这种过气艺人的热搜到底是搜的还是买的啊!

看我头像!

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-08-09 13:21:21

人家人气现在也很高啊,未成年的也经常看到有人提呢。说不定团队想以这个点来宣传宣传呢。说不准的啦有兴趣你就看没兴趣无视呗,现在搞宣传的这么多

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-08-09 13:23:38

人家人气现在也很高啊,未成年的也经常看到有人提呢。说不定团队想以这个点来宣传宣传呢。说不准 人家人气现在也很高啊,未成年的也经常看到有人提呢。说不定团队想以这个点来宣传宣传呢。说不准的啦有兴趣你就看没兴趣无视呗,现在搞宣传的这么多 ... zi想抓住风

我想不出她家宣传到底为了啥,退出的,未成年近几年估计也不准备出道,另外我好奇现在微博热搜娱乐界人士相关热搜到底是搜的还是买的

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2017-08-09 13:25:21

我想不出她家宣传到底为了啥,退出的,未成年近几年估计也不准备出道,另外我好奇现在微博热搜娱 我想不出她家宣传到底为了啥,退出的,未成年近几年估计也不准备出道,另外我好奇现在微博热搜娱乐界人士相关热搜到底是搜的还是买的 ... 看我头像!

娱乐圈的都还有可能是做宣传。我好奇的是那种鸡汤语言热搜,点进去全是一些瞎几把不知哪来的鸡汤号发一些无病呻吟。这未必能搜上去啊,这才是真·搞不懂谁要买。。。

来自 豆瓣App
  • yekaiaaa

yekaiaaa 2017-08-09 15:42:38

李艳和窦靖童是什么关系??

• 看我头像!

看我头像! 2017-08-09 16:36:44

李艳和窦靖童是什么关系?? 李艳和窦靖童是什么关系?? yekaiaaa

同母异父

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-08-09 16:43:50

有的是渣浪自己推的

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-08-09 16:44:46

有的是渣浪自己推的 有的是渣浪自己推的 顾家明

上面说的心灵鸡汤是渣浪自己推的吧

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2017-08-09 16:47:23

上面说的心灵鸡汤是渣浪自己推的吧 上面说的心灵鸡汤是渣浪自己推的吧 看我头像!

其实包括流量有的热搜也不一定是买的,渣浪看他某件事有热度话题就会推

来自 豆瓣App
  • 黑羊

黑羊 (刀锋不会磨钝了吧?) 2017-08-09 17:15:21

这种已经封神的怎么都不适合用过气做前缀了。

• 看我头像!

看我头像! 2017-08-09 17:22:17

这种已经封神的怎么都不适合用过气做前缀了。 这种已经封神的怎么都不适合用过气做前缀了。 黑羊

我主要是纳闷,同样封神的,很少看到张曼玉这些乱七八糟的消息,曼神除了出席活动,其他新闻很少看到吧…王菲去印度,去云南,去日本,去香港,逛街喝茶吃饭谈恋爱接孩子放学,真的感觉没有长久淡出公众视线过

来自 豆瓣App
  • 黑羊

黑羊 (刀锋不会磨钝了吧?) 2017-08-09 17:24:32

我主要是纳闷,同样封神的,很少看到张曼玉这些乱七八糟的消息,曼神除了出席活动,其他新闻很少 我主要是纳闷,同样封神的,很少看到张曼玉这些乱七八糟的消息,曼神除了出席活动,其他新闻很少看到吧…王菲去印度,去云南,去日本,去香港,逛街喝茶吃饭谈恋爱接孩子放学,真的感觉没有长久淡出公众视线过 ... 看我头像!

大众对她的私生活有窥探的欲望,新浪是唯利是图的商人,热度即金钱。

• 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-09 17:25:56

不算过气吧,无论王菲做什么都很吸引媒体去跟拍......

• 沙拉酱

沙拉酱 2017-08-09 17:51:55

我总结出来的,明星上热搜,除非广告或者大事件或者新浪娱乐发的,这些可以轻易上头条,因为是新浪自己帮忙挂上去的。其他的话基本上可以说是自己买的或者对家帮买的了。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 19:17:15

然后呢

• 黑羊

黑羊 (刀锋不会磨钝了吧?) 2017-08-09 20:20:57

然后呢 然后呢 无聊的阿辰

然后,王菲的歌真好听呀,过了这么久,我手机里依然有几乎她所有的歌。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 20:21:24

然后,王菲的歌真好听呀,过了这么久,我手机里依然有几乎她所有的歌。 然后,王菲的歌真好听呀,过了这么久,我手机里依然有几乎她所有的歌。 黑羊

哪有啊呵呵

• 黑羊

黑羊 (刀锋不会磨钝了吧?) 2017-08-09 20:21:53

哪有啊呵呵 哪有啊呵呵 无聊的阿辰

你还年轻,听不懂能理解了。

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-08-09 20:46:47

然后,王菲的歌真好听呀,过了这么久,我手机里依然有几乎她所有的歌。 然后,王菲的歌真好听呀,过了这么久,我手机里依然有几乎她所有的歌。 黑羊

是哦,不管是人还是音乐还是造型,统统没有年代感

来自 豆瓣App
  • Panda Joe

Panda Joe 2017-08-09 20:53:18

王菲的实力加性格使得她在娱乐圈太个性,有点像话题女王。
    以她性格爱谁谁的态度,经常买热搜我觉得不太可能。
    反而就是这种性格,搞的大家很好奇她的日常。
    粉丝关注她日常生活,黑子找点好开骂。
    毕竟喜欢她的和骂她的都很多,特明显。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 22:22:13

你还年轻,听不懂能理解了。 你还年轻,听不懂能理解了。 黑羊

呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒

• 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-08-09 22:29:04

像王菲这种说过气不合适吧。如果她可以说是过气其他人也别活了吧。随便复出的演唱会都卖到天价了。。那么多明星去现场,这种的你说过气?

来自 豆瓣App
  • 海棠微雨

海棠微雨 2017-08-10 21:54:15

天后虽不在江湖,江湖处处有她的传说。不能说过气吧,人家露个面,人气妥妥的。

来自 豆瓣App
  • tanith

tanith (不信广告) 2017-08-10 22:18:20

这位不能叫过气吧

来自 豆瓣App
  • Mona

Mona 2017-08-10 22:29:34

口区

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56681 人聚集在这个小组
↑回顶部