武动为什么会停拍三个月?

小黄鸭

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:02:29

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (添加签名档) 2017-08-09 13:04:02

胡歌拍射雕时候不就停了么

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:04:28

胡歌拍射雕时候不就停了么 胡歌拍射雕时候不就停了么 桃金娘软绵绵地

他是因为车祸吧?

• 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-08-09 13:04:47

资金周转不过来吧

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (添加签名档) 2017-08-09 13:04:48

他是因为车祸吧? 他是因为车祸吧? 小黄鸭

是啊
    单纯回答你这个标题

• MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2017-08-09 13:05:56

七八月外景太热??我只是瞎说的

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2017-08-09 13:06:21

xfxy是什么

这些料里面只知道陆川要拍钢铁镇:龙族之战,跟徐峥,关晓彤合作

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-08-09 13:06:38

这个剧真的拍了好久好久好久

来自 豆瓣App
  • 白色巨塔

白色巨塔 (我走在我的道拉多雷斯大街上) 2017-08-09 13:07:17

可能要拍秋冬的景色,但现在是夏天叶子没黄?

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:07:22

xfxy是什么 这些料里面只知道陆川要拍钢铁镇:龙族之战,跟徐峥,关晓彤合作 xfxy是什么 这些料里面只知道陆川要拍钢铁镇:龙族之战,跟徐峥,关晓彤合作 看到孔侑就欢喜

这个爆料的缥缈录是刘昊然是真的

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:07:59

为了叶子停机三个月?

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2017-08-09 13:08:04

这个爆料的缥缈录是刘昊然是真的 这个爆料的缥缈录是刘昊然是真的 小黄鸭

我觉得这些修真魔幻,甚至武侠的,现在都拍不好,一拍就像网游

• 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-08-09 13:08:13

这个爆料的缥缈录是刘昊然是真的 这个爆料的缥缈录是刘昊然是真的 小黄鸭

可是刘昊然马上就要去美国了 来得及?

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-08-09 13:08:25

我第一反应也是这个料是真的!

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:08:58

可是刘昊然马上就要去美国了 来得及? 可是刘昊然马上就要去美国了 来得及? 刘昊然本人

去美国干啥,缥缈录他和宋祖儿拍

• 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-08-09 13:09:21

去美国干啥,缥缈录他和宋祖儿拍 去美国干啥,缥缈录他和宋祖儿拍 小黄鸭

拍唐人街探案2呀 去纽约拍

来自 豆瓣App
  • 一个圈

一个圈 (如花美眷 似水流年) 2017-08-09 13:09:31

xfxy是什么?腥风血雨?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-08-09 13:10:10

去美国干啥,缥缈录他和宋祖儿拍 去美国干啥,缥缈录他和宋祖儿拍 小黄鸭

我之前看到缥缈录还有许晴 张嘉译 江疏影 阵容很不错的 就是不知道时间上会不会和刘昊然撞了

来自 豆瓣App
  • 像晚风啊

像晚风啊 2017-08-09 13:10:36

哈哈哈,要不要我去打听打听,我同学他爸爸在这个剧组开车。

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:11:49

哈哈哈,要不要我去打听打听,我同学他爸爸在这个剧组开车。 哈哈哈,要不要我去打听打听,我同学他爸爸在这个剧组开车。 像晚风啊

这位八组er,就靠你了!!!!

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-08-09 13:11:51

哈哈哈,要不要我去打听打听,我同学他爸爸在这个剧组开车。 哈哈哈,要不要我去打听打听,我同学他爸爸在这个剧组开车。 像晚风啊

哇鹅真是厉害了!

来自 豆瓣App
  • nino的女盆友

nino的女盆友 2017-08-09 13:11:53

刚看的总裁文表示,可能是大佬不愿意投资了233333,也可能是哪一个人员有事情吧2333

来自 豆瓣App
  • 像晚风啊

像晚风啊 2017-08-09 13:12:38

这位八组er,就靠你了!!!! 这位八组er,就靠你了!!!! 小黄鸭

我去问问,过年的时候是在拍的,他还让我去看杨洋。

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-08-09 13:12:49

我所知道的是剧本问题拍不下去

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:31:01

我所知道的是剧本问题拍不下去 我所知道的是剧本问题拍不下去 自然酉星

剧本问题?剧本没写完?这位八组er能说说吗!笔芯

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-08-09 13:35:47

剧本问题?剧本没写完?这位八组er能说说吗!笔芯 剧本问题?剧本没写完?这位八组er能说说吗!笔芯 小黄鸭

具体我不是很清楚,因为和编剧的工作室有合作他们顺嘴说起的,一开始是用楚惜刀(好像是他具体我也忘了)写剧本,但是不能用,中途换了编剧,现在也写不下去,这个是我上两个月得知的,现在不知道是什么情况

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:37:42

具体我不是很清楚,因为和编剧的工作室有合作他们顺嘴说起的,一开始是用楚惜刀(好像是他具体我 具体我不是很清楚,因为和编剧的工作室有合作他们顺嘴说起的,一开始是用楚惜刀(好像是他具体我也忘了)写剧本,但是不能用,中途换了编剧,现在也写不下去,这个是我上两个月得知的,现在不知道是什么情况 ... 自然酉星

天哪,上两个月事都拍了二百多天了,

• 容嬷嬷

容嬷嬷 2017-08-09 13:41:26

张天爱不是接了新戏吗,如果9月能复拍那不是轧戏?现在看来金晨被抢角未必是坏事

• 已注销

已注销 2017-08-09 13:43:58

张天爱不是接了新戏吗,如果9月能复拍那不是轧戏?现在看来金晨被抢角未必是坏事 张天爱不是接了新戏吗,如果9月能复拍那不是轧戏?现在看来金晨被抢角未必是坏事 容嬷嬷

别扯张天爱 现在档期是空的想拍什么拍什么 金某从没签约和官宣过 别碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2017-08-09 13:44:02

一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • mochen

mochen 2017-08-09 14:04:03

据说是去年秋天时候张黎对剧本不满意还在修修改改,要拍秋天外景,只好放到今年秋天拍了

来自 豆瓣App
  • 我的手榴弹呢

我的手榴弹呢 (厚德载物) 2017-08-09 14:05:49

因为没空调 太热 主演情绪不高?

• 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-08-09 14:09:35

你为什么要关注这个,你能拿到钱吗

• 岳灵犀

岳灵犀 2017-08-09 14:10:45

天太热放暑假?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:12:01

据说是去年秋天时候张黎对剧本不满意还在修修改改,要拍秋天外景,只好放到今年秋天拍了 据说是去年秋天时候张黎对剧本不满意还在修修改改,要拍秋天外景,只好放到今年秋天拍了 mochen

你这个解释有点道理 开机确实推迟了好几个月

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:12:28

因为没空调 太热 主演情绪不高? 因为没空调 太热 主演情绪不高? 我的手榴弹呢

有道理,不想大热天拍戏

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:13:11

你为什么要关注这个,你能拿到钱吗 你为什么要关注这个,你能拿到钱吗 绿色绣球花

难道武动是拍给粉丝看的吗,你是杨洋黑吧

• 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-08-09 14:14:38

暑假????

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 2017-08-09 14:15:59

预测这贴最后走向都是指向终极杨洋,杨洋耍大牌耽误拍摄进度,经费紧张杨洋主演情绪不高……然后黑子们有顺着风进行下一轮的黑

• yinmeng

yinmeng 2017-08-09 14:15:59

太热了吧 浙江热炸了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:21:05

预测这贴最后走向都是指向终极杨洋,杨洋耍大牌耽误拍摄进度,经费紧张杨洋主演情绪不高……然后 预测这贴最后走向都是指向终极杨洋,杨洋耍大牌耽误拍摄进度,经费紧张杨洋主演情绪不高……然后黑子们有顺着风进行下一轮的黑 ... 我是来看热闹的

脸别大了,大家在正经讨论剧本没写好,你脚没那么重要谢谢

• suepls

suepls 2017-08-09 14:22:22

预测这贴最后走向都是指向终极杨洋,杨洋耍大牌耽误拍摄进度,经费紧张杨洋主演情绪不高……然后 预测这贴最后走向都是指向终极杨洋,杨洋耍大牌耽误拍摄进度,经费紧张杨洋主演情绪不高……然后黑子们有顺着风进行下一轮的黑 ... 我是来看热闹的

闭嘴吧。不要立flag了。

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2017-08-09 14:22:54

楼上有病?这么玻璃心回贴吧好吗

武动乾坤前期炒的那么热,现在却停拍了,不允许组员讨论?

这不是八卦组吗,还是我进错了?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-09 14:25:07

看见杨洋俩字就反胃,羊毛老师能不能滚出这个帖子,瞎ky什么

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:33:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓜瓜皮

这也太贵了吧 卖给谁了亲知道吗

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-08-09 14:35:11

这也太贵了吧 卖给谁了亲知道吗 这也太贵了吧 卖给谁了亲知道吗 小黄鸭

优酷已经定了 中插都已经卖光了😂

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:37:27

优酷已经定了 中插都已经卖光了😂 优酷已经定了 中插都已经卖光了😂 瓜瓜皮

电视台还没人买吗?

• 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-08-09 14:41:53

看别地儿说是资金断了,所以这家制作公司叫蓝什么还是深什么的,准备开庆余年来招商引资,然后先补武动的资金

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-08-09 14:45:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓜瓜皮

这也太贵了吧
    ztj也说好多钱,但是也就那样,而且现在古偶太泛滥了,投那么多钱,没有回本就惨了

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:46:08

看别地儿说是资金断了,所以这家制作公司叫蓝什么还是深什么的,准备开庆余年来招商引资,然后先 看别地儿说是资金断了,所以这家制作公司叫蓝什么还是深什么的,准备开庆余年来招商引资,然后先补武动的资金 ... 走了很久遇到你

深蓝影业 前几天还给杨洋三生包场呢

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-08-09 14:48:00

这也太贵了吧 ztj也说好多钱,但是也就那样,而且现在古偶太泛滥了,投那么多钱,没有回本就惨 这也太贵了吧 ztj也说好多钱,但是也就那样,而且现在古偶太泛滥了,投那么多钱,没有回本就惨了 ... 挖泥啦

毕竟这么大一剧组这么多人 拍一天就几十万成本。希望成片是精彩的也不废张导这精雕细琢…

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-08-09 14:49:09

毕竟这么大一剧组这么多人 拍一天就几十万成本。希望成片是精彩的也不废张导这精雕细琢… 毕竟这么大一剧组这么多人 拍一天就几十万成本。希望成片是精彩的也不废张导这精雕细琢… 瓜瓜皮

最怕到时候收不回成本

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-08-09 14:50:27

最怕到时候收不回成本 最怕到时候收不回成本 挖泥啦

这就是投资方的事啦 选择张导应该早就打好预防针了吧也不是我们能操心的了

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-08-09 14:52:02

我删了楼上回复的投资资金 觉得可能还是不太好会留人话柄。每个剧组都有它的不容易 至少我所了解确实导演要求很高拍的很细致 吃瓜路人就坐等看片就好啦

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:52:57

我删了楼上回复的投资资金 觉得可能还是不太好会留人话柄。每个剧组都有它的不容易 至少我所了解 我删了楼上回复的投资资金 觉得可能还是不太好会留人话柄。每个剧组都有它的不容易 至少我所了解确实导演要求很高拍的很细致 吃瓜路人就坐等看片就好啦 ... 瓜瓜皮

理解,谢谢你的回复

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2017-08-09 14:56:48

当初刷屏的那个剧嘛

来自 豆瓣App
  • yokoko

yokoko 2017-08-09 14:57:57

看别地儿说是资金断了,所以这家制作公司叫蓝什么还是深什么的,准备开庆余年来招商引资,然后先 看别地儿说是资金断了,所以这家制作公司叫蓝什么还是深什么的,准备开庆余年来招商引资,然后先补武动的资金 ... 走了很久遇到你

庆余年不是据说在新丽手里?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:59:29

当初刷屏的那个剧嘛 当初刷屏的那个剧嘛 世间万物

就是喽

• 十九

十九 2017-08-09 15:01:03

为什么呢?

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 15:10:15

庆余年不是据说在新丽手里? 庆余年不是据说在新丽手里? yokoko

新丽早就辟谣了啊

• 一块金子

一块金子 (请给我一个鸡腿。) 2017-08-09 15:43:47

xfxy啥意思?

来自 豆瓣App
  • 麻烦不要有

麻烦不要有 (最近沉迷睡觉这回事儿) 2017-08-09 15:44:20

过...过暑假?

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-08-09 15:44:46

张黎就是这样的 宁愿停机三个月 也要等到叶子黄了出秋景

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 15:58:06

张黎就是这样的 宁愿停机三个月 也要等到叶子黄了出秋景 张黎就是这样的 宁愿停机三个月 也要等到叶子黄了出秋景 开云之友

开云之友,你是娇媚吗,这可是脚脚的称呼

• 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2017-08-09 16:00:41

之前的帖子被删了吗?又发一个

• 开云之友

开云之友 2017-08-09 16:03:31

开云之友,你是娇媚吗,这可是脚脚的称呼 开云之友,你是娇媚吗,这可是脚脚的称呼 小黄鸭

我是脂粉,为羊毛老师保驾护航

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 16:05:24

之前的帖子被删了吗?又发一个 之前的帖子被删了吗?又发一个 叶筱歌。

两个帖子不一样,一个是科普停拍了,一个是讨论停拍原因

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 16:06:47

我是脂粉,为羊毛老师保驾护航 我是脂粉,为羊毛老师保驾护航 开云之友

张黎就是这样,大导演要求高可是羊毛老师的常用句式

• 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2017-08-09 16:09:03

两个帖子不一样,一个是科普停拍了,一个是讨论停拍原因 两个帖子不一样,一个是科普停拍了,一个是讨论停拍原因 小黄鸭

哦配图一样我以为一个贴子

• James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-08-09 16:10:57

这个电视剧是顺拍的我记得。所以正常吧

来自 豆瓣App
  • 一个人的好天气

一个人的好天气 (物情今已见,从此欲无言。) 2017-08-09 16:16:15

庆余年不是tr的吗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-10 09:23:26

庆余年不是tr的吗 庆余年不是tr的吗 一个人的好天气

唐人和新丽都出来辟谣了

• 黄景瑜儿

黄景瑜儿 2017-08-10 09:30:41

路阳的电影是谁啊?陈柏霖嘛?

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-08-10 09:55:45

这个真的有可能是季节 军师联盟拍了一年四季的景但是也没连着拍啊 中间也停了的

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2017-08-10 10:37:17

我之前看帖子说的是资金问题,然后导演去拍黄志忠主演的另一部戏了,灯光师摄影师等工作人员都是按项目进组,到9月的时候不太可能大家手里的工作都忙完,所以说很难聚起来,大概是这个意思

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-10 13:27:15

我之前看帖子说的是资金问题,然后导演去拍黄志忠主演的另一部戏了,灯光师摄影师等工作人员都是 我之前看帖子说的是资金问题,然后导演去拍黄志忠主演的另一部戏了,灯光师摄影师等工作人员都是按项目进组,到9月的时候不太可能大家手里的工作都忙完,所以说很难聚起来,大概是这个意思 ... 楚怀王

张黎拍戏那么慢,9月能拍完手里那个什么丝绸吗

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2017-08-10 13:31:14

张黎拍戏那么慢,9月能拍完手里那个什么丝绸吗 张黎拍戏那么慢,9月能拍完手里那个什么丝绸吗 小黄鸭

对啊,所以说9月继续拍真的很让人怀疑啊

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-10 13:33:34

放暑假啊 人性化剧组 给演员三个月走穴的时间 不行吗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-10 13:45:04

放暑假啊 人性化剧组 给演员三个月走穴的时间 不行吗 放暑假啊 人性化剧组 给演员三个月走穴的时间 不行吗 五亿小生鸥豪

欧豪,你的青禾男高和建军都扑了,你难过吗

• 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-10 13:45:51

欧豪,你的青禾男高和建军都扑了,你难过吗 欧豪,你的青禾男高和建军都扑了,你难过吗 小黄鸭

大把青春 只不过从头再来 期待豪豪的网剧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-10 13:46:52

大把青春 只不过从头再来 期待豪豪的网剧 大把青春 只不过从头再来 期待豪豪的网剧 五亿小生鸥豪

豪豪你什么时候结婚

• 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-10 13:47:39

豪豪你什么时候结婚 豪豪你什么时候结婚 小黄鸭

全力冲刺事业 估计30岁以后 五六年后吧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-10 13:49:51

全力冲刺事业 估计30岁以后 五六年后吧 全力冲刺事业 估计30岁以后 五六年后吧 五亿小生鸥豪

马思纯已经催婚了,你怎么还这样,渣男

• Sonia

Sonia 2017-08-10 23:35:13

营造出拍了很久是一部良心剧的感觉 我瞎说的

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘腔

皇后娘娘腔 2017-08-10 23:38:06

可能要拍秋冬的景色,但现在是夏天叶子没黄? 可能要拍秋冬的景色,但现在是夏天叶子没黄? 白色巨塔

三个月后还有叶子吗……

来自 豆瓣App
  • 橘子味儿

橘子味儿 2017-08-10 23:46:58

不是说张黎都去导另一部戏了吗?到九月能导完那部戏?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603628 人聚集在这个小组
↑回顶部