不可说冲击影帝的班底

小黄鸭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 12:19:23

(@口@)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 12:19:53

(@口@) (@口@) 小黄鸭

小黄鸭品品有多烂 5分就是高分了

• 哒

但是点映的时候 不少影评人给的都是好评诶

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 12:35:37

但是点映的时候 不少影评人给的都是好评诶 但是点映的时候 不少影评人给的都是好评诶

三生还有很多影评人给好评呢,有什么可信度

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-08-09 12:40:33

🌝有一元不想看~谁叫他告过我们

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子卷大葱

煎饼果子卷大葱 (啦啦啦啦啦) 2017-08-09 12:42:09

电影出了再讨论叭,现在也讨论不出来什么,看微博影评人的点评还挺好的,我对这题材特感兴趣

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-09 12:43:35

点映的影评大都不靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 扣口罩

扣口罩 2017-08-09 12:44:11

组禁粉这几天安利这片呢,拿廖凡当挡箭牌暗搓搓踩超哥演技,心理罪会去看,当然是去看邓超版的

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 12:48:37

组禁粉这几天安利这片呢,拿廖凡当挡箭牌暗搓搓踩超哥演技,心理罪会去看,当然是去看邓超版的 组禁粉这几天安利这片呢,拿廖凡当挡箭牌暗搓搓踩超哥演技,心理罪会去看,当然是去看邓超版的 扣口罩

超哥那个也有lss面瘫

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 12:48:56

点映的影评大都不靠谱啊 点映的影评大都不靠谱啊 ʕ•̫͡•ʔ

草粉还真情实感拿点映评分吹呢

• 扣口罩

扣口罩 2017-08-09 12:49:36

超哥那个也有lss面瘫 超哥那个也有lss面瘫 小黄鸭

她戏份应该不多

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 12:49:42

点映的影评大都不靠谱啊 点映的影评大都不靠谱啊 ʕ•̫͡•ʔ

大家被三生骗过一次了

• 无理之人

无理之人 (the importance of being idle) 2017-08-09 12:51:32

三生三世还没退温,心理罪又来了
    不管是吹还是黑 你们就不能等到电影上映了才来吹和踩吗。。。

• 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (勤有功,戏无益) 2017-08-09 12:55:02

廖凡才是真不容易啊。。。

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2017-08-09 12:59:43

最近刚看了这部小说,还挺喜欢的,剧没看过,但是方木这个角色真的是很复杂,成长变化也非常大,相比起天才感,方木更强烈的是天生的敏感与阴郁,聪明敏锐却优柔寡断,不容易信任和接纳别人但是内心柔软善良
    想了一下,如果有人能胜任的话,应该是年轻版的刘烨或者段奕宏吧,现在的流量们应该没有能把握这个角色的,更别说面瘫空洞三白眼了。。。。

• 胖兮

胖兮 2017-08-09 13:01:14

我要看廖凡啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2017-08-09 13:04:41

我仅代表我自己表示…他上面的五部片子我看过三个 emmmmm…

来自 豆瓣App
  • 鹤後

鹤後 2017-08-09 13:06:55

有4s在前,居然还有人敢在电影上映前开安利贴……还嫌前浪死得不够难看吗

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-08-09 13:08:27

会不会真的拿个影帝,毕竟背后是华谊了

• 康定斯基

康定斯基 (编号119) 2017-08-09 13:19:34

为何滑粉这么瞧不上八组,还老是来暗戳戳的安利,提着脸滚不行吗?

来自 豆瓣App
  • 骄傲死我了

骄傲死我了 2017-08-09 13:28:51

组禁粉这几天安利这片呢,拿廖凡当挡箭牌暗搓搓踩超哥演技,心理罪会去看,当然是去看邓超版的 组禁粉这几天安利这片呢,拿廖凡当挡箭牌暗搓搓踩超哥演技,心理罪会去看,当然是去看邓超版的 扣口罩

哪个粉丝开贴安利了?哪个粉丝踩邓超演技了?麻烦上证据,没有别bb

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2017-08-09 13:30:31

可是有廖凡啊,演技看他,脸看不可说。完美组合。

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-08-09 13:31:07

我看隔壁组扒了电影投资成本1.2亿,希望不可说粉别自我洗脑过亿就赚了,信2-3千万的成本你觉得能拍出这种电影,脑子也不算好。

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2017-08-09 13:33:00

等评分出来再看吧

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-08-09 13:33:23

奥,这样啊,那我还是去看超哥那版吧,毕竟主角演技靠谱一点。。

来自 豆瓣App
  • 染上空白

染上空白 (和我一起喜欢我喜欢的世界吧) 2017-08-09 13:34:23

得看过才知道吧?现在下结论可不好

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:34:54

还说万达 宣发烂,有这么黑万达的吗

• 金福猪

金福猪 2017-08-09 13:36:48

但我对廖凡莫名信任

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-09 13:36:48

没看过,但我觉得不管片子怎样,至少他路子走对了,这就是这两天周迅说的学习的机会啊,他们这些流量都不缺工作机会的。

• 绿若

绿若 2017-08-09 13:37:08

我靠,我票都买了

来自 豆瓣App
  • 骄傲死我了

骄傲死我了 2017-08-09 13:37:49

为何滑粉这么瞧不上八组,还老是来暗戳戳的安利,提着脸滚不行吗? 为何滑粉这么瞧不上八组,还老是来暗戳戳的安利,提着脸滚不行吗? 康定斯基

那你是暗恋草粉吗天天往他的楼里倒贴?你要看不上你怎么不提着脸滚呢

来自 豆瓣App
  • Iris灯火

Iris灯火 2017-08-09 13:39:05

我看过这个导演的文艺片,真的是很不错很有想法的导演。话说制片能和导演混为一谈吗?知道组禁在这里没人权,想黑能不能等到上映了再黑?

• 📝

📝 2017-08-09 13:39:07

不是,我说这小时代的制片人很厉害吗?小时代不是超级大烂片吗?

• 雨夜与你

雨夜与你 2017-08-09 13:40:55

还没上映就看到大家zqsg的黑不容易啊😂

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-08-09 13:41:39

但是点映的时候 不少影评人给的都是好评诶 但是点映的时候 不少影评人给的都是好评诶

信我 一般点映都是好评

• 杨超越

杨超越 2017-08-09 13:41:47

我看隔壁组扒了电影投资成本1.2亿,希望不可说粉别自我洗脑过亿就赚了,信2-3千万的成本你觉得能 我看隔壁组扒了电影投资成本1.2亿,希望不可说粉别自我洗脑过亿就赚了,信2-3千万的成本你觉得能拍出这种电影,脑子也不算好。 ... ☁︎

制片方自己说过亿就可以拍第二部了啊

• 兔子精

兔子精 2017-08-09 13:43:16

这电影,有组jin,就不存在好看了

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 (天上的云好白·······) 2017-08-09 13:43:24

心理罪我想看邓超那版多一些

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2017-08-09 13:43:28

还说万达 宣发烂,有这么黑万达的吗 还说万达 宣发烂,有这么黑万达的吗 小黄鸭

万达宣发好吗?万达就是有自己的影院而已,那些公司宣发好你不知道?

• 杨超越

杨超越 2017-08-09 13:44:03

大家被三生骗过一次了 大家被三生骗过一次了 小黄鸭

三生根本没有点映好吧

• 阿初

阿初 (既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2017-08-09 13:44:06

心疼廖凡

• 草帽小季

草帽小季 (投身于宇宙和平事业的草粉之一) 2017-08-09 13:44:33

反正票已买,好不好看我自己会看呀。预告和点映的口碑都蛮好的,好久没看到国产出好的悬疑了,期待。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 13:45:18

🌝有一元不想看~谁叫他告过我们 🌝有一元不想看~谁叫他告过我们 Pdd

球补课

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2017-08-09 13:45:37

不知道心理罪1和2是一班人吗?2难看的要死

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 13:46:04

楼主这个脚毛到底要拖几个人下水啊

来自 豆瓣App
  • 腿毛君

腿毛君 2017-08-09 13:47:59

楼主这个脚毛到底要拖几个人下水啊 楼主这个脚毛到底要拖几个人下水啊 [已注销]

脚毛是?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 13:49:05

脚毛是? 脚毛是? 腿毛君

大腚粉 羊毛啊

来自 豆瓣App
  • gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-08-09 13:50:08

邓超和廖凡还有草还有一姐演的不是一部片子????我晕了晕了

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-08-09 13:50:11

制片方自己说过亿就可以拍第二部了啊 制片方自己说过亿就可以拍第二部了啊 杨超越

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105927559&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F437A9AED151D116A8BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 自己看人家投资公司年报,不是嘴上说说。。过亿过几亿啊,能拍23,也不是说过亿就赚啊。。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:50:24

球补课 球补课 已注销

告了八组,让八组赔偿他一块钱

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:52:00

邓超和廖凡还有草还有一姐演的不是一部片子????我晕了晕了 邓超和廖凡还有草还有一姐演的不是一部片子????我晕了晕了 gooooose

草和廖凡一个,邓超和一姐一个,草和邓超一个角色 对比惨烈

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:52:29

万达宣发好吗?万达就是有自己的影院而已,那些公司宣发好你不知道? 万达宣发好吗?万达就是有自己的影院而已,那些公司宣发好你不知道? 杨超越

宣发还不是为了排片,万达自带全国最多的排片

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:52:45

不是,我说这小时代的制片人很厉害吗?小时代不是超级大烂片吗? 不是,我说这小时代的制片人很厉害吗?小时代不是超级大烂片吗? 📝

对呀,所以心理罪也是烂片

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 13:53:23

我看过这个导演的文艺片,真的是很不错很有想法的导演。话说制片能和导演混为一谈吗?知道组禁在 我看过这个导演的文艺片,真的是很不错很有想法的导演。话说制片能和导演混为一谈吗?知道组禁在这里没人权,想黑能不能等到上映了再黑? ... Iris灯火

文艺片里什么演员,秦海璐,草什么演员?三白眼面瘫影帝 能一样吗

• 康定斯基

康定斯基 (编号119) 2017-08-09 13:53:54

那你是暗恋草粉吗天天往他的楼里倒贴?你要看不上你怎么不提着脸滚呢 那你是暗恋草粉吗天天往他的楼里倒贴?你要看不上你怎么不提着脸滚呢 骄傲死我了

哈哈,我可不暗恋你们么,生平第一次回关于滑的帖子就天天贴他了呀?好叻,有本事你们别举报,以后不爽你们一回我就顶一次本贴,让别人看看这样的班底能搞出什么好东西来,不用谢!

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2017-08-09 13:56:09

心理罪我想看邓超那版多一些 心理罪我想看邓超那版多一些 皆大欢喜

+1

• maomao

maomao 2017-08-09 13:59:33

为了廖凡已经买票了,只要是廖凡的电影都会支持的!

来自 豆瓣App
  • 先白

先白 2017-08-09 14:01:53

文艺片里什么演员,秦海璐,草什么演员?三白眼面瘫影帝 能一样吗 文艺片里什么演员,秦海璐,草什么演员?三白眼面瘫影帝 能一样吗 小黄鸭

你看过了就bb?脑残黑

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:03:18

你看过了就bb?脑残黑 你看过了就bb?脑残黑 先白

看过麻雀,看过古剑,对草的演技你还有什么幻想?不是演个题材拿个注水影帝就能转型成功

• 先白

先白 2017-08-09 14:03:47

看过麻雀,看过古剑,对草的演技你还有什么幻想?不是演个题材拿个注水影帝就能转型成功 看过麻雀,看过古剑,对草的演技你还有什么幻想?不是演个题材拿个注水影帝就能转型成功 小黄鸭

你看过心理罪?心理罪等于麻雀等于古剑?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:04:32

你看过心理罪?心理罪等于麻雀等于古剑? 你看过心理罪?心理罪等于麻雀等于古剑? 先白

你跟刘亦菲一样了,点评还得先买票啊,草的演技烂的有目共睹,难道换个电影就能开挂?

• 杨超越

杨超越 2017-08-09 14:04:38

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105927559&dt_ref=02B380E3F459AA https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105927559&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F437A9AED151D116A8BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 自己看人家投资公司年报,不是嘴上说说。。过亿过几亿啊,能拍23,也不是说过亿就赚啊。。 ... ☁︎

哇哦,点进这个楼主广播有惊喜哦

• 先白

先白 2017-08-09 14:05:18

你跟刘亦菲一样了,点评还得先买票啊,草的演技烂的有目共睹,难道换个电影就能开挂? 你跟刘亦菲一样了,点评还得先买票啊,草的演技烂的有目共睹,难道换个电影就能开挂? 小黄鸭

我就问你看没看过?没看过凭什么否定?

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2017-08-09 14:05:31

你跟刘亦菲一样了,点评还得先买票啊,草的演技烂的有目共睹,难道换个电影就能开挂? 你跟刘亦菲一样了,点评还得先买票啊,草的演技烂的有目共睹,难道换个电影就能开挂? 小黄鸭

所以你是哪里开了天眼盖章烂片了?活不到上映?

• 斯巴达

斯巴达 2017-08-09 14:06:17

后天才上呢,就急吼吼来开黑帖了。人花钱买票看点映的评价不比你个傻逼黑有说服力?

• 十三载苦与乐

十三载苦与乐 (历尽春秋) 2017-08-09 14:08:53

就建军大业这么近的电影的烂演技
    还问别人凭什么不能否定
    自己在历年作品表现得烂
    让人留下恶劣印象,凭什么别人不能否定?
    又不是一部作品都没看过来否定演技
    从最早到最近作品没有一部演技好的
    这样都还逼着别人说你必须看过心理罪才能否定我草哦
    只要我们草有1%脱胎换骨的可能,你就没资格说他演技问题哦

• 东半球一美

东半球一美 2017-08-09 14:11:18

原来不是那个小黄鸭……

来自 豆瓣App
  • 胖兰的小圆脸

胖兰的小圆脸 (楚乔的小手绢) 2017-08-09 14:16:19

到时候送票吗?送票去看看

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-08-09 14:22:03

所以你是哪里开了天眼盖章烂片了?活不到上映? 所以你是哪里开了天眼盖章烂片了?活不到上映? 杨超越

讲话为什么这么毒

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-08-09 14:23:01

草粉是不是忘记被摩擦在地上的时光了 羊毛老师暂时没空摩擦你们 你们也别学羊毛老师啊

• 不二

不二 2017-08-09 14:23:42

谁科普一下邓超的心理罪和这部有什么区别??我本来还以为是同一部???

来自 豆瓣App
  • 骄傲死我了

骄傲死我了 2017-08-09 14:24:20

所以你是哪里开了天眼盖章烂片了?活不到上映? 所以你是哪里开了天眼盖章烂片了?活不到上映? 杨超越

盖章烂就让他盖章吧,帮忙降低期待值了呗

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-08-09 14:30:57

我喜欢原著,就算是烂片也要去看看是怎么毁的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:31:28

我不黑不吹地说一句,作为淑芬,就看了一个预告片,里面是男主角和陈希的镜头,镜头画面真的很差,我不是踩电影,我只想说起码网剧的心理罪也比这个电影要用心。你们去看看那个预告片就知道有多烂了。好像五毛钱网剧制作一样。没有看到廖凡和其他的人镜头没办法评价,但是作为淑芬真的很失望。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:33:51

谁科普一下邓超的心理罪和这部有什么区别??我本来还以为是同一部??? 谁科普一下邓超的心理罪和这部有什么区别??我本来还以为是同一部??? 不二

邓超那部是中年方木,剧本是心理罪系列完结篇,城市之光。李这部是青年方木,剧本是心理罪开篇 画像。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:36:09

讲话为什么这么毒 讲话为什么这么毒 小跳蛙蛤蛤

嘴太脏了,比羊毛都脏

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:37:30

如果编剧是心理罪网剧第一季的编剧,那我相信电影剧情不会特别差,因为心理罪第一季的改编其实还蛮好的,虽然有改动但是大致剧情更加合理,但是我也说句实话,单从我看过的预告片只是切了男主和陈希的一些镜头,画面感很差,而且陈希选角很不好。

来自 豆瓣App
  • 枝丫

枝丫 2017-08-09 14:42:35

我看隔壁组扒了电影投资成本1.2亿,希望不可说粉别自我洗脑过亿就赚了,信2-3千万的成本你觉得能 我看隔壁组扒了电影投资成本1.2亿,希望不可说粉别自我洗脑过亿就赚了,信2-3千万的成本你觉得能拍出这种电影,脑子也不算好。 ... ☁︎

过亿就赚了可不是粉说的,是合力老总说的,新浪娱乐发的采访

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-08-09 14:48:28

过亿就赚了可不是粉说的,是合力老总说的,新浪娱乐发的采访 过亿就赚了可不是粉说的,是合力老总说的,新浪娱乐发的采访 枝丫

过亿就能拍2不代表就赚钱啊。。也许过亿就够2的成本啊。。你们自己理解分析别人的话却不相信别人公司出的年报真实数据。。

来自 豆瓣App
  • 拽来抓去

拽来抓去 2017-08-09 14:48:57

已经买了票了 反悔不了 就当去看廖凡了……要是知道跟小时代相关人员有关打死我也不去看。

来自 豆瓣App
  • 少女壮士萬萬歲

少女壮士萬萬歲 (老子是真选组副长 土方十四郎) 2017-08-09 14:51:03

想看廖凡,看到主演是组禁,默默关上了APP

• 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2017-08-09 14:53:06

你打算开几个帖子?这电影还没上呢 就迫不及待来黑了

• 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2017-08-09 14:54:50

造谣可真是随口就来呢 你能找的出一个粉丝开的安利贴么?还粉丝踩超哥???粉丝对超哥不要太尊敬好么?你们瞎造谣的时候能不能要点脸

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:55:36

你打算开几个帖子?这电影还没上呢 就迫不及待来黑了 你打算开几个帖子?这电影还没上呢 就迫不及待来黑了 嗶哩嗶哩

电影预售都那么久了为什么不能讨论

• 用户不存在

用户不存在 2017-08-09 14:55:51

看战狼时在电影院看了预告 这剧男主谁啊 廖凡还是不可说 不可说演技辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2017-08-09 14:56:41

电影预售都那么久了为什么不能讨论 电影预售都那么久了为什么不能讨论 小黄鸭

预售那么久了除了看过点映的几百个人 其他有人看过么? 这就迫不及待了

• 冯绍峰

冯绍峰 (吃瓜看戏) 2017-08-09 14:57:20

看战狼时在电影院看了预告 这剧男主谁啊 廖凡还是不可说 不可说演技辣眼睛 看战狼时在电影院看了预告 这剧男主谁啊 廖凡还是不可说 不可说演技辣眼睛 用户不存在

不可说一番 你说男主是谁

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:58:14

预售那么久了除了看过点映的几百个人 其他有人看过么? 这就迫不及待了 预售那么久了除了看过点映的几百个人 其他有人看过么? 这就迫不及待了 嗶哩嗶哩

预告片看过了也不能说,一定得看过全片才能说?你的脸也太大了

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 14:58:32

看战狼时在电影院看了预告 这剧男主谁啊 廖凡还是不可说 不可说演技辣眼睛 看战狼时在电影院看了预告 这剧男主谁啊 廖凡还是不可说 不可说演技辣眼睛 用户不存在

廖凡给百花影帝提鞋

• 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2017-08-09 14:59:22

预告片看过了也不能说,一定得看过全片才能说?你的脸也太大了 预告片看过了也不能说,一定得看过全片才能说?你的脸也太大了 小黄鸭

也没你脸大啊 一个接一个开贴 禁人不禁电影 你可是直接开组禁贴

• 枝丫

枝丫 2017-08-09 14:59:50

过亿就能拍2不代表就赚钱啊。。也许过亿就够2的成本啊。。你们自己理解分析别人的话却不相信别人 过亿就能拍2不代表就赚钱啊。。也许过亿就够2的成本啊。。你们自己理解分析别人的话却不相信别人公司出的年报真实数据。。 ... ☁︎

人家不赚钱还拍第二部,按你说的3倍回本,人家亏2亿多还拍续集是傻还是慈善家呀!就电影本身来看也看不出任何花钱的地方,不是大特效也不是3D,宣发也基本没有,1.2亿逗呢?你去看看好莱坞特效团队的3D片成本是多少再来说吧!对电影成本是有什么误解

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2017-08-09 15:00:18

粉丝正在票吧安利,9.9买不了吃亏买不了上当2333

来自 豆瓣App
  • 用户不存在

用户不存在 2017-08-09 15:01:09

不可说一番 你说男主是谁 不可说一番 你说男主是谁 冯绍峰

我看宣传很多带廖凡 以为廖凡男主呢

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-08-09 15:01:39

人家不赚钱还拍第二部,按你说的3倍回本,人家亏2亿多还拍续集是傻还是慈善家呀!就电影本身来看 人家不赚钱还拍第二部,按你说的3倍回本,人家亏2亿多还拍续集是傻还是慈善家呀!就电影本身来看也看不出任何花钱的地方,不是大特效也不是3D,宣发也基本没有,1.2亿逗呢?你去看看好莱坞特效团队的3D片成本是多少再来说吧!对电影成本是有什么误解 ... 枝丫

可是年报这么写,你意思是心理罪投资公司年报作假,那是犯法了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 15:01:47

准备看邓超那版

来自 豆瓣App
  • 冯绍峰

冯绍峰 (吃瓜看戏) 2017-08-09 15:01:58

我看宣传很多带廖凡 以为廖凡男主呢 我看宣传很多带廖凡 以为廖凡男主呢 用户不存在

不拿廖凡宣传谁会去看啊..毕竟他是烂片标志

来自 豆瓣App
  • 用户不存在

用户不存在 2017-08-09 15:02:08

廖凡给百花影帝提鞋 廖凡给百花影帝提鞋 小黄鸭

廖凡我也不认识 预告片反正不可说台词演技都很尬 在电脑上看就可以了 没必要去电影院浪费钱。。。

来自 豆瓣App
  • 用户不存在

用户不存在 2017-08-09 15:11:32

廖凡我也不认识 预告片反正不可说台词演技都很尬 在电脑上看就可以了 没必要去电影院浪费钱。。 廖凡我也不认识 预告片反正不可说台词演技都很尬 在电脑上看就可以了 没必要去电影院浪费钱。。。 ... 用户不存在

记忆大师我都没去电影院看 这类型我就去电影院看了烈日灼心 暑假也就战狼值的期待吧 杨幂的逆时营救我也没去 话说杨幂的电影就是从怦然星动后我没去电影院看了。。。。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2017-08-09 16:17:43

邓超那部是中年方木,剧本是心理罪系列完结篇,城市之光。李这部是青年方木,剧本是心理罪开篇 邓超那部是中年方木,剧本是心理罪系列完结篇,城市之光。李这部是青年方木,剧本是心理罪开篇 画像。 ... [已注销]

哦哦,我感觉邓超不当导演,自己演电影的时候挑剧本的眼光都挺不错的,期待值应该可以高一点。

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2017-08-09 19:20:05

9.9买了两张 ……没事做去混个点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601190 人聚集在这个小组
↑回顶部