韩网对于九寨沟地震的评论

做我的猫

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 12:22:01

╮( ̄▽ ̄)╭

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2017-08-09 12:24:46

韩国人就是很low啊,说LOW都是夸他们

他们是精神上行为上的各种垃圾

希望首页什么wannaone的停一停。。我刷到好几次了

• 小白兔子Nancy

小白兔子Nancy 2017-08-09 12:26:07

智障把

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2017-08-09 12:26:36

为什么那么在意他们看法呢?才不care

来自 豆瓣App
  • 🌞🌛🌜🌝

🌞🌛🌜🌝 2017-08-09 12:27:06

干嘛要看韩网评论……明知道狗嘴里吐不出象牙。

来自 豆瓣App
  • 心的唯一

心的唯一 2017-08-09 12:27:17

智障棒子

来自 豆瓣App
  • 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-08-09 12:27:19

键盘侠哪里都有啊,犯不上因为这个生气啊

不过八组关于地震的贴子意外的少啊

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-09 12:27:41

小国就是重小礼,轻大义???????印尼海啸日本地震台湾地震的时候大国网友是什么态度来的?23333

• HONG

HONG (一剑封喉) 2017-08-09 12:28:44

让这群贱人去死吧!

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (独自等待 默默承受) 2017-08-09 12:29:03

现在看到这种也不会生气了,不care他们怎么想

来自 豆瓣App
  • 魚森

魚森 (今日之恶果定是昨日懒惰造成) 2017-08-09 12:29:08

韩国请原地爆炸 好吗
    低等名族的孽根性就在此时爆发了

• 做我的猫

做我的猫 2017-08-09 12:30:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 腐女子

完美概括

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-09 12:31:07

键盘侠哪里都有,不关注就好了。日本地震的时候微博评论也是一大堆震得好怎么没把日本震沉了,小日本都该死的理论

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2017-08-09 12:31:16

有空贴部分黑的言论 我觉得真没什么意义 ,还不如多为四川做点实事。因为要是换作韩国或日本地震,你以为中国就没有趁火打劫的人吗 说他们地震活该的人不要太多哦。 哪里都有小人 故意把小人的话放大 好像也不是什么磊落的行为

来自 豆瓣App
  • leahfff

leahfff 2017-08-09 12:31:21

其实不懂为什么总爱搬什么韩国网友日本网友的言论过来 他们怎么说对我们有影响吗?有必要在意吗?

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody (same old) 2017-08-09 12:31:58

干嘛要搬他们的言论过来给自己添堵啊,真不明白…让他们一直狭隘下去好啦

来自 豆瓣App
  • 你真搞笑

你真搞笑 2017-08-09 12:32:55

你们之前这样抵制韩国还要人家给你们祈福啊?????何必给自己添堵呢

来自 豆瓣App
  • 我是猪

我是猪 (先救你妈我想再游会儿) 2017-08-09 12:33:03

我相信如果韩国地震了中国一定会帮助的。毕竟大国风范

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2017-08-09 12:33:32

相比之下,霓虹人民可爱多了

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2017-08-09 12:33:34

搬这种言论毫无意义吧
    日本地震的时候国内各大门户网站下这种评论还少了?
    who care who

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2017-08-09 12:33:57

小国的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 麻辣豆沙包

麻辣豆沙包 (冬天到了就冬眠) 2017-08-09 12:33:58

我看成韩寒了……

来自 豆瓣App
  • line圈只爱莎丽

line圈只爱莎丽 2017-08-09 12:34:28

八组什么时候禁韩啊

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2017-08-09 12:34:34

中国人自己都有这样的言论了,无路哪国,脑残总是有的

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-08-09 12:35:42

奴才国货真价实,经济zz也就那样还在每天意淫自己征服亚洲,娱乐至上的国家有什么文化?反正就那样了,希望他们南北韩早日统一,奴才就是奴才。

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2017-08-09 12:36:32

有空贴部分黑的言论 我觉得真没什么意义 ,还不如多为四川做点实事。因为要是换作韩国或日本地 有空贴部分黑的言论 我觉得真没什么意义 ,还不如多为四川做点实事。因为要是换作韩国或日本地震,你以为中国就没有趁火打劫的人吗 说他们地震活该的人不要太多哦。 哪里都有小人 故意把小人的话放大 好像也不是什么磊落的行为 ... 回忆离开回不来|跳房子

?不懂你diss我的点在哪里 我前几天才从四川回来 我现在已经着手准备给灾区捐一些东西了 比你做的实事要多吧

来自 豆瓣App
  • 蒲地蓝

蒲地蓝 2017-08-09 12:36:38

怎么了?为啥要这么关注别国言论?换成韩国地震我们一样有祈福的担心的说风凉话的甚至说全震死最好的

来自 豆瓣App
  • 玉响萤

玉响萤 2017-08-09 12:36:47

这真的是唯一一个把我恶心到的国家 现在韩国的东西我全不买了 虽然我不买没什么卵用 但我希望更多人别买了 让他们闭关造车去吧

• 好吃懒做白茶酱

好吃懒做白茶酱 2017-08-09 12:36:47

没必要搬这些内容吧 中国网民的普遍素质又高到哪里去了吗

• 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-08-09 12:37:09

说得好像能捐多少钱一样。。

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2017-08-09 12:37:24

哪里都有这种loser,不用在意

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2017-08-09 12:38:03

键盘侠中国也很多…

来自 豆瓣App
  • 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-08-09 12:38:45

小国就是重小礼,轻大义???????印尼海啸日本地震台湾地震的时候大国网友是什么态度来的? 小国就是重小礼,轻大义???????印尼海啸日本地震台湾地震的时候大国网友是什么态度来的?23333 ... 贱贱

你指的大国网友是谁?中国吗?中国祈福的还少?有什么好2333的

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-08-09 12:39:08

就是一个垃圾国家啊,还能指望他的民众素质有多高

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-08-09 12:39:42

难得一见的狗婊子

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-08-09 12:40:47

棒子真的比2ch死肥宅网易还要恶毒

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2017-08-09 12:41:20

?不懂你diss我的点在哪里 我前几天才从四川回来 我现在已经着手准备给灾区捐一些东西了 比你做 ?不懂你diss我的点在哪里 我前几天才从四川回来 我现在已经着手准备给灾区捐一些东西了 比你做的实事要多吧 ... 做我的猫

他的意思是如果反过来,日本韩国出事,中国网友肯定也会有叫好的声音,与其在意别的国家的看法,不如我们本土人民团结起来,自己人对自己人好点

• つゆいり

つゆいり 2017-08-09 12:41:52

能不能不要搬韩网新闻来八组了。在微博看看不就完了,我们并不想知道韩网想法。

• 武67八

武67八 (武撩) 2017-08-09 12:41:57

穷了吧唧的小作坊,谁还要你们的juan款!可笑,狗带

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2017-08-09 12:42:34

?不懂你diss我的点在哪里 我前几天才从四川回来 我现在已经着手准备给灾区捐一些东西了 比你做 ?不懂你diss我的点在哪里 我前几天才从四川回来 我现在已经着手准备给灾区捐一些东西了 比你做的实事要多吧 ... 做我的猫

我没有diss你啊 对事不对人
    除了韩国 你搜搜日本 美国 英国 法国 有这种言论的肯定也不少,甚至咱们自己中国人都在说同胞呢 今天一大早就看见有人说”七八月去四川旅游本身就是找死”之类的言论 。 脑残那么多 你贴的过来么?

来自 豆瓣App
  • 困难群众小白杨

困难群众小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2017-08-09 12:43:53

顶锅盖说一句,不是针对谁,要是日本、韩国地震这样,大概我们很多国人也会说什么活该这种话吧,毕竟键盘侠不能代表全国人民啊

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2017-08-09 12:43:57

不太懂什么事要搬韩国日本的评论 且不说网络喷子不分国界 关键是干嘛要那么care他们说什么 高冷一点不好嘛

来自 豆瓣App
  • 困难群众小白杨

困难群众小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2017-08-09 12:44:12

我没有diss你啊 对事不对人 除了韩国 你搜搜日本 美国 英国 法国 有这种言论的肯定也不少 我没有diss你啊 对事不对人 除了韩国 你搜搜日本 美国 英国 法国 有这种言论的肯定也不少,甚至咱们自己中国人都在说同胞呢 今天一大早就看见有人说”七八月去四川旅游本身就是找死”之类的言论 。 脑残那么多 你贴的过来么? ... 回忆离开回不来|跳房子

对对 我也觉得是这样

• Finn

Finn (春天该很好 你若尚在场) 2017-08-09 12:46:32

顶锅盖说一句,不是针对谁,要是日本、韩国地震这样,大概我们很多国人也会说什么活该这种话吧, 顶锅盖说一句,不是针对谁,要是日本、韩国地震这样,大概我们很多国人也会说什么活该这种话吧,毕竟键盘侠不能代表全国人民啊 ... 困难群众小白杨

对,其实后面还有一些理性网友diss这种幸灾乐祸的评论。

• 渔船青衣

渔船青衣 2017-08-09 12:46:49

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 12:47:04

小国就是重小礼,轻大义???????印尼海啸日本地震台湾地震的时候大国网友是什么态度来的? 小国就是重小礼,轻大义???????印尼海啸日本地震台湾地震的时候大国网友是什么态度来的?23333 ... 贱贱

你这番言论也是对得起自己ID了,还他妈有人点赞

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-08-09 12:48:01

真的low lowb

来自 豆瓣App
  • 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 (学酥?哈哈) 2017-08-09 12:48:24

来人把这个贱人叉出去

来自 豆瓣App
  • 叶慎守.

叶慎守. (有生之年,狭路相逢,不能幸免) 2017-08-09 12:49:12

顶锅盖说一句,不是针对谁,要是日本、韩国地震这样,大概我们很多国人也会说什么活该这种话吧, 顶锅盖说一句,不是针对谁,要是日本、韩国地震这样,大概我们很多国人也会说什么活该这种话吧,毕竟键盘侠不能代表全国人民啊 ... 困难群众小白杨

对。。而且网易新闻智障最多,看到他们真的分分钟想把他们丢出中国

• 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2017-08-09 12:50:29

是不记得前段时间世越号是我们捞的了吗!这帮傻逼!

来自 豆瓣App
  • root

root 2017-08-09 12:50:56

朝:谁打我我打韩国

• 困难群众小白杨

困难群众小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2017-08-09 12:51:14

对。。而且网易新闻智障最多,看到他们真的分分钟想把他们丢出中国 对。。而且网易新闻智障最多,看到他们真的分分钟想把他们丢出中国 叶慎守.

真的 我感觉 看网易新闻 并且还闲到去评论的人 本来就很闲没事做吧

• 好

死棒子

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-09 12:53:31

你这番言论也是对得起自己ID了,还他妈有人点赞 你这番言论也是对得起自己ID了,还他妈有人点赞 已注销

这个言论有什么问题么,我说的是美国啊,美国是大国吧,照样有网友发恶毒言论啊,有问题吗233333这就坐不住了?这么急着对号入座呢23333

• 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (要独立~) 2017-08-09 12:53:53

应该只是一部分吧,哪都有这种人

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (终是寻寻觅觅) 2017-08-09 12:53:55

不要再搬这种言论了好吗 谁care啊 而且哪国都有键盘侠 网易底下的评论有脸搬到外网去?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-09 12:54:19

你指的大国网友是谁?中国吗?中国祈福的还少?有什么好2333的 你指的大国网友是谁?中国吗?中国祈福的还少?有什么好2333的 敲 里 lai lai

美国啊

• 炸掉那个甜甜圈

炸掉那个甜甜圈 2017-08-09 12:54:29

神经病,一群loser

来自 豆瓣App
  • Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-08-09 12:55:30

切,要他们捐k,搞笑呢么
    棒子咋不地震?

• 祝贺你

祝贺你 2017-08-09 12:55:52

+1

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2017-08-09 12:56:02

不需要你们jk好不好,脸比城墙还厚啊

来自 豆瓣App
  • 榴莲糖

榴莲糖 2017-08-09 12:56:40

他们也就这个尿性了,也别指望狗嘴里吐出象牙

来自 豆瓣App
  • 不善言辞诸葛青

不善言辞诸葛青 2017-08-09 12:56:45

贵。国。人平日里也这副嘴脸,还好意思专门挂出来嘲,再说了地震难道不是赶紧给灾。区捐。款善后,这时候还要关心别人的言论,好听是惯性自卑难听就是贱

来自 豆瓣App
  • 芒果桑

芒果桑 2017-08-09 12:57:28

“真的是恶心到我了 希望他们国家7级地震然后不要寻求我们国家的帮助”

LZ不要这么说话,否则我们就成为和他们一样让人也让自己讨厌恶心的人了

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-09 12:57:55

这说的并不算难听吧,要不你看看韩国日本出事儿的时候 国内很多网民的评论… 一般都是希望人死光… 所以不要五十步笑百步了

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-08-09 12:58:53

who cares ?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-08-09 12:59:10

贵。国。人平日里也这副嘴脸,还好意思专门挂出来嘲,再说了地震难道不是赶紧给灾。区捐。款善后 贵。国。人平日里也这副嘴脸,还好意思专门挂出来嘲,再说了地震难道不是赶紧给灾。区捐。款善后,这时候还要关心别人的言论,好听是惯性自卑难听就是贱 ... 不善言辞诸葛青

其实我说的大国指的是美国,没想到粉小将们纷纷跳出来对号入座也是蛮拼的

• 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (我还在等待 就算你不在) 2017-08-09 12:59:22

我希望他们统统狗带 一群智障

来自 豆瓣App
  • 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2017-08-09 13:05:46

印尼海啸不做评价,98年排。华事件阴影太大了

• 荔荔

荔荔 (恋物靠谱女青年。) 2017-08-09 13:08:49

日本也给我这种感觉

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 2017-08-09 13:10:27

为什么搬完台湾搬韩国?既然看不上人家干嘛那么在乎人家说什么?

来自 豆瓣App

08965 2017-08-09 13:11:37

咱们国家这种键盘侠不比他们少好吗 天天贴这个网友留言那个网友留言的 有什么劲儿呢

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2017-08-09 13:12:09

日本也给我这种感觉 日本也给我这种感觉 荔荔

毕竟人家文化就那样,整体来说韩日都差不多。不过不发声的好人也是有的,在ZZ影响下或多或少罢了。

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2017-08-09 13:18:26

我现在觉得我们周边国家没一个好东西了 自家养的两条白眼狼也是这么恶毒

来自 豆瓣App
  • 鲁班1号

鲁班1号 2017-08-09 13:19:39

emmmm 并没有人需要她们捐钱把 我们很有钱啊

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-08-09 13:20:39

都一样啊 键盘侠都一个德行啊,中国的网友 也没有很友好啊(其他国家发生灾难的时候)

• oolala

oolala 2017-08-09 13:21:48

过过嘴瘾又不是只韩国一个国家能干出来的事儿。。没必要拿来嘲

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2017-08-09 13:24:09

为什么大家那么关心韩网说啥,难道它真的是宇宙的中心?

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-08-09 13:26:51

有几条说的也没有太难听。这根我们没关系,别在意他们的言论。

来自 豆瓣App
  • tsh

tsh 2017-08-09 13:27:31

圣母表又来啦,特么一贴别国烂事,脑子一歪就故作理智状在那批判中国,中国有烂人就不能批评别国的垃圾了中国快14亿人口,有几个烂人很奇怪吗,说到素质按比例也不一定比别国差

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-08-09 13:30:09

这句话真是狗皮膏药 百试百灵

• 呀呀

呀呀 (方式的不同) 2017-08-09 13:30:53

这个东西没法说,现在韩国日本发生地震,中国键盘侠就不会幸灾乐祸么?估计也少不了。总之希望同胞们平安无事。

来自 豆瓣App
  • 菊比古

菊比古 2017-08-09 13:34:18

棒子给人印象最深的永远四个字
    小家子气

• 人见人爱panda

人见人爱panda (^_^) 2017-08-09 13:42:06

日本韩国发生什么事,我国也有很多人嘲啊,所以不要在意这些了

来自 豆瓣App
  • 这是一个少女

这是一个少女 (好喜欢你啊) 2017-08-09 13:59:09

韩国就算了,我有个同事刚刚还跟我说他昨晚知道消息后起来庆祝地震。我当时以为我听错了,问为什么要庆祝?他说死人了就要庆祝啊,最讨厌四川人了。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-08-09 13:59:54

日本人素质可能真的比韩国人高

来自 豆瓣App
  • babymansoso

babymansoso (少年不戴花。) 2017-08-09 14:05:34

其实不就是各国都有的键盘侠吗,就像日本韩国菲律宾发生什么天灾人祸的时候我国也有一部分键盘侠说各种难听话甚至诅咒的,尤其是腾讯网易这种地方下面的评论很多都不忍直视,只能说各国都有理智的也有无脑喷子吧,其实很多时候国内发生灾情时韩网也有祈福的评论的

来自 豆瓣App
  • 并不是幸运e

并不是幸运e (拂堤杨柳醉春烟) 2017-08-09 14:07:09

韩国地震的时候我们网易新闻的评论也会这样说的……大家半斤八两

来自 豆瓣App
  • 祖传专业啃萝卜

祖传专业啃萝卜 2017-08-09 14:22:00

韩国地震的时候我们网易新闻的评论也会这样说的……大家半斤八两 韩国地震的时候我们网易新闻的评论也会这样说的……大家半斤八两 并不是幸运e

确实是这样。。

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-08-09 14:22:31

不知道每次搬这种图的人都是什么目的 哪个国家没几个喷子 国内地震了还忙着挑矛盾是不是有病啊

• M&M後媽

M&M後媽 2017-08-09 14:30:10

日本地震的时候我国网友也有部分nc喜闻乐见的
    所以哪哪都有这种人
    我真的觉得你们老发这种别人侮辱我们的 转个头被人再拿我们侮辱对方的 其实毫无意义
    不是蹭热度就是内心黑暗

• 李拜天

李拜天 (我就是玻璃心,怎样╮(╯_╰)╭) 2017-08-09 14:32:07

不需要你们jk好么 毕竟你们旅游业都要靠我们

来自 豆瓣App
  • 时泪

时泪 2017-08-09 14:33:08

干嘛去看这种评论呢,韩国日本美国出事国内就没有键盘侠胡说八道吗?能代表所有人?

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-08-09 14:33:54

麻辣隔壁 贱骨头也配谈主人家的事

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦

爱因斯坦 2017-08-09 14:36:06

麻辣鸡!!!!!!韩国怎么这么垃圾??!!!

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 2017-08-09 14:36:35

韩国人真的很恶心,一边逼逼我们国家这个那个一边跪着求我们去旅游
    我的妈,没见过这么贱的脑残国家和国民
    真的,看朴槿惠就知道这个国家有多垃圾了

• a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2017-08-09 14:40:22

傻逼 不要去傻逼国旅游

来自 豆瓣App
  • Lesiapara

Lesiapara 2017-08-09 14:41:08

然而我们国家网上还有人骂抵制韩货的都是小粉红

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603690 人聚集在这个小组
↑回顶部