还有130多天考研 现在准备来得及吗?

幸运的月亮

• 夏。

夏。 2017-08-09 14:03:11

来得及 have a try 但是学起来就不能松懈 要一直坚持

来自 豆瓣App
  • 外滩靠里

外滩靠里 2017-08-09 14:05:24

英语和专业课先抓紧补上 九月大概开始政治以后一天看那么多课可能会很要命… 但是如果能坚持认真准备是来得及的啦 一定要合理安排时间

来自 豆瓣App
  • 刺猬少女

刺猬少女 (不知道说什么但想耍个酷。) 2017-08-09 14:06:15

楼主要是肯这130多天多吃点苦 还是来得及的

• 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 14:07:14

来得及 have a try 但是学起来就不能松懈 要一直坚持 来得及 have a try 但是学起来就不能松懈 要一直坚持 夏。

好的!!!我努力!!只要来得及!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:07:21

考一般学校努力一下没问题

• 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 14:07:23

楼主要是肯这130多天多吃点苦 还是来得及的 楼主要是肯这130多天多吃点苦 还是来得及的 刺猬少女

吃苦不怕只要来得及!!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 14:07:50

英语和专业课先抓紧补上 九月大概开始政治以后一天看那么多课可能会很要命… 但是如果能坚持认真 英语和专业课先抓紧补上 九月大概开始政治以后一天看那么多课可能会很要命… 但是如果能坚持认真准备是来得及的啦 一定要合理安排时间 ... 外滩靠里

谢谢😘 只要来得及!!我一定抓紧学!!!

来自 豆瓣App
  • 刺猬少女

刺猬少女 (不知道说什么但想耍个酷。) 2017-08-09 14:09:29

吃苦不怕只要来得及!! 吃苦不怕只要来得及!! 幸运的月亮

加油!我也是考盐er~

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 14:17:28

考一般学校努力一下没问题 考一般学校努力一下没问题 已注销

我就是考一般学校!!!谢谢你!给我动力!!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 14:17:34

加油!我也是考盐er~ 加油!我也是考盐er~ 刺猬少女

一起加油!!!!

来自 豆瓣App
  • PHOEBE

PHOEBE 2017-08-09 14:18:10

不考数学的话 也许可以 但是要非常非常努力 而且心态要保持好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 14:21:33

我就是考一般学校!!!谢谢你!给我动力!! 我就是考一般学校!!!谢谢你!给我动力!! 幸运的月亮

英语就背单词,看语法做真题吧。专业课也抓紧,复习方法上不要走弯路,所以一个正确的复习方案很重要,普通学校还是来得及,加油

• 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 14:23:27

不好意思请问一下 复习方案都该怎么指定呢?我现在一个头两个大 都蒙了!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 14:23:59

不考数学的话 也许可以 但是要非常非常努力 而且心态要保持好 不考数学的话 也许可以 但是要非常非常努力 而且心态要保持好 PHOEBE

不考数学的 我会非常非常努力 希望能够成功吧

来自 豆瓣App
  • 去年春恨

去年春恨 2017-08-09 14:44:11

不考数学的话来得及

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 14:45:05

不考数学的话来得及 不考数学的话来得及 去年春恨

谢谢鹅 我不考数学的

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 14:45:22

英语就背单词,看语法做真题吧。专业课也抓紧,复习方法上不要走弯路,所以一个正确的复习方案很 英语就背单词,看语法做真题吧。专业课也抓紧,复习方法上不要走弯路,所以一个正确的复习方案很重要,普通学校还是来得及,加油 ... 已注销

不好意思请问一下 复习方案都该怎么指定呢?我现在一个头两个大 都蒙了!

来自 豆瓣App
  • PHOEBE

PHOEBE 2017-08-09 14:51:53

不考数学的 我会非常非常努力 希望能够成功吧 不考数学的 我会非常非常努力 希望能够成功吧 幸运的月亮

英语就是背单词+张剑阅读真题。做阅读可以一天两篇,扣时间做,做完全文翻译。直到考前可以一两个月可以做全真模拟。后期准备一点作文模板。

政治现在开始看肖秀荣精讲,同步做1000题。然后真题,8套,4套。4套一定要做要背,去年几乎全中

来自 豆瓣App
  • 去年春恨

去年春恨 2017-08-09 14:55:42

谢谢鹅 我不考数学的 谢谢鹅 我不考数学的 幸运的月亮

那绝对来得及的

来自 豆瓣App
  • 新状态

新状态 2017-08-09 15:42:09

我今天刚放弃 lz你要考的话我可以吧英语政治资料卖给你 差不多全新 就翻过几页 没写过什么东西

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 15:44:25

英语就是背单词+张剑阅读真题。做阅读可以一天两篇,扣时间做,做完全文翻译。直到考前可以一两 英语就是背单词+张剑阅读真题。做阅读可以一天两篇,扣时间做,做完全文翻译。直到考前可以一两个月可以做全真模拟。后期准备一点作文模板。 政治现在开始看肖秀荣精讲,同步做1000题。然后真题,8套,4套。4套一定要做要背,去年几乎全中 ... PHOEBE

好的谢谢你!我一定会记住的!!!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 15:45:03

我今天刚放弃 lz你要考的话我可以吧英语政治资料卖给你 差不多全新 就翻过几页 没写过什么东西 我今天刚放弃 lz你要考的话我可以吧英语政治资料卖给你 差不多全新 就翻过几页 没写过什么东西 新状态

为什么放弃啊!!我都才开始准备!!不要放弃!一起努力!!!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 15:46:43

那绝对来得及的 那绝对来得及的 去年春恨

谢谢!我之前没有底所以一直担心的!

来自 豆瓣App
  • 新状态

新状态 2017-08-09 15:48:49

为什么放弃啊!!我都才开始准备!!不要放弃!一起努力!!! 为什么放弃啊!!我都才开始准备!!不要放弃!一起努力!!! 幸运的月亮

因为志愿问题 本科生物专业 是自己不喜欢的专业 但是生物专业不读研没出路 但是我无法说服自己做一件不喜欢的事 大学这四年我已经忍够了

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 16:19:28

因为志愿问题 本科生物专业 是自己不喜欢的专业 但是生物专业不读研没出路 但是我无法说服自己 因为志愿问题 本科生物专业 是自己不喜欢的专业 但是生物专业不读研没出路 但是我无法说服自己做一件不喜欢的事 大学这四年我已经忍够了 ... 新状态

诶 人生在世一定要做自己喜欢的事过一生才不算可惜的 希望你以后可以做自己喜欢的事 过着舒心的生活 我们一起加油

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2017-08-09 16:21:53

专业考不了教师编问题我也准备考研,不过我得八月十四号开始,你加油,我随后跟上(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-08-09 16:22:42

还有30天考中级,现在复习来的急么

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:23:33

考英语几

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 16:50:21

专业考不了教师编问题我也准备考研,不过我得八月十四号开始,你加油,我随后跟上(ಥ_ಥ) 专业考不了教师编问题我也准备考研,不过我得八月十四号开始,你加油,我随后跟上(ಥ_ಥ) 高高的山上

一起努力!!!加油!!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 16:50:28

考英语几 考英语几 [已注销]

英语二

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2017-08-09 16:51:58

来得及吧,好多九月才开始复习成功的例子,具体看你考什么档次的大学和什么热度的专业,加油啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:58:04

英语二 英语二 幸运的月亮

那还好

来自 豆瓣App
  • 新状态

新状态 2017-08-09 19:13:10

诶 人生在世一定要做自己喜欢的事过一生才不算可惜的 希望你以后可以做自己喜欢的事 过着舒心的 诶 人生在世一定要做自己喜欢的事过一生才不算可惜的 希望你以后可以做自己喜欢的事 过着舒心的生活 我们一起加油 ... 幸运的月亮

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 21:47:07

英语的话 如果是我我会去报个班

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 22:17:16

英语的话 如果是我我会去报个班 英语的话 如果是我我会去报个班 已注销

嗯嗯我已经报了班 希望能够学明白 毕竟基础真的太差了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 22:17:50

嗯嗯我已经报了班 希望能够学明白 毕竟基础真的太差了 嗯嗯我已经报了班 希望能够学明白 毕竟基础真的太差了 幸运的月亮

加油!!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-09 22:18:13

加油!! 加油!! 已注销

好哒!!!!

来自 豆瓣App
  • 我叫白小二

我叫白小二 2017-08-09 22:41:40

任何事好像一般觉得来不来得及的时候 就一定来的急…………虽然很鸡汤hh但是祝福楼主

来自 豆瓣App
  • 板栗饼

板栗饼 (冬眠期丧冷) 2017-08-09 23:22:29

来得及 去年跨专业考研准备不到两个月还是浑水摸鱼型 不情不愿的成功了学校还不错又得继续上学... 嗯我觉得首先心态放平稳 其次能拿的分数一分不丢 学不会的量力放弃 剩下的精力把不扎实的知识变扎实 最后牢记身体是革命的本钱 加油 ~

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 00:40:16

来得及 去年跨专业考研准备不到两个月还是浑水摸鱼型 不情不愿的成功了学校还不错又得继续上学.. 来得及 去年跨专业考研准备不到两个月还是浑水摸鱼型 不情不愿的成功了学校还不错又得继续上学... 嗯我觉得首先心态放平稳 其次能拿的分数一分不丢 学不会的量力放弃 剩下的精力把不扎实的知识变扎实 最后牢记身体是革命的本钱 加油 ~ ... 板栗饼

谢谢你给了我动力!真好!我好开心呀!大家都好好!都在鼓励我!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 00:40:52

任何事好像一般觉得来不来得及的时候 就一定来的急…………虽然很鸡汤hh但是祝福楼主 任何事好像一般觉得来不来得及的时候 就一定来的急…………虽然很鸡汤hh但是祝福楼主 我叫白小二

谢谢你!大家都好好!都在鼓励我!我一定会努力的!!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 00:41:33

来得及吧,好多九月才开始复习成功的例子,具体看你考什么档次的大学和什么热度的专业,加油啊 来得及吧,好多九月才开始复习成功的例子,具体看你考什么档次的大学和什么热度的专业,加油啊 暴打全世界

我报的一个普通的学校 专业还算热门 还蛮紧张的

来自 豆瓣App
  • orange、

orange、 (爱旅游,喜欢小动物,最爱张杰) 2017-08-10 00:42:36

说实话有点难,不过还是有希望的😂

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 01:28:49

说实话有点难,不过还是有希望的😂 说实话有点难,不过还是有希望的😂 orange、

额(⊙o⊙) 我努力试试看吧

来自 豆瓣App
  • 长发的安妮

长发的安妮 (everything will be ok) 2017-08-10 01:35:44

曾经的艺术生 现在在职跨考法硕 刚画完重点来豆瓣逛一圈准备睡

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 02:06:00

曾经的艺术生 现在在职跨考法硕 刚画完重点来豆瓣逛一圈准备睡 曾经的艺术生 现在在职跨考法硕 刚画完重点来豆瓣逛一圈准备睡 长发的安妮

努力加油!!我失眠睡不着!!!!

来自 豆瓣App
  • Bleu

Bleu (爱自己是终身浪漫的开始) 2017-08-10 02:15:36

来得及!!!鹅如果要拉个群互相监督请一定拉上我!!!!!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 02:55:03

来得及!!!鹅如果要拉个群互相监督请一定拉上我!!!!! 来得及!!!鹅如果要拉个群互相监督请一定拉上我!!!!! Bleu

哈哈哈好的没问题!!!

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2017-08-10 02:58:32

我妈也想让我这么干 我也艺术…我妈想让我考教育类

• Bleu

Bleu (爱自己是终身浪漫的开始) 2017-08-10 11:51:14

哈哈哈好的没问题!!! 哈哈哈好的没问题!!! 幸运的月亮

妹几,我加了生活组的考研打卡群,每天要汇报复习进度,你组内搜一下或者我豆你吧

来自 豆瓣App
  • orange、

orange、 (爱旅游,喜欢小动物,最爱张杰) 2017-08-10 14:37:49

嗯,加油!

来自 豆瓣App
  • 胖子君是江湖骗子

胖子君是江湖骗子 2017-08-10 15:24:45

来得及吧,加油。

制定计划参考他人经验。

• 胖子君是江湖骗子

胖子君是江湖骗子 2017-08-10 15:24:58

妹几,我加了生活组的考研打卡群,每天要汇报复习进度,你组内搜一下或者我豆你吧 妹几,我加了生活组的考研打卡群,每天要汇报复习进度,你组内搜一下或者我豆你吧 Bleu

求豆~~谢谢

• 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-08-10 16:17:11

拼一把,来得及

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆C

土豆土豆C 2017-08-10 16:19:03

噗。我们情况一模一样!但是我还多了一条就是我已经工作三年了

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆

咖啡豆 2017-08-10 16:27:43

妹几,我加了生活组的考研打卡群,每天要汇报复习进度,你组内搜一下或者我豆你吧 妹几,我加了生活组的考研打卡群,每天要汇报复习进度,你组内搜一下或者我豆你吧 Bleu

求豆谢谢

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 17:57:31

噗。我们情况一模一样!但是我还多了一条就是我已经工作三年了 噗。我们情况一模一样!但是我还多了一条就是我已经工作三年了 土豆土豆C

努力!!!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 17:57:39

拼一把,来得及 拼一把,来得及 小明

好哒!!!

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆C

土豆土豆C 2017-08-10 19:28:10

努力!!! 努力!!! 幸运的月亮

你也是呀!!!加油加油!

来自 豆瓣App
  • 我想每天吃火锅

我想每天吃火锅 2017-08-10 19:34:45

去年这个时候书都没买呢,来得及

来自 豆瓣App
  • 岚。

岚。 (他会发光啊。) 2017-08-10 19:39:55

来得及,我室友九月才开始复习的,她考的还是招的很少的一个学校和专业

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 19:54:35

来得及,我室友九月才开始复习的,她考的还是招的很少的一个学校和专业 来得及,我室友九月才开始复习的,她考的还是招的很少的一个学校和专业 岚。

真棒!希望我能像她一样成为研究生!!!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 19:55:09

去年这个时候书都没买呢,来得及 去年这个时候书都没买呢,来得及 我想每天吃火锅

好哒!谢谢你! 我已经开始读书了!我拼一把!要对得起这些鼓励我的天使鹅!

来自 豆瓣App
  • 岚。

岚。 (他会发光啊。) 2017-08-10 19:55:36

真棒!希望我能像她一样成为研究生!!! 真棒!希望我能像她一样成为研究生!!! 幸运的月亮

会的,加油,好好复习

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 19:56:05

会的,加油,好好复习 会的,加油,好好复习 岚。

谢谢你!我一定会努力复习的!

来自 豆瓣App
  • 开坦克的猫

开坦克的猫 (未来变数很多,不妨走着瞧) 2017-08-10 20:02:25

恕我直言,第一,真心知道自己为什么要考研不会这么晚做决定,第二,如果做了绝对就少上豆瓣了,网友一条条给你评论,还要一条条回复,不浪费时间吗。

来自 豆瓣App
  • 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-08-10 20:14:31

只怕没开始就先放弃。什么时候开始都不晚~加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 20:15:09

恕我直言,第一,真心知道自己为什么要考研不会这么晚做决定,第二,如果做了绝对就少上豆瓣了, 恕我直言,第一,真心知道自己为什么要考研不会这么晚做决定,第二,如果做了绝对就少上豆瓣了,网友一条条给你评论,还要一条条回复,不浪费时间吗。 ... 开坦克的猫

嗯 我知道了 我喜欢他们!他们都给我鼓励!所以要回复的 我也回复你了!不过这条属于浪费时间。

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 20:21:06

只怕没开始就先放弃。什么时候开始都不晚~加油↖(^ω^)↗ 只怕没开始就先放弃。什么时候开始都不晚~加油↖(^ω^)↗ 小仙女姐姐吖吖

好哒!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 鱼开心

鱼开心 (咦,你也在这里呀) 2017-08-10 20:23:29

楼主加油哦~

来自 豆瓣App
  • 爱笑的诺拉

爱笑的诺拉 2017-08-10 20:32:49

别想太多赶快看书吧

来自 豆瓣App
  • 皮皮怪

皮皮怪 2017-08-10 21:06:05

完全来得及的,相信自己啦。闺蜜的学长开始开学后得知自己不能保研才开始复习都高分考上了呢

• bunny

bunny 2017-08-10 21:08:30

来得及 我是九月份才开始准备的 而且当时考研愿望不强烈 但基本保证了每天10小时的学习时间 后来也考上了呀 我都研究生毕业啦

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 23:20:43

来得及 我是九月份才开始准备的 而且当时考研愿望不强烈 但基本保证了每天10小时的学习时间 后来 来得及 我是九月份才开始准备的 而且当时考研愿望不强烈 但基本保证了每天10小时的学习时间 后来也考上了呀 我都研究生毕业啦 ... bunny

好的好的!!!谢谢你鼓励我!才看完书学习好累啊!

来自 豆瓣App
  • 幸运的月亮

幸运的月亮 2017-08-10 23:20:59

完全来得及的,相信自己啦。闺蜜的学长开始开学后得知自己不能保研才开始复习都高分考上了呢 完全来得及的,相信自己啦。闺蜜的学长开始开学后得知自己不能保研才开始复习都高分考上了呢 皮皮怪

哇塞那那个学长一定是个学霸啦

来自 豆瓣App
  • 裘德考

裘德考 (殊途同归) 2017-08-11 10:54:22

来得及....我报完名才准备的,不过考的本校本专业。。。但我也不是学霸,专业课分不高~加油啦,先准备专业课就好,政治英语其实一个多月就够了。

来自 豆瓣App
  • 时曳

时曳 2017-08-11 11:33:30

来得及 加油

来自 豆瓣App
  • 煎烤韭菜

煎烤韭菜 2017-08-11 12:16:21

来得及但是教育综合一定要好好背个人建议看凯程视频。看视频很有用一步步跟着学系统复习背笔记。我有视频你要的话我私信给你

来自 豆瓣App
  • 苦苦苦瓜

苦苦苦瓜 2017-08-11 13:11:34

我这个时候才开始看高数😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135895 人聚集在这个小组
↑回顶部