道 2017-08-09 14:57:37

很正经得男人

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:58:03

他知道你喜欢他,但是他不喜欢你,他只想和你保持工作层面的关系,而你的问题逾越了。 他知道你喜欢他,但是他不喜欢你,他只想和你保持工作层面的关系,而你的问题逾越了。 33

明白了…

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:58:10

很正经得男人 很正经得男人 我是什么味道

唉…

来自 豆瓣App
  • 一刀

一刀 2017-08-09 14:58:18

意思就是不想理你,别烦我。。。

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 14:58:34

意思就是不想理你,别烦我。。。 意思就是不想理你,别烦我。。。 一刀

好吧…

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-09 14:59:27

明白了… 明白了… 胡军儿他媳妇

没事的,你不要让他觉得他怎样对你你都在,做回自己,别人就会重视你

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 15:02:12

没事的,你不要让他觉得他怎样对你你都在,做回自己,别人就会重视你 没事的,你不要让他觉得他怎样对你你都在,做回自己,别人就会重视你 Lemanppp

嗯嗯好

来自 豆瓣App
  • 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2017-08-09 15:05:58

意思就是我特么表现的都这么明显了,就是不喜欢,不想理你,你还来问我为什么?!

• 好好学习小姐

好好学习小姐 2017-08-09 15:16:04

他的语气好欠揍

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 15:20:27

他的语气好欠揍 他的语气好欠揍 好好学习小姐

想打他

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 15:20:33

意思就是我特么表现的都这么明显了,就是不喜欢,不想理你,你还来问我为什么?! 意思就是我特么表现的都这么明显了,就是不喜欢,不想理你,你还来问我为什么?! 肉肉的姐姐

懂了

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2017-08-09 15:26:36

想打他 想打他 胡军儿他媳妇

你真的好有耐心,换作是我可能就是本仙女喜欢你你还这样那你有多远给我滚多远吧。

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-09 15:45:16

我看懂了他每一句。。。很明显啊。。。你问“为啥老是无视我?”他说“你为什么产生这个疑问?”(亲你是站在什么立场什么身份凭什么质问我不理你了?老子不傻当然看出你想泡老子,但老子实在对你兴趣一般我很烦你只是不忍心拒绝你而已,你竟然还要问我为啥不理你,你有这时间质问我为什么不用心用脑子想一下为什么呢?非要我开口拒绝你才行吗?)。。。。他后来扯工作那段,其实意思是,很多时候对方不理你,就是不想理你(包括同事懒得理你,上司无视你的诉求之类的),他不希望你出了社会还那么蠢去质问人家。。。。他说意会更好就是体谅你女孩子面皮薄不忍心直接说“我特么就是不想理你”。。。其实他挺好的。你应该回复,“我懂了,谢谢你,以后不打扰你了”

来自 豆瓣App
  • 森碟不是木脑壳

森碟不是木脑壳 ((づ。◕‿‿◕。)づ) 2017-08-09 15:46:00

没什么意思 楼主你跟AI聊天有意思么?

• 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-09 15:49:45

上面有回复“备胎就应该有备胎的自觉”回答的很精辟很好啊。楼主你却给人留言三个问号。【捂脸】。。。。你们真不合适。不评论思想层次的问题,而是楼主你的思想比较单纯一点……【捂脸逃

来自 豆瓣App
  • 毕竟我是我啊

毕竟我是我啊 2017-08-09 15:50:49

嘶。。。为何豆瓣这么多女追男

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 19:33:28

对这事无感啊

• 骄傲起来像上帝

骄傲起来像上帝 (你骄傲起来像上帝一样。) 2017-08-09 19:54:05

我觉得这个人不喜欢你 一脸高高在上的姿态 真的没必要

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2017-08-09 20:09:41

你喜欢他哪 是喜欢被吊着的感觉么……

来自 豆瓣App
  • 还真没想过

还真没想过 2017-08-09 20:19:00

看来你脸没

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 21:54:48

你真的好有耐心,换作是我可能就是本仙女喜欢你你还这样那你有多远给我滚多远吧。 你真的好有耐心,换作是我可能就是本仙女喜欢你你还这样那你有多远给我滚多远吧。 好好学习小姐

这也是我的内心os!!

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 21:56:48

我看懂了他每一句。。。很明显啊。。。你问“为啥老是无视我?”他说“你为什么产生这个疑问?” 我看懂了他每一句。。。很明显啊。。。你问“为啥老是无视我?”他说“你为什么产生这个疑问?”(亲你是站在什么立场什么身份凭什么质问我不理你了?老子不傻当然看出你想泡老子,但老子实在对你兴趣一般我很烦你只是不忍心拒绝你而已,你竟然还要问我为啥不理你,你有这时间质问我为什么不用心用脑子想一下为什么呢?非要我开口拒绝你才行吗?)。。。。他后来扯工作那段,其实意思是,很多时候对方不理你,就是不想理你(包括同事懒得理你,上司无视你的诉求之类的),他不希望你出了社会还那么蠢去质问人家。。。。他说意会更好就是体谅你女孩子面皮薄不忍心直接说“我特么就是不想理你”。。。其实他挺好的。你应该回复,“我懂了,谢谢你,以后不打扰你了” ... 会有星辰大海

明白了…唉我太蠢

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 21:57:19

没什么意思 楼主你跟AI聊天有意思么? 没什么意思 楼主你跟AI聊天有意思么? 森碟不是木脑壳

就是!特么爱咋咋地吧

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 21:58:17

我觉得这个人不喜欢你 一脸高高在上的姿态 真的没必要 我觉得这个人不喜欢你 一脸高高在上的姿态 真的没必要 骄傲起来像上帝

嗯呐明白了,蟹蟹小仙女儿

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 21:59:30

你喜欢他哪 是喜欢被吊着的感觉么…… 你喜欢他哪 是喜欢被吊着的感觉么…… ^_^

一巴掌扇醒自己了

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-08-09 22:11:20

明白了…唉我太蠢 明白了…唉我太蠢 胡军儿他媳妇

抱抱。别理他了。增值自己吧

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 22:15:33

抱抱。别理他了。增值自己吧 抱抱。别理他了。增值自己吧 会有星辰大海

嗯嗯抱住

来自 豆瓣App
  • 明月人倚楼

明月人倚楼 2017-08-09 22:16:00

没看懂

• 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-09 22:28:11

没看懂 没看懂 明月人倚楼

我昨晚也是一脸懵逼,今天静下来想一想其实就是他不喜欢我罢了

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2017-08-10 09:12:00

这也是我的内心os!! 这也是我的内心os!! 胡军儿他媳妇

不过。。他这很明显是不喜欢你对你没什么感觉,你还要执迷不悟下去吗

来自 豆瓣App
  • 胡军儿他媳妇

胡军儿他媳妇 2017-08-10 17:38:14

不过。。他这很明显是不喜欢你对你没什么感觉,你还要执迷不悟下去吗 不过。。他这很明显是不喜欢你对你没什么感觉,你还要执迷不悟下去吗 好好学习小姐

迷途知返了已经

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256615 人聚集在这个小组
↑回顶部