在国外学习如何扩大社交圈子,并全面快速提高英语?

雪人在厦门

来自: 雪人在厦门 2017-08-09 13:52:59

×
加入小组后即可参加投票
  • 雪人在厦门

    雪人在厦门 2017-08-09 13:53:13



    口语的提升其实比你想象得容易。“说”建立在“听”的基础上,同时也需要大量练习。

    1.抓住每个机会去练习。上课的时候、外出的时候,机会有很多。不要放过表达自己的机会。

    2.跟你的中国小伙伴提议说英文。你只要在有其他国家同学在场的情况下,与你的中国同学用英语交流,其他人就不会觉得自己被排斥,也会愿意加入你们谈话。

    3.从容易交友的人群切入发展关系。其他国家英语非母语的同学是很好的对象。他们刚开始也同样觉得自己是outsider,这时你要主动去搭话,积极建立关系。

    4.不要忘记一些容易忽视的机会。餐厅服务员、出租车司机、咖啡馆里坐在旁边的人,每个人都是你对话的对象。很多人都很友善、很热情,也许他们不会说正宗的英音或美音,但他们都乐意跟你交流,或许你还会有意想不到的收获。

  • nimanima

    nimanima 2017-08-18 17:35:30

    我个人感觉的话,是比较好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

318992 人聚集在这个小组
↑回顶部