我这算反复吧

有点傲娇呢

•  OK

OK 2017-08-09 12:55:20

分手后发现他有新欢,果断删掉他了。从此各走各,留着没用。他关心你,就算删了都会各方打听你的消息,不关心你,你没天发n次朋友圈都对你视而不见

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 14:05:17

分手后发现他有新欢,果断删掉他了。从此各走各,留着没用。他关心你,就算删了都会各方打听你的 分手后发现他有新欢,果断删掉他了。从此各走各,留着没用。他关心你,就算删了都会各方打听你的消息,不关心你,你没天发n次朋友圈都对你视而不见 ... OK

我自己的朋友圈也不经常发。只是这一个月是什么都没发,什么都没做

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2017-08-09 14:52:08

你这是反复

• 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 15:26:15

你这是反复 你这是反复 致命的谎言

怎么治?

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2017-08-09 15:28:15

怎么治? 怎么治? 有点傲娇呢

难咯,心瘾难治啊。
    前任一会屏蔽我,一会打开。我不知道怎么治,但我知道怎么对付这类人。哈哈

• 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 15:32:04

难咯,心瘾难治啊。 前任一会屏蔽我,一会打开。我不知道怎么治,但我知道怎么对付这类人。哈哈 难咯,心瘾难治啊。 前任一会屏蔽我,一会打开。我不知道怎么治,但我知道怎么对付这类人。哈哈 致命的谎言

你怎么对付?不变应万变?你这还算有点动静。我这,毫无动静。有点动静的话,好让我知道他过得不好啊

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2017-08-09 15:35:07

你怎么对付?不变应万变?你这还算有点动静。我这,毫无动静。有点动静的话,好让我知道他过得不 你怎么对付?不变应万变?你这还算有点动静。我这,毫无动静。有点动静的话,好让我知道他过得不好啊 ... 有点傲娇呢

你一天动来动去,他动个屁啊

• Miss Tomato

Miss Tomato 2017-08-09 15:39:47

都备胎了,你还在这儿难受,深情!你看看他那个贱样是不是得意死了

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 15:55:16

都备胎了,你还在这儿难受,深情!你看看他那个贱样是不是得意死了 都备胎了,你还在这儿难受,深情!你看看他那个贱样是不是得意死了 Miss Tomato

这叫深情吗?叫伤心吧。毕竟人跟人相处都是有感情的

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 15:56:26

你一天动来动去,他动个屁啊 你一天动来动去,他动个屁啊 致命的谎言

我表面上,什么都没动静都没呢

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-08-09 16:08:14

我想知道你们都怎么知道新欢微博的呢

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2017-08-09 16:10:08

我表面上,什么都没动静都没呢 我表面上,什么都没动静都没呢 有点傲娇呢

哈哈,坚持下去。

• 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 16:35:10

我想知道你们都怎么知道新欢微博的呢 我想知道你们都怎么知道新欢微博的呢 然然后呢

八百年没仔细看过他的微博,也不留意他关注多了没少了没,粉丝多了没,少了没,那天也是闲的,想着看下吧,然后看出新欢来了……直觉啊,该准不准,不该准的准个什么,唉

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-08-09 16:37:28

八百年没仔细看过他的微博,也不留意他关注多了没少了没,粉丝多了没,少了没,那天也是闲的,想 八百年没仔细看过他的微博,也不留意他关注多了没少了没,粉丝多了没,少了没,那天也是闲的,想着看下吧,然后看出新欢来了……直觉啊,该准不准,不该准的准个什么,唉 ... 有点傲娇呢

分手以后 他微博没有任何新增粉丝和关注 手贱买了微博访客 看见他经常来我微博 不知道数据真假

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 16:59:53

分手以后 他微博没有任何新增粉丝和关注 手贱买了微博访客 看见他经常来我微博 不知道数据真假 分手以后 他微博没有任何新增粉丝和关注 手贱买了微博访客 看见他经常来我微博 不知道数据真假 然然后呢

微博访客?还有这个?我不知道呢。我早取消关注,移除粉丝并拉黑屏蔽他了。很少上微博了,除了用小号搜他新欢动态的时候。感觉自己完全就是硬撑

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 17:00:21

哈哈,坚持下去。 哈哈,坚持下去。 致命的谎言

肯定能坚持下去的,就是有点煎熬

来自 豆瓣App
  • 然然后呢

然然后呢 2017-08-09 17:08:26

微博访客?还有这个?我不知道呢。我早取消关注,移除粉丝并拉黑屏蔽他了。很少上微博了,除了用 微博访客?还有这个?我不知道呢。我早取消关注,移除粉丝并拉黑屏蔽他了。很少上微博了,除了用小号搜他新欢动态的时候。感觉自己完全就是硬撑 ... 有点傲娇呢

我感觉已经不可能了,就是来这开导开导内心的 既然分手,就证明没那么爱了 或者不爱了

来自 豆瓣App

Miss Tomato 2017-08-09 17:38:09

这叫深情吗?叫伤心吧。毕竟人跟人相处都是有感情的 这叫深情吗?叫伤心吧。毕竟人跟人相处都是有感情的 有点傲娇呢

我看不出来吗?没深爱过哪来的伤心?哪来的深情?你呼吸不疼吗?觉得自己哪里都不对。

告诉你,越你这样子对方越得意

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 19:14:23

我看不出来吗?没深爱过哪来的伤心?哪来的深情?你呼吸不疼吗?觉得自己哪里都不对。 告诉你, 我看不出来吗?没深爱过哪来的伤心?哪来的深情?你呼吸不疼吗?觉得自己哪里都不对。 告诉你,越你这样子对方越得意 ... Miss Tomato

我没有这么强烈的感情。呼吸也不会痛,也不会失眠,会伤心,会反思这段感情,但还不至于否定自己。他不喜欢我了,那算了,做不了他的主,做自己的主,也快点不喜欢他好了。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2017-08-09 19:27:17

就是反复。删不删都会反,我怎么知道呢?我也在经历一轮轮的反复。有的时候觉得雨过天晴一切轻松都淡了淡了,有的时候觉得难过的无法自己。冷静的时候会反思,我有很多没做好的地方,下次恋爱要吸取教训。不冷静的时候就会疯狂地想去找他想去问问为什么,然后理智又得拼命压抑。
    抱抱楼主,一起加油吧。

Miss Tomato 2017-08-09 19:36:00

我没有这么强烈的感情。呼吸也不会痛,也不会失眠,会伤心,会反思这段感情,但还不至于否定自己 我没有这么强烈的感情。呼吸也不会痛,也不会失眠,会伤心,会反思这段感情,但还不至于否定自己。他不喜欢我了,那算了,做不了他的主,做自己的主,也快点不喜欢他好了。 ... 有点傲娇呢

调整好自己的心态,你强他就挫逼歇菜了

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 19:37:15

就是反复。删不删都会反,我怎么知道呢?我也在经历一轮轮的反复。有的时候觉得雨过天晴一切轻松 就是反复。删不删都会反,我怎么知道呢?我也在经历一轮轮的反复。有的时候觉得雨过天晴一切轻松都淡了淡了,有的时候觉得难过的无法自己。冷静的时候会反思,我有很多没做好的地方,下次恋爱要吸取教训。不冷静的时候就会疯狂地想去找他想去问问为什么,然后理智又得拼命压抑。 抱抱楼主,一起加油吧。 ... 默默

嗯嗯,我们情况差不多。我倒不是想问他什么,我知道只要我主动联系他,他肯定会回复的,但是然后呢?什么也改变不了。我就是时不时会很有冲动的要删除他的所有。我也知道即使删除后也改变不了我现在的状态,反而让他知道我因为他不高兴了。我不想他知道

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 20:01:14

调整好自己的心态,你强他就挫逼歇菜了 调整好自己的心态,你强他就挫逼歇菜了 Miss Tomato

正在努力中,只是反复的我好煎熬

来自 豆瓣App

Miss Tomato 2017-08-09 20:47:32

正在努力中,只是反复的我好煎熬 正在努力中,只是反复的我好煎熬 有点傲娇呢

反复是有的,你拉回高位,就能掌控大局

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-09 20:49:20

反复是有的,你拉回高位,就能掌控大局 反复是有的,你拉回高位,就能掌控大局 Miss Tomato

感觉自己即没高位,也没低位。一直淡淡的。不过在努力让自己变好。

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-14 22:23:51

我有有想把他所有的联系方式都删掉的想法,可以这么做吗?感觉我已经压抑不住这个想法了

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-14 23:59:33

刚才还很有删掉所有联系方式一了百了的想法,然后打算睡觉前把这个行动实施了。但打开微信时,看到了他给我发了信息。是的,我设置成了免打扰,朋友圈,我设置的不看他朋友圈。若无其事的问了我句,什么时候学会的做饭。还有一个自己加班的小视频。我以前说过多少次我会做饭就是不经常下厨罢啦,装的跟才知道一样。他有动静了,我可以愉快的睡觉了。

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-08-15 00:17:33

也有过和楼主一样的经历,微信电话不知道删除拉黑了多少次了,但我现在觉得一定要拉黑,特别是前男友来撩拨的时候,原因如下,一,如果他是放不下你,你就应该断联,让他好好体会下放不下的感觉,他知道痛苦不好受了才会坚定的回来找你。我前男友有回头,但每次都不坚定,因为我每次都暴露自己的需求,他觉得搞定我了,就不急着复合了。二,如果他是渣男,只是想证明自己魅力,让你还爱他,那更要拉黑断联了,不然你永远走不出来,我都半年了还在痛苦,如果当初就不联系,可能拖不了这么久,要么复合要么走出来了。所以,赶紧删掉吧,他要是想找你,就一定有办法找到你。

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-15 06:34:03

以不变应万变,如何?

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-15 20:13:55

因为昨晚上给我发信息,我没有回复,所以今天又发表情撩拨我。你也是水逆了吗?是新欢不够欢?还是害怕失去自以为永远不会和你计较的粉丝?那我就看你能坚持多久,看你能做到什么地步吧。我是打算沉寂一阵子,计划到十月呢。

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-16 10:49:53

忽然觉得挺没意思的,爱怎么怎么,都随他去吧

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-24 06:21:18

所有的联系方式删掉了,一了百了。怎么说呢,还是有点难过的。上次全删掉还是去年的时候吧,当时就是想着不要他了。后来他加我,当时想着做个陌生朋友,好让我知道他过得不好那也不错。再后来不知不觉我的心态变了,开始希望和他好好在一起。虽然自己依然装的很酷,可心态变了,开始对他有了期待。女人啊,太感性了!从六月底到现在,中间他给我发过毫无意义的信息,没有电话,看着他不常更新的朋友圈隔三差五的更新着。累了,不想再纠结了。算了。好好想了下,自己想要个什么样的人,他除了身高符合,再没符合的了。本来想等我找到新欢了,再删掉他的。可,算了,删掉就删掉了,不想了。心里觉得有点难过。看着别人怎么就那么容易就能碰到爱她的人呢。

来自 豆瓣App
  • 柠檬霸

柠檬霸 2017-08-28 22:48:22

我也在纠结删不删他 一样有新欢 他从不发朋友圈 只发微博

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-28 23:29:47

我也在纠结删不删他 一样有新欢 他从不发朋友圈 只发微博 我也在纠结删不删他 一样有新欢 他从不发朋友圈 只发微博 柠檬霸

我微博移除了他粉丝加拉黑,我还改了名字,删除联系方式等,都是我先下手的。不管是不是幼稚吧,我觉得我先下手,自己就算胜了一波似的扬眉吐气。

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-29 07:15:00

我深深的怀疑,七夕前闹矛盾,是不想买礼物?

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-08-29 07:24:57

曾经跟楼主一样纠结,最终也选择可删除,尽管还是会反复,但是总不至于再去加他了,所以删除就不要有任何期待了。加油吧!

来自 豆瓣App
  • 柠檬霸

柠檬霸 2017-08-29 09:20:24

我深深的怀疑,七夕前闹矛盾,是不想买礼物? 我深深的怀疑,七夕前闹矛盾,是不想买礼物? 有点傲娇呢

我也深深的怀疑过他每次都在我生日前分手是不是故意的……

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-08-29 12:46:29

曾经跟楼主一样纠结,最终也选择可删除,尽管还是会反复,但是总不至于再去加他了,所以删除就不 曾经跟楼主一样纠结,最终也选择可删除,尽管还是会反复,但是总不至于再去加他了,所以删除就不要有任何期待了。加油吧! ... M

一起加油!努力!

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-01 22:57:29

9.1 心情不好,亲妈催婚催的恨不能打折处理了,都不知道我是不是他们的亲闺女,家家有本难念的经,怎么我家的经这么难念啊

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-02 08:18:08

不知道是不是看别人前任新欢加好友的帖子看多了,昨儿晚上一个陌生女号通过手机号加我微信,我问她谁,没回复。我就没通过验证,好好奇是不是呢,如果可以反搜索就好了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-09-02 08:25:03

哈哈哈我才分了,而且分前把他衣服都剪了!解气!我陪你一起努力吧!

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-02 08:30:59

哈哈哈我才分了,而且分前把他衣服都剪了!解气!我陪你一起努力吧! 哈哈哈我才分了,而且分前把他衣服都剪了!解气!我陪你一起努力吧! 念念

我还好,状态恢复的差不多了。少有反复,不影响我找下一个。

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-09-02 08:33:45

我还好,状态恢复的差不多了。少有反复,不影响我找下一个。 我还好,状态恢复的差不多了。少有反复,不影响我找下一个。 有点傲娇呢

那就好!加油!

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-02 08:34:46

那就好!加油! 那就好!加油! 念念

加油!元气满满的少女!

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-09-02 09:25:35

我想知道你有没有思考过两人男朋友都劈腿到颜值没你高的人 这是为什么

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-02 09:38:43

我想知道你有没有思考过两人男朋友都劈腿到颜值没你高的人 这是为什么 我想知道你有没有思考过两人男朋友都劈腿到颜值没你高的人 这是为什么 筱和和

想过,总结过,说出来的只是部分原因。会反思,但我还不至于就认为全都是我的不对。我略微颜控,也有追求者,感觉不对罢了。

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-09-02 09:55:18

想过,总结过,说出来的只是部分原因。会反思,但我还不至于就认为全都是我的不对。我略微颜控, 想过,总结过,说出来的只是部分原因。会反思,但我还不至于就认为全都是我的不对。我略微颜控,也有追求者,感觉不对罢了。 ... 有点傲娇呢

我ex也是劈腿一个颜值没我高的人 我在想到底为什么

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-02 10:02:21

我ex也是劈腿一个颜值没我高的人 我在想到底为什么 我ex也是劈腿一个颜值没我高的人 我在想到底为什么 筱和和

不用想,没啥可想的,也问不出什么,改善下自己性格中的缺点,先把他放一放,自己做自己的事,把自己以前想做的事实施了。

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-09-02 10:06:20

不用想,没啥可想的,也问不出什么,改善下自己性格中的缺点,先把他放一放,自己做自己的事,把 不用想,没啥可想的,也问不出什么,改善下自己性格中的缺点,先把他放一放,自己做自己的事,把自己以前想做的事实施了。 ... 有点傲娇呢

嗯嗯是的呢

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-03 06:19:07

一个朋友结婚了,表示有点羡慕!

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-03 07:06:49

因为有点羡慕别人结婚,所以研究了下是哪个人加我微信,还知道我名字。不是我同学朋友,不是微商。我知道了这个号的QQ号。可并没什么卵用啊。估摸着是哪个放不下我的男人的新欢现任通过她对象手机知道的吧。没意思。

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-03 07:36:37

姑娘我要寻找下一任了,找个,懂得欣赏我的,前尘往事都翻篇了。在所有的行动细节面前,甜言蜜语都是P话。

来自 豆瓣App
  • 有点傲娇呢

有点傲娇呢 2017-09-15 11:44:28

前两天翻找以前的一张图片想做背景,然后发现自己存了不少和他分手后,我纠缠的聊天记录,我一直以为自己没有像帖子里那些姑娘各种求和的招式呢,看来,我潜意识也觉得自己丢人,故意不想的。看着自己没话找话的给他发信息,他能回一条信息,我就千恩万谢的,假装冷几天后,然后他一个招呼,我瞬间就又扑过去了,他说没可能,我依然还纠缠着。看着自己的可怜可悲,蛮心酸的。难过。现在,我清楚的知道他不是我的良人,可又想他跪舔打脸,我就是觉得他亏欠我的。与善不善良无关,我就是不想他好。其实,现在的我,依然有些可怜……明明负能量爆炸,还要面带笑容的工作和朋友聊天,假装着无忧无虑,可爱美丽……呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35794 人聚集在这个小组
↑回顶部