想不明白???

柠檬

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 12:27:31

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 柠檬

柠檬 (谁予真心地待我。) 2017-08-09 12:42:24

[]~( ̄▽ ̄)~* []~( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

小黄鸭你又是第一

来自 豆瓣App
  • 文艺少妇

文艺少妇 2017-08-09 12:49:26

这是智障吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (谁予真心地待我。) 2017-08-09 14:18:23

这是智障吧 这是智障吧 文艺少妇

对这种只能黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-08-09 14:20:09

…………又不是希特勒屠杀犹太人,天灾不可控,不过学生我觉得死太多了,本应该最牢固的建筑

来自 豆瓣App
  • 天天想念

天天想念 2017-08-09 14:20:30

我也想不明白为什么你还活着

来自 豆瓣App
  • 天天想念

天天想念 2017-08-09 14:20:57

楼主我说的是这截图里的人哦 不好意思

来自 豆瓣App
  • 大鸭梨

大鸭梨 (一万年太久,只争朝夕) 2017-08-09 14:21:35

当然应该把他放在震区中央,就知道为什么了。而且那么强的地震面前,什么建筑物都是废物

• Iknowhowtolive

Iknowhowtolive 2017-08-09 14:35:58

额…这句话有哪里很过分吗 为什么还咒人家死…

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-08-09 14:38:27

额…这句话有哪里很过分吗 为什么还咒人家死… 额…这句话有哪里很过分吗 为什么还咒人家死… Iknowhowtolive

?没有人咒图上的人死吧

• Iknowhowtolive

Iknowhowtolive 2017-08-09 14:40:38

额…这句话有哪里很过分吗 为什么还咒人家死… 额…这句话有哪里很过分吗 为什么还咒人家死… Iknowhowtolive

楼上说想不明白为什么他还活着…把他放到震区中央什么的…就…有点吓人…

来自 豆瓣App
  • Lulu

Lulu (银鞍照白马,飒沓如流星。) 2017-08-09 14:44:41

从善意的角度 我理解的他的意思是质疑地震发生在白天还死了很多人吧 毕竟唐山大地震是半夜 但是汶川那个时间点 基本就是上班上学的点 除了闲着没事儿在空旷地带溜达的 屋子里街道上建筑物附近的人都很危险啊

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-08-09 14:44:53

脑残想不明白就想不明白吧。 听说当时有的山直接震的合到了一起,中间的村子直接没了,扒都没法扒

来自 豆瓣App
  • 破火车皮

破火车皮 (正在混吃等死) 2017-08-09 14:46:48

戾气太重了吧···
    这难道不是感叹说,为什么地震会死这么多人?当时没有预警吗这类吧···

• 不想加油鸭

不想加油鸭 2017-08-09 15:01:13

想不明白就多看书多学习。

来自 豆瓣App
  • 东成西就

东成西就 (Be brave) 2017-08-09 15:06:41

15年去过汶川地震的遗址 是个教学楼 太震撼了 整个楼都断了 孩子们的鞋有的还留在断壁残垣上 所以说加强楼房的加固措施真的太重要了 以及 楼主截图里这个人是个智障吧

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-08-09 15:26:32

没有上下文,单看这两句话我觉得不能随便解读他的本意。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-09 15:30:02

楼房建牢固可能不会死那么多人?

来自 豆瓣App
  • hungryU

hungryU 2017-08-09 15:32:03

上下文情景都没有,仅凭这两句就判断,高手

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (谁予真心地待我。) 2017-08-09 15:39:13

没有上下文,单看这两句话我觉得不能随便解读他的本意。 没有上下文,单看这两句话我觉得不能随便解读他的本意。 照桥

补图了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (谁予真心地待我。) 2017-08-09 15:39:25

上下文情景都没有,仅凭这两句就判断,高手 上下文情景都没有,仅凭这两句就判断,高手 hungryU

上下文情景补图了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (谁予真心地待我。) 2017-08-09 15:40:18

15年去过汶川地震的遗址 是个教学楼 太震撼了 整个楼都断了 孩子们的鞋有的还留在断壁残垣上 所 15年去过汶川地震的遗址 是个教学楼 太震撼了 整个楼都断了 孩子们的鞋有的还留在断壁残垣上 所以说加强楼房的加固措施真的太重要了 以及 楼主截图里这个人是个智障吧 ... 东成西就

我也去了看到遗址太震撼了 汶川不是在市区背靠山和水 地震的时间又是刚上课的时候

来自 豆瓣App
  • 一个丸子君

一个丸子君 (你醒来时候 问候你好) 2017-08-09 15:41:54

这楼什么风向上来就骂智障,我有时候也想不明白为什么会死这么多人,我也问过男朋友为什么汶川会死这么多人…而且还是中午,大多数都是醒的,不像唐山是晚上睡觉时震的。日本9级的时候好像死的人也没有汶川多?男朋友说是当时房屋建筑质量很不抗震?去年去凉山路过,地形还是挺险峻的?这位朋友又没有说人该死,只是感慨和疑问也不行了哦?

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2017-08-09 15:45:41

这不是在感叹汶川地震死亡人数震惊吗?楼里在喷什么?

• 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2017-08-09 18:23:00

其实当时死得多的是北川

来自 豆瓣App
  • 你,过来啊

你,过来啊 (世上本无事,庸人自扰之) 2017-08-09 18:32:05

最后个真的,去林芝我亲眼看到大巴车掉下去的,

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2017-08-09 18:47:17

单凭这里看,没什么问题吧?

来自 豆瓣App
  • 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2017-08-09 18:51:36

正常的疑问怎么了。我觉得很正常。文。字狱回来了?

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2017-08-09 18:52:12

下午两三点 上课的时候 有的人还在睡午觉 平时没有防震意识 一时反应不过来 而且房子也没有到能抗八级的程度吧 四川人也挺多的吧

• 萝卜头

萝卜头 2017-08-09 18:58:38

我也觉得没啥问题……就是单纯地感慨吧……我感觉不对?!

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (谁予真心地待我。) 2017-08-09 21:54:04

正常的疑问怎么了。我觉得很正常。文。字狱回来了? 正常的疑问怎么了。我觉得很正常。文。字狱回来了? 夏天吃雪糕

嗯你能把它和wenziyu 扯上关系脑洞很大

来自 豆瓣App
  • 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2017-08-09 22:17:28

嗯你能把它和wenziyu 扯上关系脑洞很大 嗯你能把它和wenziyu 扯上关系脑洞很大 柠檬

人家只是提个问题。你就要发到八组。是想让大家批判她吗?我觉得就是wenziyu啊。一句话说错就要被判为恶人。我想问你又有什么居心呢?

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (谁予真心地待我。) 2017-08-10 08:19:20

人家只是提个问题。你就要发到八组。是想让大家批判她吗?我觉得就是wenziyu啊。一句话说错就要 人家只是提个问题。你就要发到八组。是想让大家批判她吗?我觉得就是wenziyu啊。一句话说错就要被判为恶人。我想问你又有什么居心呢? ... 夏天吃雪糕

我发到八组就是想让大家批判她吗?这个话题她说完了当时我不在回翻的时候才发现不对劲,真的是觉得她的问法很奇怪我也想不明白,很多事情大家都是发来八组,我发来就是wenziyu?我发来八组就是想让大家骂她?我和她无冤无仇我为什么要让大家骂她?大家骂她她也看不见我让大家骂她干嘛?谢谢,这么高的帽子我不敢戴。

来自 豆瓣App
  • 文彩媛

文彩媛 2017-08-10 08:33:45

除了设施问题之外,还有时间点,夏天都有午睡的习惯,那会儿我们好多磨蹭的人在宿舍,一半人在教室准备上课,人都在室内,能怎么办?不管是从教学楼还是从宿舍楼,往下跑都需要时间,同学说在楼道往下跑都站不稳,而且还要防止踩踏事件,没震死先踩死了,更划不来
    8级,很绝望的好吗?
    四川以前又没啥地震,建筑就那样嘛,但是要说全是豆腐渣,太武断了。我们不在震中,教学楼顶都裂开2cm宽的口子。天灾的嘛,谁都不想呀!
    不要反复问为啥子死那么多人,谁都不想谁死。

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2017-08-10 08:35:44

他想说的是 质疑房屋建筑吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部