如何利用暑假巩固提升英语学习?

雪人在厦门

来自: 雪人在厦门 2017-08-09 13:46:27

  • Coco@优知道

    Coco@优知道 2017-08-11 18:10:42

    我在一个群里有老师免费教英语口语,也有老外,还给批改作业,也有免费的视频直播课!
    大家一起学习有氛围,有兴趣想一起学习的话可以加那个老师的V信,yk041089 (备注:英语)

  • nimanima

    nimanima 2017-08-18 17:38:50

    1个月试听,我要

  • 林馨

    林馨 2017-08-25 18:32:06

    我们学习英语口语的目的是为了与别人进行交流,所以英语口语中的几个要素的重要次序应为:流利——准确——恰当。寻找学伴一起练习口语,找外教老师指导口语,阿卡索是个不错的地方,在那儿我们不但可以练习口语,得到外教老师一对一的指导,还可以交流英语学习经验,开拓视野,提高英语学习兴趣。同时可以获得大量的免费学习资源,还有很多成功经验分享。如果找不到学伴或请外教老师的预算不够,那么也没有关系,有很多种方法可以自己练习口语,比如通过自己对自己讲英语来创造英语环境,可以对自己描述所看到的景物,英语口述自己正在做的事情等。

    口译汉英对照(或英汉对照)的小说或其它读物。
    这是一种非常有效且很容易坚持的方法。
    首先我们先读汉语部分,然后逐句直接口译成英文,完成一小段后,去看书上的对应英文部分并与我们的口译进行比较,我们马上可以发现我们口译的错误和缺点,获得进步。请注意:开始要选择较简单的读物,且应大量做,只做一两篇效果是不明显的。开始可能较慢,费时较多,但请坚持,整体上这是一个加速的过程。高级阶段请计时练习,以加快反应速度和口语流利度。

    作为成年人学英语,记忆力差是个拦路虎,做复述练习或背诵课文往往力不从心,或者由于词汇量太小觉得直接做口译太难,那么这样做可以非常有效地解决这个问题。先学习英文课文,通篇理解透彻后,再来看汉语译文, 把汉语译文口译回英文。这样等于既做复述练习又作口译(语)练习,可谓一石二鸟!

    搜索微信号:”acadsoc_china“ (免费领取一对一外教课+ 海量学习资源+5元微信红包)

你的回应

回应请先 , 或 注册

306972 人聚集在这个小组
↑回顶部