刚刚未成年的话题被禁了 尴尬

加入小组后即可参加投票
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-15 01:17:52

你怕是没感受到专政的铁拳和监狱里老铁们的温暖。

• 棍棍

棍棍 楼主 2017-08-15 01:18:29

| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ 不可能!我换了个ID和头像而已!我想起你来了 | ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ 不可能!我换了个ID和头像而已!我想起你来了 喝了几杯

额 哪里想

• 棍棍

棍棍 楼主 2017-08-15 01:18:44

去年!我给你写过明信片!!!! 去年!我给你写过明信片!!!! 喝了几杯

我没有收到啊

• 棍棍

棍棍 楼主 2017-08-15 01:19:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

睡觉吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-15 01:19:06

睡觉吧 睡觉吧 棍棍

[内容不可见]

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2017-08-15 01:19:25

我没有收到啊 我没有收到啊 棍棍

(´・_・`) 果然没有收到 我之前的豆油都删了不知道你那边还有没有 不然我去翻我自己的帖子

• 棍棍

棍棍 楼主 2017-08-15 01:19:25

你怕是没感受到专政的铁拳和监狱里老铁们的温暖。 你怕是没感受到专政的铁拳和监狱里老铁们的温暖。 今天我满嘴谎言

• 棍棍

棍棍 楼主 2017-08-15 01:20:10

(´・_・`) 果然没有收到 我之前的豆油都删了不知道你那边还有没有 不然我去翻我自己的帖 (´・_・`) 果然没有收到 我之前的豆油都删了不知道你那边还有没有 不然我去翻我自己的帖子 ... 喝了几杯

有 我真心没收到

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2017-08-15 01:21:44

有 我真心没收到 有 我真心没收到 棍棍

我真给你写了 我刚才翻到我自己的帖子了 帖子里都有你的ID

• 棍棍

棍棍 楼主 2017-08-15 01:40:55

我真给你写了 我刚才翻到我自己的帖子了 帖子里都有你的ID 我真给你写了 我刚才翻到我自己的帖子了 帖子里都有你的ID 喝了几杯

我真的 没收到啊 只能收快递

• 豆友142227864

豆友142227864 2017-08-15 01:43:19

大她一轮 大她一轮 棍棍

[内容不可见]

• 棍棍

棍棍 楼主 2017-08-15 09:55:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142227864

额 刚认识没几天吧

• 豆友142227864

豆友142227864 2017-08-15 14:17:29

额 刚认识没几天吧 额 刚认识没几天吧 棍棍

[内容不可见]

• 棍棍

棍棍 楼主 2017-08-16 11:31:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142227864

尴尬

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部