“我作为反抄袭的普4通s观众,支持大风去告唐七”

江江江江江湖骗子

加入小组后即可参加投票
  • 🌚

🌚 2017-08-09 13:30:10

看到大风的微博真的特别心酸

来自 豆瓣App
  • 江江江江江湖骗子

江江江江江湖骗子 2017-08-09 13:50:32

看到大风的微博真的特别心酸 看到大风的微博真的特别心酸 🌚

因为抄袭者,被侵权的人做什么都是“蹭热度”…

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (已实名) 2017-08-09 13:56:42

挺佩服大风的洒脱,和她的才华

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-08-09 13:59:52

当初装大风的小号,被8才说自己是大风的粉丝,狗币唐七不要脸至极,所有下作的词都可以用来描绘唐七和给唐七洗白的小婊砸们,自己当初承认的还想翻篇

• 路易十一

路易十一 2017-08-09 14:09:28

抵制抄袭作品来支持原著了,这是我能做到的

来自 豆瓣App
  • 江江江江江湖骗子

江江江江江湖骗子 2017-08-09 14:24:24

挺佩服大风的洒脱,和她的才华 挺佩服大风的洒脱,和她的才华 喵喵

大风未必是真洒脱,自己的东西被别人偷走了恐怕没人平静对待。唐七都是虽然明确说了“这个来自大风”“那个也来自大风”,但被起诉的话不会判抄袭,大风没有维权的路可以走。像《热血长安》这种太明显的还是会选择维权的…大风也是惨,这么多次都是自己有才华结果抄她的比她的书出名。好气!

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2017-08-09 14:39:18

看到大风的微博真的特别心酸 看到大风的微博真的特别心酸 🌚

尤其是我昨天看着网友截图大风说房租艰难
    我真的
    为什么抄袭者可以吃香喝辣
    而被抄袭者却要背负骂名

• 小甜豆

小甜豆 (种下那个因 未来定会拿到那个果) 2017-08-09 14:40:10

欸 感觉郭嘉版权这方面真的还是要多注重一下。。。xwz那首歌我也是无言以对,粉丝洗的白白的,委屈死oor粉丝了
    诸如此类的事情还有很多,去b站看抄袭盘点感觉被喂了一嘴屎

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2017-08-09 14:40:11

大风未必是真洒脱,自己的东西被别人偷走了恐怕没人平静对待。唐七都是虽然明确说了“这个来自大 大风未必是真洒脱,自己的东西被别人偷走了恐怕没人平静对待。唐七都是虽然明确说了“这个来自大风”“那个也来自大风”,但被起诉的话不会判抄袭,大风没有维权的路可以走。像《热血长安》这种太明显的还是会选择维权的…大风也是惨,这么多次都是自己有才华结果抄她的比她的书出名。好气! ... 江江江江江湖骗子

我想知道上次热血长安哪个赔钱给大风没有

• 🌚

🌚 2017-08-09 14:42:11

因为抄袭者,被侵权的人做什么都是“蹭热度”… 因为抄袭者,被侵权的人做什么都是“蹭热度”… 江江江江江湖骗子

现在很怕大风被报复😭

来自 豆瓣App
  • ฅ迟迟ฅ

ฅ迟迟ฅ 2017-08-09 14:47:44

这个唐七太恶毒了

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-09 14:49:42

如果不是你们4s观众明知抄袭的情况下还去支持,唐七会这么有底气这么无耻吗?

• 🌚

🌚 2017-08-09 14:57:30

尤其是我昨天看着网友截图大风说房租艰难 我真的 为什么抄袭者可以吃香喝辣 而被抄袭者却要背负 尤其是我昨天看着网友截图大风说房租艰难 我真的 为什么抄袭者可以吃香喝辣 而被抄袭者却要背负骂名 ... 大宝

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

来自 豆瓣App
  • 是甜豆呀

是甜豆呀 2017-08-09 15:03:35

每次抄袭的粉丝就一句你去告啊我真的很无语...

来自 豆瓣App
  • 执手温酒

执手温酒 2017-08-09 15:09:11

唐七抄袭已经够可恨了,还买热搜洗白

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽叽咯咯

叽叽叽叽咯咯 2017-08-09 15:12:11

真的很心塞。明明是抄袭,又没有办法维权。大风微博发的,她被人说是捆绑炒作,粉丝还能更不要脸一点儿吗?!看到有人洗白说tq只是模仿,不是抄袭。我可去你妈的吧!只能祝这种人,所有的想法都被人抄光光!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56789 人聚集在这个小组
↑回顶部