文姬怎么出装?

四块钱

加入小组后即可参加投票
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:04:17

圣杯 红色的鞋子 面具 冰杖 基本出到这游戏就结束了233

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:04:35

如果没有肉的话,蔡文姬出肉怎么出?

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-08-09 14:13:21

我感觉蔡文姬出肉也不耐打

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-08-09 14:14:03

对面打的凶一点,啪的一下就没了…

来自 豆瓣App
  • 别爱做梦啊

别爱做梦啊 2017-08-09 14:16:52

我是水晶 辅助那个荣耀 然后冰心 魔女 不详 一般打不到最后 最后出冰霜 不过到了后面水晶就可以卖了

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-08-09 14:18:00

反伤 魔女斗篷 物理系多堆物理 魔法多堆魔法 出本法书或者帽子

来自 豆瓣App
  • 别爱做梦啊

别爱做梦啊 2017-08-09 14:18:05

但是……蔡文姬手感特别卡顿 因为太胖了吗233333 孙膑手感好到飞起 还有小鱼鱼

• Märchen

Märchen (别再奢侈浪费) 2017-08-09 14:19:41

我一般都是近卫荣耀、靴子、不死鸟之眼?然后随便了

• 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:20:52

反伤 魔女斗篷 物理系多堆物理 魔法多堆魔法 出本法书或者帽子 反伤 魔女斗篷 物理系多堆物理 魔法多堆魔法 出本法书或者帽子 Cherry Bomb!

好的!

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:21:52

但是……蔡文姬手感特别卡顿 因为太胖了吗233333 孙膑手感好到飞起 还有小鱼鱼 但是……蔡文姬手感特别卡顿 因为太胖了吗233333 孙膑手感好到飞起 还有小鱼鱼 别爱做梦啊

感觉之前比如对方打到你有一个迅速的移动,最近不知道为什么好像没有了,孙膑的大我总是放不好地方

来自 豆瓣App
  • 花开

花开 (U know baby i love u) 2017-08-09 14:22:53

菜鸡真的很难出装,堆肉吧队友都挂了你没挂很尴尬,堆输出吧输出有限又挂的快更尴尬

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:23:01

我一般都是近卫荣耀、靴子、不死鸟之眼?然后随便了 我一般都是近卫荣耀、靴子、不死鸟之眼?然后随便了 Märchen

好!谢谢!我主要出法233也不知道到底出什么好

来自 豆瓣App
  • 超级珞珞

超级珞珞 (biubiu) 2017-08-09 14:23:58

好像一直是用推荐的。,。。

• 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:24:11

反伤 魔女斗篷 物理系多堆物理 魔法多堆魔法 出本法书或者帽子 反伤 魔女斗篷 物理系多堆物理 魔法多堆魔法 出本法书或者帽子 Cherry Bomb!

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:24:48

菜鸡真的很难出装,堆肉吧队友都挂了你没挂很尴尬,堆输出吧输出有限又挂的快更尴尬 菜鸡真的很难出装,堆肉吧队友都挂了你没挂很尴尬,堆输出吧输出有限又挂的快更尴尬 花开

是的,前期还奶不起来,哎

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:24:57

好像一直是用推荐的。,。。 好像一直是用推荐的。,。。 超级珞珞

好吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绫珠

绫珠 2017-08-09 14:25:52

六双鞋子

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:26:21

对面打的凶一点,啪的一下就没了… 对面打的凶一点,啪的一下就没了… 🍊

现在蔡文姬好像更新之后主出法了 法奶量更大

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:26:47

六双鞋子 六双鞋子 绫珠

哈哈哈哈哈哈!我可能会被队友打死

来自 豆瓣App
  • 别爱做梦啊

别爱做梦啊 2017-08-09 14:27:30

感觉之前比如对方打到你有一个迅速的移动,最近不知道为什么好像没有了,孙膑的大我总是放不好地 感觉之前比如对方打到你有一个迅速的移动,最近不知道为什么好像没有了,孙膑的大我总是放不好地方 ... 四块钱

是有的 但是这个被动有20秒还是三十秒的CD啊

• BiBi

BiBi 2017-08-09 14:28:09

必禁英雄,练她做什么

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:28:31

是有的 但是这个被动有20秒还是三十秒的CD啊 是有的 但是这个被动有20秒还是三十秒的CD啊 别爱做梦啊

这样!我一直以为打到就有诶

来自 豆瓣App
  • 别爱做梦啊

别爱做梦啊 2017-08-09 14:29:17

感觉之前比如对方打到你有一个迅速的移动,最近不知道为什么好像没有了,孙膑的大我总是放不好地 感觉之前比如对方打到你有一个迅速的移动,最近不知道为什么好像没有了,孙膑的大我总是放不好地方 ... 四块钱

我每次撵人屁股后面撵不上 然后我在野区迷路转半天也转不出来 孙膑追人二技能 追不上我还出疾风那个辅助 简直不要太爽 我就是风中的少年

• 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:29:56

必禁英雄,练她做什么 必禁英雄,练她做什么 BiBi

万一捡个漏呢哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 别爱做梦啊

别爱做梦啊 2017-08-09 14:30:12

这样!我一直以为打到就有诶 这样!我一直以为打到就有诶 四块钱

挨第一下有 然后二十秒还是三十秒之内再挨就没了

• 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:30:59

我每次撵人屁股后面撵不上 然后我在野区迷路转半天也转不出来 孙膑追人二技能 追不上我还出疾风 我每次撵人屁股后面撵不上 然后我在野区迷路转半天也转不出来 孙膑追人二技能 追不上我还出疾风那个辅助 简直不要太爽 我就是风中的少年 ... 别爱做梦啊

孙膑二技能真的很溜!!

来自 豆瓣App
  • 别爱做梦啊

别爱做梦啊 2017-08-09 14:31:20

万一捡个漏呢哈哈哈! 万一捡个漏呢哈哈哈! 四块钱

完全不会捡漏23333 我们打征兆把把第一个禁菜鸡233333 所以我开始打孙膑 现在已经抛弃我的小菜鸡了

• 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:32:15

完全不会捡漏23333 我们打征兆把把第一个禁菜鸡233333 所以我开始打孙膑 现在已经抛弃我的小菜鸡 完全不会捡漏23333 我们打征兆把把第一个禁菜鸡233333 所以我开始打孙膑 现在已经抛弃我的小菜鸡了 ... 别爱做梦啊

禁了蔡文姬我就打大乔 哼

来自 豆瓣App
  • 别爱做梦啊

别爱做梦啊 2017-08-09 14:32:22

孙膑二技能真的很溜!! 孙膑二技能真的很溜!! 四块钱

而且这个二技能能回复到你两秒前的血量…… 每次我们家C位都残血生还

• 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:33:06

而且这个二技能能回复到你两秒前的血量…… 每次我们家C位都残血生还 而且这个二技能能回复到你两秒前的血量…… 每次我们家C位都残血生还 别爱做梦啊

好多奥秘

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2017-08-09 14:34:30

我以前都是堆肉。。。几乎不怎么死,哈哈哈哈,现在没怎么玩他了

• 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:35:16

我以前都是堆肉。。。几乎不怎么死,哈哈哈哈,现在没怎么玩他了 我以前都是堆肉。。。几乎不怎么死,哈哈哈哈,现在没怎么玩他了 Claire

现在堆肉好像奶量不如从前了

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2017-08-09 14:36:49

现在堆肉好像奶量不如从前了 现在堆肉好像奶量不如从前了 四块钱

是呐!!!而且基本用不到了,很伤心~突突车多可爱

• Lynn

Lynn 2017-08-09 14:41:12

全出鞋方便追着adc奶

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:43:17

全出鞋方便追着adc奶 全出鞋方便追着adc奶 Lynn

有道理

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2017-08-09 14:44:58

有道理 有道理 四块钱

嘿嘿 乖

来自 豆瓣App
  • 东野圭吾

东野圭吾 2017-08-09 14:52:04

小圣杯,cd鞋,冰心,帽子,不死鸟,大书

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:57:49

小圣杯,cd鞋,冰心,帽子,不死鸟,大书 小圣杯,cd鞋,冰心,帽子,不死鸟,大书 东野圭吾

小圣杯!是蓝色的吗?

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-08-09 14:58:13

出宝石不然没钱

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 14:58:56

出宝石不然没钱 出宝石不然没钱 无妄

还有这关系233没出过辅助类的

来自 豆瓣App
  • 琴 吻

琴 吻 2017-08-09 15:05:19

不详征兆,不死鸟,魔女斗篷,圣杯,鞋子买的最快的好支援

来自 豆瓣App
  • 蓝方

蓝方 2017-08-09 15:10:17

圣杯 鞋子 救赎 极寒 冰握 复活甲

来自 豆瓣App
  • 蓝方

蓝方 2017-08-09 15:10:53

打上省级没用 钻一直ban

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-08-09 15:13:14

那是被动啊,受到攻击会回复一定血量和增加移动速度,十秒一次

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-08-09 15:15:16

现在蔡文姬好像更新之后主出法了 法奶量更大 现在蔡文姬好像更新之后主出法了 法奶量更大 四块钱

可是她太容易被针对了,反正不知道咋回事最近用蔡文姬不行了,之前铂金单排用蔡文姬都能连胜五六场

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-08-09 15:26:21

还有这关系233没出过辅助类的 还有这关系233没出过辅助类的 四块钱

辅助注定了吃最少的经济,如果是一个辅助占最高经济我只能说那会很疯狂

来自 豆瓣App
  • APRASH

APRASH 2017-08-09 16:36:22

出肉,不然被针对一死必团灭,我觉得我加血只是辅助不是水晶能救命,不要想着不打输出打死敌人靠我奶你一条两条三条命。我菜鸡当半个肉玩的,技能我吃一波输出再去打,队友不坑我也没觉得奶量不够过

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 16:56:20

可是她太容易被针对了,反正不知道咋回事最近用蔡文姬不行了,之前铂金单排用蔡文姬都能连胜五六 可是她太容易被针对了,反正不知道咋回事最近用蔡文姬不行了,之前铂金单排用蔡文姬都能连胜五六场 ... 🍊

我最近也不太行。。暴击╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 16:57:25

出肉,不然被针对一死必团灭,我觉得我加血只是辅助不是水晶能救命,不要想着不打输出打死敌人靠 出肉,不然被针对一死必团灭,我觉得我加血只是辅助不是水晶能救命,不要想着不打输出打死敌人靠我奶你一条两条三条命。我菜鸡当半个肉玩的,技能我吃一波输出再去打,队友不坑我也没觉得奶量不够过 ... APRASH

好的!!学习了!!以后就半肉了,谢谢

来自 豆瓣App
  • Elsie

Elsie 2017-08-09 16:59:53

近卫 鞋子 冰心 后面全是法强哈哈 没出圣杯啊 因为冷缩冰心也有 蓝的话 抽空回家就行

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 (。) 2017-08-09 17:09:55

我的是救赎,鞋子,极寒,面具,不死鸟和梦魇。我朋友给我这么出的 。

• 牛皮糖

牛皮糖 2017-08-09 17:26:41

而且这个二技能能回复到你两秒前的血量…… 每次我们家C位都残血生还 而且这个二技能能回复到你两秒前的血量…… 每次我们家C位都残血生还 别爱做梦啊

是返还期间受损生命值的百分之40哦

来自 豆瓣App
  • 别爱做梦啊

别爱做梦啊 2017-08-09 17:28:43

是返还期间受损生命值的百分之40哦 是返还期间受损生命值的百分之40哦 牛皮糖

哦原来是这样 我从来不读技能说明 光看见个两秒啥的就自己解读了 233333

• ross

ross 2017-08-09 17:32:31

攻速打野刀

来自 豆瓣App
  • 牛皮糖

牛皮糖 2017-08-09 17:49:33

想起蔡文姬重做时,3v3匹配到一个ad攻速暴击流蔡文姬,最后躺输哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 18:26:44

攻速打野刀 攻速打野刀 ross

牛逼牛逼!!

来自 豆瓣App
  • 肉三两

肉三两 (与生命的繁盛或跌宕相爱。) 2017-08-09 18:58:42

法装出一个圣杯就行
    其他的纯肉
    对面控制多的话出韧性鞋
    物理伤害爆炸的话出物防鞋
    对面法师是一刀流的话出魔女
    极寒风暴一定要出
    剩下两个位置可以出不祥征兆 复活甲
    蔡文姬没有什么必要出冰霜法杖吧
    蔡文姬主要还是加血,没啥时间给你输出,出输出装基本GG。

• 四块钱

四块钱 2017-08-09 19:01:18

法装出一个圣杯就行 其他的纯肉 对面控制多的话出韧性鞋 物理伤害爆炸的话出物防鞋 对面法师 法装出一个圣杯就行 其他的纯肉 对面控制多的话出韧性鞋 物理伤害爆炸的话出物防鞋 对面法师是一刀流的话出魔女 极寒风暴一定要出 剩下两个位置可以出不祥征兆 复活甲 蔡文姬没有什么必要出冰霜法杖吧 蔡文姬主要还是加血,没啥时间给你输出,出输出装基本GG。 ... 肉三两

好的!谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 小居佩奇

小居佩奇 2017-08-09 23:04:57

不死鸟和小圣杯一定要有,一定

• 四块钱

四块钱 2017-08-09 23:08:04

不死鸟和小圣杯一定要有,一定 不死鸟和小圣杯一定要有,一定 小居佩奇

小圣杯是蓝色的那个吗!

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-09 23:25:39

圣杯前置的那个杯子(900)先出,然后影忍之足,先期这两个快速出,然后再出近卫荣耀(必须先加移速),出完近卫荣耀可以选择把圣杯出了,然后极寒风暴+魔女斗篷+不死鸟之眼。

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 23:28:26

圣杯前置的那个杯子(900)先出,然后影忍之足,先期这两个快速出,然后再出近卫荣耀(必须先加 圣杯前置的那个杯子(900)先出,然后影忍之足,先期这两个快速出,然后再出近卫荣耀(必须先加移速),出完近卫荣耀可以选择把圣杯出了,然后极寒风暴+魔女斗篷+不死鸟之眼。 ... 今天我满嘴谎言

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 唐大姑子

唐大姑子 (桑之未落,其叶沃若。) 2017-08-09 23:32:13

我菜菜会配个斩杀,必要的时候用^_^

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 23:36:17

我菜菜会配个斩杀,必要的时候用^_^ 我菜菜会配个斩杀,必要的时候用^_^ 唐大姑子

我觉的治疗也很重要!!

来自 豆瓣App
  • 唐大姑子

唐大姑子 (桑之未落,其叶沃若。) 2017-08-09 23:54:51

我觉的治疗也很重要!! 我觉的治疗也很重要!! 四块钱

你本来就加血很厉害了,队友死了看着对方残血你又打不死太尴尬

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-09 23:55:58

你本来就加血很厉害了,队友死了看着对方残血你又打不死太尴尬 你本来就加血很厉害了,队友死了看着对方残血你又打不死太尴尬 唐大姑子

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-08-10 01:17:06

以前打蔡文姬把把赢 现在不行了 钻排放出来对面全部出梦魇制裁 前期还可以 到后期就废了 加不了血 没伤害 抗不住 有点尴尬了这个英雄 我出装是近卫 鞋 不详 魔女 霸者 复活

来自 豆瓣App
  • 借缕清风

借缕清风 2017-08-10 01:21:37

不知道诶 我会出一点移速和减CD 不过我不怎么玩菜鸡 才绿色 希望大神们多多指教啦 我这应该是非主流出装了(〃ノωノ)

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-10 08:40:46

以前打蔡文姬把把赢 现在不行了 钻排放出来对面全部出梦魇制裁 前期还可以 到后期就废了 加不了 以前打蔡文姬把把赢 现在不行了 钻排放出来对面全部出梦魇制裁 前期还可以 到后期就废了 加不了血 没伤害 抗不住 有点尴尬了这个英雄 我出装是近卫 鞋 不详 魔女 霸者 复活 ... 幸子兔

我之前总躺赢的。最近输😭

来自 豆瓣App
  • 远行的兔兔

远行的兔兔 (稳赢的一局败给你.) 2017-08-10 09:50:44

我是上次看了个帖子说蔡文姬出圣杯浪费,前期出个小护符回蓝顶着,后期就不缺蓝了,试了一下还可以,所以现在都不出圣杯了

• illusion`

illusion` 2017-08-10 10:06:17

你都叫文姬了 自己该买啥衣服裤子心里没点b数吗😂

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon 2017-08-10 10:14:05

我出物防鞋加圣杯加个冷却减20那个 其他全出法强 不然奶不够 奶够了也不容易死

• 东野圭吾

东野圭吾 2017-08-10 10:22:45

小圣杯!是蓝色的吗? 小圣杯!是蓝色的吗? 四块钱

是的。

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-10 10:46:12

我是上次看了个帖子说蔡文姬出圣杯浪费,前期出个小护符回蓝顶着,后期就不缺蓝了,试了一下还可 我是上次看了个帖子说蔡文姬出圣杯浪费,前期出个小护符回蓝顶着,后期就不缺蓝了,试了一下还可以,所以现在都不出圣杯了 ... 远行的兔兔

好的,我也试试,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-10 10:47:17

你都叫文姬了 自己该买啥衣服裤子心里没点b数吗😂 你都叫文姬了 自己该买啥衣服裤子心里没点b数吗😂 illusion`

😂😂觉的该换身衣服穿了 穿一件太腻

来自 豆瓣App
  • 可乐先生

可乐先生 2017-08-10 10:48:27

肉状太多没用,法攻必须出,加血量足才是恶心

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-10 10:49:11

肉状太多没用,法攻必须出,加血量足才是恶心 肉状太多没用,法攻必须出,加血量足才是恶心 可乐先生

我也觉的!!

来自 豆瓣App
  • illusion`

illusion` 2017-08-10 11:18:46

😂😂觉的该换身衣服穿了 穿一件太腻 😂😂觉的该换身衣服穿了 穿一件太腻 四块钱

关于不死鸟 队友的治疗也会有加成吗

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-10 13:27:04

关于不死鸟 队友的治疗也会有加成吗 关于不死鸟 队友的治疗也会有加成吗 illusion`

他们说好像没什么用 应该不会吧

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-10 13:41:13

关于不死鸟 队友的治疗也会有加成吗 关于不死鸟 队友的治疗也会有加成吗 illusion`

我问了我问了!他们说会!会比原来加血更多喔

来自 豆瓣App
  • 橙意涵

橙意涵 (国家专业一级吃饭选手) 2017-08-10 13:49:18

我肉奶路线 圣杯 抵抗鞋 近卫荣耀 冰心 冰痕之握 霸者重装

• 四块钱

四块钱 2017-08-10 13:51:48

我肉奶路线 圣杯 抵抗鞋 近卫荣耀 冰心 冰痕之握 霸者重装 我肉奶路线 圣杯 抵抗鞋 近卫荣耀 冰心 冰痕之握 霸者重装 橙意涵

好的!谢谢~

来自 豆瓣App
  • illusion`

illusion` 2017-08-10 13:58:37

我问了我问了!他们说会!会比原来加血更多喔 我问了我问了!他们说会!会比原来加血更多喔 四块钱

OK学习了

来自 豆瓣App
  • 小经分

小经分 2017-08-11 18:10:31

的路线是圣杯,冷却鞋,极寒,嗜神,不死鸟,复活(或者魔女),我自己觉得关键在冷却时间短给队友回血次数多和回的奶量大。买复活我死了又可以自己回血,然后1技能速度加快然后我又带疾跑马上,😂😂😂啦啦啦啦啦啦啦啦就唱着歌回家了

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-08-11 18:12:43

听大家说用奶爸可以铂金稳稳的 我现在铂金就没赢过了还掉成黄金 阿

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-11 18:18:59

听大家说用奶爸可以铂金稳稳的 我现在铂金就没赢过了还掉成黄金 阿 听大家说用奶爸可以铂金稳稳的 我现在铂金就没赢过了还掉成黄金 阿 W

我最近铂金也一直输

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-08-11 18:42:26

的路线是圣杯,冷却鞋,极寒,嗜神,不死鸟,复活(或者魔女),我自己觉得关键在冷却时间短给队 的路线是圣杯,冷却鞋,极寒,嗜神,不死鸟,复活(或者魔女),我自己觉得关键在冷却时间短给队友回血次数多和回的奶量大。买复活我死了又可以自己回血,然后1技能速度加快然后我又带疾跑马上,😂😂😂啦啦啦啦啦啦啦啦就唱着歌回家了 ... 小经分

冷却鞋是那个红色的吗

来自 豆瓣App
  • 小经分

小经分 2017-08-11 18:48:41

冷却鞋是那个红色的吗 冷却鞋是那个红色的吗 四块钱

嗯移动第三个鞋子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38104 人聚集在这个小组
↑回顶部