脸上经常又红又痒?

独角兽和小海星

• 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-09 13:24:06

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-09 13:24:14

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2017-08-09 13:41:23

过敏了吧,可以用雅漾

• 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-09 13:51:34

过敏了吧,可以用雅漾 过敏了吧,可以用雅漾 大米

大喷嘛?那个不是说只有水?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2017-08-09 13:53:28

感觉像过敏

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2017-08-09 13:54:59

大喷嘛?那个不是说只有水? 大喷嘛?那个不是说只有水? 独角兽和小海星

雅漾也有其他产品啊

• 大米

大米 2017-08-09 13:59:01

雅漾也有其他产品啊 雅漾也有其他产品啊 大米

忘了说,我可以给带

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:47:18

我也这样,皮肤屏障受损吧,唉我到现在也没找到好方法。

• 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-09 15:09:00

我也这样,皮肤屏障受损吧,唉我到现在也没找到好方法。 我也这样,皮肤屏障受损吧,唉我到现在也没找到好方法。 [已注销]

我买了芦荟胶和shiwang 去痘膏试试 要是还不行 我就试试那个薇~诺娜.😂

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-09 15:09:46

感觉像过敏 感觉像过敏 草草子

哭哭

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2017-08-09 15:09:52

很有可能水土不服引起的

• 树荫蜗牛

树荫蜗牛 2017-08-09 17:12:52

不一定是敏感,油皮,换了地区是比较容易冒痘的,冒痘有炎症就会痒啊

来自 豆瓣App
  • 汐云

汐云 2017-08-10 05:29:48

过敏,也有人叫皮肤屏障受损。不知道你除了痒还会不会有其他症状,比如说涂东西刺痛,脸干,甚至起皮之类。其实这个时候皮肤很脆弱,不要乱涂东西,皮肤自己可以慢慢修复的

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-10 08:59:05

过敏,也有人叫皮肤屏障受损。不知道你除了痒还会不会有其他症状,比如说涂东西刺痛,脸干,甚至 过敏,也有人叫皮肤屏障受损。不知道你除了痒还会不会有其他症状,比如说涂东西刺痛,脸干,甚至起皮之类。其实这个时候皮肤很脆弱,不要乱涂东西,皮肤自己可以慢慢修复的 ... 汐云

不会脸干 我是油皮

来自 豆瓣App
  • lu

lu (☆) 2017-08-10 09:03:02

过敏了吧,停用手上的酒精类皂基类的护肤试试一些屏障修复类的或者是婴儿霜

• 汐云

汐云 2017-08-10 09:39:36

不会脸干 我是油皮 不会脸干 我是油皮 独角兽和小海星

不知道你这种症状持续多久了,其实不是特别严重,我之前比你重很多。我的建议是尽可能的减少对它的刺激,护肤品化妆品能少就少。但是你具体什么情况我也没看到,不知道是不是和我一样的。还有实在觉得严重就去看医生,千万别乱涂东西

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2017-08-10 09:48:17

不知道你这种症状持续多久了,其实不是特别严重,我之前比你重很多。我的建议是尽可能的减少对它 不知道你这种症状持续多久了,其实不是特别严重,我之前比你重很多。我的建议是尽可能的减少对它的刺激,护肤品化妆品能少就少。但是你具体什么情况我也没看到,不知道是不是和我一样的。还有实在觉得严重就去看医生,千万别乱涂东西 ... 汐云

好滴好滴~~谢谢~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部