接亲服婚纱敬酒服你们会买哪一套?

优秀的二狗子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 12:29:24

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-08-09 12:30:58

一姐结婚那套喜服真心美

来自 豆瓣App
  • 稻草上的火鸡

稻草上的火鸡 2017-08-09 12:31:05

敬酒服吧

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-08-09 12:31:35

钢针,敬酒服不要买拖地的

来自 豆瓣App
  • 我有一个秘密

我有一个秘密 (没重要的事不要豆油我) 2017-08-09 12:31:44

秀禾服基本上不会再穿第二次
    婚纱是别人的传统,在中国也不好传承
    敬酒礼服其实可以买,买来结婚纪念日再穿也不突兀

• 优秀的二狗子

优秀的二狗子 2017-08-09 12:31:46

一姐结婚那套喜服真心美 一姐结婚那套喜服真心美 张志明是个智障

美到爆,也贵到爆😂

来自 豆瓣App
  • 哆瑞咪

哆瑞咪 2017-08-09 12:32:23

楼主珍百

• hi

hi 2017-08-09 12:32:47

其实我觉得我选的婚纱可能女鹅不喜欢…她还是自己买自己喜欢的吧 我要穿自己喜欢的hh

来自 豆瓣App
  • 中年婴儿

中年婴儿 (猪是人类最好吃的朋友。) 2017-08-09 12:33:12

我的妈呀敬酒服我定做的,拖地,我差点累死 一直一个手拎裙子一个手敬酒

来自 豆瓣App
  • 优秀的二狗子

优秀的二狗子 2017-08-09 12:33:50

钢针,敬酒服不要买拖地的 钢针,敬酒服不要买拖地的 Sirmn

随便放个图而已,这个款的敬酒服我想穿还穿不了,没那个身高也没那个身材😂

来自 豆瓣App
  • 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-08-09 12:33:52

美到爆,也贵到爆😂 美到爆,也贵到爆😂 优秀的二狗子

多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • Strawberry默默

Strawberry默默 (大实话家) 2017-08-09 12:37:41

我结婚不会选择白色的衣服…

来自 豆瓣App
  • 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2017-08-09 12:38:52

穿不上买不起,爆哭
    不过lss那套是我目前看到最美的中式了!

• 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (我怎么就管不住这手呢!) 2017-08-09 12:39:23

有身材的话二三,没的话一

• 优秀的二狗子

优秀的二狗子 2017-08-09 12:39:29

多少钱啊? 多少钱啊? 张志明是个智障

她没说价钱,网上说20万,也有的说百万,她这件龙凤褂是褂皇,属于龙凤褂里最贵的那种

来自 豆瓣App
  • 不扎马尾辫

不扎马尾辫 (嘿,我这暴脾气) 2017-08-09 12:40:35

我买的敬酒服,虽然买的也够日常了,但平时还是不会穿。

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2017-08-09 12:40:35

秀禾服基本上不会再穿第二次 婚纱是别人的传统,在中国也不好传承 敬酒礼服其实可以买,买来结 秀禾服基本上不会再穿第二次 婚纱是别人的传统,在中国也不好传承 敬酒礼服其实可以买,买来结婚纪念日再穿也不突兀 ... 我有一个秘密

一姐的是龙凤褂吧,不是秀禾服。
    看到一个说法说纳妾才穿秀禾服,但没验证过。
    其实,三种基本都没办法再穿了,但国外有人会把婚纱传给女儿,女儿穿妈妈当年的婚纱嫁人也挺有意义的。

• 奇异果和猕猴桃

奇异果和猕猴桃 2017-08-09 12:41:20

敬酒服我一直想买的是大红色的旗袍唉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 12:43:57

我结婚那天下大雨 我穿的婚纱是大拖尾的 差点把我累死 不过拍照特别好看 婚纱和裙挂都是自己买的

来自 豆瓣App
  • 花二刀

花二刀 (我爱蔡枫华) 2017-08-09 12:45:25

只买了婚纱,也只穿了婚纱。家里人一直劝再买件红色小礼服,说以后还有机会穿,可我觉得小礼服只有买黑色以后才有机会穿,可我婚礼上穿黑一定不行。省下买礼服的钱添了一对珍珠耳钉,倒是日常也可以带。

• i

i 2017-08-09 12:46:51

我都是在t宝上订的,贼便宜,还好看,特别新!一个拖尾一个蓬蓬还有一个红色的敬酒服

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-08-09 12:51:04

随便放个图而已,这个款的敬酒服我想穿还穿不了,没那个身高也没那个身材😂 随便放个图而已,这个款的敬酒服我想穿还穿不了,没那个身高也没那个身材😂 优秀的二狗子

23333,我姐结婚结婚时穿的拖地的结果变移动拖把了,我嫂子那身敬酒服不错,是定做的旗袍。

来自 豆瓣App
  • (ง •̀灬•́)ง

(ง •̀灬•́)ง 2017-08-09 12:52:49

我觉得敬酒服可以买,一般都是小礼服或者很得体的旗袍什么的,正式场合也能穿而且很美。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-09 12:52:50

婚纱

来自 豆瓣App
  • 二大胖的窝

二大胖的窝 (乌云乌云离我远一点) 2017-08-09 12:59:05

她没说价钱,网上说20万,也有的说百万,她这件龙凤褂是褂皇,属于龙凤褂里最贵的那种 她没说价钱,网上说20万,也有的说百万,她这件龙凤褂是褂皇,属于龙凤褂里最贵的那种 优秀的二狗子

龙凤褂里面最贵的应该不止20w,肯定上百万,但是真是好看

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-09 13:00:44

裙褂吧,就是红色一套的那种,因为婚纱以后可能也穿不出去,也不一定能生女儿,她以后结婚也不一定喜欢我的这个礼服的款式了

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2017-08-09 13:01:01

还没结婚,但是已经买了一件小的简约婚纱礼服,出去旅拍,有一个梦想就是背着婚纱去旅行。

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-08-09 13:02:13

年纪大了开始get褂皇的美呀 一姐这身真的好好看 她结婚的衣服都好好看。

敬酒服还是别太紧身 太拖地 走来走去不方便吧😄

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2017-08-09 13:06:57

龙凤褂、配双红色的刺绣厚底布鞋,敬酒太舒服了

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2017-08-09 13:10:21

二三要穿也可以,我结婚婚纱就是这款式,穿10cm高跟鞋,买带鱼骨的束腹内衣,一整件的,但无法坐下,我就僵着完成所有流程,然后敬酒换了龙凤褂和鞋子之后简直舒服哭

来自 豆瓣App
  • 桃木椅子

桃木椅子 2017-08-09 13:20:14

跑题一下 以前一直觉得男士中式的穿大红的仿佛很奇怪 然后黑色又不吉利的样子 所以觉得吴奇隆的酒红很灵 结果去苏州虎丘买的时候店家跟我说 酒红的是二婚穿的 哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

601245 人聚集在这个小组
↑回顶部