.

一只小兔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 12:58:32

..<{=...

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 12:58:32

病得还不轻。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 12:58:56

来自 豆瓣App
  • Simon_Wang

Simon_Wang 2017-08-09 13:01:33

影响 啪啪吗

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-08-09 13:04:09

这个故事告诉我们.....
    还是男人好啊!

来自 豆瓣App
  • 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-08-09 13:05:56

这种病貌似没有多严重,跟重感冒差不多,去看医生,遵医嘱治疗很快就能好。

• BAN! BAN! BAN!

BAN! BAN! BAN! 2017-08-09 13:06:42

赶紧去医院吧,先检查什么细菌感染然后才能对症下药。这个病挺容易复发的。
    男人龟头也会感染的,也挺难好的。

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-08-09 13:16:45

问医生 组里大部分都不是医生

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 13:41:35

这种病貌似没有多严重,跟重感冒差不多,去看医生,遵医嘱治疗很快就能好。 这种病貌似没有多严重,跟重感冒差不多,去看医生,遵医嘱治疗很快就能好。 大饼爱睡觉

看过医生了,用了药的第二天,还是没见好点

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 13:42:08

问医生 组里大部分都不是医生 问医生 组里大部分都不是医生 树深时见鹿

看过医生也用过药了,还是没有好转诶

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 13:42:47

赶紧去医院吧,先检查什么细菌感染然后才能对症下药。这个病挺容易复发的。 男人龟头也会感染的 赶紧去医院吧,先检查什么细菌感染然后才能对症下药。这个病挺容易复发的。 男人龟头也会感染的,也挺难好的。 ... BAN! BAN! BAN!

医生没说是什么细菌感染,只说了是细菌性

来自 豆瓣App
  • 我是小学妹

我是小学妹 (左手喝的,右手吃的) 2017-08-09 13:59:07

是比较难好的,要坚持用药,每个月姨妈期后复诊

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2017-08-09 14:01:19

甲硝锉栓加甲硝锉洗剂连续一周,注意内衣开水清洁

• 潼潼

潼潼 2017-08-09 14:01:33

我抗生素吃多了也得过,达克宁栓七天,好惹

• 木头

木头 2017-08-09 14:01:48

医生没说是什么细菌感染,只说了是细菌性 医生没说是什么细菌感染,只说了是细菌性 一只小兔

这个基本是厌氧菌群失调,不特指的

• 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 14:05:12

这个基本是厌氧菌群失调,不特指的 这个基本是厌氧菌群失调,不特指的 木头

医生给我开的药都没有甲硝锉,我都怀疑医生了

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2017-08-09 14:10:15

医生给我开的药都没有甲硝锉,我都怀疑医生了 医生给我开的药都没有甲硝锉,我都怀疑医生了 一只小兔

开的什么,适合厌氧菌即可

• 点点——蒜泥排骨

点点——蒜泥排骨 (ISFJ) 2017-08-09 14:10:58

只听过霉菌性阴道炎

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 14:11:24

开的什么,适合厌氧菌即可 开的什么,适合厌氧菌即可 木头

克林霉素阴道凝胶,口服头孢克洛缓释片

来自 豆瓣App
  • 对儿三要不起

对儿三要不起 2017-08-09 14:11:42

妇科病小组 里面有干货。可以去看看。

• 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 14:12:09

妇科病小组 里面有干货。可以去看看。 妇科病小组 里面有干货。可以去看看。 对儿三要不起

感谢

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 (自我爱好者) 2017-08-09 14:12:59

达克宁那个 一盒七个 很好用

• 他者

他者 2017-08-09 14:13:00

听过~去公立医院吧,上次听到是个妹子在私立医院做的检查,去公立医院检查一下再让医生看看比较好,别没事看网上的说法越看越怕~听医生的~

• 木头

木头 2017-08-09 14:15:33

克林霉素阴道凝胶,口服头孢克洛缓释片 克林霉素阴道凝胶,口服头孢克洛缓释片 一只小兔

克林霉素可以的,新式药,贵一些,至少六十吧,另外保留好白带常规的检查单,这个是病史重要依据

• 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 14:20:26

克林霉素可以的,新式药,贵一些,至少六十吧,另外保留好白带常规的检查单,这个是病史重要依据 克林霉素可以的,新式药,贵一些,至少六十吧,另外保留好白带常规的检查单,这个是病史重要依据 木头

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • _Tomorrow、

_Tomorrow、 (蛋不是一般的疼....) 2017-08-09 14:38:00

心疼露珠,以后得小心!现在赶紧去医院吧

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2017-08-09 14:39:10

这个病挺顽固的,坚持用药是必须的,忌口忌口切记,多运动

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-08-09 14:40:06

看过医生了,用了药的第二天,还是没见好点 看过医生了,用了药的第二天,还是没见好点 一只小兔

感冒也要一星期才能好呀。不要着急,慢慢治疗,慢慢会好的

• 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2017-08-09 14:54:54

能好,注意卫生

来自 豆瓣App
  • 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2017-08-09 14:56:51

给你开的药,坚持用,即使病情缓解也要再多用几天。这个病还容易复发的。治疗期间不要吃甜的辛辣的。

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 15:18:27

给你开的药,坚持用,即使病情缓解也要再多用几天。这个病还容易复发的。治疗期间不要吃甜的辛辣 给你开的药,坚持用,即使病情缓解也要再多用几天。这个病还容易复发的。治疗期间不要吃甜的辛辣的。 ... 汪曾祺的栀子花

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 15:19:34

这个病挺顽固的,坚持用药是必须的,忌口忌口切记,多运动 这个病挺顽固的,坚持用药是必须的,忌口忌口切记,多运动 歹毒的辣妈。

可能也是因为我经常喝奶茶吃辣的有关

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2017-08-09 15:20:41

可能也是因为我经常喝奶茶吃辣的有关 可能也是因为我经常喝奶茶吃辣的有关 一只小兔

其实就是抵抗力弱了,反正忌口是第一项的!这个病比较容易反复,加油吧!

• 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 15:30:09

嗯!好

来自 豆瓣App
  • kayeoul

kayeoul 2017-08-09 15:30:32

用什么药干嘛不去看医生啊....

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-08-09 15:30:55

说实话是因为滥情吗

来自 豆瓣App
  • mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2017-08-09 15:38:45

我我我!生病的时候吃抗生素,就会痒,或者回南天内衣裤假装自己干了或者我误会他们的时候,就会难受我不知道你说的那个病有没有这个问题,但是我有秘诀,医生只希望你买药,是不会告诉你的,分享给给位仙女。买个清洗器,药店有售,几块钱,买一包盐,食用盐,然后放一点进清洗器,干净的温水兑满,清洗!再用温水洗一遍!真的包治各种瘙痒,白带过多!一个医院护士女朋友告诉我的!超实用,什么塞的吃的药基本都不用

来自 豆瓣App
  • 他五哥

他五哥 2017-08-09 15:41:29

是霉菌性阴道炎吧?

来自 豆瓣App
  • 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2017-08-09 15:42:16

我我我!生病的时候吃抗生素,就会痒,或者回南天内衣裤假装自己干了或者我误会他们的时候,就会 我我我!生病的时候吃抗生素,就会痒,或者回南天内衣裤假装自己干了或者我误会他们的时候,就会难受我不知道你说的那个病有没有这个问题,但是我有秘诀,医生只希望你买药,是不会告诉你的,分享给给位仙女。买个清洗器,药店有售,几块钱,买一包盐,食用盐,然后放一点进清洗器,干净的温水兑满,清洗!再用温水洗一遍!真的包治各种瘙痒,白带过多!一个医院护士女朋友告诉我的!超实用,什么塞的吃的药基本都不用 ... mint

不是说尽量不要冲洗内部么?容易导致平衡失调,病更不容易好。说到抗生素,用多了,会变成霉菌性的

来自 豆瓣App
  • mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2017-08-09 15:45:42

不是说尽量不要冲洗内部么?容易导致平衡失调,病更不容易好。说到抗生素,用多了,会变成霉菌性 不是说尽量不要冲洗内部么?容易导致平衡失调,病更不容易好。说到抗生素,用多了,会变成霉菌性的 ... 汪曾祺的栀子花

妈了个鸡手误给自己点了个赞,我一般用一两次就痊愈了,所以没去考虑过,外用的清洗,和日常的清洗我之前家里也备过,效果挺鸡肋的其实,我也不知道这个偏方有没有伤害,我的看法是盐水而已效果又好,所以我有问题的时候就用这招

来自 豆瓣App
  • 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2017-08-09 15:46:10

得过 看了医生 好了 没复发

来自 豆瓣App
  • Koreyoshi

Koreyoshi (所有离不开的地方都是监狱) 2017-08-09 15:47:45

是什么症状啊,我下面也有点痒

• 你胸大你来说

你胸大你来说 2017-08-09 16:06:05

去看过 医生说百分之九十多的女人有 你这细菌性的最基本的 没啥大事 按医生说的用药就是了 勤洗勤换内裤暴晒

• 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 16:19:02

用什么药干嘛不去看医生啊.... 用什么药干嘛不去看医生啊.... kayeoul

别误会,看了医生才用的药

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 16:22:15

我我我!生病的时候吃抗生素,就会痒,或者回南天内衣裤假装自己干了或者我误会他们的时候,就会 我我我!生病的时候吃抗生素,就会痒,或者回南天内衣裤假装自己干了或者我误会他们的时候,就会难受我不知道你说的那个病有没有这个问题,但是我有秘诀,医生只希望你买药,是不会告诉你的,分享给给位仙女。买个清洗器,药店有售,几块钱,买一包盐,食用盐,然后放一点进清洗器,干净的温水兑满,清洗!再用温水洗一遍!真的包治各种瘙痒,白带过多!一个医院护士女朋友告诉我的!超实用,什么塞的吃的药基本都不用 ... mint

谢谢小仙女!你这个方法我朋友有告诉我过哦,不过她方法是坐浴,我坐浴试了一次没缓解就去医院开药了。实在不行就试试你的方法haha

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 16:22:42

说实话是因为滥情吗 说实话是因为滥情吗 一个

滥情不是滥交

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-08-09 16:23:32

滥情不是滥交 滥情不是滥交 一只小兔

滥情容易导致滥交…

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-08-09 16:23:52

都不知道是菌群失调还是细菌感染。。。

• 一个

一个 2017-08-09 16:25:04

哈哈哈哈 你还有这种小窍门。的确是个爱思考的孩子

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2017-08-09 16:25:34

我有次得了
    『玫瑰糠疹』
    听名字我还以为是性病
    心想
    撸都能撸出性病也是厉害了

• 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2017-08-09 16:26:28

知乎看一下

来自 豆瓣App
  • way?喂!

way?喂! (少年安能长少年 海波尚变为桑田) 2017-08-09 16:31:36

无所谓的吧 这个病 去看医生就好啦

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 16:37:18

滥情容易导致滥交… 滥情容易导致滥交… 一个

有道理,但是得病之后不敢滥交了

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 16:38:04

我有次得了 『玫瑰糠疹』 听名字我还以为是性病 心想 撸都能撸出性病也是厉害了 我有次得了 『玫瑰糠疹』 听名字我还以为是性病 心想 撸都能撸出性病也是厉害了 大芒芒

玫瑰糠疹是因为人体免疫力太低了……有些人就会得,看体质

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-08-09 16:40:10

有道理,但是得病之后不敢滥交了 有道理,但是得病之后不敢滥交了 一只小兔

各种人身上的菌落不同 带进阴道会侵蚀本来就脆弱的阴道液体生态均衡 各种霉菌各种细菌 仔细想想头皮发麻 滥交必带套 谨记…

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2017-08-09 16:41:19

玫瑰糠疹是因为人体免疫力太低了……有些人就会得,看体质 玫瑰糠疹是因为人体免疫力太低了……有些人就会得,看体质 一只小兔

是的
    而且不需要开药
    自己就能好
    医生勉强给我开了点
    其实我也没用基本

• 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 16:43:39

各种人身上的菌落不同 带进阴道会侵蚀本来就脆弱的阴道液体生态均衡 各种霉菌各种细菌 仔细想想 各种人身上的菌落不同 带进阴道会侵蚀本来就脆弱的阴道液体生态均衡 各种霉菌各种细菌 仔细想想头皮发麻 滥交必带套 谨记… ... 一个

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2017-08-09 16:43:51

哈哈哈哈 你还有这种小窍门。的确是个爱思考的孩子 哈哈哈哈 你还有这种小窍门。的确是个爱思考的孩子 一个

啊,妈妈都能被你逮到

来自 豆瓣App
  • mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2017-08-09 16:44:37

谢谢小仙女!你这个方法我朋友有告诉我过哦,不过她方法是坐浴,我坐浴试了一次没缓解就去医院开 谢谢小仙女!你这个方法我朋友有告诉我过哦,不过她方法是坐浴,我坐浴试了一次没缓解就去医院开药了。实在不行就试试你的方法haha ... 一只小兔

坐浴是什么?

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-08-09 16:46:30

啊,妈妈都能被你逮到 啊,妈妈都能被你逮到 mint

无处不在

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 17:15:26

坐浴是什么? 坐浴是什么? mint

坐在一个放了盐水的盆里

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 17:16:24

去看过 医生说百分之九十多的女人有 你这细菌性的最基本的 没啥大事 按医生说的用药就是了 勤洗 去看过 医生说百分之九十多的女人有 你这细菌性的最基本的 没啥大事 按医生说的用药就是了 勤洗勤换内裤暴晒 ... 你胸大你来说

希望我也能快点好起来,妇科病真折磨

来自 豆瓣App
  • 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 17:16:41

是什么症状啊,我下面也有点痒 是什么症状啊,我下面也有点痒 Koreyoshi

白带异味,外部瘙痒

来自 豆瓣App
  • mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2017-08-09 17:17:06

坐在一个放了盐水的盆里 坐在一个放了盐水的盆里 一只小兔

那还是买个清洗器吧,直接冲到里头清洗

来自 豆瓣App
  • Koreyoshi

Koreyoshi (所有离不开的地方都是监狱) 2017-08-09 17:18:15

白带异味,外部瘙痒 白带异味,外部瘙痒 一只小兔

上次有异味去看医生了,用了栓剂,之后一周去复查了,没事了 但是瘙痒一直有,医生说用洗液,但是一直不见好,不知道要怎么弄了

• 一只小兔

一只小兔 2017-08-09 17:22:32

上次有异味去看医生了,用了栓剂,之后一周去复查了,没事了 但是瘙痒一直有,医生说用洗液,但 上次有异味去看医生了,用了栓剂,之后一周去复查了,没事了 但是瘙痒一直有,医生说用洗液,但是一直不见好,不知道要怎么弄了 ... Koreyoshi

除了用洗剂,还要饮食健康不熬夜,运动,把抵抗力提上来,坚持一段时间说不定可以好

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-09 17:24:10

我刚得

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-09 17:25:09

洗里面还是外面?

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2017-08-09 17:29:40

洗里面还是外面? 洗里面还是外面? 会飞的鱼

民间偏方就算了吧

• 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2017-08-09 18:21:13

妈了个鸡手误给自己点了个赞,我一般用一两次就痊愈了,所以没去考虑过,外用的清洗,和日常的清 妈了个鸡手误给自己点了个赞,我一般用一两次就痊愈了,所以没去考虑过,外用的清洗,和日常的清洗我之前家里也备过,效果挺鸡肋的其实,我也不知道这个偏方有没有伤害,我的看法是盐水而已效果又好,所以我有问题的时候就用这招 ... mint

OK,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2017-08-09 18:22:42

洗里面还是外面? 洗里面还是外面? 会飞的鱼

清洗剂有一根管子,伸到里面,按压

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪~

浪里个浪~ 2017-08-09 18:27:38

里面不要随便洗。用可宝净或者保妇康栓
    。可宝净见效快一点。

来自 豆瓣App
  • 樨

我6月得了阴道炎,去医院看妇科检查了结果是细菌性阴道炎。开了塞的药和冲洗剂,用了两周,期间还发了湿疹皮炎…又开了药膏抹外阴。然后一个疗程结束症状都没有了,接着6月底来了大姨妈,7月大姨妈走了之后没两天,下面又痒了起来…内心都要崩溃了,又去看妇科,又是阴道炎,就这么悄无声息的复发了,还是开的冲洗剂和塞的药和口服的药。用药十天左右又发湿疹了…又去皮肤科开了药膏…真的太绝望了
    医生说我免疫力低下,身体没有抵抗力就容易跟这些病没完没了,嘱咐要早睡早起,经常锻炼,忌甜食忌辛辣重盐…内裤要纯棉,宽松透气的好点,手洗加开水烫,阳光暴晒…还要保持心情愉快舒畅…
    现在又来大姨妈了,等大姨妈走了再去复诊,我感觉没彻底治好,因为这两天又有一点痒,真是烦死了
    希望大家都健健康康的

• 南国

南国 2017-08-09 18:54:20

你买德国拜耳药业的。准有用。

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2017-08-09 19:07:29

我6月得了阴道炎,去医院看妇科检查了结果是细菌性阴道炎。开了塞的药和冲洗剂,用了两周,期间 我6月得了阴道炎,去医院看妇科检查了结果是细菌性阴道炎。开了塞的药和冲洗剂,用了两周,期间还发了湿疹皮炎…又开了药膏抹外阴。然后一个疗程结束症状都没有了,接着6月底来了大姨妈,7月大姨妈走了之后没两天,下面又痒了起来…内心都要崩溃了,又去看妇科,又是阴道炎,就这么悄无声息的复发了,还是开的冲洗剂和塞的药和口服的药。用药十天左右又发湿疹了…又去皮肤科开了药膏…真的太绝望了 医生说我免疫力低下,身体没有抵抗力就容易跟这些病没完没了,嘱咐要早睡早起,经常锻炼,忌甜食忌辛辣重盐…内裤要纯棉,宽松透气的好点,手洗加开水烫,阳光暴晒…还要保持心情愉快舒畅… 现在又来大姨妈了,等大姨妈走了再去复诊,我感觉没彻底治好,因为这两天又有一点痒,真是烦死了 希望大家都健健康康的 ...

你可以考虑短暂愈后塞妇自洁

• 你胸大你来说

你胸大你来说 2017-08-09 20:57:54

希望我也能快点好起来,妇科病真折磨 希望我也能快点好起来,妇科病真折磨 一只小兔

恩 阴道炎不是什么大病 但是容易复发 最好用三个疗程吧 然后再去检查' 平时还要多注意 其实比较顽固的是滴虫和霉菌 我是霉菌和细菌好多年了 治疗了霉菌好了 细菌有点 后来再没去检查了

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2017-08-09 21:11:05

今天刚去过医院 白带检查结果 线索细胞1个+ 医生开了奥硝唑和定君生

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2017-08-09 21:34:35

我想问大家,医生给我开的康复凝胶效果如何

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2017-08-09 21:36:24

去医院

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262970 人聚集在这个小组
↑回顶部