大家围脖帮忙转发下这个记录小青龙复活之路呢,让...

张国强你也抢?

标题:大家围脖帮忙转发下这个记录小青龙复活之路呢,让更多人看到黑幕,啊啊啊鹅们快来啊,
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 12:49:33

(┬_┬)

• 泡泡精

泡泡精 (hustler) 2017-08-09 12:51:40

前排提问为啥爱奇艺网页版我找不到投票入口了 只能app上投 有鹅找到吗

来自 豆瓣App
  • 添

讲真的,要靠人力扳回来我觉得不太可能。。。除非你们开动投票机器个节目组硬刚2333但这样对小青龙不太好。。。

话说选秀真的越来越没意思了

来自 豆瓣App
  • 菏泽儿媳

菏泽儿媳 2017-08-09 12:53:24

唉我都习惯了 前几年给我大本命投票就这样 真的无论什么圈子 一上到台面就会有黑幕

来自 豆瓣App
  • 小猴儿🐵

小猴儿🐵 2017-08-09 12:58:21

我不喜欢小青龙,就是很单纯的讨厌卖北京爷们人设的辉子,说什么不刷票,刷票si妈,他妈要是知道了估计要揍死他了

来自 豆瓣App
  • 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-08-09 12:58:47

妈的气死

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2017-08-09 13:04:11

觉得别投了,真粉丝继续努力追投,正式爱奇艺想看到的,投不过的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 13:21:21

气死了

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-08-09 13:24:02

最可笑是辉子那副信誓旦旦,骂天骂地,哭爹喊娘的装逼样

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 14:34:55

最可笑是辉子那副信誓旦旦,骂天骂地,哭爹喊娘的装逼样 最可笑是辉子那副信誓旦旦,骂天骂地,哭爹喊娘的装逼样 乒呤乓啷

他肯定去找小青龙了
    然后肯定说我们不懂事,去辉子那里捣乱
    妈的 第一次碰到这么嘴碎的男的

• Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 14:47:41

他肯定去找小青龙了 然后肯定说我们不懂事,去辉子那里捣乱 妈的 第一次碰到这么嘴碎的男的 他肯定去找小青龙了 然后肯定说我们不懂事,去辉子那里捣乱 妈的 第一次碰到这么嘴碎的男的 酸汤鱼

我感觉也是

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-08-09 14:48:20

我只想问总共可以复活几个人

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 14:51:34

我感觉也是 我感觉也是 Kk

小青龙就是太好说话了,赶紧自己先发微博
    然后辉子再转,搞得好像真的是小青龙的粉丝在搞事
    刷票精挺适合娱乐圈的,我只能这么说

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:53:13

努力创造奇迹

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 14:53:44

小青龙就是太好说话了,赶紧自己先发微博 然后辉子再转,搞得好像真的是小青龙的粉丝在搞事 刷 小青龙就是太好说话了,赶紧自己先发微博 然后辉子再转,搞得好像真的是小青龙的粉丝在搞事 刷票精挺适合娱乐圈的,我只能这么说 ... 酸汤鱼

毕竟北京孩子

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 14:58:01

毕竟北京孩子 毕竟北京孩子 Kk

哈哈哈小心被说你是地域炮
    我投还是会投,但真的不抱希望了
    我以前也觉得小青龙反超可能性很小很小
    但今天早上让我知道其实离复活很近的
    这就够啦
    刷票精就让他自己刷票吧,毕竟以后他的battle对手有内容可以发挥了

• 千江有水-

千江有水- (不刻意) 2017-08-09 14:58:53

不抱希望的继续投

来自 豆瓣App
  • The Mrs.

The Mrs. 2017-08-09 14:59:03

最可笑是辉子那副信誓旦旦,骂天骂地,哭爹喊娘的装逼样 最可笑是辉子那副信誓旦旦,骂天骂地,哭爹喊娘的装逼样 乒呤乓啷

真的!我一开始还觉得他挺不错的,但是现在他好感度这么低都是自己作的!

• Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 15:04:03

哈哈哈小心被说你是地域炮 我投还是会投,但真的不抱希望了 我以前也觉得小青龙反超可能性很小 哈哈哈小心被说你是地域炮 我投还是会投,但真的不抱希望了 我以前也觉得小青龙反超可能性很小很小 但今天早上让我知道其实离复活很近的 这就够啦 刷票精就让他自己刷票吧,毕竟以后他的battle对手有内容可以发挥了 ... 酸汤鱼

我也这么想,反正小青龙出专辑我一定会买。他不老爱说我们北京孩子怎么怎么的,当然我知道北京孩子可没有他这样的。他也就火这么一会,他的微博太没文化,

来自 豆瓣App
  • 蘸糖阿

蘸糖阿 2017-08-09 15:07:31

不要放弃啊!!!!今天已经闹很大了 !!!

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2017-08-09 15:08:39

气死了!!!!!!

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 15:10:50

我也这么想,反正小青龙出专辑我一定会买。他不老爱说我们北京孩子怎么怎么的,当然我知道北京孩 我也这么想,反正小青龙出专辑我一定会买。他不老爱说我们北京孩子怎么怎么的,当然我知道北京孩子可没有他这样的。他也就火这么一会,他的微博太没文化, ... Kk

他能有什么粉,女友粉?被他骂怕了,才华粉?就看他这次表现咯,颜粉?这才是真的瞎了吧

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 15:12:16

他能有什么粉,女友粉?被他骂怕了,才华粉?就看他这次表现咯,颜粉?这才是真的瞎了吧 他能有什么粉,女友粉?被他骂怕了,才华粉?就看他这次表现咯,颜粉?这才是真的瞎了吧 酸汤鱼

他女朋友都有粉丝呢

来自 豆瓣App
  • 告诉你你懂吗

告诉你你懂吗 2017-08-09 15:12:52

觉得别投了,真粉丝继续努力追投,正式爱奇艺想看到的,投不过的 觉得别投了,真粉丝继续努力追投,正式爱奇艺想看到的,投不过的 vvvvvvvvv

不行啊!!还是要努力投!即使最后还是拼不过 小青龙能看到大家都尽全力在帮他 也不会因为这种恶心事太难过啊

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2017-08-09 15:15:13

爱奇艺真是大垃圾

• DJ景甜

DJ景甜 (掉臂不顾 洞若观火) 2017-08-09 15:21:59

很多投票的和微博上留言的都不是小青龙粉丝,我也不是,纯粹是出于对黑幕的反感,连带辉子一起讨厌了

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-08-09 15:23:51

他女朋友都有粉丝呢 他女朋友都有粉丝呢 Kk

对的………………
    艹神经病人设

• 花儿

花儿 2017-08-09 15:29:20

我看了隔壁楼的截图,貌似是辉子经纪人买的微博入口的投票,我建议大家现在还是不要把矛头对准节目组,而是把辉子刷票的锤私信艾特给节目组看,让他们来处理,毕竟要团结一切可以团结的力量嘛

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2017-08-09 15:59:41

几天前贴吧有人跟我说辉子已经内定了,投不过的,小青龙不会复活。还说9进6会让bridge故意走音,安排bridge淘汰,bridge也不会复活。。。心塞,我准备看看bridge淘汰是不是因为走音,是的话我就信了

来自 豆瓣App
  • Reeeeeee

Reeeeeee (GTA6快出吧!!!) 2017-08-09 16:02:28

几天前贴吧有人跟我说辉子已经内定了,投不过的,小青龙不会复活。还说9进6会让bridge故意走音, 几天前贴吧有人跟我说辉子已经内定了,投不过的,小青龙不会复活。还说9进6会让bridge故意走音,安排bridge淘汰,bridge也不会复活。。。心塞,我准备看看bridge淘汰是不是因为走音,是的话我就信了 ... 水水

卧槽不会吧。。。这么套路!

• 吃个小苹果

吃个小苹果 2017-08-09 16:05:21

几天前贴吧有人跟我说辉子已经内定了,投不过的,小青龙不会复活。还说9进6会让bridge故意走音, 几天前贴吧有人跟我说辉子已经内定了,投不过的,小青龙不会复活。还说9进6会让bridge故意走音,安排bridge淘汰,bridge也不会复活。。。心塞,我准备看看bridge淘汰是不是因为走音,是的话我就信了 ... 水水

有链接吗?

• 熊寶@.暗自竊喜

熊寶@.暗自竊喜 2017-08-09 16:06:15

我咋觉得我缺课了,谁给我补一补!

来自 豆瓣App
  • echo

echo (bon appetit) 2017-08-09 16:06:40

其实刷票这个事情太常见了,但是一般都是粉丝之间撕。正主下来撕的这是第一次吧,明明那么明显的不正常涨票,本人就能出来一直骂街也是脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 小白兔爱吃鱼╮

小白兔爱吃鱼╮ 2017-08-09 16:08:47

那冠军被谁内定呢?

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2017-08-09 16:09:36

卧槽不会吧。。。这么套路! 卧槽不会吧。。。这么套路! Reeeeeee

我听了也很震惊,本来不信的,但是看今天辉子刷票那个架势我有点信了。那人还说9进6录了两场,第一场挂了两个人气很高的,观众不干了,然后重录,安排bridge挂了,是安排他故意走音然后挂掉。。。不知道说啥,我准备先看看小青龙能不能复活,不能的话我不再投票了,心累。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2017-08-09 16:10:41

啊啊啊!!!无语

来自 豆瓣App
  • Brandy

Brandy 2017-08-09 16:19:15

他现在又开始了!!!!!又开始大幅涨票了。恶心死了

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-08-09 16:20:45

什么!!?!!桥啊!!!

来自 豆瓣App
  • zmbbb

zmbbb 2017-08-09 16:22:09

从第二期播出就一直每天给小青龙投票的我。。。反正继续投吧,就算输给黑幕也没办法,起码票投高点让人看见他的商业价值以后的路好走点

来自 豆瓣App
  • 你搵我唔到

你搵我唔到 2017-08-09 16:22:52

可能他的意思是 不是用他的手刷的

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 16:23:31

现在都差9万了

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2017-08-09 16:25:20

我觉得没意思了 哎

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-09 16:26:23

选秀投票都这样,我怀疑那些高层的审美一向有问题。当时我围观过一个选秀的投票,粉丝真情实感投的那个我也觉得蛮不错的,然后有后台的那个改票直接淘汰了,但是有后台那个颜值、实力上真的是所有选手里垫底的,我也不是很清楚是怎么回事

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-09 16:28:14

我觉得没意思了 哎 我觉得没意思了 哎 苏太太AS

我也是 今早上睡意朦胧的都的看到反超了巨开心 现在都没心思投了 辉子这孙子在微博上还一副小人得志的样子

• 小西西

小西西 2017-08-09 16:34:57

同楼主,本来我也没有特别喜欢小青龙,但是这种不公平的事情真的很讨厌

来自 豆瓣App
  • 桃桃桃桃桃

桃桃桃桃桃 2017-08-09 16:36:00

心里有一万句脏话想送给这个节目组,想每天去diss那个什么车撤,垃圾

来自 豆瓣App
  • 中国平安保险

中国平安保险 2017-08-09 16:39:11

留着钱买小青龙的歌吧....路人看着两天都觉得辉子真的后台硬...

来自 豆瓣App
  • 吃个小苹果

吃个小苹果 2017-08-09 16:40:54

可是我不懂爱奇艺的眼光哎,辉子有什么商业价值和人气吗?感觉他挺单一的,声音也不好听

• 你搵我唔到

你搵我唔到 2017-08-09 16:41:11

我小桥桥救不回来了。。。票数差太多了

• 逗你玩

逗你玩 2017-08-09 16:44:11

不是爱奇艺啊……是辉子的团队或者粉丝大批量买了会员号投的票吧,肯定专门有水军团队接这种单子

来自 豆瓣App
  • kiruaa

kiruaa 2017-08-09 16:47:40

太败好感了,真的第一次看到情商一直掉线的人
    走不远,明天可能就掉地铁

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-08-09 16:48:06

选秀的票不都这样吗?都

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2017-08-09 16:49:00

不要啊啊 还有一张复活卡呢 小青龙还有机会啊啊

• exhaleee

exhaleee 2017-08-09 16:50:01

小人得志嘴脸太难看

• 萧廷的小手绢儿

萧廷的小手绢儿 2017-08-09 16:51:49

差十万了。。

来自 豆瓣App
  • o(* ̄▽ ̄*)o

o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。) 2017-08-09 16:52:25

我开始还觉得他带着北京孩子的那种硬气和痞气还挺爷们儿,现在真是够了。

身边电视人朋友说,看节目就得了,都是套路,早就安排好了。

• FTG

FTG 2017-08-09 16:56:53

说实话我一开始是觉得辉子刷票的……但是他现在说话发誓说得这么狠我觉得可能冤枉他了。可能他也有很多很闲很有钱的粉丝在刷?

来自 豆瓣App
  • 张国强你也抢?

张国强你也抢? 2017-08-09 19:12:08

差十万了。。 差十万了。。 萧廷的小手绢儿

买噶的!

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-08-09 19:16:13

所以哪里可以帮小青龙也刷票

来自 豆瓣App
  • 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2017-08-09 19:24:13

买噶的! 买噶的! 张国强你也抢?

现在辉子和小青龙相差20w 辉子再多4万就可以超过TT 他那些粉丝再多坚持几天就可以登顶了

来自 豆瓣App
  • 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2017-08-09 19:24:59

所以哪里可以帮小青龙也刷票 所以哪里可以帮小青龙也刷票 法鲨老师的天真

我们不刷票了 实实在在的拉票投票 别人不干净我们也不能学别人 比心

来自 豆瓣App
  • 张国强你也抢?

张国强你也抢? 2017-08-09 19:27:13

现在辉子和小青龙相差20w 辉子再多4万就可以超过TT 他那些粉丝再多坚持几天就可以登顶了 现在辉子和小青龙相差20w 辉子再多4万就可以超过TT 他那些粉丝再多坚持几天就可以登顶了 老河马

他妈的啊,心好痛,一把年纪头一次想拉个票,还这么无力,没劲儿。。。。

• 很酷。

很酷。 2017-08-09 20:24:32

真的是第一次见这么明目张胆黑幕的,他这样做不心虚吗!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601749 人聚集在这个小组
↑回顶部