靳东团队也开始在隔壁删嘲帖封网友口啦

空口路人缘

加入小组后即可参加投票
  • 眉之痣

眉之痣 2017-08-09 13:58:36

...好不容易看前半生对他有点好感的说

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2017-08-09 14:00:13

又不是这次才删 以前就删过

• Kazuha

Kazuha 2017-08-09 14:00:32

(╯-_-)╯╧╧

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2017-08-09 14:06:34

删帖真的是……我只能说不止娱乐圈这么干啊~🙃

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-09 14:08:35

又不是这次才删 以前就删过 又不是这次才删 以前就删过 白桃乌龙不加糖

不是第一次?我以为第一次啊

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2017-08-09 14:09:05

...好不容易看前半生对他有点好感的说 ...好不容易看前半生对他有点好感的说 眉之痣

在他说出诺贝尔数学奖的时候在我这里他的人设就彻底崩了

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-09 14:10:26

在他说出诺贝尔数学奖的时候在我这里他的人设就彻底崩了 在他说出诺贝尔数学奖的时候在我这里他的人设就彻底崩了 莫小贝

我觉得说自己四个完全不同体育项目都是准职业比较厉害,吹牛不打草稿啊

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2017-08-09 14:11:24

一直不是很理解一个问题,删帖是团队干的,为什么要栽到明星身上呢?因为删帖是为了维护明星形象?可是有一些明晃晃的造谣为啥不能删?造谣不是犯法的吗?

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-09 14:12:02

删帖真的是……我只能说不止娱乐圈这么干啊~🙃 删帖真的是……我只能说不止娱乐圈这么干啊~🙃 莫小贝

讲道理,zz圈不可说还有理由。娱乐圈不就是让人茶余饭后消遣的吗,这个圈凭什么不让说。他们赚的钱就是靠让人评论来的啊

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2017-08-09 14:12:16

不过八卦小组,我觉得干什么好像都「可以理解」了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2017-08-09 14:13:42

讲道理,zz圈不可说还有理由。娱乐圈不就是让人茶余饭后消遣的吗,这个圈凭什么不让说。他们赚的 讲道理,zz圈不可说还有理由。娱乐圈不就是让人茶余饭后消遣的吗,这个圈凭什么不让说。他们赚的钱就是靠让人评论来的啊 ... 空口路人缘

评论也不等于造谣啊……不过这个应该是天涯流传下来的八卦传统???

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-09 14:13:44

一直不是很理解一个问题,删帖是团队干的,为什么要栽到明星身上呢?因为删帖是为了维护明星形象 一直不是很理解一个问题,删帖是团队干的,为什么要栽到明星身上呢?因为删帖是为了维护明星形象?可是有一些明晃晃的造谣为啥不能删?造谣不是犯法的吗? ... 莫小贝

因为团队拿明星给的钱。说的算的还是明星啊。还是你想说靳东在团队没有话语权?

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2017-08-09 14:15:12

因为团队拿明星给的钱。说的算的还是明星啊。还是你想说靳东在团队没有话语权? 因为团队拿明星给的钱。说的算的还是明星啊。还是你想说靳东在团队没有话语权? 空口路人缘

我不理解的是造谣不让删……

来自 豆瓣App
  • Sofina

Sofina 2017-08-09 14:23:16

我不知道他删了什么?不过如果是造谣是该删,如果只是嘲讽,就不该强制删

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-09 14:25:12

我不理解的是造谣不让删…… 我不理解的是造谣不让删…… 莫小贝

问题就是靳东的都是他自己采访新闻啊,他自己说的话不算造谣

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-09 14:25:32

我不知道他删了什么?不过如果是造谣是该删,如果只是嘲讽,就不该强制删 我不知道他删了什么?不过如果是造谣是该删,如果只是嘲讽,就不该强制删 Sofina

他自己的采访稿,这算造谣?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-08-09 14:29:45

说他头大而被踢掉的怼天怼地

• 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-08-09 14:31:19

如果是造谣当然得删啦,因为名誉侵权是可以通知侵权网站停止侵权行为的。我是觉得就算我们在网络上也需要尊重法律,不能因为躲在键盘后就没有了底限。

• Sofina

Sofina 2017-08-09 14:54:20

他自己的采访稿,这算造谣? 他自己的采访稿,这算造谣? 空口路人缘

确定删的是采访稿吗?那就不知道为什么管理员要配合删帖了

来自 豆瓣App
  • Harper哈珀

Harper哈珀 2017-08-09 15:14:42

八组咩~完惹~按照之前说哒删帖是他们不能碰哒底线,靳东在那很惨吧~

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2017-08-09 15:23:31

说他头大而被踢掉的怼天怼地 说他头大而被踢掉的怼天怼地 魔稻祖师袁隆平

说他头大触碰什么了😂这个点好奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-08-09 15:52:23

怼天怼地不就是因为他被踢的吗,哎,她也注销好久了

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-09 16:04:23

又不是造谣,都是他自己说的话,还不让别人说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:06:30

惹 微博不是他自己发的呀 还能甩锅给谁 梵高???

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-09 16:24:44

确定删的是采访稿吗?那就不知道为什么管理员要配合删帖了 确定删的是采访稿吗?那就不知道为什么管理员要配合删帖了 Sofina

确定啊,他自己的采访,他自己的微博。团队给钱了吧

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-09 16:25:33

又不是造谣,都是他自己说的话,还不让别人说。 又不是造谣,都是他自己说的话,还不让别人说。 片言

对啊,靳东营销花不少钱吧

来自 豆瓣App
  • 空口路人缘

空口路人缘 2017-08-09 18:46:21

八组咩~完惹~按照之前说哒删帖是他们不能碰哒底线,靳东在那很惨吧~ 八组咩~完惹~按照之前说哒删帖是他们不能碰哒底线,靳东在那很惨吧~ Harper哈珀

团队都能删帖,靳东在隔壁应该要崛起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56802 人聚集在这个小组
↑回顶部