辉子录的大本营,节目播出后万一只有几秒几分钟的镜头

猴吱🐵

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 12:48:34

口rz

• 在海边发呆的熊

在海边发呆的熊 2017-08-09 12:49:17

现在大本营是谁都可以去上了吗

来自 豆瓣App
  • 猴吱🐵

猴吱🐵 2017-08-09 12:50:29

现在大本营是谁都可以去上了吗 现在大本营是谁都可以去上了吗 在海边发呆的熊

前两天一堆rapper去录制的,感觉分配到每个人身上应该没几个镜头

来自 豆瓣App
  • Huiis

Huiis (可耻的孤独) 2017-08-09 12:50:39

上了快本 他女朋友还不得把他用铁链拴起来才放心?

• 今天你报名了吗

今天你报名了吗 (自由之代价使自由更加高贵) 2017-08-09 12:51:26

上了快本 他女朋友还不得把他用铁链拴起来才放心? 上了快本 他女朋友还不得把他用铁链拴起来才放心? Huiis

他女朋友微博是什么,感觉他女朋友槽点好多

来自 豆瓣App
  • Huiis

Huiis (可耻的孤独) 2017-08-09 12:54:40

他女朋友微博是什么,感觉他女朋友槽点好多 他女朋友微博是什么,感觉他女朋友槽点好多 今天你报名了吗

哦呦 你点进他微博 一条十级磨皮的非主流情侣九宫格合照置顶等着你 他微博到处都是她女友宣示主权的印记 很好找的 对了 微博主题bizhi还有他女友超级膈应人的大嘴平铺 呕……

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2017-08-09 12:57:09

上了快本 他女朋友还不得把他用铁链拴起来才放心? 上了快本 他女朋友还不得把他用铁链拴起来才放心? Huiis

哈哈哈哈哈哈哈好形象

来自 豆瓣App
  • 天籁歌姬雷军

天籁歌姬雷军 (走小圈) 2017-08-09 13:02:02

看来好多人对他女友不爽...不过我也不粉他...连关注都懒得关注....也不理解人家女友都那么不爽粉丝的喜欢了,为什么他粉丝还不少

来自 豆瓣App
  • Huiis

Huiis (可耻的孤独) 2017-08-09 13:06:15

哈哈哈哈哈哈哈好形象 哈哈哈哈哈哈哈好形象 甜心战士

一个rapper微博搞得跟初中肥猪流情侣一样 有人给他发聊骚私信肯定是不对 但你不艹粉粉还能强上你?搞得太过了 香饽饽自己捧着就行了 戏太多不好看

• 赤炼仙子李莫愁

赤炼仙子李莫愁 (脑残粉不许回我) 2017-08-09 13:09:20

希望如此 别给镜头 大本营请看到群众的呼声

• 已注销

已注销 2017-08-09 13:22:37

我比较生气他刷票啊!!!!今早起床想着!!!呀!!!终于反超了!!!!只想说cccccccc

来自 豆瓣App
  • 方枪枪要小红花

方枪枪要小红花 (follow my heart) 2017-08-09 13:25:51

一个疑问,tt吸毒上热搜了那他的快本part能播出吗

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2017-08-09 13:28:40

去围观了一下 他对象的大嘴挥之不去 没有一张是不带滤镜 没有特效的照片

• Kk

Kk (累累累) 2017-08-09 13:29:45

希望快本别给他镜头。不然他女友又要慌了,全国女孩都得看上她男朋友

来自 豆瓣App
  • ☆

(お前は誰だ?) 2017-08-09 13:30:40

哈哈哈哈哈哈哈一点点看着他把自己的好感度作没

• 猴吱🐵

猴吱🐵 2017-08-09 13:31:59

我比较生气他刷票啊!!!!今早起床想着!!!呀!!!终于反超了!!!!只想说cccccccc 我比较生气他刷票啊!!!!今早起床想着!!!呀!!!终于反超了!!!!只想说cccccccc 已注销

感觉咱们投票也没用了,我还私信有嘻哈博主的微信呢,也没回啊,无能为力了

• 已注销

已注销 2017-08-09 14:05:42

感觉咱们投票也没用了,我还私信有嘻哈博主的微信呢,也没回啊,无能为力了 感觉咱们投票也没用了,我还私信有嘻哈博主的微信呢,也没回啊,无能为力了 猴吱🐵

投票当然抵不过刷票

• 崛口

崛口 2017-08-10 15:11:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他女朋友简直了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603709 人聚集在这个小组
↑回顶部